SeaRunner
Предупреждений: 1
На форуме 18 лет
Откуда: Где наркотики проще купить, чем хорошую запчасть на ВАЗ
Иван_aka_Gaiver писал(а):Eugen[kgn] писал(а):Мдя.... Знаю директора одного из наших Курганских заводов (завод кстати широко известен как в России, так и в мире), дак у него оклад официальный 2 млн. И это оклад...... А еще всякие бонусы наработки и т.д......
Короче, на хлебушек ему хватает.....
ты думаешь это просто - руководить заводом?
Конечно, просто. 70 лет учили, что каждая кухарка должна управлять государтсвом. А тут - заводишко. Плевое дело - с утра пришел, втык всем дел, и жарь секретаршу до обеда. Потом пообедал - и домой... Примерно так пролетарьят представляем себе работу руководителя...
XTC
На форуме 16 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):Limon писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):давно накрылся... девелоперский отдел разогнали еще в феврале... у нас не шатко не валко шло до апреля.. потом нас попросили куданить сьездить отдохнуть за свой счет... потом сказали что скорее всего 50% уволят... тусуюсь на даче. много читаю...
я кажется догадываюсь что это за контора
да че там догадыватся? всем известный "Дон Строй"..
Вы на Мосфильме это уепище ("улиточка" по замыслу архитектора) достроите крогда-нибудь или нет?
SeaRunner
На форуме 18 лет
Skorpion писал(а):У меня в том году скакала была 25-30 -40 , а щас из-за этого сцаного кризиса 12-19-20 это разве зарплата ? Думаю увольнятся с работы а щас наверно фик куда устроишся
Аффтор, тебе нафига знать, какая у соседа зарплата???.... Чтобы завидовать что-ли???...
SeaRunner
На форуме 18 лет
Гаврилыч писал(а):У меня маленькая, з/п, малюсенькая такая, ну очень маленькая.
Я манагер по продажам, счас никто ничё не покупает или покупает очень мало, вообщем едва свожу концы с концами, + кредит за машину, квартиру, мебель, велосипед, кушаю Сникерсы, Марсы и то не каждый день, Доширак без заварки, чай очень редко и то не всегда с заваркой, про сахар вообще не говорю, забыл уже. Вообщем голодаю, всегда хочу кушать, и ложусь спать голодным.
Может у уважаемых форумчан есть что то то, ну что вы не доедаете, присылайте, я со своим многочисленным семейством все это с удовольствием съедим.
Вот так вот.
Продай машину. Жратвы на несколько лет хватит. Дела наладятся - купишь новую...
Шилов
На форуме 19 лет
SeaRunner писал(а):Аффтор, тебе нафига знать, какая у соседа зарплата???.... Чтобы завидовать что-ли???.
чтоп есичо отнять и поделить
Skorpion
На форуме 16 лет
SeaRunner писал(а):
Аффтор, тебе нафига знать, какая у соседа зарплата???.... Чтобы завидовать что-ли???...
Из налоговой я , шучу . Да просто чтобы подумать стоит держатся за такую работу или нет
Grishka
На форуме 19 лет
Авто: 2109 >> Логан >>Skoda 1.8Т >> SY Kyron >> Skoda Octavia A7 FL
Skorpion писал(а):SeaRunner писал(а):
Из налоговой я , шучу . Да просто чтобы подумать стоит держатся за такую работу или нет
В Москве - нет, а какая специальность?
shubin81
На форуме 17 лет
разговаривал ту с парнишей одним - реализация щебня стройконторам спрашиваю какие перспективы ?? говорит до осени перекантуемся.......осенью будет писта.....зимой будет очень куево всем и вся и переживем ее херово...весной будет писта ваще и всем - и конкретная уже
Johann Halter
На форуме 20 лет
XTC писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):Limon писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):давно накрылся... девелоперский отдел разогнали еще в феврале... у нас не шатко не валко шло до апреля.. потом нас попросили куданить сьездить отдохнуть за свой счет... потом сказали что скорее всего 50% уволят... тусуюсь на даче. много читаю...
я кажется догадываюсь что это за контора
да че там догадыватся? всем известный "Дон Строй"..
Вы на Мосфильме это уепище ("улиточка" по замыслу архитектора) достроите крогда-нибудь или нет?
вопрос не по окладу...
Otto Frija
На форуме 20 лет
shubin81 писал(а):....зимой будет очень куево всем и вся и переживем ее херово...весной будет писта ваще и всем - и конкретная уже
Ну тады голосуем: двустволка с вертикально али горизонтально спаренными стволами? По идее, у вертикалки могут быть проблемы при заклинившем патроне, особенно в нижнем стволе... Хм... Что ж брать-то...
JENICH
На форуме 16 лет
Otto Frija писал(а):Хм... Что ж брать-то...
стволы для понта, ножи для дела (С)
Sdesi
На форуме 18 лет
Авто: Два иноведра, одно ржавое, второе рифмуется с нехорошим словом
Otto Frija писал(а):По идее, у вертикалки могут быть проблемы при заклинившем патроне, особенно в нижнем стволе... Хм... Что ж брать-то...
Да ну нафег, у мну вертикалка - ни разу....
Шилов
На форуме 19 лет
Otto Frija писал(а):shubin81 писал(а):
....зимой будет очень куево всем и вся и переживем ее херово...весной будет писта ваще и всем - и конкретная уже
Ну тады голосуем: двустволка с вертикально али горизонтально спаренными стволами? По идее, у вертикалки могут быть проблемы при заклинившем патроне, особенно в нижнем стволе... Хм... Что ж брать-то...
Здарова!
тэтэшку надо брать
dezruptor
На форуме 22 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):ты думаешь это просто - руководить заводом?
Одно время шокировали з/п даже оффициальные ген.директоров заводов... но послушав людей, которые работают с оными... когда чел живет на работе, в 7 утра там, ночью домой, при том что все про всех знает, это и стройка, и производство, и продажи, и совещания по нескольку раз в день где в курсе всех дел и нужные вопросы задаст и решит... стал понимать, что настоящих управленцев один на сто тысяч народу и они тех денег стоят.
Последний раз редактировалось: dezruptor (23 Июня 2009 22:38), всего редактировалось 1 раз
Johann Halter
На форуме 20 лет
ТИМУP писал(а):Otto Frija писал(а):shubin81 писал(а):
....зимой будет очень куево всем и вся и переживем ее херово...весной будет писта ваще и всем - и конкретная уже
Здарова!
тэтэшку надо брать
с маслятами швах совсем на ТТ..
shubin81
На форуме 17 лет
ну это из категории звездаболов - тут на форуме то же некто предрекал глобальный песец весной-летом 2009-го...пока тихо
Sdesi
На форуме 18 лет
Авто: Два иноведра, одно ржавое, второе рифмуется с нехорошим словом
Иван_aka_Gaiver писал(а):с маслятами швах совсем на ТТ..
У братьев китайцев их завались...
Johann Halter
На форуме 20 лет
Sdesi писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):с маслятами швах совсем на ТТ..
У братьев китайцев их завались...
до границы пока далеко
Otto Frija
На форуме 20 лет
Иван_aka_Gaiver, он в Компартию вступит.
Hudoi
На форуме 16 лет
dezruptor
официальные директора работают строго до 17.
Ну если комиссия какая приезжает или надо бабла попросить, тады да могут и в выходной приехать.
Сказки все это, про посиделки до утра. Механизмы уже все давно отработанны. Особенно на гос. предприятиях.
Шилов
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):до границы пока далеко
это не на долго
dezruptor
На форуме 22 лет
Hudoi
Я тебе не про оборон экспорт рассказываю, а про коммерческие предприятия, где ген.директор - наемное лицо. Быть управленцем таких масштабов реально дано очень малому количеству людей на земле.
Johann Halter
На форуме 20 лет
ТИМУP писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):до границы пока далеко
это не на долго
я и говорю "пока далеко"
а вообще из нарезного самое то 7.62 тк патроны есть в продаже в гражданских магазах... а вот 5.45 хрен укупишь где...
shubin81
На форуме 17 лет
...............пулемет дашь ?? (с)
SeaRunner
На форуме 18 лет
Skorpion писал(а):SeaRunner писал(а):
Для этого не надо знать, сколько сосед получает. Гораздо пользительней узнать средние ставки по специальностям...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ