Страница 6 из 6
olg2004
Unforgiven писал(а):

Только что из окна выглянул, напротив метро стоИт какое-то неказистое здание с надписью Албатрос, это оно?

это ТЦ, там внутри типа кафешки, но такое блин от бедности

"Кружка" это типа футбольной пивнухи - оно левее порядка 400м и на другой стороне дороги(ближе к гостинице)
AuCT
olg2004 писал(а):

а у тя кстати во скока завтрак?

Короче расклад такой: учеба у меня с 10, добираться 40 минут, завтрак в любое время с 7 до 11.
olg2004
Unforgiven писал(а):

Короче расклад такой: учеба у меня с 10, добираться 40 минут, завтрак в любое время с 7 до 11.

если к 9 приеду с меня кофе и блинчики с творогом если нет то увы, кидай тел в личку supercool
ElBidlos
А что Елки-Палки и Му-Му никто не предлагает? Вполне бюджетно и съедобно.
olg2004
ElBidlos писал(а):

А что Елки-Палки и Му-Му никто не предлагает? Вполне бюджетно и съедобно.

в районе партизанской нету Pardon
Олёшег
А чо, тема о том, на сколько и где можно перекусить в нерезиновой?? wwow
Вроде о:
Unforgiven писал(а):

Куда тут в Москве податься по вечерам можно, чтоб не особо затратно и в то же время поглазеть было на что, ну там может на Останкинскую башню можно залезть или музей какой-нибудь интересный посетить?

Smile
Alexxxa
Олёшег писал(а):

А чо, тема о том, на сколько и где можно перекусить в нерезиновой??

дык это ж самое главное перед тем как поглазеть!! Pardon
DAI
У нас в Подмосковье и в Сочи есть своя учебка. Так вот, когда командируют туда, весело. Лишь бы не надолго. Прошлый раз собирали по 2 человека от каждого субъекта ЦФО. Приезд отмечали банкетом. Каждый вечер молодежь, человек 15-20 собиралась в столовой, накрывали поляну и общались до 2-3 ночи. Животы от смеха надрывали. Теперь в каждой области есть свои люди, все на связи. Общаемся. Номера отдельные, есть все. Днем семинары, вечером свободная программа. И так все 5 дней. А кого то и на месяц закрывали.
Командировочные в область 100 р, в МСК 500.
Кормежка бесплатная.
Без машины чувствовал себя дураком, Никакого досуга за стенами учебки. Следующий раз поеду на машине.
Олёшег
Alexxxa писал(а):

дык это ж самое главное перед тем как поглазеть!!

Не-е-е. Сначало поглазеть, покатацо. Потом, на оставшиеся, съесть чебурек, и запить 0,33 фантой 63
olg2004
сидим с унфргивеном на курском москва вы ваще где?
rg-45
olg2004 писал(а):

москва

здеся
rg-45
а позванить слабо?
AuCT
rg-45 писал(а):

а позванить слабо?

У меня личка пустая, твоего номера я знать не знаю...
rg-45
poliman
rg-45
poliman
выдыхай
olg2004
rg-45

Позвонить мона а номер? supercool
xelf
Unforgiven

Привет, ну че, как пива попили с olg2004?

Блин, тока что ведь тут был, уже убижал...
olg2004
xelf писал(а):

Привет, ну че, как пива попили с olg2004?

заипись попили, встретились на библиотеке на арбате посиделе в муме, дернули пивка у белого дома, потом на красной пресне в красном баре - стриптиза не было стриптизерша сломала ногу

апофеоз пиго в блинной на курском вокзале, теперь человек невжисть не забудет платный туалет за 20 рублей pst

человек увидел кремль, арбат мнистерство обороны, белый дом, горбатый мост, вход в зоопарк

мега московские пробки, какойто пряник за рулем ренж ровера читал книжку hehe
realist
из достопримечательностей советую съездить: парк Царицыно, парк Останкино, ВВЦ, Ботанический сад, Сокольники, Поклонная гора, зоопарк, Арбат.

ИМХО, неполной будет картина, если не посетить какой-нибудь здоровенный торговый центрище, например, Мега, Твой Дом и т.д. хотя и на любителя, конечно, но ощущение столицы возникает на раз))

что касается поесть, автор, конечно, сибарит... в таких местах питаться в командировке... из не столь дорогих мест: Сбарро, Ростикс, Пицца Соле Мио, Теремок, Крошка-Картошка, Му-му, Пицца-Хат, Ёлки-Палки, МакДак (на Пушкинской площади самый крупный в Европе, кстати!), блинных всяких много...
AuCT
xelf писал(а):

как пива попили с olg2004?

Ну Олег уже все рассказал в принципе Smile
olg2004 писал(а):

за рулем ренж ровера читал книжку

Причем во время движения даже не глядел на дорогу сцуко hehe
El Dron
Unforgiven
а ты на л/а приехал в москву?
AuCT
El Dron писал(а):