Страница 6 из 6
Патрикевна
у нас полукровка МЕЙН КУН . Стандарты по окрасу вробе бы есть у них. У нас тигро-красный считается.
есть портал мейн кунов. я там зарегистрирована.
Наш завтра первый раз на дачу поедет.
ZelDol
А у мя дворянин обнаковенный. Расцветки типа скумбрия копченая. Зовут Филин. С младых ногтей (когтей) сам приучился к горшку. Ест строго только консервы, миска с сухарями стоит в качестве резерва, почти не ест оттуда. Почему то не пьет воду, даже миску я убрал уже давно, видимо ему с консервами хватает. Своенравный, жену мою (есть своя - о ней ниже)очень любит несмотря на то что кормим оба, а ласкаю и играю с ним только я. Периодически что-нить отмачивает - например однажды наблюдали как он ел "с когтя" (кто-то писал здесь выше) - сидели тихо, чтобы не спугнуть наблюдали, правда один раз только при нас так ел.
Не кастрировал я его, почему-то дурак пожалел. Хотя проблем не возникало, ибо он территорию метил всего два раза, оба раза у меня на глазах, причем оба раза орал так, что типа я понимаю, что виноват, но ничего с собой поделать не могу. hehe В качестве заменителя кошки (собсно жены) состоит в интимных отношениях старую шаль (уже третья, предыдущие износились), если отобрать шаль, то замечательно открывает тяжелые дверки шкафов и достает одежду паршивец и состоит ее. hehe

Четыре года тому назад в старой квартире послеобеденный отдых. dns4

З.Ы. Забыл сказать - семь лет животному. Радует всех. Придешь злой с работы - животину попичкал, и на душе легче Smile Потом ему душу облегчил - подрался с ним перед сном. Good
Chud
Duche писал(а):

Кто сомневается в уме собак - рекомендую почитать учебник (желательно забугорный, там у них все стандартизовано) по натаске легавых. Не поверите.

Серега, собака раб, а кошка личность.
Вот такая маленькая разница. supercool
Holz
Патрикевна писал(а):

Стандарты по окрасу вробе бы есть у них

Нэт!
_Remus_
Александдр
Эт чем же он интересно похож-то??? Razz
grehov
Хелп!!! короче. это чудовище малое повадилось землю из цветочных горшков выгребать... цветы страдают, земля по всей хате... просто ппц... уже тузили ее, седня чуть не прибил... землей этой "кормили" - не понимает... хватает ее максимум дня на 3 - потом опять... как отучить? или ей не хватает чего то??? кормим китекэт мясной корм и пурина сухой... траву один раз покупал - ни хрена не ела... cry
BlackCat
grehov
Овес высади. Ей трава нужна желудок чистить. После травы будет блевать, но тут ничего не сделаешь, такая физиология у котов. Волосы слизанные из желудка выводить надо.
Тузить и землей кормить бесполезно. Нам кота привозили на две недели, так он скотина все кактусы у меня сожрал. Я лично видел как жрал. Берет в пасть, прижимает колючки - колется, выплевывает, опять в пасть - выплевывает, на третий раз съедает.
Александдр
BlackCat писал(а):

Овес высади.

-1
BlackCat писал(а):

Ей трава нужна желудок чистить. После травы будет блевать, но тут ничего не сделаешь, такая физиология у котов.

+1
Проще нарвать обычной травы (типа пырея) и засушить на зиму, еще не поздно.
BlackCat писал(а):

Тузить и землей кормить бесполезно.

+1 к тому же жестоко и неправильно no_no

Может, земля мышами пахнет? wwow
BlackCat
Александдр
Овес они любят. Мои ели за милую душу.
Александдр
Bom-rus
Витамины кошачьи есть. Или корм нормальный.А шерсть без всякой травы отрыгиваетя. grehov Чем киса питается, кроме цветов?
grehov
да не ест она цветы. тупо землю разрывает и все... чем питается - я выше написал. + витамины-биодобавки, не лечебные, а типа для шерсти и т.п.
попробую траву еще раз посадить... Pardon тузить мне и самому ее не нравиться - нечестно это...
McRae
мой тоже землю жрет. забил.
Ржавый гвоздь
Моё чудо в шерсти повадился собирать мягкие игрушки, садит их строго мордой в миску со своим хавчиком, и довольный сидит ждет, когда подчинённые наедятся...бесплатный цирк! Стырил у супруги сухоцвет, залез под одеяло, наверное, чтоб не опиздюлиться, и разгрыз его там. Лег я спать...как на битое стекло и гвозди! Ловит на балконе мух и жрёт их... Ворует у мелкого карандаши и ручки и прячет их под ковер. Панически боится пылесоса, прячется от него в самые невероятные места, один раз заныкался в открытом системном блоке компа, хорошо, что комп не работал. Вчера увидел у кота новую приколюху - залазит по канату в спортивном уголке под потолок и шкрябает по потолку лапой, потолок обклеен пенопластовыми панелями
grehov
карандаши - это любимое развлечение... они их не прячут - загоняют так, что достать не могут... пылесоса тоже боиться шо ппц... а в понедельник купали и сушили феном - чуть в клочья не порвала, так фена боиться Pardon
Александдр
grehov
изверги hehe
Мыть надо пару раз в год, при большом желании. Хотя есть такие, которые не против в ванне лапы помочить, была такая кошка в детстве. Ванну наберешь см 10 воды, теннисный шарик кинешь - она с ним играла...

После мытья надо просто протереть полотенцем, чтоб не капало, а дальше сама вылижется насухо. Стрессы типа фенов и пылесосов очень сильные.
Ржавый гвоздь
Ага, изверги... А когда тебя нежно когтистой лапой часа в 4..5 ночи наебнут по носу, так хочется немедленно проверить аэродинамику этого зверя в свободном падении с балкона hehe
grehov
Александдр
моем раз в месяц - много пыли, шерсть забивается... да и кошка не против. просто полотенце ей маловато и нормально вытереть ее не получилось - аж трясло от холода... а воду она любит - лезет и в ванну, и в тазик с водой... щас пить стала воду из крана - открываешь тонкой струйкой - она на край ванны садиться и пьет.. hehe
McRae
стал, скотина, бычки из пепельницы раскидывать
Angry
а еще он их жрет по ходу. приходится пепельницу вытряхивать сразу (что , несомненно, плюс hehe )
Александдр
McRae писал(а):

он их жрет по ходу

Мой сигареты жрал, бычки - не...
Патрикевна
Александдр писал(а):

McRae писал(а):
он их жрет по ходу

Мой сигареты жрал, бычки - не...

а кормить животину не пробовали ?
McRae
Патрикевна
Ну,кстати да, когда он голодный то переходит или на растение или на пепельницу
Ржавый гвоздь
Пиво не пьёт. А у тестя, если не нальёшь немного, в ногу вцепится... Может, алкашем в той жизни был Razz
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ