. как то недавно решил залезти проверить как там дела под сиденьем, заметил что сливной шланг пережали, там от перегиба специальная резинка стоит на баке, конечно на место её никто не поставил. Зато глохнуть на поворотах перестала при 10 литров в баке
"Наверное что под колесом" - подумал я.
Чуток газнул. Более продолжительное "хр - р - р".
Насторожился вышел - картина маслом: Наболдашник столбика зашел между колесом и крылом и к моменту остановки уже пол крыла вырвал. Жена ржала как не в себя,
показывала пальцем и крутила у виска.
А вечером они меня чморили уже вместе с кумом под бутылку водки
. Крыло пришлось менять и красить. Кстати кум его и красил.
Видно что не себе
На улице глубокая ночь, около 23-00 , все магазины закрыты. Утром выезжать в 7-00 к теще (200км.). К 3 часам утра в корпусе от сдохшего СД привода, с проводами торчащими из разных сторон, на транзисторах резисторах и прочей рассыпухе был спаян аналог таблетки!
Имплементирован в подкапотное пространство. Ручным регулятором было выставлено 14,2в и я пошел спать.
Жена опять ржала и крутила у виска.
Тесть успешно ржал уже в обед и я вместе с ним!
Жена уже не ржала она давно не видела маму, ей было не до нас с тестем и тем более не до машины - она то (машина) ездит!
На улице глубокая ночь, около 23-00 , все магазины закрыты. Утром выезжать в 7-00 к теще (200км.). К 3 часам утра в корпусе от сдохшего СД привода, с проводами торчащими из разных сторон, на транзисторах резисторах и прочей рассыпухе был спаян аналог таблетки! gpn Имплементирован в подкапотное пространство. Ручным регулятором было выставлено 14,2в и я пошел спать.
, вспомнил тогда когда повис порогом на последней оставшейся доске прикрывавшей яму , вышел думаю всё пи*дец котён больше срать небудет
, в итоге после двух часов с корешом в яме с подкладками досок и домкратов выехал
, спасла последняя лежащая доска а так бы порогу пришол пипец, а так даже пластиковый порог не треснул , короче отделался какашками в штанах
, Теперь всегда яму закрываю перед выездом. Сан-Саныч читал сегодня твой пост, жена с сином долго не могли понять что со мной происходит, я так давно не смеялся.

Бамперу ничего.
Действительно можно очень хорошо посмеяться
Понравилось про пилу
треснула кулаком по чьему то зеркалу, сломав его...
то пилу похерят, то нажрутся и зеркала крушат
Решил попробовать сугроб на плотность снега, оказалась куча земли припорошенная чуть-чуть. Ищу новый бампер. (и видел же сугроб !!!)
А один раз закрыл ту же шестерку с ключами внутри
. Поехал ремонтировать систему зажигания к своему человеку, и закрыл в 7-ке ключи. Звоню жене, мол так и так, вези запасные ключи ко мне. Но дяденька был запасливый, достал бааальшую банку с ключами и методом подбора был найден тот единственный, кот открыл мою машинку. Обошлось без вандализма.
Тырили с женой из леса дрова. Решили съэкономить рублей пятьсот
. Сначала был асфальт, потом песчаная грунтовка, потом - просто грунтовка, потом - атас... но обратно ехать 10 км уже ломало, думал - проскочу. Часть пути проскочил
. Ценой оторванной горловины выпускного коллектора и кое-что по мелочам, типа замятого фартука и порога, погнутой рулевой тяги... Второй отрезок пути мне штурмовать не рекомендовали. Поехал-таки через город, и даже не повез груз на огород - темнело, поехал в гараж. Проехал через весь город со своим "прямотоком" (прямоточнее уже не придумать
) - ни одна собака не остановила (мож, у "собак" была другая задача - накануне убили нашего зам.мин.ВД)
умудрился, наехав задницей на кучу глины, законопатить глиной одну выхлопную. И так подло - не видно снаружи, далеко пробка засела. Троил, пыхтел, не тянул. Дня два ездить пытался.
Решили поменять с отцом задние колодки на шестерке, колеса сняли,подняли машинку,туда-сюда барабаны не снимаются(ручник отпустили,почти сняли,)никак,ну и давай молоточком по барабанам тюкать,короче обтюкали весь барабан-а потом вдруг додумались направляющие открутить !!!!! Надо же как все просто!!
Ну и как у всех не меряно сорвано гаек и шпилек.
А один раз закрыл ту же шестерку с ключами внутри(одни в замке,вторые в бардачке) Отец с утра орал как резанный на работу ехать а ключей нет.... открыл кое как проволочкой .благо заднее стекло было не плотно закрыто... 
но не на колёсных болтах и свечах
и в гору спокойно тянул на 5й передаче. Недавно проверил - теперь красные, как положено для 95-го
для бодяжного 95