Этой в Евронкапе ничего не светит.
Ну слава Богу. Вот только даже более новая A4 образца 1997 года набрала 7 фронтальных баллов и не смогла заработать хотя бы 3 звезды.
И я говорю что бочка безопаснее...А Зубило ПОЛНОЕ ГОВНО! 
Епт... ты на поворотник глянь, что рядом с фарой. И на зеркало боковое. Это 80ка, не парь людям мозг )
А в них по серьезному никто и не вкладывается, потому они разваливаются и дешевеют.
Характерные особенности - форма бампера внизу (на сотках не такой), зеркало на ножке на двери, а не в углу...
Характерные особенности - форма бампера внизу (на сотках не такой), зеркало на ножке на двери, а не в углу...
бочан
Так ты еще оказывается и в предмете своего поклонения не шаришь! Стыдно должно быть, порядочный аудорыдванофил в такой ситуации просто обязан сделать себе харакири 
Впрочем ожидать адекватности от товарисча, обозвавшегося в честь поклоняемой повозки и зарегистрировавшегося исключительно с целью поднятия рейтинга старого ведра не приходится.
дальнейший разговор бессмысленнен.
бочан
Так ты еще оказывается и в предмете своего поклонения не шаришь! Стыдно должно быть, порядочный аудорыдванофил в такой ситуации просто обязан сделать себе харакири 
Да, все так, меня смутили молдинги на задней двери 1.8S, таких моторов на Б4 авантне ставили

ну извини у меня от таза приятных воспоминаний не осталось, я на нем езди только в трех направления - автозапчасти, автосервис и домой на галстуке.
Я сам лично продал 2115 с пробегом 100 тысяч 4х летнюю, т.к. пора было следить за кузовом, то там подкрасить, то там подмазать чтоб не ржавело, Таз замкнутый круг, сначала он ломается до 10 тысяч км., браки вылезают, а потом после 30 сыпится, т.к пора. Бочка будет надежнее таза, либо сыпаться так же, но зато там есть ништяки типа гура и т.д.
Думаю от среды обитания авто зависит. Я шестерку свою продал в 11 летнем возрасте без намеков на ржу. Взял "гниющий" пОпель 94 года. тоже крепкий, а другие с дырами катаются....Парадокс?
Я сам лично продал 2115 с пробегом 100 тысяч 4х летнюю

А дыры будут в первую очередь после хренового ремонта и только после него
а вот у меня сгнила как раз таки не после ремонта. в стыке крыла и стойки ветрового стелка с обеих сторон появились дурки, и в одном крыле в самом низу.
вношу ясность: НОРМАЛЬНАЯ бочка ЛУЧШЕ самары. проблема в том что нормальных очень и очень мало. хлам один.
Не слушайте его - есть, есть дедушки, которые ездят на идеальных бочках в церковь и на кладбище и на регулярные ТО
Есть владельцы, которые перепродавая другу другу бочки заботятся о них, сдувая пылинки
я свою завязаную в узел е30 продал по цене небитой... как думаешь почему?