Чо бля, делать..х.з..
Мать говорит с работы сегодня опять пьяный пришел и с коктелями опять..
я нашел тебе достойную подпись: "Гажу на форуме, не снимая штанов."
Грит= буду пить пока не умру..(неразделенная любовь ёпт.). Чо бля, делать..х.з..
на этом форуме пусть напишет свою ситуацию, уверяю, там ему мозги быстро вправят.
.
на этом форуме пусть напишет свою ситуацию, уверяю, там ему мозги быстро вправят.
.
Фигня это все, неразделенные любови и прочее. От этого напиваются разок, ну или неделю бухают. А раз человек работает и бухает - значит ему это нравится и можно придумать миллион причин для этого.
Да хоть бы и так! Или лучше, как тут некоторые предлагали, скинуть его с седьмого этажа? Вы уверены, что ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ЖИЗНЬ стоит дешевле ноута с модемом? О чем мы говорим?
Человеку реально хреново, иначе бы он не пил. Не надо думать, что его ситуация уникальна, до него жили миллиарды людей, и ВСЕ возможные ситуации жизни уже разобраны, систематизированы и ВСЕ возможные выводы уже сделаны.
Остается только усмирить собственную гордыню и обратиться к этому источнику знаний. Я говорю о психологии для неверующих и религии для всех остальных.
Выход - только сдавать в ментуру, это не так сложно, как некоторые здесь уверяют. Особенно, если он нанесет кому-то физические повреждения.
принудительном лечении и ограничении дееспособности.
В дальнейшем, при малейших безобразиях, его будут просто закрывать месяца на три в психушке по заявлению опекуна
Он же не псих какой, обследование то будет трезвый проходить(хотя сомневаюсь что до этого дойдет), а в психушку ложить тем более не за что.
Редят, вы где живете? У нас пол-страны бухает, а вы психушка...скорее в психушку начнут ложить тех, кто не бухает, т.к отклонение от нормы
слуш, а где он работает?
вчера вроде тоже пианый приходил и с синькой?
я уж решил что он сутки-двое-трое.
ну и здоровье у него
а может как то по трезвяку поговорить с ним , объяснить на пальцах что бабы -это не проблема.пацану ведь наверняка тяжко, а в угаре то и срывается
а может его на ЛОЛ подсадить? тут бухать милое дело )))
ну пусть хоть сей сабж почитает. естест ник не раскрывать
тачка у него есть?
можно в церковь еще сводить
Да нет у него никаких интересов! окромя бухла.. друзей то нет..
на тот свет
вот туда бы..
для матери - бухой,уколотый, и т.п. - а все равно сын...
и кидался он на нее из за сынових побуждений??