Страница 6 из 8
Патрикевна
Vlad B писал(а):

Схерали бесплатка? Поинтересуйся сколько полис ОМС стоит и сколько государство за него отстегивает.

успокойся уже коммерческий предприниматель у которого производство. Плохо по бесплатке лечат так не ходи туда, ходи где хорошо , делов то
Шульц
Vlad B писал(а):

Шульц писал(а):

Ты там был? Самая частая проблема там- разрыв матки.

А ты?

Я был в Тунисе. Мои друзья работают сейчас в Анголе, Йемене(не совсем африка, но рядом) и Судане.
так что, не звони, не зная мелодии, звонарь.

Шульц писал(а):

То есть, паразитируем в обществе...

Vlad B писал(а):

Тебя государство обучило нахаляву, практику дало нахаляву, а ты бизнесменчик бабло стрижешь с нуждающихся в мед.помощи.

Устройся в больничку хорошую, где ЗП достойная, чтоб не обворовывать население.

Владик, я тебе в пятый раз говорю- хватит дебильствовать!
У меня своя фирма. Врачом я работаю ввиде хобби, лечу всех БЕСПЛАТНО!
Я давно понял, что ты фарцовщик-спекулянт питерский, продающий Родину. поэтому больше разговоров с тобой на эту тему не хочу.

Vlad B писал(а):

Молодец, будут убивать - не проси о помощи, эти парни тоже свои 2 года давно оттрубили.

Я и в армии служил в конце 80-х, еси чо..
Allica
Шульц писал(а):

Если относится к женщине как к ЧЕЛОВЕКУ, то такие рассуждения, как потерпеть (в 21 веке, простите) звучат по меньшей мере глупо.

А если как к животному, оо - да, пожалуйста!

98% опрошенных родильниц посоветовали бы другим эпидуральную и выбрали бы её на повторные роды.

Офф-топ. Просто размышления вслух:
Человечество изобратает все больше и больше средств для облегчения свой жизни, для снятия боли и страданий. Женщинам предлагается замечательная возможность родить без мук...
Но.... количество белого населения во всем мире (особенно в Европе) неуклонно сокращается, а их место занимают выходцы из Азии, Африки и арабских стран, которые скорее всего не могут позволить себе доростоящие роды и последующее лечение.

Я ни в коем случае не призываю вернуться на сотню лет назад. еще раз повторяю - это просто мысли вслух.
Патрикевна
Allica писал(а):

которые скорее всего не могут позволить себе доростоящие роды и последующее лечение.

скорее всего у них нет средств на контрацептивы hehe
wertdaun
Шульц
ИМХО у здоровой женщины нет таких болей при родах, которые бы требовали обязательного анестезиологического пособия. На вторые роды жена осознанно отказалась от анестезии, хотя ей предлагали несколько видов на выбор.
И большинство родов которых (> 100 (практика в роддоме)) я видел были без анестезии.
Шульц
Allica писал(а):

Я ни в коем случае не призываю вернуться на сотню лет назад. еще раз повторяю - это просто мысли вслух.

Алика, Вас не посещали мысли вслух выйти замуж за азиата?
Ослы и верблюды у них дороже женчин ценятся, еси чо.

В Судане ( со слов друга, он там травматологом 3 мес. "шабашил")
привезли девочку 16 лет- внематочная беременность, кровопотеря.
Родственникам местные гинекологи объясняют диагноз, мол, надо оперировать, столько-то стоит (у них всё платно). Родственники: Не, не надо - денег нету, а девок у нас дофига в родне- не жалко.
( за мальчика там любые деньги платют!, кстати..и пришибить могут, если плохо полечишь) Так и померла на каталке- никто больше к ней не подошел. Вот такой коленкор...вот такое отношение ко 2 сорту.
Шульц
С разрешения вменяемых ЛОЛщиков (Владика Би не предлагать!) хочу вернуться к Медицинским услугам, а именно к стоматологической теме. Вот кем я постоянно не устаю восхищаться, так это стоматологами: исхитрились зделать так, что лечение зубов - это не медицинская помощь, а как в автосервис сходить- т.е. безоговорочно платно. (причем, ещё при коммунистах не стеснялись)

и вот зять недавно умилил: живёт в Москве. Пошел в свою любимую стомклинику- починить 2 зуба. В ходе консультации выяснилось, что не 2, а 4 и не чинить, а удалить и вставить импланты. За всё про всё под ключ 250 тыр. Ну, москвичей на мякине не проведёшь Wink , позвонил другу (зуботехнику) в Самару - всё то же самое обойдется в 60 тыр ( плюс перелёт на С-7 2700руб) Итого 62700 руб !
Короче, граждане, летайте самолётами аэрофлота! Smile
Allica
Шульц писал(а):

Allica писал(а):

Алика, Вас не посещали мысли вслух выйти замуж за азиата?

Ослы и верблюды у них дороже женчин ценятся, еси чо.

Вот любят у нас все фразы из контекства выдергивать Smile Я просто выразила свои мысли и думаю, что если порыться, то можно и статистические данные найти относительно сокращения белого населения в странах с высоким уровнем жизни. А у ж отчего это происходит - это вопрос достаточно объемный. Вам как врачу должно быть известно, что количество детей с различными патологиями в настоящее время гораздо выше, чем, скажем лет 20 тому назад.
Как детский тренер могу с уверенностью сказать, что поколение современных детей - гораздо более слабое с кучей болячек.

А замуж за азиата - не хочу. Мне своего мужа вполне хватает Smile
Азия - это совершенно другая культура, другие устои.
Шилов
Шульц писал(а):

и вот зять недавно умилил: живёт в Москве. Пошел в свою любимую стомклинику- починить 2 зуба. В ходе консультации выяснилось, что не 2, а 4 и не чинить, а удалить и вставить импланты. За всё про всё под ключ 250 тыр. Ну, москвичей на мякине не проведёшь , позвонил другу (зуботехнику) в Самару - всё то же самое обойдется в 60 тыр ( плюс перелёт на С-7 2700руб) Итого 62700 руб !
Короче, граждане, летайте самолётами аэрофлота!

Шульц

у нас, кстати, недавно передачка по местному ТВ была, там как перетирали, что народ из Нижнего в Нижегородскую область ездит зубы лечить
Шульц
wertdaun писал(а):

Шульц
ИМХО у здоровой женщины нет таких болей при родах, которые бы требовали обязательного анестезиологического пособия...
И большинство родов которых (> 100 (практика в роддоме)) я видел были без анестезии.

Вижу, необходим маленький ликбез.. Smile

Итак, главные причины отказа от региональной анальгезии в родах:
НЕЗНАНИЕ+МИФЫ+СТРАХ+ОТСУТСТВИЕ отношения к женщине как к ЧЕЛОВЕКУ.

1.Незнание.
Об обезболивании родов женщины узнаютSad Borowska A., Szymusik I. 2005 Apr. Polonia)
Из книг/журналов- 56%; Школа матери- 26%;Другие женщины-24%
Акушер-гинекологи- 20%!!! ( акушеры НЕХОТЯТ делиться деньгами!- моё примечание)
2. Факторы, усиливающие боли в родах.( Fridh G, Kopare T. 1988)
Первородящие, юный возраст,низкое образование, аборты в анамнезе, низкий социалный статус, недостаточная подготовка, отрицательное или безразличное отношение мужа к данной беременности.

3. Чрезмерная боль в родах (Boudou M., Sejourne N. 2007)
Одно из самых ярких отрицательных ощущений в жизни.
Психо-эмоциональное напряжение, страх, чувство беспомощности
Дополнительная травма родовых путей.
Неадекватное поведение
Негативное отношение к персоналу и его рекомендациям.
Длительная послеродовая депрессия ( 22% посстравматический стресс)
Необоснованное требование операции при последующих родах
Формирование патологической боязни родов (токофобия)

4. Применяемые сегодня нефармакологические методы обезболивания родов.

Психопрофилактика (continuous labor support)
Чрескожная электростимуляция
Роды в воде.
Массаж, гимнастика.
Акупунктура, Гипноз, Аромотерапия, Аудиоанальгезия-Вносят положительную окраску в психологический, духовный, социальный и культурный опыт рождения. НО НИ ОДИН НЕ ПРЕВОСХОДЯТ Эпидуральную анальгезию (Simkin P., Bolding A. 2004)

Надеюсь, малость просвятил... Wink
Шульц
Allica писал(а):

Я просто выразила свои мысли и думаю, что если порыться, то можно и статистические данные найти относительно сокращения белого населения в странах с высоким уровнем жизни.

Белое население европы любит пожить для себя, поэтому поздно заводит детей и в небольшом количестве (Рома- не в счёт Smile )

Allica писал(а):

Вам как врачу должно быть известно, что количество детей с различными патологиями в настоящее время гораздо выше, чем, скажем лет 20 тому назад.

Я знаю. Отвечаю: 20 лет назад мы не могли выходить плод менее 1500 г. Сейчас выхаживаем 500г. ( 2 месяца в инкубаторе)
Как вы думаете, это прибавляет здоровья? Smile
Второй немаловажный момент: ПИТАНИЕ.
( Обратите внимание на качество питания за бугром (и состояние зубов у них) и у нас ( и зубки у окружающих гляньте)

Третье- отношение к своему здоровью и лечение (своевременность и качество). Тётки сидят до последнего дома - привозят, когда уже совсем кирдык! вы не в курсе?

Allica писал(а):

Как детский тренер могу с уверенностью сказать, что поколение современных детей - гораздо более слабое с кучей болячек.

Родители бухают и курят- что вы хотите? В мою молодость девушки ПРАКТИЧЕСКИ не курили!

Allica писал(а):

Вы сами сравнили и это были Ваши мысли вслух. ( А почему, а почему..) Wink
Allica
Шульц писал(а):

Allica писал(а):

Вы сами сравнили и это были Ваши мысли вслух. ( А почему, а почему..)

А не сравнивала, а просто констатировала факт о различии культур.
Vlad B
Шульц писал(а):

( Обратите внимание на качество питания за бугром (и состояние зубов у них) и у нас ( и зубки у окружающих гляньте)

Я не понимаю, о каком бугре сейчас вещает докладчик? ROFL Про америкосов жрущих в фаст-фудах? Про бюргеров тоннами пожирающих колбасы, сухарики с пивом? Или что именно он имеет ввиду под неправильно едой? lol1

Патрикевна писал(а):

успокойся уже коммерческий предприниматель у которого производство. Плохо по бесплатке лечат так не ходи туда, ходи где хорошо , делов то

Ты не поверишь, но есть нормальные врачи, и я ниразу не говорил что по ОМС херово лечат, так что ты счаз пальцем в небо ткнула.

Шульц писал(а):

Я был в Тунисе. Мои друзья работают сейчас в Анголе, Йемене(не совсем африка, но рядом) и Судане.
так что, не звони, не зная мелодии, звонарь.

Есть данные в процентном соотношении по странам Африки, по ЕС, по США и по России?

Шульц писал(а):

Владик, я тебе в пятый раз говорю- хватит дебильствовать!
У меня своя фирма. Врачом я работаю ввиде хобби, лечу всех БЕСПЛАТНО!
Я давно понял, что ты фарцовщик-спекулянт питерский, продающий Родину. поэтому больше разговоров с тобой на эту тему не хочу.

Баран, я не имею дело с продажами вообще, у меня производство, а ты как раз фарцуешь, причем у тебя либо аптека либо чото близкое к медицине.

Шульц писал(а):

Я и в армии служил в конце 80-х, еси чо..

Керзу топтал 2 года по плацу или в боевых точках по окопам за братские народы вписывался? Ась?

Напомни, как я Родину продал? Ты как прибалтийский баран тут тему вести начал? Обвинять в том, чего небыло?

Шульц писал(а):

Ну, москвичей на мякине не проведёшь Wink , позвонил другу (зуботехнику) в Самару - всё то же самое обойдется в 60 тыр ( плюс перелёт на С-7 2700руб) Итого 62700 руб !
Короче, граждане, летайте самолётами аэрофлота! Smile

Да уроды у вас, в ВМА имплантация протеза из титана в ногу стоит 25000руб, протез швейцарский 55000руб.

А зубачист керамику пытается впарить за такие бабки...
Allica
Шульц писал(а):

Состояние зубов в современном цивилизованном мире чаще всего говорит не о качестве питания,а о возможности оплатить хорошего стоматолога.
Vlad B
Allica писал(а):

Состояние зубов в современном цивилизованном мире чаще всего говорит не о качестве питания,а о возможности оплатить хорошего стоматолога.

Ващет о воде и атмосфере региона, ну да ладно. hehe
Шульц
Vlad B писал(а):

Я не понимаю, о каком бугре сейчас вещает докладчик?

Докладчик вещает про развитые страны европы и америки.

Vlad B писал(а):

Или что именно он имеет ввиду под неправильно едой? lol1

Некачественная бурдомага Доширак и алкоголь "максимка"

Vlad B писал(а):

Есть данные в процентном соотношении по странам Африки, по ЕС, по США и по России?

Есть. Только тебе зачем? Ты всё равно будешь своё тупить.

Vlad B писал(а):

Баран, я не имею дело с продажами вообще, у меня производство, а ты как раз фарцуешь, причем у тебя либо аптека либо чото близкое к медицине.

Недоумок, ты так и не назвал свою профессию и на кого ты там недоучился?(нахаляву за бабки Родины)
Vlad B писал(а):

Керзу топтал 2 года по плацу или в боевых точках по окопам за братские народы вписывался? Ась?

В автороте, в Коломне.

Vlad B писал(а):

Напомни, как я Родину продал?

Барыжешь импортным барахлом

Vlad B писал(а):

Да уроды у вас, в ВМА имплантация протеза из титана в ногу стоит 25000руб, протез швейцарский 55000руб.

Вообще-то не у нас, а в Москве и Самаре. Нога, открою тайну, немножко отличается от зуба.
quote="Vlad B"]
А зубачист керамику пытается впарить за такие бабки...[/quote]
Сходи к зубочисту, проверь..
Vlad B
Шульц писал(а):

Некачественная бурдомага Доширак и алкоголь "максимка"

Мне жаль что твои работники и окружение жрёт доширак, видимо бизнесмен платит людям как свиньям...

На сеньке и шапка.

Шульц писал(а):

Есть. Только тебе зачем? Ты всё равно будешь своё тупить

Если есть - предоставь, а то ты голословен до умопомрачения.

Шульц писал(а):

Недоумок, ты так и не назвал свою профессию и на кого ты там недоучился?(нахаляву за бабки Родины)

Электрохимия тебе о чем нить говорит?

Шульц писал(а):

Барыжешь импортным барахлом

Твой убитый анестетиками мозг может различать разницу производством чего либо и продажей чего либо? ROFL
Я вижу что нет.

Шульц писал(а):

Вообще-то не у нас, а в Москве и Самаре. Нога, открою тайну, немножко отличается от зуба.
quote="Vlad B"]
А зубачист керамику пытается впарить за такие бабки...

Сходи к зубочисту, проверь..[/quote]

Ващет операция на бедре в 10 раз сложнее и трудоёмкая чем ковырнуть десну.
Шульц
Vlad B писал(а):

Мне жаль что твои работники и окружение жрёт доширак, видимо бизнесмен платит людям как свиньям...

Только выжженый электрохимией мозг мог такое придумать.

Vlad B писал(а):

Если есть - предоставь, а то ты голословен до умопомрачения.

Уточните запрос, пожалуйста. Что конкретно: кол-во родов, летальность, продолжительность жизни или заболеваемость по нозологии?

Vlad B писал(а):

Электрохимия тебе о чем нить говорит?

Да. Вероятно Вы талантливый Гальванщик, но в медицине, извините, дуб дубом.

Vlad B писал(а):

Твой убитый анестетиками мозг может различать разницу производством чего либо и продажей чего либо? ROFL
.

Я так подозреваю, что производство чего либо тут же влечёт за собой продажу этого чего-либо прозведённого, иначе дяденька, вы бы не напрягались в этом странном и таинственном месте в Питере:
Vlad B писал(а):

Я работаю в коммерческой организации.. и неправильно сделанная работа не оплачивается клиентом.

Почему бы просто не написать: я работаю гальванщиком, хромирую накладки на харлеях для Ночных волков? Smile

Vlad B писал(а):

Ващет операция на бедре в 10 раз сложнее и трудоёмкая чем ковырнуть десну.

Ващет делают её в нашей клинике за 40-60 мин за один подход, а имплант за 2 - 3 месяца в несколько подходов. Степень сложности установки и там и там бывает разной.

А что Вы скажете, наш опытный эксперт, по-поводу пластики женской груди? В Москве от 120 тыс руб (+ импланты по 30 тыс за шт.)
Одна известная мне тётка чисто по-еврейски - купила импланты в Москве ( дешевле чем у нас на 30%), а поставила дома (на 50% дешевше) всё обошлось в 80 тыс. Как насчет сложности и трудоёмкости?
Vlad B
Шульц писал(а):

Только выжженый электрохимией мозг мог такое придумать.

Ты ж сам предложить осмотреться вокруг на зубы других людей. ROFL

Шульц писал(а):

Уточните запрос, пожалуйста. Что конкретно: кол-во родов, летальность, продолжительность жизни или заболеваемость по нозологии?

Количество доживших до 10 лет здоровых детей относительно от общего количества успешных родов.

Шульц писал(а):

Да. Вероятно Вы талантливый Гальванщик, но в медицине, извините, дуб дубом.

Электрохимия это не только гальваника. lol1

Шульц писал(а):

Я так подозреваю, что производство чего либо тут же влечёт за собой продажу этого чего-либо прозведённого, иначе дяденька, вы бы не напрягались в этом странном и таинственном месте в Питере:

Под заказ, исключительно по желанию клиента, хошь бери хошь не бери, здоровье от этого никак не страдает и не зависит.

Шульц писал(а):

Почему бы просто не написать: я работаю гальванщиком, хромирую накладки на харлеях для Ночных волков?

Потому что даж диплом был по Ni-Zn АКБ. Прототип аккумуляторной ОКИ помним? Вот это мы там стажировались, на "Ригеле".

Шульц писал(а):

А что Вы скажете, наш опытный эксперт, по-поводу пластики женской груди? В Москве от 120 тыс руб (+ импланты по 30 тыс за шт.)

Коммерция куле...

Шульц писал(а):

Одна известная мне тётка чисто по-еврейски - купила импланты в Москве ( дешевле чем у нас на 30%), а поставила дома (на 50% дешевше) всё обошлось в 80 тыс. Как насчет сложности и трудоёмкости?

Дык чем дальше в лес, тем честнее и меньше тёток с плоским телом, в селе-то они более сисястые. ROFL
Шульц
Владик и все все все, почитайте ВНИМАТЕЛЬНО крик души академика.
В нём ответы на большинство ваших вопросов.
Цитата:

Дорогие друзья!

Давно прошли времена, когда врача представляли в образе доброго все понимающего справедливого человека. Все чаще пресса и ответственные лица демонстрируют врача — человека непорядочного, корыстолюбивого, опасного. Между тем, в реальной жизни между врачом и больным возникают доверительные отношения, врачу перепоручается самое ценное — жизнь и самое интимное, что никогда не обсуждается не только с окружающими, но и с самим собой. Высочайшая степень доверия — основа оказания необходимой помощи.

Цена недоверия врачу — человеческая жизнь, цена недоверия общества врачам — массовые захоронения. Два примера: из-за стереотипа недоверия люди терпят боль в сердце и обращаются за помощью в среднем не раньше, чем через пол-суток от начала инфаркта миокарда, когда радикальные методы лечения уже неэффективны. При своевременной высокотехнологичной помощи при инфаркте умирает всего 3—5%, из-за «кризиса доверия» — до 20—25%. Создание отрицательного образа врача привело к почти полной остановке на несколько лет трансплантации органов в стране. Цена недоверия — гибель тысяч людей, не получивших необходимой помощи.

Врач — последнее звено в системе здравоохранения, непосредственно контактирующий с больным человеком. Он оказывается виновным в глазах отдельных больных и общества в целом в несовершенстве всей системы, чудовищном ее недофинансировании, несправедливости, отсутствии внимания к нуждам отдельных людей. Особенно явственно это проявляется в сфере лекарственного обеспечения. Нерегулируемая реклама лекарств и БАДов, огромное число зарегистрированных неэффективных, устаревших лекарств, десятки и сотни дублирующих друг друга средств разных фирм, информационный хаос делают невозможным разобраться в ситуации ни больным, ни врачам. Отсутствие этических норм и правил еще больше запутывает обстановку.

Корень зла — на наш взгляд — в отживающей, агонирующей системе здравоохранения. За последние 5—7 лет не принят ни один закон в области здравоохранения, остановлены все реформы и модернизации прошлых лет. Ни структурных, ни функциональных изменений в здравоохранении нет и не просматривается. Отдельные финансовые вливания и программы не решают ничего по существу, здравоохранение в целом продолжает находиться в том же отчаянном состоянии. Ускоряется деградация системы: не остаются работать в лечебной сфере выпускники ВУЗов, не развиваются наука и образование, не внедряются современные высокоэффективные технологии, происходит профессиональное выгорание врачей, они массово уходят из профессии. Впервые появились пустые отделения в больницах, и целые медицинские учреждения, так как там некому работать. Внутренняя миграция сменяется миграцией из ближнего зарубежья, и уже не за горами приток врачебных кадров из стран Азии и Африки. Крайний дефицит важнейших специальностей: на «скорой помощи», среди реаниматологов, неонатологов, рентгенологов, лаборантов и даже терапевтов. Нищенские зарплаты — стартовая для врача 4,5 тысячи рублей, «приличной» считается 12—15 тысяч — не создают потребности в труде, учитывая его специфику и тяжесть. Проблемы медицинских сестер и другого медицинского персонала в разы страшнее.

Возвращаясь к образу врача: мы приходим в эту специальность с желанием помогать людям, под лозунгами «Спешите делать добро» и «Светя другим, сгораю сам». По не зависящим от нас обстоятельствам у нас часто нет такой возможности — адекватно помочь. Общество должно, наконец, осмыслить: отрицательная мотивация вполне может привести к тому, что в стране скоро просто некому будет лечить. Сегодня это реальность отдаленных деревень и поселков, завтра — станет уделом крупных городов.

Гражданскому обществу, государственным институтам необходимо срочно предпринять радикальные шаги по изменению сложившейся ситуации. Лечение больных следует проводить за счет консолидированных средств государства по единым стандартам во всей стране. Там, где выполнение стандартов невозможно, необходимо укреплять материально-техническую и кадровую базу. Вместо существующей коррупционно-аппаратной системы здравоохранения должна появиться пациент-ориентированная система, хорошо оснащенная, снабженная современной техникой, транспортом, включая вертолетный для помощи на дорогах и отдаленных районов. Жизненно необходимые лекарства должны быть доступны всем гражданам за счет государства, сооплата пациентами возможна лишь в ограниченных размерах.

В стране возникла стена неприязненного непонимания между медицинским сообществом и чиновниками. Что делать — известно, написано, обсуждено, кому делать — есть кадры, ученые, специалисты, как делать — есть опыт. Но за свои ошибки и грехи чиновники предлагают расплачиваться врачам, а на самом деле — больным.

Председатель Формулярного комитета при Президиуме РАМН академик А. И. Воробьев

Язычник
Цитата:Создание отрицательного образа врача привело к почти полной остановке на несколько лет трансплантации органов в стране. Цена недоверия — гибель тысяч людей, не получивших необходимой помощи.

А сколько людей осталось живыми из-за того, что у них не украли органы во время операций?
В той же Молдавии и Украине похищения людей, с целью изъятия органов, было поставлено на поток. У нас вовремя остановили это дело.
Хотя наверняка до сих пор это происходит.
Шульц
Язычник писал(а):

Цитата:Создание отрицательного образа врача привело к почти полной остановке на несколько лет трансплантации органов в стране. Цена недоверия — гибель тысяч людей, не получивших необходимой помощи.

А сколько людей осталось живыми из-за того, что у них не украли органы во время операций?
В той же Молдавии и Украине похищения людей, с целью изъятия органов, было поставлено на поток. У нас вовремя остановили это дело.
Хотя наверняка до сих пор это происходит.

Вам ссы в глаза, вы- Божья роса!
Устал я от вашей тупизны! Кто, какие органы где крадёт? Ну что за бред?!!!
wertdaun
Шульц
я достаточно грамотен в вопросах регионарной анестезии.

У нас в клиники есть методики регионарной анестезии рук/ног - практически на любом уровне, при помощи современного УЗ сканера можно увидить любой более-менее крупный нерв - например локтевой и точно навести иглу. оценить куда вводится анестетик. Мы легко выключаем плечевое сплетение, использую дозу препарата в 2-4 раза меньше, чем при слепом методе, и гораздо точнее.

Не знаю как у вас, а у нас акушер сам предлагает прекрасныу/безопасную/безвредную анестезию за 15/20% от суммы.

Я считаю, что сейчас идет явное злоупотребление препаратами - особенно обезбаливающими (в той или иной форме).
И если природой задуман привычный механизм родов - то и нечего лезть в него - ибо без сопливых гололед. Известно, что прохождение через родовые пути - это большой стресс для ребенка, который вместе с тем активирует защитные механизмы ребенка. При кесаревом сечении - этот механизм нарушается, мне кажется, что и анестезией тоже не все просто.

Кроме того спинномозговой канал - не то место куда можно лазить за просто так.

Когда у нас были первые роды живот просто тянуло чуть сильнее чем обычно, без болей -а в роддоме сказали что раскрытие уже 6 пальцев.
Патрикевна
Vlad B писал(а):

Патрикевна писал(а):

Ты не поверишь, но есть нормальные врачи, и я ниразу не говорил что по ОМС херово лечат, так что ты счаз пальцем в небо ткнула.

пальцем вечно ты тычешь , причем мимо почти всегда. Про нормальных врачей я изначально и писала , это ты усирался про ненормальных.
Vlad B
Патрикевна писал(а):

пальцем вечно ты тычешь , причем мимо почти всегда. Про нормальных врачей я изначально и писала , это ты усирался про ненормальных.

Слушай склочница, харэ перевирать смысл написанного, я чотко описал врачей которые сволочи.

Шульц писал(а):

Вам ссы в глаза, вы- Божья роса!
Устал я от вашей тупизны! Кто, какие органы где крадёт? Ну что за бред?!!!

Чото это либо старческий маразм, либо человек явно в доле.

supercool

Так вот какой у тебя бизнес...

wertdaun писал(а):

У нас в клиники есть методики регионарной анестезии рук/ног - практически на любом уровне, при помощи современного УЗ сканера можно увидить любой более-менее крупный нерв - например локтевой и точно навести иглу. оценить куда вводится анестетик. Мы легко выключаем плечевое сплетение, использую дозу препарата в 2-4 раза меньше, чем при слепом методе, и гораздо точнее.

Фигасе, а в ВМА иголками ваще части тела выключают, простыми иголками, тибетская медицина или чото типа такого, вон брату жены делали, говорил, тетя пришла, иголочкой как по клавиатурке тык тык и ножка онемела. supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ