Страница 6 из 15
Sipe
Ромег писал(а):

Приора - суть перерождение бюджетного Порше

pray:
Ромег писал(а):

при наличии нормальной резины на колесах, отечественные канструхторы мальчиками для битья не являются и что все выссказывания типо "Там где на тринашке на 50 проходил теперь на 100 вваливаю спокойно" - полная бурда.

аффтар, пеши истчо - забавное чтиво

SMF писал(а):

Рулил, отличная управляемость, но похоже высоковат центр тяжести для моей манеры езды, крены и раскачка... Она скорее в повороте на большой скорости заваливается, нежели скользит наружу...

Центр тяжести виноват и подраспущенная чуть чуть подвеска. Фиеста тупо уезжает наружу всеми 4-я колесами без особых (насколько это возможно для гражданской машины) кренов.
SDRIVER
Похъ 8-) Купил Приору и езжу не парюсь как на ней можно ездить, а как нельзя, просто езжу.
Муса Джалиль
Kirill111 писал(а):

Отсутствие подвески, двигателя и тормозов в стандартном оснащении ВАЗа. Доработанные ТАЗы едут хорошо, сток - не едет никак.

Выводы? Стоимость доведения?
NWorker93 писал(а):

Понятия "скорее" применяются при сравнительном анализе. Ты с чем сравнивал? Естественно, если с маздой3 или Опелем Астра, то конечно да. Я сравнивал с ВАЗом с девяткой... стоковой...

Так я про то и говорю, что все в сравнении, поэтому не считаю зазорны довести рулежку Ваза до уровня Фьюзика, а Фьюзика до Опеля... Цели перед машина ставятся разные и цена ессно..
Kirill111 писал(а):

За эти деньги машина начнет более-менее рулиться и тормозить, на уровне того же стокового Опиля и Фокуса Very Happy

Только придется ещё и по комфорту тянуться... Very Happy
El Dron писал(а):

Я скажем так не за тюнинг, а за мелочи говорю, которые могут донимать не меньше, типа клацающих замков, скрипа необтянутого салона и тд, скажем так качества нашей сборки в целом.

Т.о. выясняется, что ты не предъявляешь больших требований к рулежке, речь об интерьере...
SDRIVER
Да! Тема кстати баян!!! Только в разное время на месте Приоры была Десятка, Калина, Девятка и т.п.
Ромег
SDRIVER писал(а):

Похъ Купил Приору и езжу не парюсь как на ней можно ездить, а как нельзя, просто езжу.

Все!!! Все ответы на все вопросы получены Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Sipe
Kirill111 писал(а):

Колеса 195/50R15 на нормальных дицках - 20000 рублей минимум

не верю (с)
бюджетная 15" резина по 3 рэ за баллон = 12 рэ, будет лучше камы, но все равно Г...
на диски на 15" остается всего по 2 рэ за диск. Что это за диск нормальный?

Последний раз редактировалось: Sipe (01 Октября 2008 11:34), всего редактировалось 1 раз
Муса Джалиль
Senna писал(а):

Центр тяжести виноват и подраспущенная чуть чуть подвеска. Фиеста тупо уезжает наружу всеми 4-я колесами без особых (насколько это возможно для гражданской машины) кренов.

Ну наверное и ширина колеи, и масса, и размер колес, и подвеска, и длинна базы...
Ромег
За что люблю ЛОЛ так это за то, что вопрос изначально был такой "Приора подстегивает к активной езде. Как Вы, владельцы, справляетесь с этим змием?"

А уже о чем только поговорить не успели Laughing Laughing Laughing
Kirill111
Senna писал(а):

Kirill111 писал(а):

Колеса 195/50R15 на нормальных дицках - 20000 рублей минимум

не верю (с)
бюджетная 15" резина по 3 рэ за баллон = 12 рэ, будет лучше камы, но все равно Г...

Слово минимум видел? Very Happy Речь про б/у.
Я купил кованые диски Zepp 15" как раз за 8000, т.е. под 2 за диск. 8-)

Последний раз редактировалось: Kirill111 (01 Октября 2008 11:36), всего редактировалось 1 раз
Муса Джалиль
Senna писал(а):

не верю (с)
бюджетная 15" резина по 3 рэ за баллон = 12 рэ

Колеса и на 14" пойдут, диски ВСМПО...
Sipe
SMF
у Фью колеса больше
про базу и колею не помню...
Kirill111
SMF писал(а):

Senna писал(а):

не верю (с)
бюджетная 15" резина по 3 рэ за баллон = 12 рэ

Колеса и на 14" пойдут, диски ВСМПО...

Для спринта и рулежки 14" не катят никак 8-)
Sipe
Kirill111 писал(а):

Слово минимум видел? Речь про б/у.

гы..., новое даже в минимум не влезает
б/у не кашерно - мегаболид же строим...
SMF
речь шла о 15"
сам думаю о замене Мишлена и рассчитываю, что хорошая резина без дисков минимум в 20 вылезет...
боюсь только, что не найду ничего в 15-м типоразмере и придется на лето на 16" переходить...
NWorker93
Senna писал(а):

про базу и колею не помню...

Колея одинаковая... в остальном Фью чуть побольше будет...
NWorker93
Senna писал(а):

что не найду ничего в 15-м типоразмере и придется на лето на 16" переходить...

Это на Фокус или на Фиесту?
Sipe
NWorker93
на Фокус
Фиеста на 14" - жене хватает Very Happy
Ромег
А есть еще такая тема, ездил с девушкой и на приоре и на логане, так вот она сказала "В логане я себя чувствую себя защищенной, в безопасности"

Вот этого чувства, на эмоциональном уровне всем нашим авто и не хватает....в этом я с ней согласен....
komatoz
нинаю, езжу на приорке и не жужжжуу.

Нормальная машинка за свои деньги Very Happy .

шустрее, комфортнее 10 мне большего и не надо.

То что хочется стоит в ДВА раза дороже при том, что оно ниразу в ДВА раза не лучше Smile .

Вот такая вот забавная арифметика. Прос стоимость владения я вообще не упоминаю.

З,Ы. Тому кто на приорку решил устанавливать десяточную коробку (она ко всем свои прочим "достоинствам" сильнее двигателя шумит для тех кто не знает) мой большой анреспект и пожелание чтобы он всю жисть ездил с этой 10 коробкой. :-D
SDRIVER
Ромег писал(а):

А есть еще такая тема, ездил с девушкой и на приоре и на логане, так вот она сказала "В логане я себя чувствую себя защищенной, в безопасности"

Вот этого чувства, на эмоциональном уровне всем нашим авто и не хватает....в этом я с ней согласен....

Ты ее на Вольво еще покатай. И вообще надо было с завязанными глазами и ушами катать для чистоты эксперимента.
Ёхан Палыч
komatoz писал(а):

То что хочется стоит в ДВА раза дороже при том, что оно ниразу в ДВА раза не лучше Smile

Всегда интересно было, как определяют - в два раза лучше или не в два Very Happy
с ценой то понятно...
komatoz
Ёхан Палыч писал(а):

Всегда интересно было, как определяют - в два раза лучше или не в два

содяццо в интересующую машинку и катаюццо Smile.
Sipe
komatoz писал(а):

Ёхан Палыч писал(а):

в краш тоже бьют? 8-)
Antee3z
Senna писал(а):

Че за бред? Shocked 195/50R15 можно взять начиная с 1500-1700р. за балон, допустим Barum Bravuris, вот он будет чуть лучше камы, но все равно Г...! А от 3килорублей уже вполне приличные шины можно взять, но видимо Йока V102 или Parada в вашем представлении тоже Г... 8-)
SDRIVER
Senna писал(а):

komatoz писал(а):

Ёхан Палыч писал(а):

в краш тоже бьют? 8-)

О чем тогда спор? Всем срочно пересаживаться на БТР в краше он всех обойдет Very Happy
Муса Джалиль
Kirill111 писал(а):

Для спринта и рулежки 14" не катят никак Cool

Упс... мы уже строим машину под спринт? Или чтобы Фьюжика уделывала? И поему для рулежки не катят 14" колеса?
Senna писал(а):

SMF
речь шла о 15"

Я понял, но диски тут скорее для того, чтобы всунуть 14" тормозилки и снизить массу...
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 15
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ