Страница 6 из 34
АНТИфриз
vkirpa писал(а):

Иногда бывает смотрю по тарелке ОРТ, НТВ... То что говорят в новостях, в частности об Украине (я живу в этой стране и могу сравнивать) это тихий ужас.

Украину показывают редко. Вотпоследние новости.
1. На границе с Белгородской областью поставили памятник голодомору с мужиком сжимающим на груди кулак и обращенным в сторону России.
2.Яценюка сняли нового не избрали.
3. Ющ сказал, что долг надо гасить, Нафтогаз - что это долг Росукрэнэрго.

Чего наврали?
vkirpa
АНТИфриз писал(а):

поставили памятник голодомору с мужиком сжимающим на груди кулак и обращенным в сторону России

Самого бесят эти мегапроэкты юща, у меня на выезде из города тоже памятник голодомору, там были люди только когда его открывали. Сколько на эти памятники тратят и сколько оттуда воруют можно только догадываться.
АНТИфриз писал(а):

Чего наврали?

Я ж не говорю все время врут, просто когда попадаю на рос новости складывается такое впечатление что в России все отлично, про Украину восновном чернуха
Chuppy
wraithik писал(а):

Да не спросит прибалтов ни РФ, ни США. Не у них суверинитета. Что бы он был нужна армия.

Тогда получается, что можно вообще никого никогда не спрашивать: ни прибалтов, ни шведов со словаками, ни греков с немцами, ни французов с испанцами и марроканцами. Кому что в голову придёт - тот то и будет творить! ROFL А если уж об армии, точнее АРМИИ говорить, то повидали мы и иракскую, одну из крупнейших на Ближнем Востоке, и советскую "несокрушимую и легендарную", и югославскую неслабую. Ни одна из них, даже такой монстр, как советская (земля пухом их танковым дивизиям), так и не смогла ни суверенитет обеспечить, ни спасти "достижения" своих хозяев. ROFL
wraithik писал(а):

Но шасн полочуть по голове все равно есть.

Шанс такой есть у любого, даже у того, кто не "при делах".
wraithik писал(а):

Вообще да. А ты как думал.

Кто не с нами - тот сам по себе. И пусть ему будет счастье!
wraithik писал(а):

А если еще с десяток тяжелых авианесущих крейсеров склепать с кораблями охранения, то много чего можно построить

Начни не со строительства очередной армады (в истории российского флота они заканчивались обычно новой Цусимой), а подумай, где бы денег наскрести, что бы флот из Севастополя к 2017-ому не к голому берегу возле Новороссийска парковать. Хотя тоже "попил" средств нехилый "светит", но, ИМХО, всё же меньше, чем при строительстве 12-ти реплик "Адмирала Кузнецова", которые окончательно устареют как раз к спуску на воду ещё первой тройки кораблей. Про систему берегового базирования и обслуживания и миллиарды, которые придётся туда запихать, я деликатно промолчу.
wraithik писал(а):

Как только ее не будет, так и сметут.

История СССР, да и последнего кризиса учит, что опасность быть "сметённым" сегодня исходит не от танковых армий, а от расклада в экономике.
Limon писал(а):

Если русский пахан тебя по попке своей ядерной рукой отшлепает, то мало не покажется.

Не переживай: пока русский "пахан" только самому себе таковым кажется, так что не отшлёпает.
ТИМУP писал(а):

ты мне то это фуфло не втирай

Фуфло-не фуфло, а жизнь везде одинаковая.
BlackCat писал(а):

А вот это твои выдумки. О России в Австралии никак не отзываются.

К сожалению, отзываются и отзываются подчас не слишком положительно. Хотя, безусловно, комментариям к событиям в России там намного меньше, чем у европейцев или американцев. Для оценки австралийской точки зрения не нужно переться в Мельбурн, можно просто послушать, к примеру, АВС Radio Australia. Их утренние (в нашем часовом поясе) программы для Азии неплохо и здесь, в Риге, слышны на коротких. И новозеландская RNZI
Te reo irirangi o aotearoa o te moana-nui-a-kiwa тоже слышна дай боже. Так что разговор не на пустом месте. Если ты мнения о России по кабакам спрашивал, так и ответы получил соответствующие.
Chuppy
Cobusca писал(а):

Тут вот какая фигня-деньги мы вернуть хотим от Украины,но как это сделать никто не представляет.

Есть старый рецепт - Стокгольмский арбитражный суд.
Atrox
Александдр
Atrox
Good cry
в точку, в общем.
erg
Chuppy писал(а):

...
то повидали мы и иракскую, одну из крупнейших на Ближнем Востоке, и советскую "несокрушимую и легендарную"....

Вам так много лет? А я все про девушек... Каюсь.
Да, и еще вопрос, понравилось?
Lednik
Цитата:

Ю.Тимошенко: У правительства нет долгов за российский газ

hehe
http://top.rbc.ru/economics/21/11/2008/262466.shtml
FUZZ 2115
Lednik писал(а):

Цитата:

Ю.Тимошенко: У правительства нет долгов за российский газ

hehe
http://top.rbc.ru/economics/21/11/2008/262466.shtml

Бредовое заявление pst
Lednik
FUZZ 2115 писал(а):

Бредовое заявление

вот так куяк - и на 2,4 млрд $ богаче стали 63
просто побазарили по понятиям - и никто никому не должон hehe
в123вв
Chuppy писал(а):

...История СССР, да и последнего кризиса учит, что опасность быть "сметённым" сегодня исходит не от танковых армий, а от расклада в экономике...

Фсе взаимосвязано. Если будут конфликты, большие армии и затраты - тогда будет хуже и экономика Pardon
Если фсе это понимают - тогда договорятся
Johann Halter
Цитата:

Катя2 отдала Аляску - чем не пример? Так же - за деньги....

он не виноват, это ему коля расторгуев напел хад такой... Smile
BlackCat
Chuppy писал(а):

Для оценки австралийской точки зрения не нужно переться в Мельбурн, можно просто послушать, к примеру, АВС Radio Australia. Их утренние (в нашем часовом поясе) программы для Азии неплохо и здесь, в Риге, слышны на коротких. И новозеландская RNZI
Te reo irirangi o aotearoa o te moana-nui-a-kiwa тоже слышна дай боже. Так что разговор не на пустом месте. Если ты мнения о России по кабакам спрашивал, так и ответы получил соответствующие.

Именно, что нужно. И желательно не в Мельбурн, а в Перт. Т.к. в Мельбурне можно наверное найти человека, который про Россию, что -то слышал или приехал из бывш. СССР, а вот в Перт-е с этим будет сложнее, вот и узнаешь неангажированное местное мнение. А что там наружу вещают, это мало кого волнует. У меня с утра, пока кофе пью SkyNews австралийский по ТВ крутится, ну ни слова про Россию не говорят. Не интересно тут это никому. А вот бывшие сателиты, те да, на дерьмо исходят.
Шилов
Chuppy писал(а):

ТИМУP писал(а):
ты мне то это фуфло не втирай
Фуфло-не фуфло, а жизнь везде одинаковая.

Вобщем пропи..делся ты, Чаппи
в123вв
А на Украине граждане отказываются принимать награды от президента
Цитата:

Украинцы отказываются получать госнаграды из рук Ющенко

ЛЬВОВ, 21 ноября. Вице-ректор Украинского католического университета (УКУ) Мирослав Маринович обратился к руководству УКУ, главам Львовского областного совета и областной госадминистрации с просьбой остановить процесс подачи документов для награждения его высшей государственной наградой – званием «Героя Украины». В письме, текст которого предоставлен и в распоряжение «Росбалта», Мирослав Маринович отмечает, что о представлении его к награде он узнал случайно.

Он напомнил о том, что 2 года назад, получая орден «За мужество» 1-й степени, говорил о том, что гордится честью получить награду из рук президента, который обеспечил государству атмосферу свободы. «И все же я не могу сегодня принять награду, — сказано в письме. – Главная причина в этом – серьезная ошибка Виктора Андреевича в использовании государственных наград, как инструмента для достижения
политического компромисса. Все, кто до меня отказывался от принятия высшей государственной награды, четко давали понять президенту, что государственные награды несовместимы с политическим торгом. Так как в результате такого торга те, кого президент хочет отличить, вынуждены делать моральный выбор, что оборачивается для них новой и явно не заслуженной травмой», — заметил ученый.
...
Он предложил президенту во время политического, финансового и духовного кризиса в стране наложить мораторий на любые государственные награды. «Давайте консолидироваться вокруг главной цели, преодолеем трудности, а тогда уже будем награждать тех, кто вывел Украину из тупика проблем, — предложил Маринович. — Что касается меня лично, то за мои прошлые и настоящие усилия противостоять злу Господь давно уже одарил меня своими благодатями – теми наивысшими наградами, которые человек вообще может получить в своей жизни», — заявил известный научный и правозащитник Украины.

Как известно, недавно от получения высших государственных наград из рук президента отказались представители украинского диссидентства Леонид Плющ, Лина Костенко и Евгений Сверстюк.

Ленок
Когда же блин закончат газопровод "Северный поток"... supercool
Сколько помню...все время были какие то проблемы с Украиной из за газа.
Ну теперь то у них деньги есть "Однако аргумент «денег нет» Киев также не сможет использовать: МВФ предоставил ему кредит на 16 млрд долл. " http://www.rbcdaily.ru/2008/11/21/tek/391341 Не отвертятся теперь!
Не сладко придется Украине когда "труб" не станет на её територии..а если еще и ЧФ уйдет..который платит 98$ млн. в год за аренду бызы...Украина потеряет прилично денег... lol1
Интересно...сколько платят америкосы за базу гуантамо на Кубе?
ВолосокраД
У Вас что своих проблем нет?! Или Вы тешите так своем самолюбие и своё величие пред другим миром?! Посмотрим как вы будете петь когда нефть упадет наже 50 $!!!! А раздуть страну за счет нефтедоллара и кричать на весь мир что мы самые самые может любой извините дурак!!!
Ленок
ВолосокраД писал(а):

У Вас что своих проблем нет?!

Украина как раз и добавляет проблем.
ВолосокраД
Ленок писал(а):

ВолосокраД писал(а):

У Вас что своих проблем нет?!

Украина как раз и добавляет проблем.

И чем же?! Что мы вообще существовать посмели без Вашего разрешения?! hehe
Ленок
ВолосокраД писал(а):

И чем же?!

Да хотя бы тем что не собирается платить за газ!
ВолосокраД писал(а):

Что мы вообще существовать посмели без Вашего разрешения?!

Мое мнение такое...сделать газопровод в обход Украины и убрать базу из Севастополя! Вот тогда посмотрим за счет чего вы жить будет?
А то вы тут кричите что у нас нефть...да...она есть и будет! А у вас её нет..а скоро не будет газопровода и базы в Севастополе.
ВолосокраД
Ленок писал(а):

ВолосокраД писал(а):

И чем же?!

ВолосокраД писал(а):

Мое мнение такое...сделать газопровод в обход Украины и убрать базу из Севастополя! Вот тогда посмотрим за счет чего вы жить будет?
А то вы тут кричите что у нас нефть...да...она есть и будет! А у вас её нет..а скоро не будет газопровода и базы в Севастополе.

Ой боюсь-боюсь-блюсь!!!!!!!!!!!!!!!! 63
Ленок
ВолосокраД писал(а):

Ленок писал(а):

ВолосокраД писал(а):

И чем же?!

ВолосокраД писал(а):

Ой боюсь-боюсь-блюсь!!!!!!!!!!!!!!!! 63

Купи памперсы себе... pst

P.S. Кстати...газопровод введут в эксплуатацию в 2010 году...не долго осталось.. dns4
Kuvshin
Ленок!
А ведь Волосокрад прав.
Надо заниматься своими личными проблемами.
Вся эта государственная грызня вызвана дележкой нала между двумя мафиозными группами.
К отношениям украинцев и русских это никакого отношения не имеет.
Я надеюсь, что на Украине это тоже понимают.
Ленок
Kuvshin писал(а):

Я надеюсь, что на Украине это тоже понимают.

Ты про западную Украину? hehe
BlackCat
Ленок писал(а):

Ты про западную Украину?

Тебя сильно волнует, что о тебе думает сосед по лестничной клетке? А какая тогда разница, что о тебе думают люди живущие за 2 тыс. км? Да наплевать с высокой колокольни. А что касается долгов за газ, то что есть эти деньги, что нет, мы все равно не почуствуем. У Газпрома своя кухня, у нас своя.
Могу с уверенностью сказать, что за пределами МКАД москвичей любят не больше, чем западенцы. И что из-за этого спать спокойно не будешь?
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 34
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ