Страница 6 из 7
Scaglietti
Sdesi писал(а):

Scaglietti писал(а):

Сами все снимете и приведете автомобиль в исправное состояние Good

Уже можно начинать бояться?.... hehe Наивные вы люди.....

ну в вашей деревне может ничего и не изменится, а в Питере и в Москве изменения будут
Scaglietti
Человек 1 писал(а):

которые просто напросто пытаются разговаривать с мусорами на их же языке. Что естественно им не нравится.

не нарушайте, тогда и разговаривать "на их же языке" не придется.
Scaglietti
Человек 1 писал(а):

Обоснуй!
Я представляю ты там стоишь типа весь такой свой в доску с гайцами и обсуждаешь типа как ты сказал

пля, был бы я гаишником, я специально бы имел всяких ксенонщиков и тонировщиков, сами бы потом все сняли
Un-real
Scaglietti писал(а):

видимо вам никогда не пытались впарить нарушение, которое вы не совершали
Scaglietti
Un-real писал(а):

Scaglietti писал(а):

видимо вам никогда не пытались впарить нарушение, которое вы не совершали

тема о чем? О то что многие "граждане" обижаются на сотрудников гибдд которые законно предъявляют претензии к тонированным машинам не по госту. Так что курим supercool
Zibnow
Scaglietti писал(а):

пля, был бы я гаишником, я специально бы имел всяких ксенонщиков и тонировщиков, сами бы потом все сняли

Откуда столько садизма? hehe
Scaglietti писал(а):

тема о чем? О то что многие "граждане" обижаются на сотрудников гибдд которые законно предъявляют претензии к тонированным машинам не по госту. Так что курим

Ага, особенно когда на глаз определяют, законнее не бывает!
Ты и правда такой правильнй или только понтуешся тут?
ZelDol
Un-real
Поведай пжалста - скока т.км., ты проехал за 5 лет? И сколько из них не от дома до работы по фиксированной трассе, где каждая кочка известна, включая гаёв?
Люся
Scaglietti писал(а):

ну в вашей деревне может ничего и не изменится, а в Питере и в Москве изменения будут

в Питере пока за тонировку не трогают (кроме прохождения Тех.осмотра)
ZelDol
Александдр писал(а):

Svisor
PaSh_ich
+1
Пусть ездят как хотят - у постов опускают передние стекла, платят деньги, теряют время и нервы; плачутся cry cry cry на произвол ментов. Каждый дро... мастурбирует, как хочет.

+1 млн.
Люся
Scaglietti писал(а):

KyZZMI4 писал(а):

Scaglietti писал(а):

аждый день общаюсь с гаишниками(работа такая), в том числе обсуждаем таких "умников всезнаек".

Дык вот вас(нарушителей ПДД и Гостов) поставить на место с тонировкой(в том числе зеркальной), с КАЛхозным ксеноном, с китайскими фарами и фонарями можно как 2 пальца об асфальт. Потом такой себе геморой поимеете, что быстро все снимете.

Ну так где же они, пусть наведут! Достали ксенонщики!

передвижные станции легко могут проверить и наказать, просто сейчас их пока можно пересчитать по пальцам. НО с 2010 года, когда гаишников уберут со станций ГТО, передвижных станций будет в разы больше и дрюкать они будут по полной. Потом и талон ГТО просто так не купите, т.к. эксперт будет отвечать своей жопой за проверенный автомобиль. Сами все снимете и приведете автомобиль в исправное состояние Good

Ребята (оба из Питера)...
Еще раз для вас повторяю: за тонировку и ксенон никого в СПб не e@бут! Пока что.
Zibnow
Люся писал(а):

Еще раз для вас повторяю: за тонировку и ксенон никого в СПб не e@бут! Пока что.

Ты за весь Питер отвечаешь? hehe
Маладца!
Un-real
ZelDol писал(а):

Un-real
Поведай пжалста - скока т.км., ты проехал за 5 лет? И сколько из них не от дома до работы по фиксированной трассе, где каждая кочка известна, включая гаёв?

где-то 120-130 тыс км, практически все по Мск по различным маршрутам, в день бывало по 100км получалось.
Un-real
Scaglietti писал(а):

тема о чем? О то что многие "граждане" обижаются на сотрудников гибдд которые законно предъявляют претензии к тонированным машинам не по госту. Так что курим

я не обижаюсь, пускай докажет по закону - я молча возьму квитанцию и оплачу в сбербанке
Александдр
Человек 1 писал(а):

А стёкла не опускаются? Есличё!

Я не хочу по ночам и в дождь с опущенными стеклами и без лобовухи гонять lol1 hehe
Zibnow
Александдр писал(а):

без лобовухи гонять

Не, про лобовуху я не говорю!
Scaglietti
Человек 1 писал(а):

Scaglietti писал(а):

Откуда столько садизма?

Мне понравилось ездить за бугром Smile

Человек 1 писал(а):

Scaglietti писал(а):

Ага, особенно когда на глаз определяют, законнее не бывает!
Ты и правда такой правильнй или только понтуешся тут?

уже гаишники со своих личных машин сняли тонировку не по госту. Пару раз дрюкнуло высшее начальство, это оказалось достаточно. И вы думаете они вам дадут безпрепятственно ездить тонированными?
Scaglietti
Люся писал(а):

да тонировка это меньшее зло из тех за которое будут дрюкать в след. году
ZelDol
Un-real писал(а):

ZelDol писал(а):

Un-real

где-то 120-130 тыс км, практически все по Мск по различным маршрутам, в день бывало по 100км получалось.

Т.е. по 24 тык в год. У меня в год 45-60 тык получается. Суммарно за 5 лет последних тышш 300 км проехал. Из них 100 тык по трассам страны по командировкам. Поезди так - махом отпадет энтузиазм и тонироваться, и с гайцами общаться и прочая глупости...
Zibnow
Scaglietti писал(а):

уже гаишники со своих личных машин сняли тонировку не по госту.

У нас не сняли!
Rover_61reg
Темка хоть и срачная, но жизненная.

По поводу ТО у нас так:
"Тонировщики" отдают бабки не приезжая на ТО (иначе не пройдёшь, гаец даже не смотрит на машину). Т.е. может у гайцев договорённость с теми кто делает ТО заочно, меньше палева - коррупция мля.
Если едут в потоке две похожие машины, угадайте какую остановят?
А моё время - это моё время.
Напрягают "лихие ребята", которые подъежают на перекрёстке справа (слева) и своим "гудроном" перекрывают всю обзорность. А такие перекрёстки есть в каждом городишке и ездить по ним приходиться каждый день.
зы:сам собираюсь тонироваться, жара достала. Но по ГОСТу.
Человек 1 писал(а):

У нас не сняли!

+1
Зато среди знакомых много содравших плёнку с передних боковых.

Последний раз редактировалось: Rover_61reg (12 Апреля 2009 11:25), всего редактировалось 1 раз
Un-real
ZelDol писал(а):

Суммарно за 5 лет последних тышш 300 км проехал. Из них 100 тык по трассам страны по командировкам. Поезди так - махом отпадет энтузиазм и тонироваться, и с гайцами общаться и прочая глупости...

если бы я ездил по регионам - я бы и не тонировался. Но по скольку я не езжу - то и проблемы нет.
Zibnow
Rover_61reg писал(а):

Напрягают "лихие ребята", которые подъежают на перекрёстке справа (слева) и своим "гудроном" перекрывают всю обзорность.

А грузовики с автобусами не напягают?
Rover_61reg
Человек 1 писал(а):

А грузовики с автобусами не напягают?

Фигле им за размеры предъяву не выкатишь.
Напрягают чуваки, бросающие свою технику в пределах обзора на перекрёстке.
Ну и не моргающие (мгновенные) светофоры.
И представители губернатора, заявляющие, что денег на ремрнт дорог в этом году не будет, а то что было в прошлом - разовая акция.
ссори за офф Pardon

Кстати интересно у нас трактуются законы и правила. Я например читаю:
Цитата:

Перечень неисправностей и условий,при которых запрещается эксплуатация транспортных средств:
7.3 Установлены дополнительные предметы или нанесены покрытия, ограничивающие обзорность с места водителя, ухудшающие прозрачность стекол, влекущие опасность травмирования участников дорожногодвижения.

прозрачность описана в ГОСТе 5727-88 итд итп - всё чётко и понятно - чё народ то бычится?
Dimorik
Rover_61reg писал(а):

зы:сам собираюсь тонироваться, жара достала. Но по ГОСТу.

только заднюю полусферу тонировать? а впереди даже самая светлая тонировка в ГОСТ не впишется ниразу...
Так от солнца не защитишься имхо
Dimorik
Scaglietti писал(а):

Dimorik писал(а):Scaglietti писал(а):читайте ПДД

Вообще то "Основные положения по допуску ТС... " и "Перечень неисправностей", а не пдд, и речь шла о мере наказания. Так вот, наказание, предусмотренное за тонировку, это статья 12,5ч1 и никакая другая, хоть все пальцы об асфальт. Спор ниачем

я вас уверяю, захочет гаишник, снимет номера.

63 Базара нет, если он захочет, он все может сделать, тут много ума не надо. Кто ж спорит то, что у них хотелка отросла большая
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ