Максс
На форуме 18 лет
Джигурда....нет слов...плохой человек вообщем...Помните как он ведущему втирал: "На зоне есть авторитеты, которым зам начальник слова не скажет...". тьфу, блин, авторитет....
А этот Ерофеев...слизняк старый...так прибесил когда ведущему руки ящиком прихлопнул! Уроды!
TTT696
На форуме 21 лет
Кому интересно, интервью с Джигурдой на Эхо Москвы по поводу последнего героя
http://www.echo.msk.ru/programs/kulshok/542774-echo/
А вообще если там Ксюша Собчак ведущая, то жди скандалы и интриги. В прошлых "героях" мне нравилось что ведущие занимают нейтральную позицию и даже немного сопереживают участникам, а тут Ксюша в костюме садомазо
denis_s
На форуме 20 лет
Кто смотрел Джигурду в Малаховской передаче по поводу ПГ???
Я захватил немного - Ну там вообще цирк был
Sol_Jah
На форуме 17 лет
Джигурда ваще Долбо%б с большой буквы. Когда все прыгали он буровил что-то невразумительное, типа ему обещали что сезон дождей кончился, а тут дождик пошел, как же он бедный будет в мокрой одежде по острову бегать, и т. д. А потом уже начал орать, типа не может он бороться с женщинами и детьми. Где он там детей увидел?
А ваще все это чушь полная, у них там с самого начала по сценарию прописано, кто когда выбывать будет. Иначе как объяснить то что весел оказалось на одно меньше?
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 19 лет
Alexxxa писал(а):Кто смотрел вчера первую серию? Объясните мне простую арифметику.... Сколько было сначала участнЕГов?
У меня что то не сходится: в каноэ 6 человек, умножаем на 3 каноэ, равно 18, плюс оставшийся Половцев, плюс Ерофеев, плюс Джигурда. Итого 21! Таперь условие, все прыгают в воду, кто приплыл последним, исключается из соревнований! То есть 21-1=20. Следующий этап, надо найти весла.Сказали одному весла не хватит.... то есть должно было остаться 19, но мест то 18....... Из чего я делаю вывод, что все эти выкрутасы Ерофеева и Джигурды были подстроены?
Сашенька, пожалей себя!
Не надо к этой лабуде относиться столь серьёзно!
Alexxxa
На форуме 20 лет
Александдр писал(а):Сашенька, пожалей себя!
Нет, я хочу докапаться до истины!!!!
Hudoi
На форуме 17 лет
Alexxxa писал(а):Александдр писал(а):Сашенька, пожалей себя!
Нет, я хочу докапаться до истины!!!!

Вы случаем не агент Скалли Фокс
Истина где-то рядом (с)
Alexxxa
На форуме 20 лет
Hudoi писал(а):Вы случаем не агент Скалли Фокс
практически!!!!
kolhoznik
На форуме 19 лет
В итоге получился, грамотный PR ход со сторны Джигурды.
Hudoi
На форуме 17 лет
kolhoznik писал(а):В итоге получился, грамотный PR ход со сторны Джигурды. 
Так может они с писакой еще и денег забашляли ОРТ за раскрутку?
Максс
На форуме 18 лет
kolhoznik писал(а):В итоге получился, грамотный PR ход со сторны Джигурды
Где здесь пиар? Меня теперь от него блевать тянет....как наверное и большинство!
kolhoznik
На форуме 19 лет
Максс писал(а):kolhoznik писал(а):
В итоге получился, грамотный PR ход со сторны Джигурды
Где здесь пиар? Меня теперь от него блевать тянет....как наверное и большинство!
зато многие знают теперь кто такой Джигурда.
Марат
На форуме 19 лет
Если даже Джигурда ухитрится голыми руками завалить мамонта, не обкакавшись при этом, все равно мерзкий тип. ПиАр ли ход, или просто говно из него попрело перед камерой - в любой случае получается дешевый понторез.
kindermann
На форуме 19 лет
Марат - плюс пицот!!! Ибо варианта два - либо все было запланировано заранее (ну и какой ты после этого мужик, если ради пиара соглашаешься быть г...), либо действительно пошел в отказ (тоже г... т.к. уверен, что основные положения им сообщили, знал, на что шел). И ИМХО: а Джигурда козел - понту много, а сам никакой! Актер? А в каких фильмах он снимался? Певец? А что он поет? А крику-то, гонору выше крыши...
dimm_82
На форуме 19 лет
Думаю, что Джигурда себя слишком сильно любит, чтобы согласиться выставиться (даже за бабки) таким муд*ком... Скорее всего он и правда рассчитывал на съемку сериала, где n-ое количество часов они будут делать вид что они на необитаемом острове, а остальное время жить в бунгало на берегу окияна.
Хотя, отрицательная слава - все равно слава, скока разговоров теперь
А счетчикам весел - неужели вы и впраду думаете, что у них идет съемка реал-тайм, что кроме усачтников проекта на острове нет бригады врачей, рабочих-строителей, съемочной бригады и т.п. Что мешало рабочему взять и убрать из леса одно (ну или сколько надо) весло, пока товарищи гребли до берега?
МВ2112
На форуме 22 лет
Alexxxa писал(а):Кто смотрел вчера первую серию? Объясните мне простую арифметику.... Сколько было сначала участнЕГов?
У меня что то не сходится: в каноэ 6 человек, умножаем на 3 каноэ, равно 18, плюс оставшийся Половцев, плюс Ерофеев, плюс Джигурда. Итого 21! Таперь условие, все прыгают в воду, кто приплыл последним, исключается из соревнований! То есть 21-1=20. Следующий этап, надо найти весла.Сказали одному весла не хватит.... то есть должно было остаться 19, но мест то 18....... Из чего я делаю вывод, что все эти выкрутасы Ерофеева и Джигурды были подстроены?
Все это
ДОМ-3
Марат
На форуме 19 лет
МВ2112 писал(а):Все это ДОМ-3
А Дом-2 вышел из под контроля, как мутанты в секретной лаборатории из фильма-ужасов?
Марат
На форуме 19 лет
"Кончайте эти сопли, парни! Вас ждет вторая серия!" (с)
Началось.....
Alexxxa
На форуме 20 лет
Марат писал(а):"Кончайте эти сопли, парни! Вас ждет вторая серия!"
Alexxxa
На форуме 20 лет
ну чего, никто не смотрел что ли?
Марат
На форуме 19 лет
Ну как не смотрел... Смотрел!
Пришел к выводу, что Джигурда не такой уж и плохой человек.. Ну прикиньте, СКОЛЬКО было бы его поросячьего сиповатого визга, если бы он принял участие в конкурсе с плотами..! Сколько бы показательных матюков было бы...! И если бы проиграл, то мата и пинание всех и вся вокруг было бы.. Если бы победил, то распустил бы хвост, и опять с матюками на камеру.. Дескать вот я какой охренеть боец!
А так.... Сдриснул урод сипатый и можно смотреть за балаганом, когда плот на якоре пытаются сдвинуть с места....!!
Matroskin
На форуме 22 лет
Alexxxa
Посмотрел вчерась. Собчак в стиле а-ля абориген - это уже смешно. А когда еще с серьезным видом лица пробует умные речи толкать, да еще и своими гламурными ножками грязь месить - ну просто хоцца под стол залезть. Прошлый Герой смотрел с удовольствием, этот как-то не тянет....
Alexxxa
На форуме 20 лет
да ладно Собчак! Нормальная!!!
Мне там Бледанс нравится! Молодец тетка!!!!!
Марат
На форуме 19 лет
Болею за Бледанс!!
Matroskin
На форуме 22 лет
Марат
В моей памяти она навсегда запечатлена в образе медсестрички из МаскиШоу

Прикольная, согласен...
Alexxxa
Посмотрю я на Собчак -
Сразу тянет на стульчак
Ну никак я не могу себя убедить, что лошадко мне симпатично