Страница 6 из 7
Марат
Matroskin писал(а):

Марат писал(а):

Тогда уже нетбук портативный с онлайном, чтобы чуваки вовремя чего посоветовать могли!! hehe

Здесь как никогда важна скорость интернета! Иначе и посоветовать не успеем, а там уже все закончится... Smile

Правильно!
И надо будет поставить перед администрацией ребром вопрос о техническом переоснащении форума и надлежащех техническом контроле, чтобы трансляция проходила гладко! Smile
Попутно организовать тему "Эротический баян" для тех, кто повторяется в интимном вопросе.. hehe
Alexxxa
Марат писал(а):

Попутно организовать тему "Эротический баян" для тех, кто повторяется в интимном вопросе..

ну здесь может быть только два вопроса баяна
"У меня встал, че делать?"
У меня НЕ встал, че делать!"
hehe
Matroskin
Марат писал(а):

Попутно организовать тему "Эротический баян" для тех, кто повторяется в интимном вопросе.. hehe

Я думаю, нашими стараниями, в считанные дни количество страниц темы перекроет количество страниц Камасутры. Осталось только найти моделек для создания иллюстраций... Люся? 63
Марат
Alexxxa писал(а):

И вопрос третий:
"У меня встал, но как-то не так, не в то время, не в том месте, не при тех людях. Че делать???"
Pardon
Matroskin писал(а):

Осталось только найти моделек для создания иллюстраций... Люся?

Я боюсь предвзятости с ее стороны в адрес автовладельцев "ино".. По другим вопросам я как-то не особо переживаю! Pardon hehe
Matroskin
[quote="Марат"]
Alexxxa писал(а):

Хорошо, если третим не будет
"Что ни делай, у меня не встает!"

Марат писал(а):

Я боюсь предвзятости с ее стороны в адрес автовладельцев "ино".. По другим вопросам я как-то не особо переживаю! Pardon hehe

Не вопрос - будем снимать сцены исключительно на капоте ВАЗ-2109 Парниша Smile
Марат
Matroskin писал(а):

Хорошо, если третим не будет
"Что ни делай, у меня не встает!"

Или..."Ничего не делал, а он встал! Парни, это подстава, или просто пописать надо?" Pardon
Matroskin
Марат
"Прошу админов удались пост на стр. 185 - проверил, так выгнуться нереально! " 63
Марат
Matroskin, pst
Ему в ответ "Учи матчасть, лузер!" hehe
Matroskin
Марат
"Мужики! Вы уверены, что в посте на стр 219 должно стоять именно "стучи ей в личико"? Это не работает. Может, все-таки имелось ввиду в личкО? "
63
Однако с владельцев сайта нужно будет требовать денежку за рост посещаемости на 1500%...
Марат
Matroskin писал(а):

Однако с владельцев сайта нужно будет требовать денежку за рост посещаемости на 1500%...

Однозначно! Мы им нашли вариант в период кризиса!!!!
Matroskin писал(а):

"Мужики! Вы уверены, что в посте на стр 219 должно стоять именно "стучи ей в личико"? Это не работает. Может, все-таки имелось ввиду в личкО? "

"Парни, я попросил номер ее Аськи, она мне в ответ, смущаясь "С Асей у нас было давно, мы больше не встречаемся". У кого был опыт такой непонятки?" hehe
Matroskin
Марат
"Она предложила мне вступить в контакт, я там зарегился, но ее найти не могу. Что делать? " hehe
Alexxxa
pst
жжоте!!!!!
Matroskin
Alexxxa
Это мы еще сдерживаем себя, пытаясь не выходить за рамки приличия hehe
Марат
Matroskin,
"Сегодня зарег-ся на ее женском форуме, т.к. она сказала, что там есть и мужики. Парни, может и вы туда подтянетесь, а то у меня трафик ограничен, два форума не потяну?" hehe
Matroskin
Марат писал(а):

Matroskin,
"Сегодня зарег-ся на ее женском форуме, т.к. она сказала, что там есть и мужики. Парни, может и вы туда подтянетесь, а то у меня трафик ограничен, два форума не потяну?" hehe

"Предлагаю тему закрыть! Кинул своей ссылку - так теперь требует по три раза на дню в разных позах. Я стока не могу-у-у-у-ууу!"
BiG-StaS
Цитата:

BiG-StaS готовся.

Да чето, уже начинается походу hehe Вчера стоило только с друзьями по старой памяти поехать в гараж, ну любим мы собратся в машине поковырятся, потом прокатится по свежему снежку по стадиону, как по приезду домой выслушал какие у меня друзья плохие то сё, сорвали меня на покатушки вечерние. Ну и далее она была вообще на другой волне, на мой вопрос в чем дело? Услышал простой ответ - мне грустно supercool Да и через чур зачастились уже вопросы "ты меня любишь?" Я понимаю что хочется внимания но если это уже на 7 неделе то что же дальше будет Pardon
Саныч2112
BiG-StaS писал(а):

если это уже на 7 неделе то что же дальше будет

вешайсо 63
Alexxxa
Саныч2112 писал(а):

BiG-StaS писал(а):

вешайсо 63

тяжело только первые 10 лет, дальше привыкаешь! hehe
Тоха Купчинский
Да, ребёночек - дело серьёзное и ответственное Wink
Саныч2112
Alexxxa писал(а):

дальше привыкаешь!

ты хатела сказать "к нам привыкаешь" ? 63
Марат
Alexxxa писал(а):

Саныч2112 писал(а):

BiG-StaS писал(а):

вешайсо 63

тяжело только первые 10 лет, дальше привыкаешь! hehe

ТипО: тяжело первые 10 лет, а дальше шея привыкает к веревке, а домочадцы - к висящему в прихожей телу.. Pardon
BiG-StaS
Саныч2112 писал(а):

BiG-StaS писал(а):

вешайсо 63

hh
wertdaun
Bird64 писал(а):

мим писал(а):

Моя так хотела мальчика, а как узнала что девочка

знакомым на 2-х УЗИ (одно в местной больнице, второе - в специализированном центре) пацана обещали...
родилась девчёнка - 1 апреля ДР pst

поясняю: У плода (девочки) половые губы отекают, и сильно увеличиваются в размерах, и при отсутствии хорошего ракурса их можно принять за мошонку. Особенно на сроках до 20/22 НБ.
wertdaun
BiG-StaS - вообще ребенок дело хорошее, нужное. ИМХО но без детей жизнь пустая и ни о чем.
Alexxxa
wertdaun
а правда что на уЗИ пуповину могут принять за писюн?
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ