Страница 6 из 7
Mitiok
брат шумы писал(а):

да нету никого спора

Это ты ошибаешся. Wink
Каждый считает что он делает полезную работу, а другие структуры только деньги зря получают.

Почему продукция не продается?
- Производство лажает, говно делает. ( Взгляд продажников)
- Продажники -бездельники, конфетку продать не могут ( Мнение производственников)
брат шумы
Mitiok писал(а):

- Производство лажает, говно делает. ( Взгляд продажников)
- Продажники -бездельники, конфетку продать не могут ( Мнение производственников)

у меня подружка сейчас является "начальником оптового отдела продаж" швейной фирмы со штатом под 150 чел.поэтому мне это знакомо,как она со своими швеями ругается Wink .я был и на той стороне и на этой,поэтому могу трезво оценивать ситуацию.был период,когда халтурил:сам искал заказчиков и сам делал(наружная реклама) и менеджером по продажам тоже был по молодости(лет 10 назад)
Перец
Mitiok писал(а):

брат шумы писал(а):

да нету никого спора

Это ты ошибаешся. Wink
Каждый считает что он делает полезную работу, а другие структуры только деньги зря получают.

Кста сейл - самый важный человек на любом предприятии, технари могут мегакруто точить болванки, но если их никто продавать не будет, те же технари будут сосать большой буй. Любой топ менеджер, и даже нормальный хозяин конторы как правило является ключевым сейлом. Ну и как правило сейлы получают всегда больше технарей, так что сейл это круто, скоро Скорпион на новом фокусе будет ездить, а остальные будут тихо завидовать gpn
брат шумы
Перец писал(а):

Кста сейл - самый важный человек на любом предприятии, технари могут мегакруто точить болванки, но если их никто продавать не будет, те же технари будут сосать большой буй

чё могу на это сказать Wink ,что любой работяга может стать "менеджером по продажам"(надо тока желание Wink ) и знаю многих ребят,которые ими становились.но чтоб менеджер стал работягой Razz - то такие факты мне не известны Razz (ведь чтоб работать руками,помимо желания,надо иметь ещё руки из правильного места)
Mitiok
Перец писал(а):

Кста сейл - самый важный человек на любом предприятии, технари могут мегакруто точить болванки, но если их никто продавать не будет, те же технари будут сосать большой буй.

Жжош. pst
Вообще то должно быть "равновесие", если слесарь будет спустя рукава точить болванки, то сейлу, когда нибудь эта болванка в голову от покупателя прилетит, с пожеланиями загнуься всему предприятию Smile
Mitiok
брат шумы писал(а):

что любой работяга может стать "менеджером по продажам"(надо тока желание ) и знаю многих ребят,которые ими становились

Очень много "шлака", желания стать мало.

брат шумы писал(а):

но чтоб менеджер стал работягой - то такие факты мне не известны (ведь чтоб работать руками,помимо желания,надо иметь ещё руки из правильного места)

В ремонте-строительстве, хватает таких людей.
Konst
Перец писал(а):

скоро Скорпион на новом фокусе будет ездить, а остальные будут тихо завидовать

я тож буду?на своем новом сиде? ROFL и ведь,мля,не продажник ни разу ROFL
а вообще профессия ничо так: рот закрыл-рабочее место убрано Smile
но в нынешнюю эпоху инет-магазов и леруа торгпред нах не нужен...
этож как отлизать нуна и какой откат предложить,чтоб купили..да и не пустят новичка на поле
брат шумы
Mitiok писал(а):

Очень много "шлака", желания стать мало.

сталкивался с такими людьми,причём практически на любом производстве.где-то человек сам шёл на курсы или в институт,где-то сама фирма отправляла человечка учится.
Mitiok писал(а):

брат шумы писал(а):
но чтоб менеджер стал работягой - то такие факты мне не известны (ведь чтоб работать руками,помимо желания,надо иметь ещё руки из правильного места)

В ремонте-строительстве, хватает таких людей.

на моей последней работе весь народ в коллективе знакомые или знакомые знакомых Smile (людей по объявлению нету вообще Wink ).и очень много людей с разных сфер деятельности,но собственно слесарей-сборщиков и макетчиков(есть такая специальность в рекламном производстве Smile ) всего человек 5(больше чем из 30).так вот приходит человек.до этого он проработал 20лет поваром(или 10лет охранником,водителем,грузчиком-комплектовщеком).первое время его ставят на упаковку,потом дают простенькие операции и смотрят как он с ними справляется.и могу тебе сказать,что до уровня нормального слесаря доросло всего парочка людей.а два года назад(когда фирма перерождалась) текучесть была такая,что за полгода при штате в 30человек через фирму прошло больше 100человек(и кого только среди них не было).и вот человек делает бездумно какую-нибудь обезьнью операцию Wink .накуярит стопку брака,а потом за ним эти 5человек всё переделывают.и есть еще операции,которые в нашей фирме могут сделать всего 3-4человека.а некоторые так и остаются упаковщиками навсегда supercool
Konst
брат шумы
+100,именно так
Mitiok
Подведем итог Wink
Не место красит человека, а человек место
V1T
Mitiok писал(а):

Не место красит человека, а....

зарплата Smile
creepjacklamer
писец первый рабочий день....13 часов...без ног нах wwow
Akor
creepjacklamer писал(а):

писец первый рабочий день....13 часов...без ног нах

Делись впечатлениями. С чего начал?
Перец писал(а):

Кста сейл - самый важный человек на любом предприятии, технари могут мегакруто точить болванки, но если их никто продавать не будет, те же технари будут сосать большой буй. Любой топ менеджер, и даже нормальный хозяин конторы как правило является ключевым сейлом. Ну и как правило сейлы получают всегда больше технарей

+1. Любая организация, если конечно не совсем дурная, при открытии начинает танцевать от рынка сбыта, а не от сложности изделия.
брат шумы писал(а):

Просто ты недостаточно знаком с методами продаж. Уже несколько лет на большинство заказчиков белая рубашка и галстук действую как красная тряпка на быка.
creepjacklamer
Цитата:

Делись впечатлениями. С чего начал?

вчера без ног остался))) сегодня целый день болели. у меня 24 точке. по 12 через день. Мерчендайзера небыло 2 недели ,был бардак... вот все выставлял. Знакомился с продавцами.

Завтра надеюсь к 5ти закончу. ибо в понедельник все сделал вроде)))) так впринципе пока нормально

Да работаю на минералке Архыз))))) пистец такая борьба за места. спихивают,заставляют жругой водой.... но я пока не борзею)))) но пестец бесит Фрутоняня и Альдермышский истоник... в наглую кидают и заставляют
Akor
creepjacklamer писал(а):

у меня 24 точке.

Ну хоть базу клиентскую дали. Не с нуля начал.
creepjacklamer писал(а):

пистец такая борьба за места. спихивают,заставляют жругой водой....

Продавцы или конкуренты?
creepjacklamer писал(а):

Альдермышский истоник

Мой клиент.
vsmax
Блин я на работу уже 2 месяца устроиться не могу, по газете по 90% звонков попадаю на кадровое агенство какое нибудь где 1тыс для оформления и прочий развод. Остальное вообще хлам.
creepjacklamer
Akor писал(а):

creepjacklamer писал(а):

у меня 24 точке.

Ну хоть базу клиентскую дали. Не с нуля начал.
creepjacklamer писал(а):

пистец такая борьба за места. спихивают,заставляют жругой водой....

Продавцы или конкуренты?
creepjacklamer писал(а):

Альдермышский истоник

Мой клиент.

Я ж мерчендайзер)))) у меня два магазина Бахетле и Пятерочка. в пятерочке только заявки оставляю. в Бахетле торговый.
Вообще устроился мерчендайзером только для опыта. хочу торговым. но без опыта щас некуда. а тут худобедно...

Конкуренты.... в Бахетле все идеально! а вот пятерочка это пипец. никакого контроля вот каждый мерч творит че хочет

lol1 У альдермыша какбудто установка внаглую всех спихнуть

а ты кем работаешь?!
creepjacklamer
vsmax писал(а):

Блин я на работу уже 2 месяца устроиться не могу, по газете по 90% звонков попадаю на кадровое агенство какое нибудь где 1тыс для оформления и прочий развод. Остальное вообще хлам.

ХэдХантер рулит. там мало агенств. я просто ввел мерчендайзер мне выдало 10 вакансий. на несколько отправил. с двух откликнулись
Akor
creepjacklamer писал(а):

Вообще устроился мерчендайзером только для опыта.

А раньше кем работал?
creepjacklamer писал(а):

У альдермыша какбудто установка внаглую всех спихнуть

Все кушать хотят. Smile
creepjacklamer писал(а):

а ты кем работаешь?!

Региональный.
Own
V1T писал(а):

Кот Чеширский писал(а):

Давай фото - мы заценим

даже в коробочке хранится hehe

у нас такие как-то за 90 рублей продавались.
creepjacklamer
Akor писал(а):

creepjacklamer писал(а):

Вообще устроился мерчендайзером только для опыта.

А раньше кем работал?
creepjacklamer писал(а):

У альдермыша какбудто установка внаглую всех спихнуть

Все кушать хотят. Smile
creepjacklamer писал(а):

а ты кем работаешь?!

Региональный.

Раньше кем только не работал: плиточником,разнаробочим,охранником,администратором в кмопклубе, продавцом в связном,риэлтором hehe hehe hehe Просто сложно было изза учебы найти норм работу. Да и щас на учебу не ходить приходится(((((((
S597SMRUS
Scorpion,лучше б в повара пошел, щи варить 63
SeaRunner
Виктор-Вишня писал(а):

SeaRunner

Да знаю я этот самый ликбез...-я же от реалий нынешних отталкиваюсь...
Вот автор темы -будет впаривать краску... -ну по русски -продавец краски!
Ан нет!-менеджер ,мля!

Это как-то слышал - "надо подыскать человека,который будет клирингом заниматься!"
Во,мля думаю! это же ,наверное семи пядей во лбу человек будет! -я и слов-то таких не знаю!
А тут,млядь -уборщица по-русски!

Вообще-то слово "клиринг" имеет место быть. Причем в определенных кругах оно достаточно употребительное. Однако в Вашем случае, очевидно, ошиблись с написанием.... Wink
V1T
Own писал(а):

у нас такие как-то за 90 рублей продавались.

распродажа? так то они в канцтоварах по 250 лежат...

vsmax писал(а):

Блин я на работу уже 2 месяца устроиться не могу, по газете по 90% звонков попадаю на кадровое агенство какое нибудь где 1тыс для оформления и прочий развод

какой нахер развод...Обратись в хорошее известное кадровое аганство...Заплати им за услуги..это не дорого... и они тебя просто завалят вакансиями..в первый же день заипесся обзванивать...а на второй уже куда нить устроишся....
realist
Перец писал(а):

Кста сейл - самый важный человек на любом предприятии, технари могут мегакруто точить болванки, но если их никто продавать не будет, те же технари будут сосать большой буй. Любой топ менеджер, и даже нормальный хозяин конторы как правило является ключевым сейлом.

ну, не надо. предлагать что-то купить может ЛЮБОЙ человек. Вот просто ЛЮБОЙ. Одна из самых низкопробных профессий (хотя и ТАКИЕ люди нужны). Профессия, которая не требует никаких знаний, никаких умений, никакого образования, никаких сертификатов, НИЧЕГО. Да, без них ничего не продашь, разумеется, но если все продажники уволятся, на их место на крайняк поставят нескольких технарей или просто выйдут на улицу и возьмут первых попавшихся прохожих. Самый важный? ну-ну....
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ