Сумма моего ущерба - примерно 30 тыс. рублей (15 тыс. франшиза + 15 тыс. покраска одной двери за мой счет, т.к. страховая по КАСКО это делать не собирается). Остальное закроет КАСКО - замена 2х дверей, покраска одной двери и порога.
Машина к счастью на ходу, через 2 месяца - ремонт у оф.дилера.
замена 2х дверей, покраска одной двери и порога.
))) однако элантра дорогая авто...
через 2 месяца - ремонт у оф.дилера.
а че не через 4 месяца? а еслиб была не находу? пешком двигал бы? как здорово что есть каско и оф диллеры..
Сумма моего ущерба - примерно 30 тыс. рублей (15 тыс. франшиза + 15 тыс. покраска одной двери за мой счет, т.к. страховая по КАСКО это делать не собирается). Остальное закроет КАСКО - замена 2х дверей, покраска одной двери и порога.
Машина к счастью на ходу, через 2 месяца - ремонт у оф.дилера.
Нет, 15 тыс. мне насчитали покраску только одной двери
Можете, конечно, продолжать дальше стебаться, но очереди на ремонт по направлению из страховой компании никуда не делись - будете 1.5-2 мес. ждать. И если машина не на ходу - это ваши проблемы. Условия страхования по КАСКО примерно у всех одинаковые. Можно деньгами взять - но тогда, если будут скрытые повреждения (а они почти всегда бывают, даже при не очень серьезном ДТП), будете самостоятельно бегать, согласовывать их и отдельно за них возмещение получать.
Вот такое у нас КАСКО, а другого нет. Без КАСКО, правда, еще хуже.
без каски я потратил бы 10к на все эти ремонты.
есть сикрет: платиш оценщику 100 долларов, он накручивает по максимуму, береш деньгами и делаешь где хочешь. при это м навар минмиум 50%... и нет очередей и окупил каску.
Я вот чего действительно не могу понять ну зачем всегда пытаться подъехать прямо к входу в магазин, больничку и т.п. Всегда оставляю машину в 100 метрах от намеченной цели, как правило там всегда пустая парковка и никого нет. Ногами ходить тока еще не влом.
Притер крылло и бампер на своем Гранде, рихтовка крылла и покраска двух деталей в сервисе, занимающемся кузовней, обошлась в 10 тыс рублей - это вместе с изготовлением краски, которая попала в цвет на 100%. Каска на мою машину стоит от 50 тыс - за эти деньги можно починить серьезные повреждения.
без каски я потратил бы 10к на все эти ремонты.
)))) двери снимаются на разборке, поверь мне они ничем не отличаются от тех что в экзисте.. вот совсем ничем... мало того они даже могуть быть одного цвета с твоими.. двери на такую машину стоят 5-6к.
Я бы на ваш сикрет с удовольствием посмотрел в офисе Ингосстраха на Пятницкой. Там "независимую экспертизу" делает почему-то сам сотрудник ингоса. И по-любому он не выпишет направление на починку деталей, которые отмечены у них в дефектовке как поцарапанные. Уже вне зависимости от того, что независимый эксперт вам нарисует
Но это уже особый стиль жизни, как ни крути...
))) По каско такое крыло бы заменили. Кстати, насколько серьезные повреждения уложились бы в 50 тыс? Желательно с примерным перечнем поврежденных деталей.
За 50 тыс можно поменять с покраской много кузовных элементов
какие нафиг двери в экзисте??
)) за 70 можешь даже перевернутся разок, несильно.. 
лучше без фанатизма обойтись
за 70 можешь даже перевернутся разок, несильно.. 
лучше без фанатизма обойтись 
Задрали эти уроды на развалинах когда их уже насвалку принудительно вывезут прям на тех осмотре надо изымать и под пресс
Вот заметил даже если жугуль но новый или в идеальном состоянии поставит как надо, если задрота какая то бля в притык и двери на отмаш открывают. Злой блин и настроение все упало.
те мне менее, сколько будет стоить восстановить авто после "ушей" у диллера? страховая его сразу в тотал спишет.. а делов то там начать и кончить всего.
Подобная роскошь по карману только владельцам кредитных бюджеток
Простая арифметика - в среднем каска стоит 10 % от стоимости машины - получается за 10 лет оставляешь страховщикам среднеарифметическую стоимость машины за этот период.
Простая арифметика - в среднем каска стоит 10 % от стоимости машины - получается за 10 лет оставляешь страховщикам среднеарифметическую стоимость машины за этот период.
я что идиот новые двери покупать???
)))) двери снимаются на разборке, поверь мне они ничем не отличаются от тех что в экзисте.. вот совсем ничем... мало того они даже могуть быть одного цвета с твоими.. двери на такую машину стоят 5-6к.
красится все по 3к за деталь в такойже камере как у оф диллера, в 50 км от мск..
тебя в ингосстахе под дулом автомата страховать заставляли?
это наличие мозга, и не желание платить больше если можно платить меньше при аналогичном результате.
По каско такое крыло бы заменили. Кстати, насколько серьезные повреждения уложились бы в 50 тыс? Желательно с примерным перечнем поврежденных деталей.
Год отъездил на Ford Fusion, без КАСКО. Потери - царапина на заднем бампере, даже не заморачиваюсь, так и езжу, под пылью не заметно. Стоимость покраски со стоимостью КАСКО на год каждый может сравнить самостоятельно.