konstanta
На форуме 22 лет
Цитата:Кто,когда,где пропагандировал "отдать свой дом,отдать свою жену,возлюбить врага своего оральным способом"?
не надо пропагандировать. Это было бы верхом цинизма или слабоумия. Как раз наоборот, слово и дело кардинально расходятся. Достаточно ОСОЗНОВАТЬ происходящее.
wraithik
На форуме 18 лет
tyro писал(а):свою жопу и близких надо защищить.
Желательно зарнее
с запасом так сказать.
konstanta
На форуме 22 лет
ТИМУP писал(а):tyro писал(а):Как ты относишься к русским женщинам, выходящим замуж за хачиков?
отрицательно
ИМХО, она не может называться русской...
Johann Halter
На форуме 19 лет
Цитата:ты все 25 поддерживаешь и одобряешь?
одобряю все. но применить к россии данную программу малореально в силу сложного этнического состава страны. было бы крайне глупо утверждать обратное. мне импонирует общий смысл.
Цитата:Иван_aka_Gaiver
Как ты относишься к русским женщинам, выходящим замуж за хачиков?
что с ними делать?
отрицательно. что с нми делать понятия не имею... должно быть на нравственном уровне "западло", как кстати у евреев..
Цитата:Ты,Иван_aka_Gaiver,опять передёргиваешь и не побоюсь этого слова искажаешь факты. Кто,когда,где пропагандировал "отдать свой дом,отдать свою жену,возлюбить врага своего оральным способом"? Такое может сказать тока сумашедший...Нормальный толераст,отщепенец-правозащитник такой херни сказать не может.Это не есть "либеральное гавно в уши",а откровенная ахинея. Не придумывай,давай уж говрить друг-другу на чистоту.
я не передергиваю, я лишь гипертрафирую для наглядности. до многих просто по другому не доходит.
ТИМУP не надо такого постить - у меня мозг начинает взрываться...
Cobusca
На форуме 19 лет
ТИМУP писал(а):tyro писал(а):Как ты относишься к русским женщинам, выходящим замуж за хачиков?
отрицательно
Бесмыслица какая-то.Также наивно спрсить:"Как ты относишься к русским женщинам, выходящим замуж за русских алкашей?"
Если уровень развития этой женщины достиг только того,что она считает себя достойной алкаша или туповатого малообразованного хачика,то это её дело,её жизненная драма и трагедия.
Если-же этот хачик стремится к собственному развитию,закончил институт,умеет нормально разговаривать,готов любить и жену и её детей,то какая разница женщине. Неужели кто-то по наивности предполагает,сто такого хачика она променяет на непросыхающего вторую неделю истинного славянина?
Иван_aka_Gaiver писал(а):
Цитата:я не передергиваю, я лишь гипертрафирую
Да не надо так гипертрофировать.Раздувать из мухи слона.Надо говорить как оно есть на самом деле.
Последний раз редактировалось: Cobusca (20 Февраля 2009 18:59), всего редактировалось 1 раз
Otto Frija
На форуме 20 лет
ТИМУP писал(а):... Начиная с 80-х годов в республиках Северного Кавказа стали набирать силу антирусские настроения. При активном содействии местных ...
Так это все продолжается и сейчас, но сползает на Север.
Otto Frija
На форуме 20 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):Цитата:ты все 25 поддерживаешь и одобряешь?
одобряю все. но применить к россии данную программу малореально в силу сложного этнического состава страны. было бы крайне глупо утверждать обратное. мне импонирует общий смысл.
...
Народ, ну как можно относиться буквально к пунктам про Германский народ и "о лицах, въехавших после 14-го года"?
Вопрос о сути. Тем более, что как правильно писал Иван_aka_Gaiver, сами НСДАП свою программу не выполнили, съехав с социализма.
Johann Halter
На форуме 19 лет
Цитата:Также наивно спрсить:"Как ты относишься к русским женщинам, выходящим замуж за русских алкашей?"
кроме алкашей еще русские есть? ну хоть какието?
Цитата:или туповатого малообразованного хачика,то это её дело,её жизненная драма и трагедия.
а дети кто тогда?
Цитата:сто такого хачика она променяет на непросыхающего вторую неделю истинного славянина?
беспонтовый прием подмены понятий. кроме алкашей и непросыхающих есть нормальные русские мужики?
Cobusca
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):
Цитата:беспонтовый прием подмены понятий. кроме алкашей и непросыхающих есть нормальные русские мужики?
Да нет,тут нет никаких понтов.Есть просто много одиноких несчастных русских женщин.Несмотря на то,что полно "нормальных русских мужиков".Не так что-ли? И чё-та мне кажется,что такой женщине глубого фиолетово,кто ей подарит цветы.
Johann Halter
На форуме 19 лет
Cobusca писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):
Цитата:беспонтовый прием подмены понятий. кроме алкашей и непросыхающих есть нормальные русские мужики?
Да нет,тут нет никаких понтов.Есть просто много одиноких несчастных русских женщин.Несмотря на то,что полно "нормальных русских мужиков".Не так что-ли? И чё-та мне кажется,что такой женщине глубого фиолетово,кто ей подарит цветы.
чесно говоря я не специалист в одиноких несчастных женщинах... я выше постил про маму-блядь, почитай насчет милых Аликов с Равшанами.
Cobusca
На форуме 19 лет
А ты считаешь,что мама-блядь предпочитает исключительно Аликов и Равшанов? Думаю,что и ей фиолетово.На то она и блядь,что-бы гулять не смотря на паспорт,хоть с русским,хоть с чуркой.Кто ей сделает более выгодное-красивое предложение,тот её и имеет.[/u]
konstanta
На форуме 22 лет
я нет. И это не могло быть финальной программой, иначе финансов бы у Гитлера не было. Это наброски для поднятия духа борьбы... Затравка..
Цитата:но применить к россии данную программу малореально в силу сложного этнического состава страны.
Если чисто по нац признаку - ДА.
Но: Америки пример ни о чем не говорит? Вопрос в том, кому РФ сейчас даёт гражданство, и как защищает интересы своих граждан внутри и за пределами РФ. Как котируется гражданство РФ за рубежом.
А гражданства можно и лишать (с выдворением)...
От тогда и будут уважать...
Cobusca
На форуме 19 лет
konstanta
Цитата:А гражданства можно и лишать (с выдворением)...
Чёта я слабо представляю себе эту процедуру.Раньше в советские времена это можно было устроить,так как диссидент мог с радостью уехать например какой-нибудь ФРГ.
А если сейчас человек скажет:"Никуда я,мля,не поеду и всё тут!Хочу здесь жить и умереть!" То как ты его лишишь российского гражданства интересно.Ну не хочет он быть гражданином ни Гондураса,ни США и чё ты с ним будешь делать?
Последний раз редактировалось: Cobusca (20 Февраля 2009 19:26), всего редактировалось 1 раз
konstanta
На форуме 22 лет
konstanta писал(а):
я нет. И это не могло быть финальной программой, иначе финансов бы у Гитлера не было. Это наброски для поднятия духа борьбы... Затравка..
Цитата:Читателей нашей прессы в общем и целом можно подразделить на три группы:
во-первых, те, кто верит всему, что читает;
во-вторых, те, кто не верит ничему, что читает;
в-третьих, те люди с головами, которые умеют отнестись критичес-
ки к прочитанному и делать соответственно этому свои выводы.
В цифровом отношении первая группа является самой большой. Она состоит из основной массы народа и поэтому представляет собою наиболее примитивную в идейном отношении часть нации.
Источник надеюсь понятен
Язычник
На форуме 16 лет
Cobusca писал(а):Также наивно спрсить:"Как ты относишься к русским женщинам, выходящим замуж за русских алкашей?"
Слышь, умник, ты сам-то чьих будешь?
Я русский, точнее Рус, славянин и я не пью. Среди моих друзей и знакомых очень много тех, кто в рот не берет спиртного. Кавказоидов ни в друзьях ни в знакомых не держу.
Такие как ты создают образ славянина как непросыхающего алкаша.
Ты еврей? Даю 99,9999....%, что ты либо еврей, либо кавказоид.
Что ж ты делаешь в славянском городе? Живёшь среди славян и серешь на них?
Твои слова являются оскорблением по национальному признаку. Ты в курсе?
konstanta
На форуме 22 лет
Цитата:Необходимо понять, что и брак не является самоцелью, что он должен служить более высокой цели - размножению и сохранению вида и расы. Только в этом заключается действительный смысл брака. Только в этом его великая задача.
Только по тому, насколько браки выполняют эту задачу, и можно судить о степени нормальности положения. Ранние браки правильны уже потому, что только молодые супруги могут обладать достаточными физическими силами, чтобы обеспечить здоровое поколение. Понятно, что для ранних браков необходим целый ряд социальных предпосылок, вне которых о раннем супружестве не приходится и думать. Это, казалось бы, не слишком крупное мероприятие никак нельзя провести в жизнь, если не создать для этого серьезных предпосылок. Достаточно взять хотя бы такой вопрос, как вопрос жилищный, над которые столь безуспешно бьется наша "социальная" республика. Разве не ясно, что одни тяжелые жилищные условия сильно сокращают браки и увеличивают проституцию?
Такую же печальную роль играет наша политика зарплаты. Раз мы не обращаем достаточного внимания на вопрос о возможности для отца семейства содержать свою семью, то ясно, что это делает невозможным ранние браки.
konstanta
На форуме 22 лет
Cobusca писал(а): Чёта я слабо представляю себе эту процедуру.
а прибалты представляют
Германия, отказывает в гражданстве лицу, ранее отказавшемуся от гражданства Германии в пользу Израиля
Была бы цель... а способы уже можно обсудить...
Цитата:То как ты его лишишь российского гражданства интересно
тест на русский язык поможет в 90% случаев нежелательных оседлых мигрантов
Российское гражданство, но
Русский язык
Cobusca
На форуме 19 лет
И это всё чем ты можешь гордиться?Ну тогда не позорь мой великий русский народ.Он может гордится не только этим. Я тоже русский.Так-что ты пролетел со своими "Даю 99,9999....%",твоя твердолобая интуиция тебя опять подвела,ты попал как раз в 0.00001%.Очень грустно.
Среди моих знакомых,кстати вроде тоже все русские,аналогично нет алкашей.Наверно потому,что их в Москве вообще не осталось.Здесь надо трудиться и времени на алкоголь не остаётся.
Ты ещё очень наивен и недалёк.Надеюсь это у тебя пройдёт со временем.Например мои слова про русских нигде не являются "оскорблением по национальному признаку",а вот твои "Кавказоидов" как раз являются. Ты видишь в чужом шлазу соринку,а в своём бревна не разглядел.100% русская пословица.Как раз про тебя.
Ты перечитай мои посты вдумчиво,они написаны на неплохом русском.И они совсем о другом,чем то о чём ты подумал.
konstanta писал(а):
Цитата:тест на русский язык поможет в 90% случаев нежелательных оседлых мигрантов
Лишить российского гражданства чурку у которого паспорт например туркмении?
Как это возможно? И россиянина невозможно.Мы-же не прибалтика.
konstanta
На форуме 22 лет
от у гусских пгивычка сабачиться
до нации евгеев вам далеко...
Цитата:Лишить российского гражданства чурку у которого паспорт например туркмении?
Зачем туркмену российское гражданство? Ну, это только Пу может ответить, подписав закон о двойном (а не о втором) гражданстве с туркмен-баши...
И выдворять куда есть. На Родину. Историческую. Холодно ему в РФ...
Цитата:И россиянина невозможно.Мы-же не прибалтика.
Была бы цель... Как её выполнять - другой вопрос.
Так же как и проект возврата русских - возврат из-за границы русских людей. Проект есть, деньги выделены, результата ноль.
Чапай
На форуме 16 лет
SMF писал(а):Токсик писал(а):
От ой Японии котрая рванула аж в 3 войны за 40 лет не осталось ничего кроме кимнов разных, да сувениров.
Ошибаешься, причем очень глубоко. Впрочем это ещё раз доказывает факт того, что от них никто не ждет подлянки, а в реале ессно будет иначе...
David писал(а):
Наиболее известными фактами геноцида в XX веке являются (хронологически):
Сегодня это геноцид, через 10 лет объявят освободительной войной за будущее всего мира...
Ипонцы нападут на весь мир, и с помощью своих роботов все завоюют ...
Язычник
На форуме 16 лет
Cobusca, тогда какого хрена ты преподносишь русских так как будто они все сплошные алкаши? Или тебе это вбили в голову кагтавые головы, что вещают с голубых экганов? Своя башка, если только она у тебя славянских корней, не работает?
В росиянии много непросыхающих национальностей. Однако никто не пытается отождествлять эти национальности с образом алкаша. Только почему-то это делается в отношении русской нации.
Съездий на Алтай ради интереса и посмотри кто там непросыхает, или на север. Или ты думаешь кавказоиды не пьют?
ГМП
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):теперь все понятно? как он мог знать если в лагере сука сидел, жалко что не сдох.
Ну ни фуясе! Он же там у вас (как вернулся) чуть ли светочем себя чуйствовал. Об Украине "вумные" вещи толкал. Пророк... мля.
А ласты склеил почти в забытье.
rezident
На форуме 18 лет
.
А что вы хотели если у нас даже президент к вечеру на ногах не стоял.
ГМП
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
rezident писал(а):А что вы хотели если у нас даже президент к вечеру на ногах не стоял.
Знаешь, лучще иметь президента-алкоголика, чем ТО, что у нас в Украине сейчас...
Теорию относительности еще никто не отменял.
Cobusca
На форуме 19 лет
Язычник,да нигде я не преподносил русских как алкашей.Твоё излишнее славянофильство затмевает тебе разум и ты начинаешь видеть даже то,чего нет и не было.
Голубой экран я давно смотрю по самому минимуму.Предпочитаю радио и интернет.
Речь шла о женщине,которая почему-то не имеет права встречаться с "хачиком".я-же утверждал,что при определённых обстоятельствах вполне может и при этом она может оставаться вполне нормальной русской женщиной.Равно как и знойная восточная красавица вполне может ублажить меня.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ