ШРУСы только лишь благодаря тому и живы
вовремя заменяны пыльники.Начали рваться на гофре-меняй
А на этой стоит уже десяточная коробка(точнее 9-точная модернизированная с сапуном возля картера сцепления.) Видимо есть определенная связь.Что-то где-то недоработано.
это пробитая прокладка ГБЦ на 6-тилетней машине.
Перегрел.Почему перегрел?
Их по мануалу раз в 30-35 надо.
По мануалу клапана регулируются на ТО-1, потом на 45 ткм, потом на 90ткм и так далее.
За первые 3 года новый пепеллац съел ровно столько, сколько он сам новый стоил. Сеяви.
За первые 3 года новый пепеллац съел ровно столько, сколько он сам новый стоил. Сеяви.
Там выше БОЛЬШИМИ БУКВАМИ написано было про НОВЫЙ автомобиль.
Третий ремонт-отвернулся болт в механизме выбора передачтот который на штоке выбора внутри коробки. Это заводской брак-поскольку он отворачиваться никак не должон был.
Третий ремонт-отвернулся болт в механизме выбора передачтот который на штоке выбора внутри коробки. Это заводской брак-поскольку он отворачиваться никак не должон был.
Видимо я ввел в заблуждение указав последовательность так что все решили наоборот.
Не поверишь, брательник младший у проверенного человека купил 7-летнюю 21083 с пробегом 70 тык. 2-я передача там уже подхрюкивала (синхрон).
и по цене за эти годы они бы встали рядом. расходы на 9-ку и кореец
Вкронце 2001-го перед зимой залил в КПП синтетику проехала она так тысяч меньше десяти и начала хрустеть и выбивать передачу-так что причина налицо-НЕ ТО МАСЛО (жидкое оно для синхронизаторов слишком). Два ремонта повторюсь связаны с поломкой синхронизатора одного и того же 1-2 передача.
мне на ФФ2 в рупь сход-развал вышел, но там, в отличие от зубила, все колесья регулируются...
Они рядом. Но только до тех пор, пока этот кореец находится на гарантии и в нём ещё не требуется менять тормозные диски-барабаны-колодки по кругу-детали подвески-ремни, жидкости и тд и тп. Далее ситуация развивается стремительно
"Рупь" - это сколько, 1000р???
...Сколько ж у вас нормочас, и сколько на развал этих нормочасов считают?
У меня кстати масло синтетика в КПП, ничего не сожрало вроде пока, а уж несколько лет на нем, передачи втыкаются гораздо проще чем на той жиже что была.