Страница 6 из 6
Тоха Купчинский
Я могу спросить, но думаю что лучше не надо Smile
Тоха Купчинский
MIK1982

меня опередил hehe
Марат
kindermann писал(а):

автоладовское поручение Марату (или Александдру) - пусть у дамы спросят, как все закончилось...

Ну..не думаю, что тут будет история как с Дагом.. Наверняка автор и сам может конкретно высказаться. Тем более, как справедливо заметил ШурЕГ, тут многие приняли искреннее участие и..в какой-то степени было бы тактично хотя бы намекнуть достиг ли автор своей цели..? Smile
zett
Тоха Купчинский писал(а):

zett писал(а):

Тоха Купчинский писал(а):

вдул?

Буду в Питере, вдую обязательно! Mad

Это будет измена ЕЙ и ОНА тебя опять бросит, так что не надо вдувать, я ж по-доброму спросил Drinks or Beer

ROFL Охальник... а ведь ты прав... supercool Хорошо, договорились Drinks or Beer

Александдр писал(а):

Отпиши пожалуйста свое резюме по вашей ситуации или какой-нить финал, чтобы мы не переживали, а то как-то не очень корректно получается.... Пусть даже в двух словах, и тему закроем.

Мое резюме в предыдущем посте, а финал... Дорогие мои, ну это-ж не кино, это жизнь. Помните, что ранить любимого человека можно за несколько секунд, но залечить эти раны может занять долгие годы.
Я не знаю, какой будет финал у этой истории. И я не знаю, чем закончатся наши новые отношения. Нам, людям, сие неведомо. Могу сказать только, что строится они будут на уважении, любви и верности, а не на эгоизме, гордыне и поиске удовольствий. В любой ситуации люди должны оставаться людьми, и думать нужно прежде всего о своих близких, а уж потом о себе.
Еще раз хочу от души поблагодарить всех Вас, дорогие форумчане. Прежде всего за неравнодушие. И если наша семья все-таки состоится, на что я очень надеюсь, в этом будет и Ваша большая заслуга.
Храни Вас Бог.
Антонио
zett писал(а):

И если наша семья все-таки состоится, на что я очень надеюсь, в этом будет и Ваша большая заслуга.

Ну, за семью! Drinks or Beer
Александдр
Удачи вам в долгой дороге обоим!
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 6 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ