Sipe
На форуме 21 лет
Ромег писал(а):Приора - суть перерождение бюджетного Порше
:
Ромег писал(а):при наличии нормальной резины на колесах, отечественные канструхторы мальчиками для битья не являются и что все выссказывания типо "Там где на тринашке на 50 проходил теперь на 100 вваливаю спокойно" - полная бурда.
аффтар, пеши истчо - забавное чтиво
SMF писал(а):Рулил, отличная управляемость, но похоже высоковат центр тяжести для моей манеры езды, крены и раскачка... Она скорее в повороте на большой скорости заваливается, нежели скользит наружу...
Центр тяжести виноват и подраспущенная чуть чуть подвеска. Фиеста тупо уезжает наружу всеми 4-я колесами без особых (насколько это возможно для гражданской машины) кренов.
SDRIVER
На форуме 22 лет
Похъ 8-) Купил Приору и езжу не парюсь как на ней можно ездить, а как нельзя, просто езжу.
Kirill111 писал(а):Отсутствие подвески, двигателя и тормозов в стандартном оснащении ВАЗа. Доработанные ТАЗы едут хорошо, сток - не едет никак.
Выводы? Стоимость доведения?
NWorker93 писал(а):Понятия "скорее" применяются при сравнительном анализе. Ты с чем сравнивал? Естественно, если с маздой3 или Опелем Астра, то конечно да. Я сравнивал с ВАЗом с девяткой... стоковой...
Так я про то и говорю, что все в сравнении, поэтому не считаю зазорны довести рулежку Ваза до уровня Фьюзика, а Фьюзика до Опеля... Цели перед машина ставятся разные и цена ессно..
Kirill111 писал(а):За эти деньги машина начнет более-менее рулиться и тормозить, на уровне того же стокового Опиля и Фокуса Very Happy
Только придется ещё и по комфорту тянуться...
El Dron писал(а):Я скажем так не за тюнинг, а за мелочи говорю, которые могут донимать не меньше, типа клацающих замков, скрипа необтянутого салона и тд, скажем так качества нашей сборки в целом.
Т.о. выясняется, что ты не предъявляешь больших требований к рулежке, речь об интерьере...
SDRIVER
На форуме 22 лет
Да! Тема кстати баян!!! Только в разное время на месте Приоры была Десятка, Калина, Девятка и т.п.
Ромег
На форуме 19 лет
Авто: Большой белый холодильник-универсал, кал угнали, пришлось обфокусица....
Sipe
На форуме 21 лет
Kirill111 писал(а):Колеса 195/50R15 на нормальных дицках - 20000 рублей минимум
не верю (с)
бюджетная 15" резина по 3 рэ за баллон = 12 рэ, будет лучше камы, но все равно Г...
на диски на 15" остается всего по 2 рэ за диск. Что это за диск нормальный?
Последний раз редактировалось: Sipe (01 Октября 2008 11:34), всего редактировалось 1 раз
Senna писал(а):Центр тяжести виноват и подраспущенная чуть чуть подвеска. Фиеста тупо уезжает наружу всеми 4-я колесами без особых (насколько это возможно для гражданской машины) кренов.
Ну наверное и ширина колеи, и масса, и размер колес, и подвеска, и длинна базы...
Ромег
На форуме 19 лет
За что люблю ЛОЛ так это за то, что вопрос изначально был такой "Приора подстегивает к активной езде. Как Вы, владельцы, справляетесь с этим змием?"
А уже о чем только поговорить не успели
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Senna писал(а):Kirill111 писал(а):Колеса 195/50R15 на нормальных дицках - 20000 рублей минимум
не верю (с)
бюджетная 15" резина по 3 рэ за баллон = 12 рэ, будет лучше камы, но все равно Г...
Слово минимум видел?
Речь про б/у.
Я купил кованые диски Zepp 15" как раз за 8000, т.е. под 2 за диск. 8-)
Последний раз редактировалось: Kirill111 (01 Октября 2008 11:36), всего редактировалось 1 раз
Senna писал(а):не верю (с)
бюджетная 15" резина по 3 рэ за баллон = 12 рэ
Колеса и на 14" пойдут, диски ВСМПО...
Sipe
На форуме 21 лет
SMF
у Фью колеса больше
про базу и колею не помню...
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
SMF писал(а):Senna писал(а):не верю (с)
бюджетная 15" резина по 3 рэ за баллон = 12 рэ
Колеса и на 14" пойдут, диски ВСМПО...
Для спринта и рулежки 14" не катят никак 8-)
Sipe
На форуме 21 лет
Kirill111 писал(а):Слово минимум видел? Речь про б/у.
гы..., новое даже в минимум не влезает
б/у не кашерно - мегаболид же строим...
SMF
речь шла о 15"
сам думаю о замене Мишлена и рассчитываю, что хорошая резина без дисков минимум в 20 вылезет...
боюсь только, что не найду ничего в 15-м типоразмере и придется на лето на 16" переходить...
NWorker93
На форуме 20 лет
Senna писал(а):про базу и колею не помню...
Колея одинаковая... в остальном Фью чуть побольше будет...
NWorker93
На форуме 20 лет
Senna писал(а):что не найду ничего в 15-м типоразмере и придется на лето на 16" переходить...
Это на Фокус или на Фиесту?
Sipe
На форуме 21 лет
NWorker93
на Фокус
Фиеста на 14" - жене хватает
Ромег
На форуме 19 лет
А есть еще такая тема, ездил с девушкой и на приоре и на логане, так вот она сказала "В логане я себя чувствую себя защищенной, в безопасности"
Вот этого чувства, на эмоциональном уровне всем нашим авто и не хватает....в этом я с ней согласен....
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
нинаю, езжу на приорке и не жужжжуу.
Нормальная машинка за свои деньги
.
шустрее, комфортнее 10 мне большего и не надо.
То что хочется стоит в ДВА раза дороже при том, что оно ниразу в ДВА раза не лучше
.
Вот такая вот забавная арифметика. Прос стоимость владения я вообще не упоминаю.
З,Ы. Тому кто на приорку решил устанавливать десяточную коробку (она ко всем свои прочим "достоинствам" сильнее двигателя шумит для тех кто не знает) мой большой анреспект и пожелание чтобы он всю жисть ездил с этой 10 коробкой. :-D
SDRIVER
На форуме 22 лет
Ромег писал(а):А есть еще такая тема, ездил с девушкой и на приоре и на логане, так вот она сказала "В логане я себя чувствую себя защищенной, в безопасности"
Вот этого чувства, на эмоциональном уровне всем нашим авто и не хватает....в этом я с ней согласен....
Ты ее на Вольво еще покатай. И вообще надо было с завязанными глазами и ушами катать для чистоты эксперимента.
Ёхан Палыч
На форуме 19 лет
komatoz писал(а):То что хочется стоит в ДВА раза дороже при том, что оно ниразу в ДВА раза не лучше
Всегда интересно было, как определяют - в два раза лучше или не в два
с ценой то понятно...
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
Ёхан Палыч писал(а):Всегда интересно было, как определяют - в два раза лучше или не в два
содяццо в интересующую машинку и катаюццо
.
Sipe
На форуме 21 лет
komatoz писал(а):Ёхан Палыч писал(а):Всегда интересно было, как определяют - в два раза лучше или не в два
.
в краш тоже бьют? 8-)
Antee3z
На форуме 16 лет
Senna писал(а):бюджетная 15" резина по 3 рэ за баллон = 12 рэ, будет лучше камы, но все равно Г...
Че за бред?
195/50R15 можно взять начиная с 1500-1700р. за балон, допустим Barum Bravuris, вот он будет чуть лучше камы, но все равно Г...! А от 3килорублей уже вполне приличные шины можно взять, но видимо Йока V102 или Parada в вашем представлении тоже Г... 8-)
SDRIVER
На форуме 22 лет
Senna писал(а):komatoz писал(а):Ёхан Палыч писал(а):Всегда интересно было, как определяют - в два раза лучше или не в два
.
в краш тоже бьют? 8-)
О чем тогда спор? Всем срочно пересаживаться на БТР в краше он всех обойдет
Kirill111 писал(а):Для спринта и рулежки 14" не катят никак Cool
Упс... мы уже строим машину под спринт? Или чтобы Фьюжика уделывала? И поему для рулежки не катят 14" колеса?
Senna писал(а):SMF
речь шла о 15"
Я понял, но диски тут скорее для того, чтобы всунуть 14" тормозилки и снизить массу...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ