Страница 6 из 28
Dranik
kentavr писал(а):

Что-то я сомневаюсь, ссылку пожалуйста.

а ты несомневайся supercool
Rover_61reg
kentavr
Где брал? В Волгодоне?
kentavr
Rover_61reg писал(а):

kentavr

Где брал? В Волгодоне?

Заказывал в Автопаскере, http://avtopasker.ru/catalog/index.php?group=1&letter=%CF&page=18, шлют по почте посылкой. Проблем не было. Но по моему нужна предоплата переводом, уже не помню.
Rover_61reg
kentavr
понял, спасиб. Drinks or Beer
kentavr
Rover_61reg писал(а):

kentavr

понял, спасиб.

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Dranik
Вот нашёл фотки своей опоры ТМ

kentavr
Dranik писал(а):

Вот нашёл фотки своей опоры ТМ

По-моему один к одному.
Alexandeer
Двигатель начал проседать и стучать об защиту, да и клевки сильные появились. Вылетала скорость при переезде через ямы иногда. Решил заменить переднюю опору (задняя менялась полгода назад). Купил Техномастеровскую желтую. При установке край движка поднялся существенно (сантиметра на 2) и стал задевать шкив генератора за кузов. Возможно, что двиг немного перекошен.
Ни у кого такого не было после установки усиленной опоры? Боковая опора не менялась. Возможно, что дело в ней?
SeGa4852
А мне в магазе переднюю опору СЭВИ посоветовали, сказали цена приемлемая и ходит хорошо.. дешевле заводской кстати Razz
mad_mel_max
Dranik
Цитата:

открываем капот -встаём перед передом авто( на растояние с пол метра хватит)-и смотришь на подкапотную планку(ну понял про чо я замок капота на ней ещё сидит) -дак вот шов прилегания крышки клапанов должен быть паралельно этой планке.

Не понял. Шов клапанной крышки должен быть на одном уровне с подкапотной планкой??!! wwow
Dranik
mad_mel_max писал(а):

Шов клапанной крышки должен быть на одном уровне с подкапотной планкой??!!

именно supercool
Alexandeer писал(а):

Двигатель начал проседать и стучать об защиту, да и клевки сильные появились. Вылетала скорость при переезде через ямы иногда. Решил заменить переднюю опору (задняя менялась полгода назад). Купил Техномастеровскую желтую. При установке край движка поднялся существенно (сантиметра на 2) и стал задевать шкив генератора за кузов. Возможно, что двиг немного перекошен.

Ни у кого такого не было после установки усиленной опоры?

недолжно такого быть nea
перед случаям не битый?

SeGa4852 писал(а):

А мне в магазе переднюю опору СЭВИ посоветовали, сказали цена приемлемая и ходит хорошо.. дешевле заводской кстати

брат Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer поверь нестоит бабки пулить на ветер nea
mad_mel_max
Dranik
Сделай пожалуйста фотку спереди что бы видно было, а то у меня капот закрываться не будет если они на одном уровне встанут!
Dranik
mad_mel_max писал(а):

а то у меня капот закрываться не будет если они на одном уровне встанут!

это как так wwow wwow wwow
всё без проблем закрывается supercool .

вот фото уже с утсановленной опорой ТМ

фото не очень но видно что шов клапанной крышке паралелен панели.

а вот фото со сток опорой

обрати внимание на край декоративной крышки на двигле как она расположена на фото с ТМ опорой и как она расположена на фото со сток опорой.
На второй фотке видно даже что двиг завален.

Модераторы прошу прощения что фотка большего размера. Drinks or Beer Wink
SeGa4852
Мля... где ж мне в Ярике ТМ-овскую опору родную найти Razz
Raptor
SeGa4852
Друг, в ынтернет магазине postavto.ru (не реклама) можно все найти и это один из самых дешевых магазов. Я там беру Good .
SeGa4852
Raptor
Глянул...
http://postavto.ru/product_9810.html
Хая.. 950рубликов опора "ТМ", +300р доставка траспортной компанией до Ярославля...
Raptor
SeGa4852
Хаюшки Smile ! Поэтому лучше сразу закажи кучу всего, чтобы вышло теже 300 р доставки и не платить каждый раз. Я смотрел в других магазинах - дороже + доставка там тоже будет, так что если надумаешь - бери не сомневайся! Доставят быстро и не подделку.
SeGa4852
Raptor писал(а):

Доставят быстро и не подделку.

Ок, бум знать! Wink
Areol
Блин, тоже хочу се поставить, сей ж0лтенкий девайс Smile Надо проехаться на Алмаз и Фортуну, глянуть на цены. Да и на качество посмотреть. Очень хочется купить не палево.
Raptor
Народ, походу у меня движок вперед завален! Может сможете разглядеть на фото не беспочвенны ли мои подозрения?

Dranik
Raptor
cфоткай как моя первая фотка тогда будет понятно Wink
bibikin
тогда уж лучше разобраться как определять завален движок или нет.
можно по вывешаной верёвочке как-то определить?
какая-то же плоскость у движка есть, по которой можно судить о его ориентации
ALE][ANDR
У мну стоит защита двигателя. И когда опоры просели-сливная пробка почти выходила через круглое отверстие в защите для слива масла Smile. Так что с защитой проще определить.
Dranik
bibikin писал(а):

тогда уж лучше разобраться как определять завален движок или нет

уже всё написано мною ,читаем внимательно.

bibikin писал(а):

какая-то же плоскость у движка есть, по которой можно судить о его ориентации

подробно уже описано на чо идёт оринтир в ровности стояния двигла.
bibikin
на моём автомобиле нет этой декоративной крышки на движке, понятия не имею как она вообще на нём крепится.
есть крышка кастрюли карбюратора)) но:
думаю правильней смотреть нужно по какой-то стороне движка, по клапанной крышке, по блоку, по голове, по передней стороне, т.е. по движку, а не по крышке.
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 28
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ