Страница 6 из 7
PachaG
пля, я плакаю горькими слезами
dorinspector
PachaG писал(а):

пля, я плакаю горькими слезами

ну мкад вообще технически здорово оснащен. Там и автоматические системы реагент кидают. Цена каждой - 19 млн руб наша, швейцарская в раза полтора дороже
Skiff
dorinspector
Знаеш...за такие деньги можно было нанять полк солдат, они до асфальта снимут снег... раза в четыре дешевле выйдет. Да и побыстрее наверняка...
lexmak
Вот что меня поражает это то что Швейцарцы умеют делать технику для борьбы с тем чего у них почти нет, окрамя гор.

А у Нас с чем бороться есть а технику для борьбы с этим делать не могут bibika
lexmak
Skiff писал(а):

они до асфальта снимут снег...

Они и вместе с асфальтом снимут дешевле pst
Skiff
lexmak
А я бы не удивился...за такое то бабло...
dorinspector
Skiff писал(а):

Знаеш...за такие деньги можно было нанять полк солдат, они до асфальта снимут снег... раза в четыре дешевле выйдет. Да и побыстрее наверняка.

чтоб делать ручную зачистку надо МКАД перекрывать часов на пару

lexmak писал(а):

А у Нас с чем бороться есть а технику для борьбы с этим делать не могут

почему? кое-какая техника неплохая - тот же беларусь, противогололедные автоматы наши неплохие
PachaG
эх, остается порадоваться за такое техническое оснащение мкада
и полакать за его колеи с неровностями и за пробки дикие
lexmak
dorinspector писал(а):

тот же беларусь

Канеш не швейцарский но и не софсем наш. Полукровка такая Smile
dorinspector
ну и так для заключения -на уборку МКАД выделяют 100 млн руб в месяц
PachaG
dorinspector писал(а):

100 млн руб в месяц

в зимний?
dorinspector
PachaG писал(а):

в зимний?

да
PachaG
а на лето что?
а в зимний если снега не будет, как вот пол декабря не было ничего, тогда как?
если не освоить, то урезают?
dorinspector
PachaG писал(а):

если не освоить, то урезают?

на следущий месяц переносят

PachaG писал(а):

а на лето что?

а на лето меньше, там на уборку расценки другие
Skiff
dorinspector
А так типа МКАД не стоит? Постоянно вижу воли типа "мкад стоит"..

А так пару часов ночью то можно перекрыть.

И вообще, наймите уже аэродромный уборщик. Он снег не сгребает к обочинам, он его СЖИГАЕТ. На передней балке у него огнеметы висят и они просто выжигают снег, он даже не в воду, он сразу в пар...

А так отгребать то к обочинам какой смысл?
PachaG
Skiff писал(а):

Он снег не сгребает к обочинам, он его СЖИГАЕТ. На передней балке у него огнеметы висят и они просто выжигают снег, он даже не в воду, он сразу в пар...

думаю это не лучший способ для дорог
PachaG
dorinspector
а ты сам какое место в этом всем занимаешь?
мне честно интересно
dorinspector
PachaG писал(а):

я контролирую чтоб убирались вовремя и как положено, и чтоб чинили ямки и ремонт нормально делали
мехокро
dorinspector писал(а):

PachaG писал(а):

я контролирую чтоб убирались вовремя и как положено, и чтоб чинили ямки и ремонт нормально делали

Ваще здорово Good
мехокро
А если допустим идет дорога. А на ней лужица небольшая. А значит там вмятинка. Это считаеться за дефект и исправляеться ?
dorinspector
Dmitry82 писал(а):

А на ней лужица небольшая. А значит там вмятинка. Это считаеться за дефект и исправляеться

если в ГОСТ не укладывается, то да.
-=GaLaN=-
Acquirer писал(а):

все самые умные вклиниваются в колонну, обгоняют и подрезают.

Так вот почему эти твари едут рядом с небольшой диагональю. Специально, чтобы не обгоняли, оказывается. ROFL

dorinspector писал(а):

Если колонну разорвать, которая по диагонали идет по всем полосам, то качество уборки сильно ухудшается.

Не верю. Всё точно так же убирается, зато вот разница текущей ситуации и той, которая могла бы быть:

Как обычно все толкаются через обочину - и то, если это не стоящий заезд/съезд и никто не меняет колесо на обочине.

Все потихоньку обгоняют дорогостоящую hehe технику, обгон происходит с чистой дороги на грязную - т.е. эффективность уборки остаётся такой же. А снег счищается по диагонали слева направо ихними эпическими здоровенными чистилками, так что всё остаётся так же.

Вывод - таджики за рулём этих красных повозок просто специально издеваются на потоком.
-=GaLaN=-
Добавление - второй случай пару раз видел. Пробки при этом и затруднения движения почти не было - все нормально обгоняли эти аццкие швейцарские повозки. Почищено было прекрасно.

Последний раз редактировалось: -=GaLaN=- (24 Декабря 2009 19:00), всего редактировалось 1 раз
dorinspector
-=GaLaN=- писал(а):

Вывод - таджики за рулём этих красных повозок просто специально издеваются на потоком.

вывод неправильный. Они должны идти плотным строем как на первом рисунке, чтобы трасса была вся прометена сплошняком, а как на втором -будет с разрывами.
-=GaLaN=-
dorinspector писал(а):

-=GaLaN=- писал(а):

вывод неправильный. Они должны идти плотным строем как на первом рисунке, чтобы трасса была вся прометена сплошняком, а как на втором -будет с разрывами.

Да нет там разрывов по горизонтали! По горизонтали получается перекрытие 1-в-1 такое же. Ещё раз говорю - иногда вместо таджиков за руль аццких повозок садятся русские и тогда вместе с нормальной уборкой ещё и ехать можно.
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ