Страница 6 из 10
Dima red
svarnoi
У государства есть более простые и эффективные способы наипать народ, чем повышать штрафы за нарушения ПДД. Лично я считаю, что парочку злостных нарушителей (после неоднократных предупреждений) достаточно было-бы публично посадить лет так на пяток с исправительными работами, тогда-бы на дорогах воцарил-бы порядок. А-то нытье одно, ездить понимаете-ли им мешают, ксенон колхозный отбирают, пернуть не дают спокойно. Законы слишком мягкие у нас и отношение к ним соответственно слишком пох....ское, как по одну, так и подругую сторону баррикад (я имею ввиду власть и народ).
kolhoznik
Vlad B писал(а):

kolhoznik писал(а):
Я, бля, заебался уже таким пидорам объяснять как своим манёвром они мешают потоку.

А ты не пускай. Лично я по обочинам теперь не езжу, клиренс не тот, но если вижу впереди тупящих дятлов и ровную дорогу, то могу и прорваться вперед, причем никогда нагло не встраиваюсь, жду когда пропустят.

а ты попробуй не пусти, когда урод на ржавом ведрище суёт свой нос рискуя притереться, ему пох +-1 вмятина, а мне не пох.
Anhel
с байкерами определенно надо что-то делать.
ща руку в окно высунул - что думаете ,куда угодила рука?
по шлему!
зы. напугался есличесна))
Язычник
Читал тему, много думал.
Вообще, москвичи, я вам сочувствую. Пару лет назад был в Мск в коме две недели. Жил в "Юности", что напротив лужи. Есть там такая улица Усачёва (хто такой - х.з.). Так там по тротуару хрен пройдёшь - весь заставлен машинами. Причём некоторые ставят свои тачки прям напротив перехода. В общем 3,14здец полный. Постоянно возникало желание просто пройтись по капоту и оставить там битумные следы (ремонт дороги делали и везде налили битум).
А вот за что бы я лишал прав, так это за проезд на красный, особенно маршрутчиков-газловодов. Пля, везут 11 тел, которые лехко могут превратиться в 11 трупов. Нехилый пирожок получится. Причём гайцам на них пох.
Anhel
Язычник писал(а):

А вот за что бы я лишал прав, так это за проезд на красный, особенно маршрутчиков-газловодов. Пля, везут 11 тел, которые лехко могут превратиться в 11 трупов. Нехилый пирожок получится. Причём гайцам на них пох.

+ много, но чем больше народу передохнет, тем дышать легче. политика партии, да-с
V1T
Anhel писал(а):

ща руку в окно высунул - что думаете ,куда угодила рука?

по шлему!

зы. напугался есличесна))

ну ты даешь pst
даже в травмаях пишут- руки в окна не высовывать, а ты на проезжой части это сделал supercool
Язычник
Как-то ехал на газле от аэропорта Домодедово до метро Дмд. Вот это экстрим, блин. Попали в пробку. Водила газла просто переехал под прямым углом разделительную полосу (а это бордюр и травка), а потом встречную полосу и поехал в сторону Мск дворами. Когда он переезжал встречку, разговоры в газели, почему-то смолкли и все очень внимательно стали всматриваться в ту сторону, откудова едет поток встречных авто. У некоторых аж тик появился. Когда газёл переехал дорогу, все пассажиры разом вздохнули, а мне почему-то захотелось выпить запотевшую стопочку водки. Всё же не охота себя ощущать начинкой для пирожка.
mofo
Vlad B писал(а):

поменяй свой мокик на автомобиль и закрой окна, сиди себе в своей полосе на асфальте, слушай музыку и пей валерьянку.

смори ты щас поступаешь так же как те кто моргает фарами, ты мне говоришь поменяй, закрой, слушай музыку, пей.. это всё в повелительном наклонении заметь! а резонный вопрос: а ПОЧЕМУ я так много всего должен сделать, если я никому не хамлю??
Vlad B
mofo писал(а):

смори ты щас поступаешь так же как те кто моргает фарами, ты мне говоришь поменяй, закрой, слушай музыку, пей.. это всё в повелительном наклонении заметь! а резонный вопрос: а ПОЧЕМУ я так много всего должен сделать, если я никому не хамлю??

Я тебе предлагаю воспользоваться штатными функциями своего афто, тыж в ливень с открытыми окнами не ездишь, да?
А может ты догоняешь облившего твою машину водятла и дьешь ему морду, да? lol1
mofo
Vlad B писал(а):

mofo писал(а):

Я тебе предлагаю воспользоваться штатными функциями своего афто, тыж в ливень с открытыми окнами не ездишь, да?
А может ты догоняешь облившего твою машину водятла и дьешь ему морду, да? lol1

у меня нет штатной рециркуляции и охлаждения воздуха. это раз.

а второе, если бы и были, допустим мне нравиться ездить с открытыми окнами, и опять вопрос: я стою в своём ряду и никого не трогаю, и людям не мешаю ездить, следовательно почему Я должем буду нажимать на кнопочку включения кондея? почему Я должен буду закрывать стёкла? и почему Я должен буду постоять на 3 минуты дольше пока впереди въедут в ряд те кто обгонял?

почему Я, а не ОНИ?? это простой вопрос, ответь на него так же лаконично и просто не печатая много слов.
Vlad B
mofo писал(а):

следовательно почему Я должем буду нажимать на кнопочку включения кондея? почему Я должен буду закрывать стёкла?

Потому что рядом проехал чадящий КАМАЗ-помойка! lol1
<L>
Все нас обычных водителей зажимают.
А вот когда и Гаишников, Ментов, и всех Слуг народа будут
прижимать.
Их ПДД не касается
mofo
Vlad Bмда.. в одностороннем режиме у вас контроллер ввода вывода работает...

это равносильно тому что тот чувак который на голову тебе уронит кирпичь скажет тебе: то что я такой дебил и люблю кидать на головы кирпичи это моё дело, и в тюрьме сидеть за это тоже мне не тебе, так что это МОЯ проблема а не твоя и не мешай мне делать то что я люблю...
продавец волшебной воды
mofo писал(а):

бл*ть! слушай х*йню хватит писать! если будешь стоять на улице ждать автобус а тебе ёб*ут кирпичом бо роже ты будешь стоять и уважать??? я не буду, и когда мне в рот суют говно и пыль с обочины, я расцениваю этот ТОЧНО так же как пинок в рожу! и идите на*уй все со своими былосовскими понятиями!

ЭМО?
хочешь стоять и глотать пыль с обочины - стой и глотай...не хочешь едь по обочине, простая философия...
Anhel
V1T писал(а):

даже в травмаях пишут- руки в окна не высовывать, а ты на проезжой части это сделал

чет неприпоминаю?! правда давно в трамваях не был.
короче руки в окно рекомендую высовывать осторожно
maxFZ20
продавец волшебной воды писал(а):

ЭМО?
хочешь стоять и глотать пыль с обочины - стой и глотай...не хочешь едь по обочине, простая философия...

быдло?

насчемаршруточников и прочих автобусов - ипать вдвойне
у нас почемуто то что он так деньги зарабатывает - это отмазка от всего а должен думать что это его способ семью содержать
Херувим
DAI писал(а):

Фигня все эти лишения, не помогают. Вчера ездил на дальняк. Со счету сбился количеству обгонов по встречке со сплошной. Лишать свободы надо за пьянку и встречку, а не прав.
Езда по тротуарам не столь общественно опасно, лишение ВУ вполне оправданно.

+10000......00..
Vlad B
mofo писал(а):

это равносильно тому что тот чувак который на голову тебе уронит кирпичь скажет тебе: то что я такой дебил и люблю кидать на головы кирпичи это моё дело, и в тюрьме сидеть за это тоже мне не тебе, так что это МОЯ проблема а не твоя и не мешай мне делать то что я люблю...

Так это так и есть по жизни! Стадо баранов населяет планету! Все гнут свои правила! Ты не заметил? Не трогай никого! Не учи! Пусть едут в стену самостоятельно! lol1
RFT
Блять куплю ржавый уазик и буду с обочины всех спихивать в лес нахуй.

Давайте плюшку Razz

Vlad B
ты скорее мудак, чем притворяешься 63
Johann Halter
kolhoznik писал(а):

Vlad B писал(а):

kolhoznik писал(а):
Я, бля, заебался уже таким пидорам объяснять как своим манёвром они мешают потоку.

А ты не пускай. Лично я по обочинам теперь не езжу, клиренс не тот, но если вижу впереди тупящих дятлов и ровную дорогу, то могу и прорваться вперед, причем никогда нагло не встраиваюсь, жду когда пропустят.

а ты попробуй не пусти, когда урод на ржавом ведрище суёт свой нос рискуя притереться, ему пох +-1 вмятина, а мне не пох.

как урод на ржавом ведрище могу сказать - очень удобно, все бздят за свои тачки... спокойно вьезжаю практически везде.

ЗЫ по обочинам ездил и буду ездить. ибо стоять с грузовиками и дышать гавном мне совсем не улыбает. кондея и рецирка нет. на штрафы пох в принципе. на других людей тоже ибо они мне неродные и вообще незнакомые...
Johann Halter
лекари могут идти лесом.
McRae
Иван_aka_Gaiver писал(а):

как урод на ржавом ведрище

на других людей тоже ибо они мне неродные и вообще незнакомые

отжёг! hehe
Johann Halter
ну а чо вов? реально бесят активистыпо жизни, пусть гаи меня ловит за нарушения если хочет, кому западло ехать - пусть стоят. мне с ними детей не крестить.
McRae
каждый дрочит, как он хочет. народ у нас тут нервный просто в массе своей. не мешаешь - мне пох, хоть по встречке езжай. но все всем почему-то всегда мешают.
Роман-НН

как урод на ржавом ведрище могу сказать - очень удобно, все бздят за свои тачки...

Это уже быдлячество, хотя оговорюсь сразу, что долго не пускать в ряд авто С ВКЛЮЧЕННЫМ поворотником - тоже быдлячество.
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ