SM23 писал(а):Вообщем братцы, такая история, никогда ни думал что и меня может коснуться...
9 лет с женой прожили душа в душу, есть дочка 7 лет. Вроде все было хорошо....а тут...
Вечером случайно прочитал смс-ку у нее на телефоне, никогда не читал, доверял, да и вообще я ни в чем ее не ограничивал, привык доверять, у нас как-то вообще вся жизнь была основана на доверии друг к другу. Вообщем в смс-ке «люблю тебя, жить без тебя не могу , задыхаюсь и т.д.»
Ну короче я сразу устроил разнос, выяснил...бля, оказалось что это узбек, 24 года, работает в нашем доме дворником, и живет в соседнем подъезде в подсобке, соответственно у него здесь нихрена нет, регистрация липовая ну и все в таком духе. Я сначала подумал может типа может из-за жилплощади мою дуреху охмурил, но квартира в собственности у меня, сама жена с Волгограда, у меня просто прописана. Короче пошел к нему разбираться, решил сначала поговорить цивилизованно, без кулаков. Поговорили, говорит «люблю, с первого взгляда и т.д.»
Но самое главное что и она в него влюбилась, причем очень сильно, когда я их встречи присек, она целый день лежала, плакала, причем не просто плакала, а тихо умирала. Я не смог это выносить, пошел опять к нему , типа говорю я понимаю, любите друг друга, я же вижу, но сам подумай, допустим я ее отпущу, куда ее поведешь, ни квартиры ничего нету. Да и дочка, с ней что, у нее есть дом, папа и мама, которых она любит. Он молчит, говорит понимаю. На самом деле он оказался вполне нормальным человеком и на моих глазах разревелся. Я стою и думаю, вот мля ситуация.
Короче, жена со мной вообще общаться не хочет сейчас, говорит ненавижу, не люблю. Уходить ей некуда, да и ради дочьки она так не поступит. Один раз вообще пришлось скорую вызывать, сердце....Я в прострации, жизнь кончилась. Я ее люблю больше жизни, любил все 9 лет нашей совместной жизни...
Вообщем я ей сказал, я вижу как тебе плохо, встречайся с ним, но у дочери должна быть мать!
Она сразу расцвела, ожила, появилось натсроение.
Вообщем сейчас живем так, со мной отношения холодные, близкие отношения есть, нокак то уже не так. Иногда 3-4 раза в неделю встречается с ним, когда я на работе встречается днем, пока дочка в школе, когда я дома уходит вечером, бывает приходит под утро.Но что самое страшное «Я люблю тебя» я от нее не слышу уже давно.
Как быть, как вернуть жену в семью....
Она мне говорит, время покажет, если ты меня доставать не будешь, я может сама вернусь.
Порвать с ней я не могу, ей ехать некуда, а дочку выгнать на улицу никогда и ни зачто, я лучше буду терпеть.
Вариант набить морду узбеку или убить его не предлагать, т.к. только что выбил ему зубы при встрече, не сдержался,а он сцука плачем, кровь сплевывает и орет что любит ее. Вообщем я пас...
Полный аут и прострация. Че делать???? На работе все валится, сегодня еще машину помял, с автобусом не разъехался....
Народ, люди, помогите, как вернуть жену, дайте совет!!!!!
Все родственники в шоке.
тут много таких как ты, по-теме , она все-равно уйдет от тебя...рано или поздно...бесится твоя женушка. Вот и все. Бить таких надо. А ты её распустил, да ещё и благословил на бл...во при живом муже и дочери!
что делать ?! Узбека сдать в фмс. Срочно. Подать на развод и жену спустить с лестницы. Выгнать шлюху из дома к узбеку и начать новую жизнь. Ж\п твоя ?! готовься к разводу, не возможно жить твоей жизнью, жену ты не вернешь. У неё мозги оторвало.
собери сопли в кулак и возьми ситуацию в свои руки, она видит в тебе только тряпку , а не мужика. Вот и докажи и ей и себе , что ты не чмо какое-то терпящее бл...дь и йопыря . Хочет любви ? Отпусти её в пешее эротическое путешествие, поживет в подвале , быстро поймет по чем фунт лиха, зажралась баба твоя...просто зажралась.