Бессовестный писал(а):вот сижу и пока размышляю, что ж делать дальше.
резьба на моей тоже сорвана наполовину а то и больше, обезжирил растворителем, намазал шпильку двух компонентной штатовской эбоксидкой ,вкрутил уперлась вроде как с усилием , ночь постояла жидкий металл затвердел, утром проверил а шпильку даже по старой резьбе не докрутил , она там на сколько помню 12мм, шпилька лишнего торчит ,
Отверстие уходит в головку на 23мм.
Ладно дума проверю,прошло 2 месяца держит.
Но лежит новая шпилька ,надо резьбу метчиком (на нем конус мм 7 его возможно надо будет подточить ,убрать половину) почистить и дальше прогнать на длину обратной резьбы на сколько позволит запас под гайку для затяжки ролика грм, шайбу тонкую волнистую поставил,она и пойдет.
У меня еще не так криминально , если на твоей вобще резьба расковеркана на длину больше 18 мм тогда я бы поставил ремонтную на м12.
Сам посчитай делать дальше резьбу купить если нет метчик м10х1,25 ,немного его до ума довести убрать конус, найти ,купить нормальную штатовскую эбоксидку так называемый жидкий металл по моему PERMATEX у меня (два компонента один светлы друой черный,разбавляешь получается серый,пока не схватил достточно жидкий чтобы протек во все лишние пустоты) ,валяется еще другой,вобщем затраты могут не оправдаться.