Страница 6 из 23
Johann Halter
просто для превозки из а в б взял себе за 50к свой же бумер 87 года. а едет он куда приятнее приоры за 200..
maxred
Иван_aka_Gaiver писал(а):

просто для превозки из а в б взял себе за 50к свой же бумер 87 года. а едет он куда приятнее приоры за 200..

так и пиши, мне даже за 200к эта приора не уперлась. Smile
Johann Halter
да... чето я поторопился про 200к... cry в принципе не рассматривал никогда покупку нашеавто..
мим
Bom-rus писал(а):

Если гос-во помогало пошлинами предприятию,

Государство пошлинами помогает ЭКОНОМИКЕ.
Johann Halter
сколько можно помогать чтоб чтонить родилось путное?
Olegan-TLT
Иван_aka_Gaiver никто никому не помогает. пошлины они и без ваза бы были, и везде есть, как и прочие налоги
Johann Halter
разве я противь? supercool ради бога...
tornado
*Kostik* писал(а):

мим
говно выпускаете, сдохни автоваз, оставайтесь без работы бракоделы.

верно! и пусть встанет колом вся самарская земля где процветает мошенничество крупных размерах:
нелегальные цеха по выпуску всевозможных запчастей "под оригинал"
нелегальные автосервисы с сомнительным качеством, и все они неплатящие налоги.

русский народ там развращен "легкими деньгами" от Ваза.
Самим рабочим поотрубать пальцы, за про-во начиная с середины 90х гг. supercool
SDRIVER

Чтобы родилось что то путное надо обратить внимание на подготовку инженеров, технарей мотивировать граждан на овладевание этими профессиями. Кто рожать то будет?
GENA
SDRIVER писал(а):

Чтобы родилось что то путное надо обратить внимание на подготовку инженеров, технарей мотивировать граждан на овладевание этими профессиями. Кто рожать то будет?

Родишь тут! В стране то понос то золотуха. Сколько проектов зарождалось?! - результат один или аборт или выкидышь. А вынашивать и рожать надо в спокойствии и стабильности. Drinks or Beer
в123вв

Мля, хотя б дизайнера наняли приличного bboyan
Ранетка
dan-v писал(а):

Ранетка писал(а):

В курилке подобные темы создавайте.

Коллега, судя по подписи, Вы должны быть обеими руками ЗА снижение пошлин.

неа.. я Вам ничего не должен. Я лишь пытаюсь следить за правильной тематикой в соответствии с разделом и по мере возможностей следить за порядком.
И то, что я 8 "зарулёвых" лет из 16 проездил на иномарках вовсе не обязывает меня кидаться на баррикады в угоду политике.
мим
tornado писал(а):

пусть встанет колом вся самарская земля где процветает мошенничество крупных размерах:
нелегальные цеха по выпуску всевозможных запчастей "под оригинал"
нелегальные автосервисы с сомнительным качеством, и все они неплатящие налоги.

pst pst
Убил нах....
tornado
мим
cкажи еще, что ничего этого нет. Wink
мим
tornado
Да у нас на всю область столько не наберется даже на 10-ю часть от того, что сидит на ДВ или в тойже Москве и подмосковье Smile
tornado
мим писал(а):

tornado
Да у нас на всю область столько не наберется даже на 10-ю часть от того, что сидит на ДВ или в тойже Москве и подмосковье Smile

да что ты говоришь?))
а все эти подделки под Саазы и Даазы, делаемые не пойми кем, на ворованном(типа списанном) с завода оборудовании, попадающие в розницы повсеместно, но с браком?? Кучи дешевых арасервисов, где цены на порядок ниже чем в "Москве и Подмосковье"
ДВ...ты стрелки не переводи, у вас слишком выгодное географическое положение, чтоб ДВ рядом стоял...

Повторюсь, для тех , кто не был в том заповедном крае, регион - золотой, и криминализован "мама не горюй", все разговоры, что там "не так", в пользу бедных.
Bom-rus
мим писал(а):

Bom-rus писал(а):

Если гос-во помогало пошлинами предприятию,

Государство пошлинами помогает ЭКОНОМИКЕ.

Экономике отдельно взятых граждан, которые эти пошлины пролоббировали. Утром на серебрянном дожде гн Соловьев развивал эту тему. Вкратце: Есть чел, который протолкнул принятие пошлин. Пришел в правительство из северстальавто. Ну и проталкивает интересы данной компании. http://blogs.mail.ru/mail/vrs63/142CB07512AE83D7.html
мим
tornado писал(а):

Повторюсь, для тех , кто не был в том заповедном крае, регион - золотой, и криминализован "мама не горюй",

Да ну? Ну тебе видней наверное, а мы тут и не знаем... pst
tornado писал(а):

Кучи дешевых арасервисов

Ниче не попутал? У нас в городе даже термина такого нет, это чиста масковское hehe
Bom-rus писал(а):

Экономике отдельно взятых граждан, которые эти пошлины пролоббировали.

Слушь, а Швецов что, себе в карман все кладет? Он вложил бабки в инфраструктуру, в производство на УАЗе, в сотрудничество с ФИАТом (не вывез за бугор, не вбухал в инобумаги, не прожрал как нефтянники), создал новые рабочие места, в его (и в интересах государства, если оно не окончательно отморожено) чтобы это все работало и окупалось.
Спасибо надо ему сказать, потому что у нас бизнес берет на себя и выполняет функции государства гораздо лучше, чем само государство...
ЗЫ: В 2001-м году концепцию автопрома и повышение пошлин больше всего толкал Газ (Дерипаска), обиняли АВТОВАЗ, сейчас толкает Соллерс (Швецов) - давайте снесем АВТОВАЗ hehe
Муса Джалиль
Bom-rus писал(а):

. Утром на серебрянном дожде гн Соловьев развивал эту тему.

Меня уже от одной фамилии вытошнило... beee
tornado
мим
Мим, ну перед своими , зачем целку строить?Wink Пока есть завод, эта малина и ты при деле, то живи хорошо, чего уж там.
Просто не обижайся, когда вас мордой об капот, мол " чинить будете"Smile
Арасервис, ты прав, но я употребил, чтоб народ понимал, а то что шляпники, то они и в Москве шляпникиSmile
Ранетка
вотуж кто точно трепло и нифига не авторитет, дыкть, это Соловьёв.... никогда не уважал этого продажного и глупого клоуна...
dezruptor
Ранетка писал(а):

вотуж кто точно трепло и нифига не авторитет, дыкть, это Соловьёв.... никогда не уважал этого продажного и глупого клоуна...

+много

Скорее, его высказывания - это антипример в дискуссии.
мим
tornado писал(а):

Пока есть завод, эта малина и ты при деле, то живи хорошо, чего уж там.

Я к этой криминальной "малине" никакого отношения не имею, это первое.
Второе, - больше всего от нее страдает сам АВТОВАЗ.
Третья- рядом с большим делом всегда много всякого г-на крутится, и не надо одно с другим мешать (давайте мух от катлет отделять (ВВП), ибо уничтожение котлет не самый эффективный в итоге способ борьбы с мухами (Я).
tornado
мим писал(а):

tornado писал(а):

Пока есть завод, эта малина и ты при деле, то живи хорошо, чего уж там.

Я к этой криминальной "малине" никакого отношения не имею, это первое.
Второе, - больше всего от нее страдает сам АВТОВАЗ.
Третья- рядом с большим делом всегда много всякого г-на крутится, и не надо одно с другим мешать (давайте мух от катлет отделять (ВВП), ибо уничтожение котлет не самый эффективный в итоге способ борьбы с мухами (Я).

Я не говорил, что ты именно. Просто ты начал отмахиваться.
Если бы завод был заинтересован в обратном, то криминальное пр-во можно было бы прекратить, но там сам завод заинтересован, и плевать этот завод хотел на свою репутацию, которую мочат "партнеры".
Ваз- это уникальная структура, Газу тому же и не снилось, где все это поставлено на любительскую основу. Масштаб криминальной империи- поражает, теневой оборот -впечатляет
Ранетка
ага... .как раз сегодня был по какому-то каналу фильм о беспределе и криминальной войне с начала 90-х Большого и Напарника за АвтоВАЗ, смежников и бла-бла-бла....
жесть, канеш, полная.... но суть свелась к тому, что вроде как ЩА уже всё не так и люди не те supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 23
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ