Страница 6 из 28
shubin81
maxred писал(а):

т.е. соната выше классом твоей телеги? Тогда я вопросов вообще не имею, ибо немцы - это отдельно, а шкоды с сонатами к прочим корейским погремухам относятся.

это значит что на авто формально ниже классом многие фичи как на авто выше классом - как пример я тебе привел колеса - там еще есть куча акцентов - например отделка, комплектация...

maxred писал(а):

Ну кузов 8Е ессно, предыдущая хоть и тоже аудюха, но уже мальца устарела.

ну это лучше - хотя лучше бы наскреб на S-line - или ресталинг - х.з. че там - короче с фарами горизонтально вытянутыми - оно поинтересней

maxred писал(а):

а меня там и нет.

ясно.
shubin81
ты на ней хоть ездил перед тем как брать то а ?
shubin81
тут открыл для себя сюрпрайз - оказываиццо беха трешка последний кузов с движком i330 стоит чтото около 1.500.000 - притом что все нужное в комплектацию входит кроме колес литых и еще чего то я там ненашел...ничо так звездолетик - а главное бюджетно достаточно...и 272 лошади дадут просратца всем. ну да - колеса + страховка - еще 200 штук видимо - и все ты безгранично счастлив и летиш на пропеллере...нда...токо вот жаль говна противопоказаны.
Муса Джалиль
shubin81 писал(а):

не забудь про сквозную оцинковку

Это что за херь? Металл насквозь цинком простреливают?
molot.o.k.
*Kostik* писал(а):

molot.o.k. небуду я ничего менять перед продажей, 150мл буду заливать в рейку и всё.

maxred красава

воо тогда второй вариант Smile купит следующий владелец неломучий пассат и обругает его последними словами Smile
molot.o.k.
SMF писал(а):

shubin81 писал(а):

не забудь про сквозную оцинковку

Это что за херь? Металл насквозь цинком простреливают?

он наверное имел ввиду двойную Smile
molot.o.k.
[quote="shubin81"]
maxred писал(а):

Эко ты хитро завернул, даже сразу не понятно, что это шкода всего лишь на всего, которую собирают через дорогу от дачии.

а это не главное. единственно - хочу лишь подчеркнуть что чехи собирают качественно и добротно в отличие от разных турок китайцев малазийцев и т.п. ты не туда смотришь. ты глянь салон, глянь комплектующие, глянь силовой агрегат подвеску, муфту (а также глянь на какие авто ее еще ставят) - не забудь про сквозную оцинковку, кондовое железо.......посиди вообще внутри - отдохни, осмотрись....тебе для справки - колеса на моем авто такого же типоразмера как на камрюхе новой и сонате.
да харизмы нет никакой абсолютно. ни снаружи ни внутри. этим она не берет. но содержание...я тебе если хочешь по пунктам распишу отличия от а4 новой....заметно но не так далеко.[/quote] значит правильное у меня впечатление было от ауди - шкода с кожанным салоном. ниче личного supercool
Муса Джалиль
molot.o.k. писал(а):

он наверное имел ввиду двойную

Так она на всех почти двойная... supercool
maxred
shubin81 писал(а):

ты на ней хоть ездил перед тем как брать то а ?

По трассе не ездил конечно.
shubin81 писал(а):

это значит что на авто формально ниже классом многие фичи как на авто выше классом - как пример я тебе привел колеса - там еще есть куча акцентов - например отделка, комплектация...

ну есть фокус ст220, там колёсья размером как у бизнес-класса, а позавчера я видал 99 на 16х хром катках.
shubin81 писал(а):

хотя лучше бы наскреб на S-line

зачем мне обвес?
shubin81 писал(а):

тут открыл для себя сюрпрайз - оказываиццо беха трешка последний кузов с движком i330 стоит чтото около 1.500.000

http://www.bmw.ru/russian/choose/automobiles/_pdf/0608/3_limousine.pdf
Я не знаю де ты смотришь, но тут цены за январь и она 1831900 на механике, слабо верю, что они вот так вот готовы 400к сбросить в цене.
shubin81
про беху тут
правда данные за сентябрь. только заметил. но думаю до 1800000 не с чего бы подниматся ценам
http://www.bmw-avtodom.ru/choose/auto/3/sedan/prices/3limousine.pdf
shubin81
maxred, ну да по твоей ссыле верно по идее. них.......во дорожает металлолом в раше
Victkh
molot.o.k. писал(а):

воо тогда второй вариант купит следующий владелец неломучий пассат и обругает его последними словами

Хех, стучащая рейка продиагностируется сразу... Вот с текущим антифризом сложнее. Smile
shubin81
а за беху то сколько хотели денег а ??
mikal
maxred
Поздравляю. Хорошая Аудь машина, хотя по мне слишком правильная и скучная.
doub
shubin81 писал(а):

40 - это моментальный расход. но 17 это до........я. у меня на 2-вом технологичном движке стока по жестким пробанам дает........а вообще ребятки хочу вам сказать нихрена неумеете вы авто покупать....тут есть три варианта - либо платишь бабло и получаешь то что надо - либо покупаешь хлам и чиниш его роешся в нем изучаешь фишки все - не стыдно ездить будет. а самый правильный вариант - это брать самый дешево/юзабельный авто - то есть жигуль и ездить на нем работать и копить бабло. а потом идти в салон покупать автомобиль концерна фольксваген-ауди и получать от него неописуемое удовольствие а не засирать мозк в инете что чего то там течет (ну ежели течет - долейте - обломится чтоль ??) вот знакомый кста форда 2-го то взял - так говорит до конца годя сольет его - я конеш куею с людей - щас там 14000 где то - ну х........ с ним за год ну 40000 даже если будет. брал за 500000 уйдет за 350...млять вот неужели несудьба взять нормальную машин и ездить года четыре хоть а ??? "ведь были же нормальные люди - и вдруг все сразу стали дебилами !!!" (С) откуда ж блин стока понтов тупых и пафоса......вот головняка то на жопу не лениво искать......аудюха если яч прально понял с закругленной такой попкой и кверху задранной так - ну никакой харизмы - не в моторе ни в дизайне....тоснее втопку этот автомат....бесп..........ды - автор - уж лучше бы бочку взял - это авто для мужиков аудюха эта ну бапская чтоли какая то...да и вообще а4 токо последняя ничего так - следующая после твоей - тоже шлак по дизайну полный.....э-хе-хе-хе-хе.....

камрад, тачек просто много хороших, убивать 3 года на одну тачку глупо, попробовать всех хочется Smile
maxred
shubin81 писал(а):

а за беху то сколько хотели денег а ??

460к
mikal писал(а):

Поздравляю.

Спасибо!
mikal писал(а):

Хорошая Аудь машина, хотя по мне слишком правильная и скучная.

да тоже верно.
*Kostik*
Victkh писал(а):

molot.o.k. писал(а):

воо тогда второй вариант купит следующий владелец неломучий пассат и обругает его последними словами

Хех, стучащая рейка продиагностируется сразу... Вот с текущим антифризом сложнее. Smile

У меня подтекает, а не стучит, я дно вымыю и хрен вам))
MEPHI_Aahz
maxred
ауди дороже обошелся тк моложе?
maxred
MEPHI_Aahz писал(а):

maxred
ауди дороже обошелся тк моложе?

Ауди ясен хрен дешевле, потому что это всё же не преимум и я выторговал дисконт.
Johann Halter
Макс, от меня ускользает логика выбора. supercool
MEPHI_Aahz
Иван_aka_Gaiver
я же писал про корейскую логику выше. hehe
maxred
Иван_aka_Gaiver писал(а):

Макс, от меня ускользает логика выбора. supercool

на бехе мне ездить невозможно - постоянные заносы. К тому же ломучесть бехи парит.
Johann Halter
Цитата:

на бехе мне ездить невозможно - постоянные заносы

bboyan странно, как я всю жисть на них ездил? Smile

Цитата:

К тому же ломучесть бехи парит

мне кааца что ломучесть бмв несколько преувеличена..
maxred
Иван_aka_Gaiver писал(а):

bboyan странно, как я всю жисть на них ездил? Smile

х.з. как, но ведь на классике люди тоже ездят.
Johann Halter
ну хозяин - барин... купил так купил.. Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 28
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ