Страница 6 из 7
McRae
Серго К. писал(а):

Я не про это... Как можно борщ "растягивать" на две недели??

У него срок хранения 3-4 дня

да лан, "че ему будет в холодильнике?" hehe
:lol1
да ну я образно Smile а вообще, неделю легко стоит, можно и чуть больше даже. У нас холодильник стремный, бывает чо нить промораживается даже.
Серго К.
Ушли от темы Wink

А вот если серьезно - у меня жена, когда поженились, даже не знала, что молоко для пюре надо разогревать Wink

Так то...
grehov
Серго К. писал(а):

Ушли от темы Wink

А вот если серьезно - у меня жена, когда поженились, даже не знала, что молоко для пюре надо разогревать Wink

Так то...

я его до сих пор не разогреваю - ибо лень... и ниче , нормальная пюреха ...
в чем смысл подогретого молока???
Серго К.
grehov писал(а):

Серго К. писал(а):

Ушли от темы Wink

Так то...

я его до сих пор не разогреваю - ибо лень... и ниче , нормальная пюреха ...
в чем смысл подогретого молока???

Картошка не потемнеет ROFL
grehov
Серго К. писал(а):

у меня и так не темнеет... или ты имеешь ввиду переход цвета от молочного до желтоватого??? так мне пох - на вкус не влияет... но я попробую - может че упустил supercool
Серго К.
grehov писал(а):

Серго К. писал(а):

у меня и так не темнеет... или ты имеешь ввиду переход цвета от молочного до желтоватого??? так мне пох - на вкус не влияет... но я попробую - может че упустил supercool

Хорошая картошка непременно потемнеет Wink
grehov
Серго К. писал(а):

grehov писал(а):

Серго К. писал(а):

Хорошая картошка непременно потемнеет Wink

блин... смотрю что считать темнеет... ну да - у нас тут отродясь хорошей картошки не было.. hehe откуда ж.... lol1
Серго К.
grehov писал(а):

блин... смотрю что считать темнеет... ну да - у нас тут отродясь хорошей картошки не было.. откуда ж...

Темно-серой становится...

Украина большая, в степи хорошая картошка не растет Wink

Попробуйте белорусскую Wink
grehov
Серго К.
не... серой не становится... я ж не ледное молоко лью... комнатной тем-ры...
да у нас картоху тока для себя выращивают... в основном вся привозная - Винница, Житомир... не сильно она будет от белорусской отличаться.. да и не возят к нам белорашку... у нас картоха по 3грн на опте - это 15 рублей... просто на рынке - по 6.. т.е. по 30... белорусская даже не знаю скока стоить будет и кто ее купит Pardon
Серго К.
Насчет белорусской - я пошутил...

Насчет молока - попробуйте теплое лить - цвет картошки останется таким, какой есть Wink
Alexxxa
Серго К. писал(а):

пирожки печь...

я тоже не умею, они у меня железобетонные получаюца! pst в кулинарии тоже есть блюда которые даны и не даны готовить! выпечка это не мое, хотя все остальное готовлю вкусно и фантазию могу проявить! Pardon
creepjacklamer
Серго К. писал(а):

grehov писал(а):

блин... смотрю что считать темнеет... ну да - у нас тут отродясь хорошей картошки не было.. откуда ж...

Темно-серой становится...

Украина большая, в степи хорошая картошка не растет Wink

Попробуйте белорусскую Wink

к слову о пюре. последнее время начали блэндером ее взбивать. намного вкусней пюре становится Smile
Black99
А моя жена на tupperware подсела, это посуда из передачи Смак. Х.з. на сколько тыр. набрала, но готовит вкусно, поэтому не запрещаю rlzz
Acquirer
Не понимаю как женщина может не уметь готовить, а мужик нихрена делать по дому не уметь. Домострой у нас в семействе куле...
Однако как показывают совместные 12 лет жизни очень устойчивая модель оказалась... Все кто кому-то что-то доказывал или вообще одни или с ребенком в лучшем случае. Зато доказали усе...
Патрикевна
Alexxxa писал(а):

я тоже не умею, они у меня железобетонные получаюца! в кулинарии тоже есть блюда которые даны и не даны готовить! выпечка это не мое, хотя все остальное готовлю вкусно и фантазию могу проявить!

и я с пирогами не очень. Хотя периодически пробую делать ( а вдруг наблатыкаюсь)
Это потому что у меня с тестом не сложились отношения. Последнее время муж тесто готовит , а я из него - пиццы, блины, пирожки
мехокро
Dark_Angel писал(а):

Dmitry82 писал(а):

И не хочет. То не досолено, то сырое... Я уже не могу. Что делать cry

Вернуться к маме и сидеть за ее юбкой.
Ты не знал на ком женился? Или думал, что штамп резко изменит сознание по всем пунктам?

Ваще то. Жил один практически с 9го класса. Так шо про маму не надо.

Dark_Angel писал(а):

lexmak писал(а):

А то потом и предъявит мол вы меня толкнули к разводу, и сделали меня несчастным

А зачем такие вещи на форуме спрашивать?

А чо, нельзя? Ладно. Незнал.
lexmak
Dmitry82 писал(а):

А чо, нельзя? Ладно. Незнал.

Нэ обрасчччай внимания!
мехокро
Dark_Angel писал(а):

Anhel писал(а):

а чо тут такого? где еще спрашивать-то? ту всем все пох.. типа к теще бежать, и создать моЩЩный семейный конференс

Своей башкой думать надо. И раньше, и сейчас.

Пациент осознанно женился на конкретной женщине. Теперь чего-то решил поплакаться незнакомым людям. Ему посоветуют развестись, он разведется. Потом будет жалеть. Кто виноват? Сам виноват.
Мужиком надо быть, а не сопли распускать в инете.

Ты да... Мужык куле...
Не чего ответить. Помолчал бы.
Я к народу вопрос задал. Мож у кого че было. Кто че делал.
Развод ? - Ниразу
lexmak
Dmitry82 писал(а):

Развод ? - Ниразу

Развод не выход. Ибо есть другие возможности питаться. У меня вон первая жена оч хорошо готовила, а посрались, один болт.

Правда теперь друзья Smile
Серго К.
Dmitry82 писал(а):

к народу вопрос задал. Мож у кого че было. Кто че делал.

Смириться и есть то, что дают Wink
мехокро
Вот и я че говорю. Что развод не катит.
lexmak
Dmitry82 писал(а):

Заметь не я это говорил.

Ну а вообще можно и научиться. А если нет то и так жить можно. СТО%
мехокро
lexmak писал(а):

Dmitry82 писал(а):