Страница 6 из 10
S597SMRUS
Колек писал(а):

Чо бля, делать..х.з..

а может как то по трезвяку поговорить с ним , объяснить на пальцах что бабы -это не проблема.пацану ведь наверняка тяжко, а в угаре то и срывается
Anhel
Колек писал(а):

Мать говорит с работы сегодня опять пьяный пришел и с коктелями опять..

слуш, а где он работает?
вчера вроде тоже пианый приходил и с синькой?
я уж решил что он сутки-двое-трое.
ну и здоровье у него supercool

ЗЫ.
Atrox писал(а):

я нашел тебе достойную подпись: "Гажу на форуме, не снимая штанов."

тебе я делаю исключение hehe hehe
zett
Колек писал(а):

Грит= буду пить пока не умру..(неразделенная любовь ёпт.). Чо бля, делать..х.з..

Это не любовь, а любовная зависимость. Начни отсюда, распечатай ему несколько материалов, попробуй ему по трезвому почитать, не согласится - оставь на видном месте, может заинтересуется, прочитает. На этомфоруме пусть напишет свою ситуацию, уверяю, там ему мозги быстро вправят.
Еще вариант - договорится с участковым и хорошим психологом, чтобы вместе пришли и поговорили с ним.
Ну и если веруешь и брат крещеный - заказать сорокоуст за него.
И еще. Его насилие нужно решительно пресекать, но насилием над ним ничего не добьешься. На мой вгляд, спасти ситуацию может только, если он поймет, что вы хотите ему помочь. Вот тогда толк будет.
Косолапый
Фигня это все, неразделенные любови и прочее. От этого напиваются разок, ну или неделю бухают. А раз человек работает и бухает - значит ему это нравится и можно придумать миллион причин для этого. То что буянит, это ничего особенного - алкоголь на людей действует по разному, кто веселится, кто темы серьезные подымает, а кто-то дебоширит и нехрена тут не сделать - что толку объяснять что-то трезвому, если он это делает пьяный? Алкоголизм и наркомания не лечатся(я не знаю ни одного случая), посему не стоит даже тратить силы на это. Вариант один - расселение, ничего другое не поможет.
Про отправь в дурдом, посади на 15 суток - чушь, милиция разбираться в бытовухе не будет, пока не будет трупов(у них таких заявлений вагоны и почти все потом их забирают, посему они всеми силами будут пытаться спустить все на тормозах). А за таблетки разные и членовредительство можно самому попасть и неслабо.
Шульц
zett писал(а):

на этом форуме пусть напишет свою ситуацию, уверяю, там ему мозги быстро вправят.
.

Ага. А для этого купи ему ноут, скоростной модем и оплачивай доступ...Глядишь и пить бросит, кропя каменты.. hehe
zett
Шульц писал(а):

zett писал(а):

на этом форуме пусть напишет свою ситуацию, уверяю, там ему мозги быстро вправят.
.

Ага. А для этого купи ему ноут, скоростной модем и оплачивай доступ...Глядишь и пить бросит, кропя каменты.. hehe

Да хоть бы и так! Или лучше, как тут некоторые предлагали, скинуть его с седьмого этажа? Вы уверены, что ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ЖИЗНЬ стоит дешевле ноута с модемом? О чем мы говорим?
Человеку реально хреново, иначе бы он не пил. Не надо думать, что его ситуация уникальна, до него жили миллиарды людей, и ВСЕ возможные ситуации жизни уже разобраны, систематизированы и ВСЕ возможные выводы уже сделаны.
Остается только усмирить собственную гордыню и обратиться к этому источнику знаний. Я говорю о психологии для неверующих и религии для всех остальных.
Anhel
а может его на ЛОЛ подсадить? тут бухать милое дело )))
ну пусть хоть сей сабж почитает. естест ник не раскрывать
тачка у него есть?
Илья В.
Косолапый писал(а):

Фигня это все, неразделенные любови и прочее. От этого напиваются разок, ну или неделю бухают. А раз человек работает и бухает - значит ему это нравится и можно придумать миллион причин для этого.

+1

Всетаки о дурке рекомендую подумать, очень хороший способ отселять алкашей, все симптомы тяжелого алкогольного делирия на лицо будут...."бессонница, сопровождаемая сильными и яркими зрительными галлюцинациями и иллюзиями, в которых часто присутствуют мелкие животные и насекомые, реже — сказочные существа, такие как гномы, эльфы, черти (отсюда — простонародные выражения «допился до чёртиков», «…до белых коников», «…до розовых слонов»), вообще, характер галлюцинаций достаточно индивидуален. Характерны тактильные галлюцинации — больной чувствует, что по его телу ползают насекомые, нередко пытается их ловить, давить, прогонять. Часто больной «слышит» голоса, иногда не касающиеся его, иногда — обращённые к нему и приказывающие что-либо сделать, издевающиеся над ним, называющие пьяницей, дразнящие. Больной становится неадекватен, он полностью захватывается галлюцинациями, начинает «беседовать» с «голосами», пытается отбиваться от мнимых чудовищ, убегать от бандитов, ловить насекомых. Развивается бред (например, бред ревности, мания преследования) или, наоборот, возбуждённое состояние, тяга к «героическим» поступкам, больной пытается рассказывать о своих подвигах, якобы совершённых ранее. Психическое состояние больного нестабильно, периоды возбуждения чередуются с успокоением, агрессии и страха — с благодушием и весельем"
DerDen
можно в церковь еще сводить, или к кузнецу.
Oolong
Не потому пьет, что плохо, а потому плохо, что пьет. Очевидно, больной человек, он всегда будет искать поводы, чтобы пить. Без квалифицированного лечения не бросит. Я занимался рекламой одной наркологической клиники, насмотрелся на таких досыта и с врачами много говорил, чтобы в теме быть. О причинах писать нет смысла, тема о другом. Выход - только сдавать в ментуру, это не так сложно, как некоторые здесь уверяют. Особенно, если он нанесет кому-то физические повреждения. Пригрозить ментам прокуратурой в крайнем случае, менты ее как огня боятся. Затем на суде ставить вопрос о постановке на учет в наркологический диспансер, принудительном лечении и ограничении дееспособности. Тоже не самый сложный вариант, через адвоката можно сделать за вменяемые деньги и довольно быстро. В дальнейшем, при малейших безобразиях, его будут просто закрывать месяца на три в психушке по заявлению опекуна, в течение получаса. Второй вариант - отселить, пусть убивает себя, никому при этом не мешая.
Moggucci
zett писал(а):

Да хоть бы и так! Или лучше, как тут некоторые предлагали, скинуть его с седьмого этажа? Вы уверены, что ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ЖИЗНЬ стоит дешевле ноута с модемом? О чем мы говорим?
Человеку реально хреново, иначе бы он не пил. Не надо думать, что его ситуация уникальна, до него жили миллиарды людей, и ВСЕ возможные ситуации жизни уже разобраны, систематизированы и ВСЕ возможные выводы уже сделаны.
Остается только усмирить собственную гордыню и обратиться к этому источнику знаний. Я говорю о психологии для неверующих и религии для всех остальных.

Дружище, я прям зауважал тебя, правильно говоришь.
Косолапый
Цитата:

Выход - только сдавать в ментуру, это не так сложно, как некоторые здесь уверяют. Особенно, если он нанесет кому-то физические повреждения.

Разбитая губа, какие там физические повреждения? Да еще и доказать надо, что это он сделал, все-равно спишут ан элементарную бытовуху с обоюдной виной. Ну нажрался с матерью поссорился - случаев миллионы по стране.
Цитата:

принудительном лечении и ограничении дееспособности.

Насколько я знаю принудительное лечение у нас не практикуется с совковых времен и заставить кого-то лечится нельзя. А за что ограничивать в дееспособности? Он же не псих какой, обследование то будет трезвый проходить(хотя сомневаюсь что до этого дойдет), а в психушку ложить тем более не за что.
Редят, вы где живете? У нас пол-страны бухает, а вы психушка...скорее в психушку начнут ложить тех, кто не бухает, т.к отклонение от нормы ROFL
Илья В.
Oolong писал(а):

В дальнейшем, при малейших безобразиях, его будут просто закрывать месяца на три в психушке по заявлению опекуна

Вот и я о том же.

Косолапый писал(а):

Он же не псих какой, обследование то будет трезвый проходить(хотя сомневаюсь что до этого дойдет), а в психушку ложить тем более не за что.

Редят, вы где живете? У нас пол-страны бухает, а вы психушка...скорее в психушку начнут ложить тех, кто не бухает, т.к отклонение от нормы

В нашей стране все можно сделать, читай мои посты...
Колек
Всем добрый вечер..

Ну вот..нах. продолжение сегодня вышло.
Ломился он днем в комнату к брату, а вместе с ним его подруга была , больше дома никого небыло.. дверь они не открыли, так он стал ее выламывать, протыкать ее острым напильником с ручкой который, острый.
Они держали дверь вдвоем, но не открыли, всю дверь истыкал (пипец), подруга вызвала ментов, он сразу свинтил(не стал их дожидаться), я тоже приехал, посмотрел на это безобразие тоже..

Так вот.. написала подруга брата заяву(угроза), поймали его быстро, закрыли в "стакане", мент сказал, что еще пытался оказать сопротивление..
До завтра посидит в приемнике-распределители, утром повезут к мировому судье, что он там ему присудит-штраф, или сколь суток дасть, его право..

А уголовное дело заведут.(потому как опасен), все дома там сфоткали, свидетелей двоих приглашали, напильник изъяли..

А на принудительное лечение или изоляцию направляет милиция сейчас, после осмотра его психиатором..х.з посмотрим..

Вот такая муйня.. Короче= его дом тюрьма или закрытая дурка, без права реабилитации,,
Мда..вот такой вот братец-уродец ёпт..Да и за брата его не считаю уже, так.. чмо ходячее.. supercool
Колек
Anhel писал(а):

слуш, а где он работает?
вчера вроде тоже пианый приходил и с синькой?
я уж решил что он сутки-двое-трое.
ну и здоровье у него

Да что ты.. с января не просыхает, каждый день пиво-коктель (с больной печенкой то типо)

S597SMRUS писал(а):

а может как то по трезвяку поговорить с ним , объяснить на пальцах что бабы -это не проблема.пацану ведь наверняка тяжко, а в угаре то и срывается

в приемнике протрезвеет надеюсь..хотя сомневаюсь, что толк будет. (мать боится, что он еще злей придет отуда, а может и смирненький)

Anhel писал(а):

а может его на ЛОЛ подсадить? тут бухать милое дело )))
ну пусть хоть сей сабж почитает. естест ник не раскрывать
тачка у него есть?

Да нет у него никаких интересов! окромя бухла.. друзей то нет..

DerDen писал(а):

можно в церковь еще сводить

лучше бы в монастырь определить.
Anhel
Колек писал(а):

Да нет у него никаких интересов! окромя бухла.. друзей то нет..

спокойно, Козлодоев (с)
расскажите мне, я вроде пока еще алень № 1 )) - а это где и как происходят пьянки молодого вменяемого тела, если не за компом и не в компании?
сам, один тупо высиживаешь на балконе/кухне/комнате - и без разговоров по душам нажираешься?
парню 22 - у него не может не быть рядом социума, просто так не бывает, паче он работает..
понятно , что ты можешь не знать подробностей
может попробуй прежде чем руки-ноги-психушку плясать отсюда.. ? supercool
Мегалодон
Короче,тут параллельно темка про нариков обсуждается.Надо ему коаксил вогнать. Wink Внутривенно.
Колек
Короче..
Лежит сейчас в ПНД, привезли в коме его(героиновая).

Теперь все стало на свои места.. а то "алкоголик" Pardon

Самое интересное= мама от меня скрыла факт употребления им героина, грит, водки много выпил, вот и в кому попал hehe

Выяснил по своим источникам, оказалось-правда.. таки вот дела...
Косолапый
Такая жизнь всегда видет на зону или на тот свет, главное чтобы растением не остался - это будет геморрой похлеще.
Колек
Косолапый писал(а):

на тот свет

вот туда бы..

И еще мама мне "плетет"=типо, вот только укололсии,,один раз.. не расчитал.. а так.. нету у него наркозависимости.. типо- врач сказала..

взгрев бля..
Косолапый
Цитата:

вот туда бы..

Дак договорись с врачем или медсестрой, дело, конечно, это не шибко хорошее да и подсудное, но нормальных выходов из подобных ситуаций нет.
grehov
Колек
это ппц wwow матери только посочувствовать... для матери - бухой,уколотый, и т.п. - а все равно сын... Pardon
Колек
grehov писал(а):

для матери - бухой,уколотый, и т.п. - а все равно сын...

и кидался он на нее из за сынових побуждений??

"торчок" он видать, и по ходу давнишний... мож мать и подозревала.. а от меня скрывала..х.з..
Косолапый
Цитата:

и кидался он на нее из за сынових побуждений??

У меня дома кошка живет, злая тупая скотина, бабку постоянно кусает и царапает(остальных не трогает т.к знает что получит люлей), бабка уже 2 раза в больнице лежела из-за восполений после укусов(иммунитет то слабый), но все-равно вокруг нее бегает как за малым детем. Даже свет в сортире влючает, когда кошак по нужде ходит и будит ее, если поесть не придет. А это кошка всего лишь. Тут не вопрос понимания.
Колек
Косолапый
согласен..

какой бы он нибыл.. мать все равно его будет защищать...
эт я понял уже

вот только теперь он мне нах. не нужен, и ни в каком виде.. нариков терпеть не могу.. Сам сдохнет.. и трогать даже и видеть его не хочу.. supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ