Страница 6 из 26
Кот Чеширский
Вопрос на засыпку надо ли скинуться на гон..ны для ТС и его жены и узбека или они рожать будут? wwow

Второй вопрос - будут ли фоты жены или узбека или ТС?

Третий вопрос - слабо ему показать данную тему жене? rlzz
Alexxxa
а вообще, але, модераторы, заявлений о пропаже ника не поступало?
:lol1
Чего вы ржёте? По узбеку вам в подсобки!
FilmFilmFilm
жсть, больше похоже на наибалово.
Требую фото с кефиром!!!

автор, да ты охерел...твою жену жарит чурко какой-то, а ты тут споли трёшь...вкатываешь его в асфальт. жене щи приготовь. торт. пусть едет в вологду свою. если дочь любишь - найдёшь время видится с ней.
говорить с ним некуй...он тупое дерево.
Ты своим поведением показывешь - что не любишь свою жену...бабы они такие. вломи ей...и ему вломи. и выгони её из дому...уедет в вологду...там ей родственники мозги прокачают...куда она ушла, и к кому. supercool
CodeName47
Да, конечно жестко, но в этом мире все возможно, я на себе убедился, и ничего не правдоподобного в этой истории нет...
Автор, жену с дочкой в охапку и к предкам в Волгоград. Объясняешь предкам ситуацию и пусть она у них перебесится там. Если можешь этого узбека депортируй на его родину. А дальше как говорится война план покажет. Ну как? мне кажется это вариант...
Alexxxa
Profe§oR писал(а):

Чего вы ржёте? По узбеку вам в подсобки!

дык у нас в каждой подсобке по десять узбеков! Pardon
Кот Чеширский
Alexxxa писал(а):

дык у нас в каждой подсобке по десять узбеков! Pardon

Ты бы поосторожней с такими высказываниями, ты их пересчитывала что ли? 63
Кот Чеширский
CodeName47 писал(а):

Да, конечно жестко, но в этом мире все возможно, я на себе убедился,

А у тебя какая история? Раскажи! Подожди я за попкорном только сбегаю...
realist
по поводу того, кто виноват: ИМХО, прямо виновата жена, косвенно - муж. Почему жена - потому что она настолько безнравственна (что должно было зародиться до мужа), что считает для себя нормальным кого-то искать на стороне (а то, что она ИСКАЛА - это 100%, верную жену НИКТО не совратит, и не надо ля-ля), а отягчающее обстоятельство - это то, на кого она согласилась.... Муж косвенно виноват, что построил неправильные отношения в семье, фактически поставил себя в подчинение (а жена, опять же имхо, всегда пытается стать доминантой в семье, но всегда ждет от мужа противодействия, которое и создает СЕМЬЮ), чем сейчас и пользуется во всю, но самое ужасное, что муж и сейчас не хочет понять, что он просто упустил ее когда-то давно...

опять же хочется надеяться, что топик - не стёб Wink
Alexxxa
CodeName47 писал(а):

ничего не правдоподобного в этой истории нет...

ты видел КАК в Москве живут узбеки и как они выглядят? hehe Да мимо них пройти противно, не то что даже заговорить для начала! Не, они конечно тоже люди, толерантность и все дела, но ни одна нормальная женщина такое не выкинет! hehe
sveinung
SM23 писал(а):

Вообщем братцы, такая история, никогда ни думал что и меня может коснуться...
9 лет с женой прожили душа в душу, есть дочка 7 лет. Вроде все было хорошо....а тут...
Вечером случайно прочитал смс-ку у нее на телефоне, никогда не читал, доверял, да и вообще я ни в чем ее не ограничивал, привык доверять, у нас как-то вообще вся жизнь была основана на доверии друг к другу. Вообщем в смс-ке «люблю тебя, жить без тебя не могу , задыхаюсь и т.д.»
Ну короче я сразу устроил разнос, выяснил...бля, оказалось что это узбек, 24 года, работает в нашем доме дворником, и живет в соседнем подъезде в подсобке, соответственно у него здесь нихрена нет, регистрация липовая ну и все в таком духе. Я сначала подумал может типа может из-за жилплощади мою дуреху охмурил, но квартира в собственности у меня, сама жена с Волгограда, у меня просто прописана. Короче пошел к нему разбираться, решил сначала поговорить цивилизованно, без кулаков. Поговорили, говорит «люблю, с первого взгляда и т.д.»
Но самое главное что и она в него влюбилась, причем очень сильно, когда я их встречи присек, она целый день лежала, плакала, причем не просто плакала, а тихо умирала. Я не смог это выносить, пошел опять к нему , типа говорю я понимаю, любите друг друга, я же вижу, но сам подумай, допустим я ее отпущу, куда ее поведешь, ни квартиры ничего нету. Да и дочка, с ней что, у нее есть дом, папа и мама, которых она любит. Он молчит, говорит понимаю. На самом деле он оказался вполне нормальным человеком и на моих глазах разревелся. Я стою и думаю, вот мля ситуация.
Короче, жена со мной вообще общаться не хочет сейчас, говорит ненавижу, не люблю. Уходить ей некуда, да и ради дочьки она так не поступит. Один раз вообще пришлось скорую вызывать, сердце....Я в прострации, жизнь кончилась. Я ее люблю больше жизни, любил все 9 лет нашей совместной жизни...
Вообщем я ей сказал, я вижу как тебе плохо, встречайся с ним, но у дочери должна быть мать!
Она сразу расцвела, ожила, появилось натсроение.
Вообщем сейчас живем так, со мной отношения холодные, близкие отношения есть, нокак то уже не так. Иногда 3-4 раза в неделю встречается с ним, когда я на работе встречается днем, пока дочка в школе, когда я дома уходит вечером, бывает приходит под утро.Но что самое страшное «Я люблю тебя» я от нее не слышу уже давно.
Как быть, как вернуть жену в семью....
Она мне говорит, время покажет, если ты меня доставать не будешь, я может сама вернусь.
Порвать с ней я не могу, ей ехать некуда, а дочку выгнать на улицу никогда и ни зачто, я лучше буду терпеть.
Вариант набить морду узбеку или убить его не предлагать, т.к. только что выбил ему зубы при встрече, не сдержался,а он сцука плачем, кровь сплевывает и орет что любит ее. Вообщем я пас...
Полный аут и прострация. Че делать???? На работе все валится, сегодня еще машину помял, с автобусом не разъехался....
Народ, люди, помогите, как вернуть жену, дайте совет!!!!!
Все родственники в шоке.

www.antiwomen.ru тут много таких как ты, по-теме , она все-равно уйдет от тебя...рано или поздно...бесится твоя женушка. Вот и все. Бить таких надо. А ты её распустил, да ещё и благословил на бл...во при живом муже и дочери! lol1

что делать ?! Узбека сдать в фмс. Срочно. Подать на развод и жену спустить с лестницы. Выгнать шлюху из дома к узбеку и начать новую жизнь. Ж\п твоя ?! готовься к разводу, не возможно жить твоей жизнью, жену ты не вернешь. У неё мозги оторвало. supercool
собери сопли в кулак и возьми ситуацию в свои руки, она видит в тебе только тряпку , а не мужика. Вот и докажи и ей и себе , что ты не чмо какое-то терпящее бл...дь и йопыря . Хочет любви ? Отпусти её в пешее эротическое путешествие, поживет в подвале , быстро поймет по чем фунт лиха, зажралась баба твоя...просто зажралась.

С твоей стороны должен быть полный игнор, а не сю-сю пу-сю.
Chud
Кот Чеширский писал(а):

CodeName47 писал(а):

Да, конечно жестко, но в этом мире все возможно, я на себе убедился,

А у тебя какая история? Раскажи! Подожди я за попкорном только сбегаю...

Не начинайте пока, я кофе налью...
Alexxxa
realist писал(а):

опять же хочется надеяться, что топик - не стёб

да уж лучше пусть будет стеб! Pardon
CodeName47
Кот Чеширский
Это было давно и не правда и мной это все "переварено" уже.
И для меня в этой жизни есть простая истина НИКОМУ не стоит верить. Либо верить, но допускать вероятность что тебе вешают лапшу на уши...
CodeName47
Alexxxa
Может этот какой то особенный nea
realist
Alexxxa писал(а):

да уж лучше пусть будет стеб! Pardon

да, безусловно! и, кстати, я тоже всех этих *** обхожу стороной и стараюсь, если совсем откровенно, даже задерживать дыхание, когда с кем-то близко приходится проходить...
Chud
sveinung писал(а):

www.antiwomen.ru тут много таких как ты, по-теме

Ты тоже из них? ROFL
DNKDNK
Более сраной темы давно не видел. Все участники сюжета ведут себя как последние далбаёбы, кроме дочери, по-крайней мере. Это если автор не сочиняет. А если песдит, то - кг/ам.
NWorker93
Нда... блин... хрен тут что посоветуешь...
Скажу лишь одно - вернуть все назад как было скорее всего не получится... причем не с ее стороны, а у себя внутри. Если будешь жить вместе, пусть даже она одумается, все равно подсознательно будешь это вспоминать, т.е. былых отношений уже не вернуть НИКОГДА. Каждое твое решение будет иметь цель. Цели разные. Если ради детей, то терпи... причем все терпи, НО скажу так, скорее всего будешь срываться, то есть внутри будет накапливаться и в один прекрасный момент наломаешь дров. Если ради себя, ради чувств и будущей ЖИЗНИ, то скорее всего придется развестись. С дочерью поддерживать нормальные отцовские отношения. Вот.
sveinung
Chud писал(а):

sveinung писал(а):

www.antiwomen.ru тут много таких как ты, по-теме

Ты тоже из них? ROFL

у каждого мужика было подобное в жизни. И вот случилось подобное у автора, пришел испросить совета, как и многие...раньше только у близких друзей да родственников испрашивали, инета не было, а сейчас можно и вот так, у народа мнение испросить. Да я тоже из таких и что ?!

но таки собрал волю в кулак и вспомнил-таки , что мужик , а не тряпка и подкаблучник...чего и автору желаю.

а из тебя пошто желчь-то прет, болезный ?! supercool
Chud
sveinung писал(а):

Да я тоже из таких и что ?!

Твоя к кому в подсобку бегала? pst
Witosss
Я кароче в шоке!в последнее время очень много подобных тем о женской неверности,я все чаще задумываюсь,а может ну его нах жениться?с подругой 2 года встречаемся,ругаемся,миримся,что еще?
sveinung
Chud писал(а):

sveinung писал(а):

ты больной что-ли ?! lol1
Chud
sveinung писал(а):

Chud писал(а):

sveinung писал(а):

ты больной что-ли ?! lol1

Да и справка имеется. pst
Так ты от вопроса не уходи. ROFL
Кот Чеширский
sveinung писал(а):

Расказывай.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 6 из 26
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ