да нету никого спора
- Производство лажает, говно делает. ( Взгляд продажников)
- Продажники -бездельники, конфетку продать не могут ( Мнение производственников)
.я был и на той стороне и на этой,поэтому могу трезво оценивать ситуацию.был период,когда халтурил:сам искал заказчиков и сам делал(наружная реклама) и менеджером по продажам тоже был по молодости(лет 10 назад) да нету никого спора
Кста сейл - самый важный человек на любом предприятии, технари могут мегакруто точить болванки, но если их никто продавать не будет, те же технари будут сосать большой буй
,что любой работяга может стать "менеджером по продажам"(надо тока желание
) и знаю многих ребят,которые ими становились.но чтоб менеджер стал работягой
- то такие факты мне не известны
(ведь чтоб работать руками,помимо желания,надо иметь ещё руки из правильного места) Кста сейл - самый важный человек на любом предприятии, технари могут мегакруто точить болванки, но если их никто продавать не будет, те же технари будут сосать большой буй.
что любой работяга может стать "менеджером по продажам"(надо тока желание ) и знаю многих ребят,которые ими становились
но чтоб менеджер стал работягой - то такие факты мне не известны (ведь чтоб работать руками,помимо желания,надо иметь ещё руки из правильного места)
скоро Скорпион на новом фокусе будет ездить, а остальные будут тихо завидовать
и ведь,мля,не продажник ни разу
Очень много "шлака", желания стать мало.
брат шумы писал(а):
но чтоб менеджер стал работягой - то такие факты мне не известны (ведь чтоб работать руками,помимо желания,надо иметь ещё руки из правильного места)
В ремонте-строительстве, хватает таких людей.
(людей по объявлению нету вообще
).и очень много людей с разных сфер деятельности,но собственно слесарей-сборщиков и макетчиков(есть такая специальность в рекламном производстве
) всего человек 5(больше чем из 30).так вот приходит человек.до этого он проработал 20лет поваром(или 10лет охранником,водителем,грузчиком-комплектовщеком).первое время его ставят на упаковку,потом дают простенькие операции и смотрят как он с ними справляется.и могу тебе сказать,что до уровня нормального слесаря доросло всего парочка людей.а два года назад(когда фирма перерождалась) текучесть была такая,что за полгода при штате в 30человек через фирму прошло больше 100человек(и кого только среди них не было).и вот человек делает бездумно какую-нибудь обезьнью операцию
.накуярит стопку брака,а потом за ним эти 5человек всё переделывают.и есть еще операции,которые в нашей фирме могут сделать всего 3-4человека.а некоторые так и остаются упаковщиками навсегда
Не место красит человека, а....
писец первый рабочий день....13 часов...без ног нах
Кста сейл - самый важный человек на любом предприятии, технари могут мегакруто точить болванки, но если их никто продавать не будет, те же технари будут сосать большой буй. Любой топ менеджер, и даже нормальный хозяин конторы как правило является ключевым сейлом. Ну и как правило сейлы получают всегда больше технарей
Делись впечатлениями. С чего начал?
у меня 24 точке.
пистец такая борьба за места. спихивают,заставляют жругой водой....
Альдермышский истоник
у меня 24 точке.
пистец такая борьба за места. спихивают,заставляют жругой водой....
Альдермышский истоник
У альдермыша какбудто установка внаглую всех спихнуть
Блин я на работу уже 2 месяца устроиться не могу, по газете по 90% звонков попадаю на кадровое агенство какое нибудь где 1тыс для оформления и прочий развод. Остальное вообще хлам.
Вообще устроился мерчендайзером только для опыта.
а ты кем работаешь?!
Вообще устроился мерчендайзером только для опыта.
а ты кем работаешь?!
Просто сложно было изза учебы найти норм работу. Да и щас на учебу не ходить приходится(((((((
SeaRunner
Да знаю я этот самый ликбез...-я же от реалий нынешних отталкиваюсь...
Вот автор темы -будет впаривать краску... -ну по русски -продавец краски!
Ан нет!-менеджер ,мля!
Это как-то слышал - "надо подыскать человека,который будет клирингом заниматься!"
Во,мля думаю! это же ,наверное семи пядей во лбу человек будет! -я и слов-то таких не знаю!
А тут,млядь -уборщица по-русски!
у нас такие как-то за 90 рублей продавались.
Блин я на работу уже 2 месяца устроиться не могу, по газете по 90% звонков попадаю на кадровое агенство какое нибудь где 1тыс для оформления и прочий развод
Кста сейл - самый важный человек на любом предприятии, технари могут мегакруто точить болванки, но если их никто продавать не будет, те же технари будут сосать большой буй. Любой топ менеджер, и даже нормальный хозяин конторы как правило является ключевым сейлом.