ты не покупаешь доллары а продаешь
ты не покупаешь доллары а продаешь
шо значит не нужны-есть официальный курс к примеру более менее соответствующий
интриги скандалы расследования(с)
помню помню могучевы мега темы "почему нельзя признать что приора была верным шагом
Г....о может передвигаться со скоростью 200 км/ч - правда ли это? Спросите у Лимона!
интриги скандалы расследования(с)
А про боковые, ну скажи на каких ино до 450тыр они существуют
куплю ремень ГРМ и 4 клапана для Порше 944
Подскажите, что с моим 986?
Добрый вечер, У меня возникла проблема, я езжу на Boxster 986 2002 года, начал ездить совсем недавно, до этого у бывшего владельца он стоял в гараже 2 года, суть проблемы заключается в следующем: 1) когда пытаешься плавно тронуться то почти не выходит, тоесть нажимаеш медленно плавно на газ, а машина почти не едет а затем начинает резко набирать обороты;
2) Во время езды авто может хлопнуть(незнаю как правильно выразиться);
Это все очень наврятли изза топлива заправляюсь на шеле как пологается 98. Воздушные фильтры менял.
Могут ли это быть свечи или еще что то?
Проблема с двигателем
Я недавно купил 996 C4S (на ручке, как хотел ).
Покатавшись два дня у меня потек антифриз, и я отвез машину в МобилСервис.
Там мне
- заменили помпу, попутно разобрав и почистив систему охлаждения т.к. в ней оставались куски крыльчатки
После этого, когда стали заводить машину она глохла, и потому:
- заменили две катушки зажигания
- заменили свечи
Компрессию мерили, говорят в норме.
После этого все собрали, но двигатель все равно троит и глохнет .
Может быть кто-то встречался с подобной проблемой?
Есть ли соображения - куда смотреть дальше?
Пока планируется начинать разбирать двигатель.
boxster 986 течь антифриза
Проблема после мойки автомобиля
Вчера вечером помыла свою замечательную машину (Каен), доехала до дома (500 метров).
Сегодня утром по пути на работу начались странности - появился какой-то странный звук, местами булькающий где-то сзади и на холостых и периодически во время движения. Причем этот звук слышно только в салоне. Ошибок не пишет - как ехал так и едет, но звуки издает стрёмные. Само-собой вечером поеду на диагностику, но может кто что подскажет?)
...короче при детальном исследовании багажника под саббуфером обнаружилась лужа . Машиной пользуюсь не первый год и причина образования лужи для меня пока тайна.
...короче при детальном исследовании багажника под саббуфером обнаружилась лужа . Машиной пользуюсь не первый год и причина образования лужи для меня пока тайна.
И Это с первых двух страниц. Притом что через одного отправляют в сервис. Ни чего не напоминает?
собственно и у новья будет ообычное направление цен. даже при снижении пошлин...я так думаю местные иностранцы будут тайком давить на просьбу поддержать "российского" автопроизводителя и продлить пошлины. это когда(если) ВАЗ крякнется...или при снятии пошлин цены все равно не упадут...
Как всегда, по делу, ты ни нашёл ничего умного сказать
Геодезия бывает нужна в самых неожиданных местах...
или ты считаеш что одекватные люди на лоле согласятся купить ведро за 470тыщ, вместо нормальной машины? pst
ну вот чуд, гайвер, дд придут - они те поконкретней обьяснят, еси мне ты не вериш hehe
Во вторых - ты у нас богатый, что для тебя там 100-200тр добавить стоит за типа нормальную машину.
Какую херь он воплотил??
Нафиг датчики света? И так все время ближний вклюен. Нафиг датчик дождя? Мизинцем по рычажку тукнул и дворники заработали.
Люди имели в виду, кондер, абс, задние дисковые, автомат, подухи, двигло выше чем 1,5.
А у нашепрома даже ПБ для пассажира являются ОПЦИЕЙ. А боковые БП и тем более шторки ВООБЩЕ не ставят. Типа подыхайте, если за помехой справа не следите.
глянул по приорному форуму
Сегодня утром вкрячил второй кран на обратку печки (кондер Фрост)Небо и земля, кондер работает ГОРАЗДО эффективнее.
ОДНОЗНАЧНО второй кран НЕОБХОДИМ!
ну и? дальше думаем... supercool от чего ограждают пошлины Smile
Если тебя доят, то буду доить и дальше.
фиеста\фьюж, сколько щас самая дешевая комплектуха не знаю лень искать, 4 пб идут в базе даже в компл. эмбиент (самая убогая)
ино тоже не стоят столько, сколько за них просят сейчас - при откровенно упавшем качестве.
ведь в поле участки разбивать -бывает пипец полный, и на уазике не проедешь -сам на практике клал теодолитные ходы-какая ино, местами махровый джип надо
А у вас рейки летят. Что дальше?
самое прискорбное, что и наш родной производитель нас тоже доит Sad(