SMF
Почему так считаешь?
И правильно делаешь...
Надоело, честно говоря по 1200 руб. каждое межсезонье отдавать....
Ну....у меня другое мнение. Я не люблю тратить время впустую, торча в шиномонтаже по записи.
о! почти 2500 тыщи в год.
Я не люблю тратить время впустую, торча в шиномонтаже по записи.
почти 2500 тыщи в год.
А ты сколько собираешься на машине своей ездить?
Считаю, экономия времени, а главное, возможность "переобувки" именно тогда, когда тебе нужно
Ну ладно еще тем у кого гараж есть, а так, переобувать машину самому холодной слякотной осенью на стоянке - ну ее нах такую "экономию"...
Да, считай фирменный штампованный диск - 1 штука. В год отдаю! За 4 года мог бы 4 диска купить! hehe
Выходило, что за обычный срок эксплуатации второй комплект дисков как раз окупается.
Считаю, экономия времени, а главное, возможность "переобувки" именно тогда, когда тебе нужно, чего-то стоит. А когда это стоит нуль рублей и немного труда ...
Я нигде не торчу, просто меняю своевременно.
На то она и есть ЗАПИСЬ, чтобы заранее все спланировать и время не терять!
Да и внешний вид, как впрочем прочность и стабильность баланса штамповок меня не устраивает...
Езжу я на машинах не больше 2-3-х лет... вот и посчитай экономику...
У меня колеса летние уже износились, с марта месяца...
Я то мечтаю о опель астра, теперь думаю а стоили мечтать , повторяюсь я ток мечтаю на покупку не денег не планов нет, точнее денег нет!!!
Приору бери, не ошибешься...
интересно а в опелях также как и в вазах протухшей блевотеней ваняет?
Но вот , чем может ЭТА езда в НАШИХ условиях обернутся при таком сервисе наслушался и сам почувствовал , - НУ ВОТ ЖИВЁМ МЫ ЗДЕСЯ ! И все такие же : пока не напугаешь - не сделают ,- рассея
И не для коллекции покупка , а чтоб ездить е/дневно
Какое масло в двигуне - НЕ ЗНАЮ !
Антифриз долить надо до метки ! А где она ?
это я написал ответы менагера сервиса джи эм - я то знаю , - учить его должен я ?