Страница 6 из 8
shubin81
плять - уберите нах отсюдова свою ПРИОРУ оепт - тут разговор слегка так о другом !!!!!!!!
dezruptor
shubin81 писал(а):

плять - уберите нах отсюдова свою ПРИОРУ оепт - тут разговор слегка так о другом !!!!!!!!

Все разговоры в 2009 году ведут к одному hehe

По теме: тоже считал как SeaRunner когда-то, но время и жизнь мои мировоззрения подправили...
shubin81
dezruptor писал(а):

По теме: тоже считал как SeaRunner когда-то, но время и жизнь мои мировоззрения подправили...

но монимаешь - тогда же логичнее брать либо то что у тебя вподписи под нумером два - дешево и сердито - либо паджеро 1 и 2 - дешевый - отпидорить в химчистке -и на стройку. либо как раз пикап взять - ренджера к примеру. погрузка-разгрузка -боднее. шкафов блезате больше и легче. аналогично с холодильниками. ниссан террану чтоли...опять же тупо дешевле из за возраста. а железо оно и есть железо
shubin81
впрочем ради справедливости причуды у всех свои - есть чел - брал мерена 211 слегка поюзанного год наверно - в номр состоянии. щас уеппал шописец. возит стремянки дрели инструмент тросы болгарки и т.п. багажник+задний диван. даже не химчистит уже. спереди держит относительную чистоту - ну нравится - какие проблемы...
Rivet
SeaRunner писал(а):

Rivet писал(а):

Привезти двери мне это встало в 500 руб на бензин... без Газели!

А сколько стоило (в рублях) приобретение того, на чем ты эти двери вез? Wink
Вот то-то. supercool

Rivet писал(а):

Я не знаю откуда растут твои руки, но по поводу попиз..дить, ты в переди планеты всей!
То он возил, теперь он не возил....
Постарайся отслеживать то, что писал ранее!

Вроде понятно объяснял. Ну ладно, для альтернативно одаренных еще раз жую в деталях:

- плазму 42" я перевозил на Элантре, когда перезжал с одной квартиры на другую. Она прекрасно влезла (в картонной заводской упаковке) на заднее сиденье. Особо извращаться с запихиванием не пришлось.

- на Газели я возил двери на расстояние 78*2 = 156 км. Обошлось это удовольствие в 2800 руб за все - машина, погрузка-разгрузка, бензин и т.д. Снять Газель стоит 300-350 руб/час. На разовую перевозку - никаких проблем, фирм просто дохера. И ТОЛЬКО ради разовой перевозки холодильника/телевизора покупать собственное авто, в которое все это влезет - это надо крепенько так головой о столб приложиться.

Если и сейчас не дошло - случай клинический, медицина бессильна.. Wink

Я тебе не раз говорил, повторю еще, не считай деньги в чужом кармане, если у тебя их нет, а сильно хочется, это проблемы твоей головы, поэтому вместо того что бы придумывать правила в оправдании собственной не состоятельности - пошел бы поработал!

Может появятся возможности - у тебя появятся хоть какие нибудь желания!

Проще пиз994ть, что тебе ничего не надо и учить других, чем пошевелить мозгами!

Разовых перевозок у меня нет, у меня они постоянные, как дачные так и по работе.
SeaRunner
Rivet писал(а):

Я тебе не раз говорил, повторю еще, не считай деньги в чужом кармане, если у тебя их нет, а сильно хочется, это проблемы твоей головы, поэтому вместо того что бы придумывать правила в оправдании собственной не состоятельности - пошел бы поработал!

Может появятся возможности - у тебя появятся хоть какие нибудь желания!

Проще пиз994ть, что тебе ничего не надо и учить других, чем пошевелить мозгами!

Разовых перевозок у меня нет, у меня они постоянные, как дачные так и по работе.

Пришел, как всегда ничего не понял, насрал в топеге... Rivet в своем репертуаре... supercool

Нет, чтобы мозг включить наконец и понять, что не все таксистами работают с постоянными перевозками. Более того, нормальные люди для перевозки блоков Камаз заказывают. Для перевозки телевизора - Газель. Для распахвания огорода - трактор. А не пытаются для всего одну джипомашину использовать. hehe

Иди, еще раз похвастайся, что тебе 500 рублей доставка плазмы обошлась, олегарх ты наш эконом-класса. supercool
poliman
я скока знаю жиповладельцев - никто таким извращением не занимаеца hehe
половина и багажник то не открывает никада Razz
ривет у нас вечный строитель видать Drinks or Beer
SeaRunner писал(а):

Нет, чтобы мозг включить наконец и понять, что не все таксистами работают с постоянными перевозками. Более того, нормальные люди для перевозки блоков Камаз заказывают. Для перевозки телевизора - Газель. Для распахвания огорода - трактор. А не пытаются для всего одну джипомашину использовать.

+++++++++++++++++
Rivet
shubin81 писал(а):

dezruptor писал(а):

но монимаешь - тогда же логичнее брать либо то что у тебя вподписи под нумером два - дешево и сердито - либо паджеро 1 и 2 - дешевый - отпидорить в химчистке -и на стройку. либо как раз пикап взять - ренджера к примеру. погрузка-разгрузка -боднее. шкафов блезате больше и легче. аналогично с холодильниками. ниссан террану чтоли...опять же тупо дешевле из за возраста. а железо оно и есть железо

Логичнее для кого?
У меня багажник от багажника нового авто не отличается, если человек по жизни свин, он перевозя батон хлеба весь салон уделает!

В чем проблема с болгарками и прочим инструментом?
У меня сейчас в багажнике 260 метров кабеля под видеонаблюдение, промышленный перфоратор Хилти с буром 800мм и бухта витой пары, 2 мешка сухой смеси и 5 литров мебельного лака, бутыль воды 20 литров и коробка под IP-телефонию.
Элементарно, я успеваю озадачить людей на объекте, обеспечив их инструментом и материалами, заехать купить что то в тот же Леруа, ездить с этим целый день и вечером отвезти необходимое на дачу, даже если освободился в 12 ночи!

Как строят дома - очень просто, 4 Камаза с материалом, 3 бетономешалки на 5 кубов, 2 Газели с кровельным материалом и пластиковыми окнами.
5 человек рабочих. Не нравятся мне двери которые предлагают, я поехал и купил то что мне понравилось, не устраивают меня балясины, поехал и купил то, что хочу что бы мне поставили. Обломилось 8 рулонов гидроизоляции - поехал - забрал. В один из офисов привезли пластиковое окно, опа, у них переезд, окно менять не будут, за пузырь забрал - увез на дачу.
Нет времени, да без проблем привез в гараж - бросил, через пару дней отвезу!
Купил диван - отвез, отделали комнату - привез телек, убрал пленку с дивана, освободил старый дом, сделал из него летнюю кухню - привез холодильник и плиту, нет у меня необходимости фуры со шмотками гонять.

Так нахрена мне гемор с той же 2115, когда я спокойно сел в авто которое в любое время года привезет меня на дачу, с климатом и багажником 2,1 куба и багажником на крыше - позволяющее спокойно решать все вопросы как с перемещением так и с грузом???

Я не к кому не привязан, мне не надо ни с кем договариваться, распределяю время как удобно мне.

Забадало все - есть НФ и Х5.
А Санта это мое - рабочее авто под ежедневные задачи!
Rivet
SeaRunner писал(а):

Пришел, как всегда ничего не понял, насрал в топеге... Rivet в своем репертуаре... supercool

Нет, чтобы мозг включить наконец и понять, что не все таксистами работают с постоянными перевозками. Более того, нормальные люди для перевозки блоков Камаз заказывают. Для перевозки телевизора - Газель. Для распахвания огорода - трактор. А не пытаются для всего одну джипомашину использовать. hehe

Иди, еще раз похвастайся, что тебе 500 рублей доставка плазмы обошлась, олегарх ты наш эконом-класса. supercool

Извини, я в коммуналке всю жизнь не живу, мне тебя не понять! Pardon
500 руб поперек горла встали, что, даже на бензин собрать не можешь или на продукты не хватает?

Последний раз редактировалось: Rivet (03 Июня 2009 20:34), всего редактировалось 1 раз
Rivet
poliman писал(а):

я скока знаю жиповладельцев - никто таким извращением не занимаеца hehe
половина и багажник то не открывает никада Razz
ривет у нас вечный строитель видать Drinks or Beer

Тогда это вопрос к ним - зачем им такая машина, а не ко мне.

А чо бы нет, я себе еще 36 соток присмотрел, не пустовать же... Smile
shubin81
не - я б транспортера всеж взял бы...ну или мултиван если люкса охота; правда денек стоит. но - туда хоть зайти можно - да погрузить
Rivet
shubin81 писал(а):

не - я б транспортера всеж взял бы...ну или мултиван если люкса охота; правда денек стоит. но - туда хоть зайти можно - да погрузить

Про мультивен я писал еще до покупки Санты когда началась глобальная стройка, была куплена квартира и встал вопрос по более вместительному авто, да он хорош....
Но после того как на нем "убрались" не по своей вине, не зависимо от производителя, я машины без длинного капота не рассматриваю.
SeaRunner
Rivet писал(а):

Извини, я в коммуналке всю жизнь не живу, мне тебя не понять! Pardon
500 руб поперек горла встали, что, даже на бензин собрать не можешь или на продукты не хватает?

Дааа, а случай-то у Вас запущенный оказался, я как-то сразу не распознал. Все вокруг в коммуналках почему-то живут. Сразу видно - тяжелое детство, скользкий подоконник, коляска без дна. Свинцовые игрушки опять же... Видимо, это и стало причиной столь раннего склероза - уже забываете, что на предыдущей странице писали. Позвольте напомнить:

Rivet писал(а):

SeaRunner писал(а):

Прошлым летом возил двери на расстояние в 78 км. - пустая Газель в одну сторону, полная - в другую.Обошлось это в оба конца около 2800 рублей.

Привезти двери мне это встало в 500 руб на бензин... без Газели!

Так что, как мы видим, это господин сам-себе-хозяин-олегарх хвастался 500 рублями и какой он, сцуко, умный и экономный. hehe

За 2800-500=2300 рублей жаба, видать, насмерть задушила... supercool
SeaRunner
Rivet писал(а):

Но после того как на нем "убрались" не по своей вине, не зависимо от производителя, я машины без длинного капота не рассматриваю.

С такой философией надо брать "Урал", хуле мелочиться... supercool
Rivet
Я вообще то обращался к тебе лично, а не к окружающим, или твои великие правила не позволяют тебе хлебать дерьмо в одиночку?

Свинцовые игрушки, коляска без дна... это ты откуда нахватался?
Извини - но, это твое детство, о таких вещах лучше молчать...

Я вроде не запрещал тебе нанимать Газель в кредит?
shubin81
жипы берут вообще под бездорожье всеж а не шмудряк возить. ну либо не под такой запущенный случай - от гидроизоляции битумной до перфаратора и кабеля - притом каждый день да еще и себе и для работы. короче тут вердикт каждый дрочет как хочет - больше нечего сказать
SeaRunner
Rivet писал(а):

Из Ваших речей о коммуналках, господин олегарх. Там все такие. Пролетарское происхождение несмываемо. Не надо этого стыдиться - вы не один такой... Экономный... supercool

Rivet писал(а):

Отжог, сцуко!!! 63 hehe 63

Нанимать в кредит - такой экономической формации наша экономика еще не знала... hehe hehe hehe
Rivet
shubin81 писал(а):

жипы берут вообще под бездорожье всеж а не шмудряк возить. ну либо не под такой запущенный случай - от гидроизоляции битумной до перфаратора и кабеля - притом каждый день да еще и себе и для работы. короче тут вердикт каждый дрочет как хочет - больше нечего сказать

Жып это Дефендер!

У меня полноприводный универсал, машина на каждый день!

А шмурдяк - это дешевые советские портвейны!
SeaRunner
shubin81 писал(а):

Ну да, этот случай с перфоратором нереально запущенный. Господин олегарх еще и сам машину обслуживает, и ТО ей делает, и масло меняет... 63 hehe 63

ЗЫ. А судя по количеству жипов на улицах - самый плохие дороги у нас в Москве... supercool
Rivet
SeaRunner писал(а):

Rivet писал(а):

Из Ваших речей о коммуналках, господин олегарх. Там все такие. Пролетарское происхождение несмываемо. Не надо этого стыдиться - вы не один такой... Экономный... supercool

Воспоминания о собственном детстве так тяжелы что пытаешься перевести стрелки и слиться?

SeaRunner писал(а):

Rivet писал(а):

Отжог, сцуко!!! 63 hehe 63

Нанимать в кредит - такой экономической формации наша экономика еще не знала... hehe hehe hehe

Это же ты нанимаешь, а не я ...
Так что историю своего детства зря в таких подробностях рассказал Wink
SeaRunner
Rivet писал(а):

Конечно. Я же не еб$ан из-за одноразовой перевозки дверей покупать машину... supercool

И свою машину тоже самостоятельно не обслуживаю, хотя умею. Могу себе позволить нанять людей, чтобы за меня с грязными железками повозились. В отличие от местных олегархов-мастеров-на-все-руки... supercool
Rivet
SeaRunner писал(а):

Rivet писал(а):

Я же не еб$ан ...

Это ты сам так решил, или у тебя справка есть?
При таких воспоминаниях о "счастливом" детстве крайне удивительно тебя тут наблюдать!

SeaRunner писал(а):

И свою машину тоже самостоятельно не обслуживаю, хотя умею. Могу себе позволить нанять людей, чтобы за меня с грязными железками повозились. В отличие от местных олегархов-мастеров-на-все-руки... supercool

Ты кроме как по пиз;еть не по делу и правила придумывать в собственное оправдание, лишь бы головой и руками не шевелить более не умеешь.
SeaRunner
Rivet писал(а):

Это ты сам так решил, или у тебя справка есть?...

А у вас она уже есть и в позолоченной рамочке над столом висит???... 63 hehe 63
Гламурненько... Good

Rivet писал(а):

Ты кроме как по пиз;еть не по делу и правила придумывать в собственное оправдание, лишь бы головой и руками не шевелить более не умеешь.

Идите, крутите гайки в своем ведре, олегарх вы наш головастый и рукастый. Глядите, еще 500 рублей сэкономите... hehe hehe hehe
Rivet
SeaRunner писал(а):

Rivet писал(а):

Это ты сам так решил, или у тебя справка есть?...

А у вас она уже есть и в позолоченной рамочке над столом висит???... 63 hehe 63
Гламурненько... Good

Снова подробности из своей жизни выдаешь...
Про рамочку у тебя фантазии придумать не хватит, значит реально со справкой!

SeaRunner писал(а):

Rivet писал(а):

Идите, крутите гайки в своем ведре, олегарх вы наш головастый и рукастый. Глядите, еще 500 рублей сэкономите... hehe hehe hehe

Ух ты, отпускаешь, а чего так, выдохся чтоль?
SeaRunner
Rivet писал(а):

Про рамочку у тебя фантазии придумать не хватит, значит реально со справкой!

По себе других не судят, кросаффчег. А вот золотой рамочкой я, признаю, ошибся. Она у тебя простая, черненькая, гламура явно не хвататет. supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ