Sarmat
На форуме 17 лет
Здесь несколько раз упоминали что в кризис не надо покупки лишние совершать. Лишние действительно не надо, но вот улучшить свой комфорт нужно, если есть возможность.
Если нет долгов, то лучше себе машину купить, чем с деньгами остаться, которые обесцениваются то по чуть-чуть, то резко.
Johann Halter
На форуме 20 лет
Цитата:чем с деньгами остаться, которые обесцениваются то по чуть-чуть, то резко.
ну эт смотря у кого какие деньги
Killer Speed
На форуме 19 лет
У шкоды турбинка, да именно турбинка, потому как нормальной турбиной ее назвать нельзя (маленькое давление она создает) - не самая дорогая деталь, которая может сломаться, да и по конструктиву она не такая как на ауди и фольксе (мотор то в шкоде поперек), где закоксовывается питающая масляная магистраль и турбина выходит из строя. Как бы шкода заявляет заводской ресурс в 240 тык.
ИМХО тут надо разобраться для чего берется машина - если для себя любимого, то можно и бумер взять и вваливать в него деньги, но раз в неделю или чаще катать на нем симпатишную пассажирку. А если каждый день надо на колесах туда-сюда-обратно-привези-отвези-и ни минуты простоя - тут конечно новый ТАЗ вне конкуренции.
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
mikal писал(а):если машинка именно для себя любимого - прекрасный вариант.
Смотреть на Фиесту и думать
"владелец - гламурный полупедик"
Зачем ОНО надо???
Октавия - другое дело.
Limon
На форуме 19 лет
komatoz писал(а):3. Ржавеют сколы на капоте
А они разве не должны ржаветь? Металл всё таки. Вчера у себя обнаружил 4 небольших скола (откуда столько мелкого щебня на дорогах???), 3 до грунтовки и 1 до металла, который естественно уже успел покрыться ржавчиной. Я помыл, обработал спиртом, вытер на сухо и закрасил карандашем. Всё, проблема решена.
Таким же способом поступал и на своей бывшей пятерке, если после окраски закрашенное место начинало рыжеть (что было очень редко), я хорошо зачищал это место до железа, обрабатывал преобразователем и снова закрашивал. И не ныл на форумах
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Иван_aka_Gaiver писал(а):какой втык??? pst мотор из 60-х годов... клапана гнет. ремень шириной ок 20мм.. как обычно.
Я не про витек, а про втыкаемость.
Странно что у такого зверя стандартный 25.4мм ремешок, даже не странно, а страшно, ведь мощи то у него немерянно.
Johann Halter
На форуме 20 лет
Vlad B писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):какой втык??? pst мотор из 60-х годов... клапана гнет. ремень шириной ок 20мм.. как обычно.
Я не про витек, а про втыкаемость.
Странно что у такого зверя стандартный 25.4мм ремешок, даже не странно, а страшно, ведь мощи то у него немерянно.
идифпень - 130лс у него.
Holz
На форуме 20 лет
Killer Speed писал(а):если каждый день надо на колесах туда-сюда-обратно-привези-отвези-и ни минуты простоя - тут конечно новый ТАЗ вне конкуренции.
Я, как раз, именно по этим причинам ТАЗ и не купил бы!
Sarmat
На форуме 17 лет
Holz
а что? (и почему?)
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Иван_aka_Gaiver писал(а):идифпень - 130лс у него.
А крутящего моменту скоко в килограммах?
Подозреваю что около 20кг.
Johann Halter
На форуме 20 лет
Dima red
На форуме 17 лет
Xpert
Приора, кстати (цветом, как у тебя пятнарь) рульно смотрится тонированная и на белых Slikах 15 - х, вчера видел - симпотно!
ПРОКУРОР
На форуме 18 лет
А что можно купить за 350к ?
Да ничего
Holz
На форуме 20 лет
Sarmat писал(а):а что? (и почему?)
Просто ТАЗ - говно!
Sarmat
На форуме 17 лет
Holz
и? Что в итоге подходит под вышеупомянутые?
Цитата:если каждый день надо на колесах туда-сюда-обратно-привези-отвези-и ни минуты простоя - тут конечно новый ТАЗ вне конкуренции.
Holz
На форуме 20 лет
Sarmat Чё и...? Я не купил бы таз по этим причинам, других мне не предлагалось!
Sarmat
На форуме 17 лет
Holz
А что купил бы? Сам предложи )
Xpert
Свой человек
На форуме 19 лет
Поеду сегодня посмотрю еще одну Шкоду. Одну отсмотрел недавно - ведро. Эта правда 1.6, но вроде техсостояние адекватное... но и ценник выше оговоренного предела. Ну да ладно... там видно будет. Если и тут не срастется, то фиг его знает, правда что-ли Приору брать...
cugra
Модератор
На форуме 19 лет
Sarmat
На форуме 17 лет
Xpert
вот я вспомнил что
Гетс есть ещё. Но два минуса сразу можно назвать - марка Хюндай отталкивающе звучит, и почти всегда на них девушки ездят, т.е. не пацанская )) . А по ТТХ вроже ничего.
Шилов
На форуме 19 лет
Sarmat писал(а):вот я вспомнил что Гетс есть ещё. Но два минуса сразу можно назвать - марка Хюндай отталкивающе звучит, и почти всегда на них девушки ездят, т.е. не пацанская )) . А по ТТХ вроже ничего.
шумноват гетс, пол по любому шумить бы стал и задние арки
cugra
Модератор
На форуме 19 лет
на гетц не надо наезжать, отличный пепелац...
Duche
На форуме 19 лет
cugra писал(а):на гетц не надо наезжать, отличный пепелац...
+1
Xpert
Свой человек
На форуме 19 лет
cugra
У меня батя в молодости на мотоцикле сильно разбился, да и сам я 6 лет ездил по сельской местности, в Москве с ее трафиком на двух колесах весьма опасно..
Duche
На форуме 19 лет
Xpert писал(а):cugra
У меня батя в молодости на мотоцикле сильно разбился, да и сам я 6 лет ездил по сельской местности, в Москве с ее трафиком на двух колесах весьма опасно..
И правильно, я даже у себя из прав категорию А убрал - чтоб даже мыслей не возникало
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ