Качество нормалёк

Какие ужасные цвета...
Стандартные цвета полученные при композитном подключении
ну как же так, он ведь мАссквич, - несчАстный случай, нет задания.
ну как же так, он ведь мАссквич, - несчАстный случай, нет задания.
В мемориззз!! ))
)))) 
Понимаю, цивилизация до тебя еще не дошла,, так что не злись. 

Фильм мне безусловно понравился. Это - лучшая экранизация АБС (общепринятое в среде поклонников их творчества сокращение «Аркадий и Борис Стругацкие» - Б.В.), которую я до сих пор видел. Великолепный Мак Сим. Очень недурны прокурор и Странник. Зеф не плох (хоть и без бороды). Гай, Рада и особенно Вепрь - слабоваты. Может быть, еще развернутся. Во второй серии.

Господа хулители, а что бы вы советовали посмотреть из свежего из 2008-го?

че далеко ходить, имхо прямой конкурент по прокату "Стиляги"- лучше по всем пунктам.
Кстати, интересно 40лям это бюджет 1 серии или 2х сразу.
Да даже если двух, имхо "Дневной дозор", снятый за 4 ляма, выглядит на голову более дорогим фильмом.. 
До сих пор плююсь после Сталкера. Так испоганить великолепное произведение. На месте Стругацких я бы морду Тарковскому набил.
А лидером аутсайдеров я бы назвал "Черного рыцаря", откровенная лажа и скукота
), но этот "аутсайдер" собрал почти миллиард в прокате. На результаты "ОО" мы еще посмотрим.
Но вопрос остается открытым, если для вас Обитаемый остров отстой, то что советуете посмотреть, кроме Стиляг?
Хуже или лучше сказать сложно, поскольку жанр другой.
), ни спецэффекты (видимо мега-дорогие). 
если чесно, тоже не в востроге, хотя Джокер мне запомнился
Но сам фильм – борьба законченных негодяев с ангелами во плоти с гарантировано предсказуемым результатом жутко скучна. Этакое бесконечное повторение Рабыни Изауры.
но этот "аутсайдер" собрал почти миллиард в прокате. На результаты "ОО" мы еще посмотрим.
Каждый фильм снимается для своей категории зрителей. И афторы Черного рыцаря явно собираются делать продолжение.
тада какой вопрос, что отвечать: какой фантастический фильм лучше? какой русский фантастический фильм лучше? какой русский фантастический фильм в 2008 лучше?
, единственно желательно, что бы фильм был относительно свежим, то есть 2008-го, накройняк 2007-го года.
Я всеяден Smile , единственно желательно, что бы фильм был относительно свежим, то есть 2008-го, накройняк 2007-го года.
Один ты уже назвал – Стиляги. С этим согласен, а еще?
корабль ... но это все мелочи, мое мнение - фильм удался.
Какие ужасные цвета...

ну че за бред... просто согласиться, что качество говно религия тебе не позволяет?
Хотя я не знаю на чем ты смотришь. Может это для тебя действительно нармалек. Pardon
Остальным советую посмотреть этот фильм в кинотеатре или дождаться лицензионных дисков, он того заслуживает. gpn
У тябя извращенное представление о цивилизации.

Это не бред, учи матчасть почему при копировании с композита картинка зеленит, а ведь еще и пожали в 700 метров.
Эти детали не отменяют факта что по ссылке предлагается фильм в отстойнейшем качестве.
Куда уж нам с 5Мбит/сек безлимита за 450руб в

У меня кстати 10 мб/сек. 
Меня в 2008 как-то больше мульты порадовали- ВАЛЛИ и КунФу Панда.
Из филмов, пожалуй, шедеврального ничего не было, но.
Понравились 3 фильма по гомиксам- Хеллбой 2, Железный человек, Хенкок.
Из фильмов посерьезнее понра: Заложница, Гордость и слава, Гран Торино, Аппалуза, Рестлер, Совокупность лжи... как-то так. 
на такой скорости фильмы 700 МБ лучше игнорировать.
Куда уж нам с 5Мбит/сек безлимита за 450руб в месяц.
У меня кстати 10 мб/сек.
Куда уж нам с 5Мбит/сек безлимита за 450руб в месяц.
У меня кстати 10 мб/сек.

хз... я качаю двд рипы 1.5Гб... качество нормальное. 4 Мбит/с.
Так что - смотреть или не смотреть?