а то, что у меня ко всему этому что у вас происходит ярко выраженная ненависть - вы верно заметили. но на то я и доцент, чтобы побольше вас немного размышлять по всяким поводам )
Знаешь, я думаю, он и правда доцент. Такое там сейчас "высшее". А что, как ты думаешь, почему их образование уже давно нигде не ценится.
К сожалению, это типичный уровень путинской Раши. При чём ещё далеко не самый тупой и озлобленный. Почитай, что другие здесь пишут.
Кстати про Крым. Когда там по Путин-ТВ показывают очередную промоскальскую "акцию", я всё время удивляюсь - ну откуда там про какое-то "массовое недовольство" жителей Крыма говорят? Стоит несколько десятков каких-то идиотов, явно проплаченных и чего-то скандируют.
Кстати про Крым. Когда там по Путин-ТВ показывают очередную промоскальскую "акцию", я всё время удивляюсь - ну откуда там про какое-то "массовое недовольство" жителей Крыма говорят? Стоит несколько десятков каких-то идиотов, явно проплаченных и чего-то скандируют.
На Майдан действительно вышел народ. И там стояли за идею. Потому что людям реально обрыдла та власть, которая была (Кучма и компания). Пусть нынешняя украинская власть не всегда поступает верно, но зато теперь они поняли, что за свои дела могут и ответить и что народ может у них эту власть отобрать, так же как им её дали.
Это и называется демократия. Но россиянам этого понять не дано. Холопское племя.
Сколько там процентов населения потдерживает ющенку? По нашему зомбоящику говорят 3-5%, пусть по вышим данным будет все 25 - что есть явно не потдержка большинства, но никто его никуда не прогнал, дак о какой демократии и понимании власти ты говоришь?
У нас во власти тоже те еще мудаки, но как ни крути большинство населения их потдерживает...
А про майдан, сам знаю 2х человек(кстати русские) кто там стояли за тыщу в день.
Скоро выборы , у народа будет возможность его сменить законным путем.
Населению хорошо промыли мозги.
Брехня. Платить на майдане начали с 2006 года , когда Ющенко разогнал Верховную раду , но это уже было жалкое подобие майдана 2004-го. Да и платили кстати не в рублях а в гривнах - 50-100 гривен . Может регионалы кому-то и платили рублями , но уж никак не 1000 руб.
Знакомые говорили что в 2004 жили в палатках и жрали халявное пиво, может гонят, может нет - не проверить, да и не суть это.
Станем, браття, в бій кривавий від Сяну до Дону,
В ріднім краю панувати не дамо нікому;
Чорне море ще всміхнеться, дід Дніпро зрадіє,
Ще у нашій Україні доленька наспіє.
Наші браття Славяне
Вже за зброю взялись;
Не діжде ніхто, щобъ ми
По-заду зістались.
Поєднаймось разомъ всі,
Братчики-Славяне:
Нехай гинуть вороги,
Най воля настане!
А ну возвращайте, москали поганые, Дон!
раз уж ты так обозлен моим здесь присутствием - может скажешь , что конкретно тебе не понравилось в моих словах ?
Тут набежали горячие украинские хлопцы и стали клеймить форумчан в великодержавном русском шовинизме (ты в первых рядах).
вообще история она все расставит думаю по своим местам. а вот запад украины совершенно чужд востоку. между ними намного большая граница, чем например здесь между русскими и татарами или башкирами
с кем по пути украине - ну я не знаю. запад большой длинный и толстый хер показал (еврозоны им не видать как своих ушей, визовый режим ужесточили, правда и хохловласть ввела визы для европейцев,
Так вот, такой ненависти между кавказцами, как между русскими и украинцами я не видел.
Поэтому и высказался, что если не нравится то, что обсуждается на российских форумах, не лезь на российские форумы.
как гласит русская пословица, со своим уставом...
сли ты видел ненависть русских к украинцам в России ( а такие факты есть)
что за факты?
по всем обхективным показателя европа показала ХЕР украине. если я не прав, поправте.
ну и про большую близость русских и татар чем западных и восточных украинцев
В этом синтезе, по мнению режиссера, и есть основа российского общества. Он напомнил крылатую фразу: "Поскреби русского - увидишь татарина".
"Это замечательные слова, это правда. Именно эта восточная кровь и создала совершенно уникальный русский характер, который до сих пор для многих остается загадкой", - подчеркнул Н.Михалков.
На бытовом уроане достают моих земляков , работающих в Тюмени и Москве. Обзывают , оскорбляют их всячески , когда те говорят что-то позитивное об Украине. Раньше говорят , такого не было.
что за факты?
по всем обхективным показателя европа показала ХЕР украине. если я не прав, поправте.
ну и про большую близость русских и татар чем западных и восточных украинцев
В этом синтезе, по мнению режиссера, и есть основа российского общества. Он напомнил крылатую фразу: "Поскреби русского - увидишь татарина".
"Это замечательные слова, это правда. Именно эта восточная кровь и создала совершенно уникальный русский характер, который до сих пор для многих остается загадкой", - подчеркнул Н.Михалков.