Страница 6 из 9
Тимыч
Woozу
читать он точно не научится, а обозлится только....
MEPHI_Aahz
Ситуация двойственная... с одной стороны они быдло и с ними надо по-ихнему...

А с другой когда ты с ними так поступаешь, то сам уподобляешься быдлу...

Pardon
Peltik
Эта тема, одна из многих на форуме, очень хорошо иллюстрирует общество в котором мы живём. Борьба с быдлом его же методами. Поэтому и живём так. И не надо про терпил и прочую ересь с зоны пришедшую....
shubin81
ну да - по идее записку на листе а4 маркером бы написали. если неумеют - у бригадира бы попросить могли...а то сразу колеса резать да притом все 4...неправильно это.
Johann Halter
Atrox писал(а):

Я не обязан некому доказывать свою точку зрения, сложившуюся в отношении кого либо.
Лопатить сотни постов мне не интересно.
К тому же это бессмысленно, ибо, если кто то себе пиндит с успехом, то от того, что я ткну носом, ничего не изменится.
И вообще, зная (?) себя, требовать доказательсва со стороны - это проституция. Мягко говоря...

.

у меня сложилось впечатление что ты сосеш у мужиков и в жопу даешь.. из твоих постов впечатление. и доказывать это я не обязан.

я могу ответить за каждое мое слово написанное на автоладе, а ты куету морозиш какуето и за слова не отвечаеш.

Цитата:

И не надо про терпил и прочую ересь с зоны пришедшую....

"... вы терпилами быть хотите? я не хочу" (с)

Цитата:

А откуда стало известно что это именно водитель мусоровоза и то, что он молдаванин?

консьерж пропалил... мусорщиков две смены русские и молдаване, русские и уберут и поставят мусорку ровно. а эти цыгане раскидают все вечно, помойку ставят куй знает как.. кстати о том что я мешал - помойка не стационарная а большой контейнер, ставится всегда в разных местах, могут и в 2 часа ночи поставить. всегда оставляю полтора метра минимум для того чоб могли утащить контейнер. просто им было в лом ебаться особо. и от злобы порезали колеса, что характерно мусорку все таки убрали, те не так чтоб я и мешал им... просто долбоепы колхозные. тепрь вот не видно вообще никого... посмотрим. поучить их все равно надо. тк видимо еще никтоне учил..
Vetal
быдло тема про быдломанёвры
shubin81
ога - быдлочеловека на быдломобиле паркующимся около быдлодома с ужасными быдломыслями и быдлопонятиями с быдлопомойкой и быдломусоровозами ROFL ROFL ROFL ROFL
Johann Halter
shubin81 писал(а):

ога - быдлочеловека на быдломобиле паркующимся около быдлодома с ужасными быдломыслями и быдлопонятиями с быдлопомойкой и быдломусоровозами ROFL ROFL ROFL ROFL

как старшно жить (с) hehe
брат шумы
Иван_aka_Gaiver
надо учить тупых людей уму-разуму.тока надо сделать все умно,а то можно попасть или под раздачу, или по статье загреметь
Johann Halter
как например? в суд подать?
El Dron
Иван_aka_Gaiver писал(а):

Цитата:
А откуда стало известно что это именно водитель мусоровоза и то, что он молдаванин?
консьерж пропалил.

Еси свидетель есть- сдать ментам имхо.
shubin81
имхо надо подойти - двое надвое и поговорить так нормально. причем задать самому тон и если на фразы типа "ну ты все понял сынок..." начнется бычка или увиливания всякие или рукопашка или еще чего (ну короч по глазам сразу видно - осознало оно или нет свое ничтожество) быть готовым ответить руками (или битой или еще чем) - чтоб дошло до мозга костей.
Johann Halter
shubin81 писал(а):

имхо надо подойти - двое надвое и поговорить так нормально. причем задать самому тон и если на фразы типа "ну ты все понял сынок..." начнется бычка или увиливания всякие или рукопашка или еще чего (ну короч по глазам сразу видно - осознало оно или нет свое ничтожество) быть готовым ответить руками (или битой или еще чем) - чтоб дошло до мозга костей.

зачем такие сложности? вломить просто без разговоров. поймет - хорошо, не поймет - его проблемы. мусоров нет никакого желания привлекать.. им этот гемор нужен?
shubin81
ну вобщем то да - только это западлянка уже - типо нечестно - хотя пох - зато шмотки рвать/пачкать ненадо да и физиономия цела останется
Johann Halter
Цитата:

только это западлянка уже - типо нечестно

это не олимпийские игры.чеснонечесно...
Kender

консьерж пропалил... мусорщиков две смены русские и молдаване, русские и уберут и поставят мусорку ровно. а эти цыгане раскидают все вечно, помойку ставят куй знает как.. кстати о том что я мешал - помойка не стационарная а большой контейнер, ставится всегда в разных местах, могут и в 2 часа ночи поставить. всегда оставляю полтора метра минимум для того чоб могли утащить контейнер. просто им было в лом ебаться особо. и от злобы порезали колеса, что характерно мусорку все таки убрали, те не так чтоб я и мешал им... просто долбоепы колхозные. тепрь вот не видно вообще никого... посмотрим. поучить их все равно надо. тк видимо еще никтоне учил..

мож консьерж просто посрался с этим молдаванином и терь на него клепает...
Цитата:

и надо-бы в профилактических целях немного по зубам джамшуту...ну хотя-бы чтоб бумага писать под дворник научился "насяльника, машина убери"

молдаван - не джамшут... по-русски написать сможет...
вообще, если это- он жлобство колеса резать, и люлей хороших он заслужил. Действительно стоило сначала записку оставить..
Johann Halter
Цитата:

Действительно стоило сначала записку оставить..

мля, мог зайти ко мне и попросить отодвинуть авто...
olg2004
Kender писал(а):

молдаван - не джамшут... по-русски написать сможет...

один хрен бибизьяна supercool
Dark_Angel
Иван_aka_Gaiver
Если что, звони.
Kender

Цитата:

Действительно стоило сначала записку оставить..

мля, мог зайти ко мне и попросить отодвинуть авто...

тем более...
ИМХО засцал он просто... иль мозгов не хватило...

вот че удивляет... если б зашел, аль записку написал, так у него больше шансов было бы добиться своего (чтоб машину отодвинули), а так - только нагадил мелко и появился шанс у него получить по рогам...
Сергий
а попросить у молдаванина денег на покупку нового комплекта резины? Аргументировать просьбу ссылкой на наличие свидетеля его деяния и на наличие нескольких спортивного сложения друзей, заинтересованных в мирном решении вопроса...

Для любого молдаванина такие деньги - это хуже, чем битой по голени... Он страдать будет сильнее...

Можно попробовать и с участковым пообсудить тему... Ему-то тоже нафик не нужны мелкие "висяки"... Подойти вдвоем и вежливо попросить денег... немекнув на возможность депортации за хулиганство...
Илья В.
A чего все на ивана набросились?
Вы что, все будете спокойно смотреть как вам колеса режут, а потом подойдете, и спросите а зачем вы это сделали?
Изначально водина не прав. Мог записку ставить, сигналкой внимание привлечь итд.
Теперь он должен ответить за содеянное.
Я бы калечить не стал, но по еплу дал бы пару раз (без свидетедей).
Johann Halter
Цитата:

A чего все на ивана набросились?

ибо щас не в моде по понятиям разбор, щас модно быть гламурным полупидором и в мусарню бежать если обидели...
Сергий
Ван.., ты хочешб чтоб с тобой "в случае чего" по закону было?.. вот и ты будь... в меру свомх возможностей... А иначе- все "молдованами на чужой земле" станем...
Johann Halter
Цитата:

Ван.., ты хочешб чтоб с тобой "в случае чего" по закону было?..

..а воровал ты ее по советским законам?(с) supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ