Иногда бывает смотрю по тарелке ОРТ, НТВ... То что говорят в новостях, в частности об Украине (я живу в этой стране и могу сравнивать) это тихий ужас.
поставили памятник голодомору с мужиком сжимающим на груди кулак и обращенным в сторону России
Чего наврали?
Да не спросит прибалтов ни РФ, ни США. Не у них суверинитета. Что бы он был нужна армия.
Но шасн полочуть по голове все равно есть.
Вообще да. А ты как думал.
А если еще с десяток тяжелых авианесущих крейсеров склепать с кораблями охранения, то много чего можно построить
Как только ее не будет, так и сметут.
Если русский пахан тебя по попке своей ядерной рукой отшлепает, то мало не покажется.
ты мне то это фуфло не втирай
А вот это твои выдумки. О России в Австралии никак не отзываются.
Тут вот какая фигня-деньги мы вернуть хотим от Украины,но как это сделать никто не представляет.
...
то повидали мы и иракскую, одну из крупнейших на Ближнем Востоке, и советскую "несокрушимую и легендарную"....
Ю.Тимошенко: У правительства нет долгов за российский газ
Ю.Тимошенко: У правительства нет долгов за российский газ
Бредовое заявление
...История СССР, да и последнего кризиса учит, что опасность быть "сметённым" сегодня исходит не от танковых армий, а от расклада в экономике...
Катя2 отдала Аляску - чем не пример? Так же - за деньги....
Для оценки австралийской точки зрения не нужно переться в Мельбурн, можно просто послушать, к примеру, АВС Radio Australia. Их утренние (в нашем часовом поясе) программы для Азии неплохо и здесь, в Риге, слышны на коротких. И новозеландская RNZI
Te reo irirangi o aotearoa o te moana-nui-a-kiwa тоже слышна дай боже. Так что разговор не на пустом месте. Если ты мнения о России по кабакам спрашивал, так и ответы получил соответствующие.
ТИМУP писал(а):
ты мне то это фуфло не втирай
Фуфло-не фуфло, а жизнь везде одинаковая.
Украинцы отказываются получать госнаграды из рук Ющенко
ЛЬВОВ, 21 ноября. Вице-ректор Украинского католического университета (УКУ) Мирослав Маринович обратился к руководству УКУ, главам Львовского областного совета и областной госадминистрации с просьбой остановить процесс подачи документов для награждения его высшей государственной наградой – званием «Героя Украины». В письме, текст которого предоставлен и в распоряжение «Росбалта», Мирослав Маринович отмечает, что о представлении его к награде он узнал случайно.
Он напомнил о том, что 2 года назад, получая орден «За мужество» 1-й степени, говорил о том, что гордится честью получить награду из рук президента, который обеспечил государству атмосферу свободы. «И все же я не могу сегодня принять награду, — сказано в письме. – Главная причина в этом – серьезная ошибка Виктора Андреевича в использовании государственных наград, как инструмента для достижения
политического компромисса. Все, кто до меня отказывался от принятия высшей государственной награды, четко давали понять президенту, что государственные награды несовместимы с политическим торгом. Так как в результате такого торга те, кого президент хочет отличить, вынуждены делать моральный выбор, что оборачивается для них новой и явно не заслуженной травмой», — заметил ученый.
...
Он предложил президенту во время политического, финансового и духовного кризиса в стране наложить мораторий на любые государственные награды. «Давайте консолидироваться вокруг главной цели, преодолеем трудности, а тогда уже будем награждать тех, кто вывел Украину из тупика проблем, — предложил Маринович. — Что касается меня лично, то за мои прошлые и настоящие усилия противостоять злу Господь давно уже одарил меня своими благодатями – теми наивысшими наградами, которые человек вообще может получить в своей жизни», — заявил известный научный и правозащитник Украины.
Как известно, недавно от получения высших государственных наград из рук президента отказались представители украинского диссидентства Леонид Плющ, Лина Костенко и Евгений Сверстюк.
У Вас что своих проблем нет?!
У Вас что своих проблем нет?!
И чем же?!
Что мы вообще существовать посмели без Вашего разрешения?!
И чем же?!
И чем же?!
Я надеюсь, что на Украине это тоже понимают.
Ты про западную Украину?