А у мя дворянин обнаковенный. Расцветки типа скумбрия копченая. Зовут Филин. С младых ногтей (когтей) сам приучился к горшку. Ест строго только консервы, миска с сухарями стоит в качестве резерва, почти не ест оттуда. Почему то не пьет воду, даже миску я убрал уже давно, видимо ему с консервами хватает. Своенравный, жену мою (есть своя - о ней ниже)очень любит несмотря на то что кормим оба, а ласкаю и играю с ним только я. Периодически что-нить отмачивает - например однажды наблюдали как он ел "с когтя" (кто-то писал здесь выше) - сидели тихо, чтобы не спугнуть наблюдали, правда один раз только при нас так ел.
Не кастрировал я его, почему-то дурак пожалел. Хотя проблем не возникало, ибо он территорию метил всего два раза, оба раза у меня на глазах, причем оба раза орал так, что типа я понимаю, что виноват, но ничего с собой поделать не могу.
В качестве заменителя кошки (собсно жены) состоит в интимных отношениях старую шаль (уже третья, предыдущие износились), если отобрать шаль, то замечательно открывает тяжелые дверки шкафов и достает одежду паршивец и состоит ее.
Четыре года тому назад в старой квартире послеобеденный отдых.
З.Ы. Забыл сказать - семь лет животному. Радует всех. Придешь злой с работы - животину попичкал, и на душе легче
Потом ему душу облегчил - подрался с ним перед сном.