Базовая цена [евро]
Lada Kalina - 8197
Краш-тест Daewoo Matiz по методике EuroNCAP
ВАЗ-11183 Лада Калина (краш-тест)
KIA Picanto - 11665
Цена это конечно хорошо, но как же та же безопасность и комфорт?
В Германии, кстати, все Калины продаются с подушками и преднатяжителями
В Германии, кстати, все Калины продаются с подушками и преднатяжителями
И почему там нет ксенонона, а кондер там есть в стандартной комплектации? Я не спорю по сравнению с классикой калина хорошая машина, но она устарела лет двадцать назад или её выпуск опоздал лет на двадцать кому как больше нравится.
В Германии их запрещено продавать в такой комплектации - там минимум 2 подушки и обязательное присутствие системы АБС.
В Германии их запрещено продавать в такой комплектации - там минимум 2 подушки и обязательное присутствие системы АБС.
...
если мне хоть чуть чуть позволят средства я больше никогда не куплю машинку от ваза.
Это ты неподумавши ляпнул
Предлагаешь "убить" классику, "самару" и т.п.? Цены еще вырастут тупо просто. Нищая Россия.
зачем тебе вторая пятерка? поддрежать отечественного производителя?
В Самару 2 можно постарить и 2 подушки и АБС.
При выборе следующей машины одним из важных критериев выбора будет безопасность. Исходя из этого критерия это точно не будет ВАЗ.
Нормальные люди покупают машины не для того чтобы их разбить.
Норальный человек знает, что от аварии не застрахован никто. Авария может произойти в любую секунду, не зависимо от желания водителя.
Вот выскочит на встреку из за камаза какой нибудь кент и всё...приехали. Так вот те 2 секунды ты будеш проклинать себя, что машина тебя не спасет...а потом темнотааа...
Щас ты мне напишеш, что у тебя супер реакция и нервы тоньше стали, что сразу дернеш руль вправо и по тискам...только там справа могут быть деревья...
Один баян трупак...
Жизнь, она, понимаеш, дороже...
Как в России надо сделать, у тебя забыли спросить, Давид!
Причём, Автофрамос официально признал дефект, и машины эти перекрашивались по гарантии.
что у нее лучшая вместительность, цена и дизайн.
Ни один гипнотезёр не докажет мне что Матиз безопаснее Калины.
А каким макаром Нивы продают? Там тоже 2 подушки и АБС?
А с тормозами то чё? Всё равно 42 м и ниипёт?
Выбирая между Калиной и Матизом я несомненно выбиру Калину. Ни один гипнотезёр не докажет мне что Матиз безопаснее Калины.
Причём, Автофрамос официально признал дефект, и машины эти перекрашивались по гарантии.
а автоваз ничерта никогда не признает, ибо для него это норма жизни....
LADA Kalina универсал 1,6 л. 8-кл. (Евро-3) Норма 11173-30-430 Колумбийская зелень (322) 268000