Страница 6 из 13
Chuppy
в123вв писал(а):

Во как - весело у вас там

Как и у вас. ROFL
в123вв
Chuppy писал(а):

в123вв писал(а):

Во как - весело у вас там

Как и у вас. ROFL

У нас это нормально. Но вы же европейцы supercool Laughing
NWorker93
Chuppy
Да не... походу я вижу веселая жизнь у вас закончилась... =)))
Chuppy
NWorker93 писал(а):

Да не... походу я вижу веселая жизнь у вас закончилась...

Смотря что считать весёлой жизнью!
GENA
Chuppy писал(а):

в123вв писал(а):

сейчас их закроют, а потом пенсия у них будет 20 баксов,

Кто в СС служил, некислую пенсию от правительства Германии получает как бывшие военнослужащие. Кури тему! Smile

ROFL отсосок фашисткий! 63
Дурилка. Это в ЕС просто законы такие за кажду разорванную задницу платить. Вот и пошли деньги вашим фашистикам с разорванным очком. Но им мало и они пишут петицию типа-
А что фашисты? Они нам мало порвали.
Вот от Красной Армии до сих пор жопу свербит. Там 200мм выми дрючили без смазки, поэтому типа и заплатить за разорванный жопы ССесовцев проебалтийских должны больше. 63
Да только ... на всю жопу вам, а не денег. lol1
Массируйте очки, помните о прошлом. Может еще вернется. hehe
Duche
NWorker93 писал(а):

Chuppy

bboyan , у него так на аватаре и указано hehe
в123вв
NWorker93 писал(а):

Chuppy

Нет - жизнь для них только начинается скорее всего Drinks or Beer
NWorker93
Duche писал(а):

у него так на аватаре и указано

А ты думаешь я про что? Именно про это... =)
NWorker93
Chuppy писал(а):

Смотря что считать весёлой жизнью!

А я фиг знаю, что ты имеешь ввиду под "веселой жизнью"...
главное, что она закончилась... =)

Последний раз редактировалось: NWorker93 (01 Июля 2009 15:49), всего редактировалось 1 раз
Chuppy
GENA писал(а):

отсосок фашисткий!
Дурилка. Это в ЕС просто законы такие за кажду разорванную задницу платить. Вот и пошли деньги вашим фашистикам с разорванным очком. Но им мало и они пишут петицию типа-
А что фашисты? Они нам мало порвали.
Вот от Красной Армии до сих пор жопу свербит. Там 200мм выми дрючили без смазки, поэтому типа и заплатить за разорванный жопы ССесовцев проебалтийских должны больше.
Да только ... на всю жопу вам, а не денег.
Массируйте очки, помните о прошлом.

Молодец, высрался на все 200. Я уж думал, что ты и не зайдёшь сюда. Видать, темы по ф.к. поистрепались.
Duche писал(а):

у него так на аватаре и указано

Самое то. Из мест с "весёлой жизнью".
Chuppy
NWorker93 писал(а):

А я фиг знаю, что ты имеешь ввиду под "веселой жизнью"...

Ну ты же поднял эту тему?
NWorker93
Chuppy писал(а):

Ну ты же поднял эту тему?

И что? lol1
Chuppy
NWorker93 писал(а):

И что?

Ну вот и расскажи про "весёлую жизнь", а мы - послушаем, чего там закончилось...
antipinoman
Chuppy
а разве тебе не западло на враждебных форусах сидеть?
пЕсать на языке проклятых оккупантов?
тебе ж как борцу и обличителю западло должно быть?
Илья В.
Chuppy писал(а):

Чего там тебя "стучать", когда ты всё равно бы не признавал своей вины и молчал бы как Зойка Космодемьянская на допросе?

В таких случаях а всегда прав...
Chuppy писал(а):

А грызло семачек вообще не практиковалось из-за их отсуствия в магазинах и отсуствия соответствующей субкультуры. Да и сейчас не видно, чтобы "чоткие пацаны" на них налегали.

неповеришь, не люблю семечки....)))

Chuppy писал(а):

Илья В. писал(а):Тогда все ясно кто у вас ботаником был... Знание - сила!

Знание и тупой зубреж разные вещи.
Из нашего выпуска, еще ни один ботаник не вышел на уповень З\П больше 20 тыр. Все сидят и ждут что кто-нибудь их оцинит и увидит какае они умные..
NWorker93
Chuppy писал(а):

Ну вот и расскажи про "весёлую жизнь", а мы - послушаем, чего там закончилось...

Да я походу вижу, что чукча больше писатель, чем читатель, а тем более - слушатель... =)
Хоть один человек, хоть в чем то, сумел тебя переубедить или что-то доказать? Хоть в чем то ты изменил свое мнение по отношению к многим вещам? Тогда сам подумай, есть ли смысл метать бисер?
Chuppy
-son- писал(а):

а разве тебе не западло на враждебных форусах сидеть?

Я ни этот форум, ни кого-либо из здесь присутсвующих за врагов своих не считаю.
-son- писал(а):

пЕсать на языке проклятых оккупантов?

На своём родном языке, если что. Wink
-son- писал(а):

тебе ж как борцу и обличителю западло должно быть

Не понял, какой смысл ты вкладываешь в слово "западло"?
Илья В. писал(а):

В таких случаях а всегда прав...

Так тебе никто не мешает считать, что ты прав.
Илья В. писал(а):

неповеришь, не люблю семечки....)))

Ну хоть в чём-то есть своё "я"!
Илья В. писал(а):

Знание и тупой зубреж разные вещи.

При чём тут тупой зубрежь? Я, например, ни хрена не зубрил никогда: ни в школе, ни в ВУЗах. Тем не менее, не устраивал и разборы со "стукачами" или "подлизами". На это не оставалось ни времени, ни желания даже сортировать сограждан по таковым "категориям", а потом предъявы им выписывать.
Илья В. писал(а):

з нашего выпуска, еще ни один ботаник не вышел на уповень З\П больше 20 тыр

В постсовке, надо вам заметить, знания никогда не оценивались согласно своей ценности. Поэтому инженеры шли работать токарями, а кое-кто и с кайлом в руках отдал концы в качестве "лагерной пыли" и "винтика".
Илья В. писал(а):

Все сидят и ждут что кто-нибудь их оцинит и увидит какае они умные..

Это их проблемы. Главное, что бы тебе было больше 20 тыр.
NWorker93 писал(а):

Хоть один человек, хоть в чем то, сумел тебя переубедить или что-то доказать?

Кто-то постарался это сделать? Или в говносрач перевести любую тему сподручнее? Кстати, не представлял функцию ЛОЛа в качестве "исправительно-трудового профилактория"! Good
antipinoman
а что ты хочешь донести до сознания россиян?
какой такой месседж?
Chuppy писал(а):

На своём родном языке, если что

ты же говоришь что вас оккупировали русские, так?
так где у тебя родина не пойму?
чьего ты рода-племени непонятно...
Chuppy писал(а):

какой смысл ты вкладываешь в слово "западло"?

западло с бывшими оккупантами базарить, мне например западло с фрицами и всякими лягушатниками базарить о чём либо кроме гитлер капут 63
NWorker93
Chuppy писал(а):

Кто-то постарался это сделать? Или в говносрач перевести любую тему сподручнее?

Именно. Как я уже говорил, ты предвзято и необъективно относишься ко многим вещам при этом главноая цель - во что бы то ни стало оставить отицательное мнение о РФ. Многие вещи, что ты говришь - правда, но она однобокая, т.е. говорится только то, что выгодно, остальное - умалчивается. И в данной теме, ты так неявно встал на сторону Миши... причем не потому, что Миша прав, а для того, чтобы "читай выше". Поэтому, зная вот этот твой принцип, практически никто ничего тебе не доказывает, а попросту превращает тему в срач. Пойми - с необъективными людьми, поддерживающими ту или иную сторону и предвзято взирающих на многие вещи дискутировать бесполезно.
antipinoman
NWorker93
просто он на работе 63
с каждого поста пара евроцентов капает 63
а так, на самом деле может у него имхо и другое совсем, но зарабатывать то как то надо 63
Илья В.
Chuppy писал(а):

Тем не менее, не устраивал и разборы со "стукачами" или "подлизами".

Хоть раз дрался надеюсь?

Chuppy писал(а):

Илья В. писал(а):Все сидят и ждут что кто-нибудь их оцинит и увидит какае они умные.. Это их проблемы. Главное, что бы тебе было больше 20 тыр.

Так вот и я об этом, Считаю что со слабаками всегда будут делать то что они сами позволяют.
S597SMRUS
NWorker93 писал(а):

Именно. Как я уже говорил, ты предвзято и необъективно относишься ко многим вещам при этом главноая цель - во что бы то ни стало оставить отицательное мнение о РФ. Многие вещи, что ты говришь - правда, но она однобокая, т.е. говорится только то, что выгодно, остальное - умалчивается. И в данной теме, ты так неявно встал на сторону Миши... причем не потому, что Миша прав, а для того, чтобы "читай выше". Поэтому, зная вот этот твой принцип, практически никто ничего тебе не доказывает, а попросту превращает тему в срач. Пойми - с необъективными людьми, поддерживающими ту или иную сторону и предвзято взирающих на многие вещи дискутировать бесполезно.

Good Присоединюсь к сказанному.Сказано по делу и правильно gpn
А Мишико-просто еба.утый на всю голову либераст.Его даже в Кащенко долго не держат-неизлечим 63 63 hehe
Chuppy
-son- писал(а):

а что ты хочешь донести до сознания россиян?
какой такой месседж?

А тут колектив с коллективным месседжом собрался? Я думал почему-то, что обсуждается прошлогодняя война в Грузии?
-son- писал(а):

что вас оккупировали русские

Это где я такое говорил? По-моему, когда поднималась тема оккупации в своё время, то я говорил об СССР, а не русских?
-son- писал(а):

так где у тебя родина не пойму?

wwow wwow wwow wwow Родина - она разная бывает. Этническая? Фактическая?
-son- писал(а):

чьего ты рода-племени непонятно...

"Ты чей холоп будешь?" (с) ROFL
-son- писал(а):

западло с бывшими оккупантами базарить,

Ты выучи язык их как Ковбой Джо выучил английский, а потом уже затевай дискуссии на политические темы. Иначе сольёшься в момент и только перья всплывут.
-son- писал(а):

всякими лягушатниками базарить

А эти-то чего тебе сделали? Непохоже, что ты рождения начала века 19-го и успел застать пожар Москвы. ROFL
-son- писал(а):

гитлер капут

ИМХО, но дальше где-то услышанного лозунга ты изложить всё равно ничего не сможешь. А разговаривать с автответчиком лозунгов никто не будет, ибо не интересно.
NWorker93 писал(а):

Именно.

Давай по порядку:
1)
NWorker93 писал(а):

во что бы то ни стало оставить отицательное мнение о РФ.

Мы тут не на страницах "Ньюсвик" обсуждаем и никто по нашей дискуссии никакого мнения о РФ составлять не будет. Треть народа здесь упражняется в непонятном "остроумии", граничащем с петросянством. Треть - просто проводит время, потому что у него, ведимо, нет возможностей его ещё где-либо и с пользой для себя провести. Остальные - пытаются набраться ума, знаний об окружающем мире и процессах, в нём проистекающих. Небольшая кучка "дагагих рассеян" является движком всего этого путём вброса различного заведомого говнеца и непроверенной информации в вентилятор "курилки" и искусственного накручивания "градуса" завязывающейся дискуссии через награждение возможных оппонентов различными эпитетами - от "жыдов" до "русофобов" и "агентов ЦРУ". Какое тут мнение о РФ может быть? Тут мнение только о Хоттабыче и ещё парочке ущербных личностей со сдвигом на поцреотизме, которые не дают ни слово вставить, ни аргументы изложить. Тебя тема по газ и "хохловоров" ничему не научила?
NWorker93 писал(а):

Многие вещи, что ты говришь - правда, но она однобокая, т.е. говорится только то, что выгодно, остальное - умалчивается.

Здесь "однобокой" информации с противоположенной от меня точки зрения хватает с избытком. Саныч пусть газетки листает, Хоттабыч - рассказывает про "трындец США" с цитатами из Авантюриста, а остальные - ждут Апокалипсиса и становление Третьего Рима с Путлером в качестве мессии и "мы вам покажем!". А моя позиция пусчай разбавит позицию поцреотов. Мир, в конце концов, не чёрно-белый.
NWorker93 писал(а):

И в данной теме, ты так неявно встал на сторону Миши...

Я не встал на сторону Миши. Когда начиналась та дискуссия, я просил привести факты начиная от 2000 убитых осетин до раздавленых типа грузинскими танками беременных осетинок с детьми. И прекратить излагать пропагандистские лубки. Чем закончилось, напомнить? "Русофоб" - это ещё было самое малое и нежное, что было сказано в мой адрес. А на предложение представить доказательство моей "русофобии" - молчок, впрочем, как и всегда.
NWorker93 писал(а):

причем не потому, что Миша прав

Я превосходно знаю отношение грузин к своим осетинам и прочим, чтобы вставать на такие позиции. Мне довелось с ними в армии служить, и с теми, и с другими, и об их взаимной неприязни мне не надо рассказывать как о чём-то совершенно невероятном. Так что Миша не прав, но от этого репиторы Путлера и Вицина на ЛОЛе более правыми не становятся.
NWorker93 писал(а):

практически никто ничего тебе не доказывает, а попросту превращает тему в срач.

Это называется "аргументов нет". А в срач можно перевести любую дискуссию. Это мы уже в своём ЖЖ поимели опыт.
NWorker93 писал(а):

Пойми - с необъективными людьми, поддерживающими ту или иную сторону и предвзято взирающих на многие вещи дискутировать бесполезно.

Вот и напиши это тем, кто превращает любую дискуссию в срач, а не мне. Им так удобно.
-son- писал(а):

просто он на работе

Мож выложишь скан моего контракта?
Chuppy
Илья В. писал(а):

Хоть раз дрался надеюсь?

Приходилось.
Илья В. писал(а):

Считаю что со слабаками всегда будут делать то что они сами позволяют.

Что ж они не работают за 1000 рэ, как это хочется "неслабакам"? nea
S597SMRUS писал(а):

А Мишико-просто еба.утый на всю голову либераст

Понеслось! Материться мы научилишь, штампами писать - тоже. Осталось скан справки Мишико выложить.
S597SMRUS писал(а):

Его даже в Кащенко долго не держат

Он был в Кащенко? Это что-то новенькое! ROFL
Duche
Chuppy писал(а):

Мож выложишь скан моего контракта?

Он секретный и хранится даж не в ЦРУ, а в АНБ ROFL ROFL ROFL Good
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 13
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ