Страница 6 из 6
Berkut_Spb
KarapuZ писал(а):

Я так понимаю, по всем раскладам - новый тает через полгода будет у стоматолога?

2 года назад сталкивался с нач-ком отделения стоматологии частной клиники. 4 кабинета стоматологов + 1 кабинет ортодонта = он всем этим управлял + лечил разумеется. Я спросил сколько в мес получаешь? Ответ 150 000 рэ стабильно.
политрук
Anhel писал(а):

Berkut_Spb
просто фишка в том шо тут неувсех и на один зуб то есть. имхо
хотя каждый второй мильионщик Smile
потому невижу смысла серьезно это обсуждать в контексте лол
чо будет стоить - напишу канеш Smile

Дядьку ты в корне ( pst) неправ!

Я к тридцатнику подошел как и ты - беззубым - то в школе гиппократы с зубом накосячат, то сломают, то в армии через жопу запломбируют... - в общем в один прекрасный момент всплакнув был вынужден отказаться от замены зубилы, зато зубастый с тех пор стал... че хошь откушу rlzz
Anhel
Berkut_Spb писал(а):

Следите за зубами господа, по мне нах РАВ4, зубы рулят. Но каждому свое.

у тебя может еще генетически зубы хорошие, что тоже немаловажно. хотя у папашки до сих пор как у жеребца: за всю жизнь ниодной пломбы!
Иван_aka_Gaiver писал(а):

новый тает как вершина потребительского счастя?

ну почему вершина то? просто есть такие наработки Smile
KarapuZ писал(а):

Я так понимаю, по всем раскладам - новый тает через полгода будет у стоматолога?

шож делать, если не выучился на стоматолога))) кстати надо чисто по-пацански заценить на чом он ездит ROFL
kolhoznik писал(а):

Делай зубы, а то потом, лет через дцать будешь сидеть на каше манной и сухарики размачивать и думать:"Накуя я себе тогда купил этот бапской авто, у которого дверь задняя через ...опу открывается???

эт еще дожить надо Smile посмотрим что буду делать.. главное шо процесс пошел. назад видимо пути нет supercool

вопчем 4ку добил, все сфоткал, теперь к нему... или вечером или утром завтра поеду...ща надо поехать поработать чутка ROFL

а интересно - зачем ренген, если корни под удаление?
Патрикевна
Anhel писал(а):

а интересно - зачем ренген, если корни под удаление?

чтобы удаление с наименьшими неудовствами прошло. как для пациента так и для врача .
Было дело мне перед удалением зуб резали спец. пилой наполовину . Иначе не вытащить было, соседний ( хороший ) мешал.
Anhel
Патрикевна писал(а):

Было дело мне перед удалением зуб резали спец. пилой наполовину . Иначе не вытащить было, соседний ( хороший ) мешал.

а это так и называеца - "распил". мне тоже предстоит.
счас консультировался на Усиевича - диагноз тотже самый. удаленьице от 1500 до 11000..
но походу цены таки примерно одинаковые
наверное буду ходить сюда: и поцивильнее и поближе, и клиника вощемто проверенная. почему меня тогда неприняли - фигзнаид...
и отношение канеш другое Smile никакого совка, шо в районной))
а снимки он первое что спросил!
Berkut_Spb
Anhel на самом деле с самого начала стоит уточнить план лечения и примерную стоимость (2 цены = позитивный вариант, негативный вариант) и вот от этого плясать.
Выбирать по ценнику за удаление зуба не совсем верно.
+ всё нужно делать в одной клинике!!!
Anhel
Berkut_Spb нет/нет. несовсем так, это я плохо пишу по-русски Smile

смотри. в том и фишка - что оба ортодонта не смогли толком сформулировать ценник!
план есть: дилит, съемные, коронка + прикус.
потом украшательство/чистка, но это потом.. (эт мне самому интересно)
ибо курю, и у меня есть проблемы

но сначала надо решить с гнильем.
вот он сегодня и сказал - давай начнем удалять, и походу пъесы будет понятно..ибо неизвестно как пойдет, грубо говоря..
6-ка уже с распилом. другой лехкий..
вот както так...

Цитата:

+ всё нужно делать в одной клинике!!!

ну наверное я остановлюсь таки на совсем платной клинике, непоеду я больше в эту районку, ну нахрен.
тока фотки от них. его устроило. не сказал переснимать.
Anhel
впринципе , меня послушать - во рту ниодного зуба))
и к стоматологам неходил))
еще как ходил, может это и последствия их деятельности supercool
одних штифтов со всех этих зубов и понавыпадало..

а так конкретно развалился за последний год-полтора
Реклама идет, в сети стоматологий "Все свои" импланты ставят за 11 тыщ, вместо 28 по Москве? Как оно там, кто был?
Vasa
Anhel писал(а):

еще как ходил, может это и последствия их деятельности supercool
одних штифтов со всех этих зубов и понавыпадало..

Да не может а точно. Ремонтировали зуб лет десять назад - дырка была здоровая, запломбировали. Спустя года три-четыре там всякие явления начались нездоровые, кариес, часть пломбы отлетела - снова иду к дохтуру. Дохтур рассверливает, удаляет нервы, ставит два штифта, пломбирует. Короче под пломбой снова кариес, пломба трескается, дотерпел, год назад пошел к хорошему доктору, та сфотографировала, посмотрела. Вердикт таков, что штифтами только хуже сделали, т.к. когда их ставили - каналы зубные не запломбировали. И вообще штифты там не были нужны. В итоге - распломбировка, удаление штифтов, прохождение двух каналов и наращивание зуба до состояние нормального. БЕЗ штифтов.
Anhel
а во, у меня как раз есть вопрос..
можно ли удалить 1-2 зуба, поставить коронки, потом заниматься другими?
или сначала все кучей выдирается ?
Anhel
Vasa писал(а):

Вердикт таков, что штифтами только хуже сделали, т.к. когда их ставили - каналы зубные не запломбировали. И вообще штифты там не были нужны. В итоге - распломбировка, удаление штифтов, прохождение двух каналов и наращивание зуба до состояние нормального. БЕЗ штифтов.

сколькож там этих каналов? уж казалось бы запломбировал/ депульпировался, так.. потом все по новой в 1 и том же зубике.

или действительно: не дорабатывают каналы... но мне штифты тока после пломбировки ставили. а нарощеный зуб ттт , кстати прекрасно себя чуствует уже лет 7. все делал у одного врача
Vasa
каналов два или три
Kulagin
KarapuZ писал(а):

Реклама идет, в сети стоматологий "Все свои" импланты ставят за 11 тыщ, вместо 28 по Москве? Как оно там, кто был?

Сегодня в спортзале познакомился с кренделем, он оказался как раз челюстно-лицевым хирургом, работает в институте стоматологии и занимается как раз имплантированием зубов. Про "Все свои" он сказал, что репутация у них среди стоматологов ниже плинтуса. Импланты они ставят с нарушением технологии, за несколько дней, в то время как процесс должен занимать несколько месяцев. По самому процессу так - сначала вживляют в челюсть основу для импланта, занимает 15 минут под местной анестезией, без боли. Зашивают, через 10 дней снимают швы, после этого ждут неск. месяцев, чтобы все прижилось и только потом уже ставят сверху коронку. Соответственно, поставив имплант за несколько дней, велик риск, что он не приживется и вот тогда будет писец.
По ценам и качеству он сказал, что ни в коем случае нельзя ставить дешевые российские, и рекомендовал импланты какой-то израильской фирмы, их ставят за 22-23 т.р., а те, которые дороже, по его словам, имеет смысл ставить, если это передние зубы.
dotsa
все зубы дернуть
и поставить челюсти
+ вагон , достал помыл, цена намного ниже, опять же если чихнешь обратно вставить проще Smile
Anhel писал(а):

сколькож там этих каналов?

Я в начале года задний зуб лечил, ходил в "рекомендованную" клинику постсоветского образца на Икшинской улице в мск. Рассверлила, удалила нервы (2 раза кололи лидокаин - не брал), этой тупой дуре-врачу, перед процессом сказал - исходите из того, что у меня 5 каналов, не поверила, дура, 3 канала прочистила - все равно болело, сфотографировали - есть 4-й кривой (я ж ее дуру предупреждал!, тупорылую стоматолагшу!!!) - снова удаляли нервы - чистили.... Короче, мимо кассы тогда 6 штук "уложил". Зуб потом 4 месяца болел, постинформативные ощущения. Кто занет, на Икшинской - вроде пестатая клиника, а долпоепов, принятых на работу по знакомству - дохрена... Razz
dotsa писал(а):

все зубы дернуть
и поставить челюсти

Я инете видел фотку - вся ротовая полость усеяна имплантами-фундаментами - рот за миллион долларов? Good
Anhel
нучо, процесс пошел - 3 зуба дернул supercool

пиндец, врач был весь МОКРЫй! вот кому надото лоб салфеткой протирать, куда ток медсестра смотрит....

они так хорошо вросли в костную ткань, в результате их лечения, шо там получился конгломерат, как он объяснил..
по деньгам: 10 тыр ему на карман, из них полторы отнес в кассу.
и сфоткался еще раз до панорамный - 700, после 8ку - 200
пока приемлемо...
ildar83
Тебе врачи говорили удалять 7 и 6.
Удалить легко а потом нужно замещять, какой план проезирования выбрали.
Можешь выложить панораму до удаления.
Anhel
ildar83 писал(а):

Удалить легко

ой не скажи! я сам так думал...сижу в анабиозе. два часа удаляли, корни никак нехотели покинуть челюсть...

по плану - я настроен на съемники, но сначала надо всю гадость дорвать и подкоректировать прикус.

я ток непонял насчет коронок - не до того было: если ставиться коронки это все передние закрывать?

ildar83 писал(а):

Можешь выложить панораму до удаления.

фотки все у врача.
Anhel
насчет имплантов..
он мне продемонстрировал, и я есличестно панове, пришел в ужас..
полкило титана во рту таскать? увольте supercool

я на такие саморезы могу вагонку повесить)))
Anhel
я мог спасти свои зубики - не спас алень бля
Тимыч
Дружище, я тебе юзербар нашел
kolhoznik
Anhel писал(а):

я мог спасти свои зубики - не спас алень бля

в 99% случаях при потере зуба, виноват в этом его владелец.
Hyster9
а мне 8 слева верхнюю будут резать аж 8 декабря. И самое паскудное что болеть все перестало.
С уважением.
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ