MikeS
На форуме 18 лет
Авто: ВАЗ 21102 2000 г.в., Mitsubishi Lancer X 1,8 MT и служебный FF3
Илья В. писал(а):
Если бы действительно так было, то скрывшихся с места ДТП былобы гораздо меньше.
За себя скажу так если бы сбил какую-нидудь пьянь на трассе позно ночью без свидетелей, зная наши тупорылые законы скорее всего уехал бы...
Мужики не забывайте в какой стране мы живем. Какие законы нах?
komatoz
+1000
И чему вы все радуетесь? А если человек живой остался? Ведь мгновенно люди только в кино умирают. В реальности даже после тяжелейшей травмы, не совместимой с жизнью, человек в состоянии агонии может прожить еще 15-30 мин....
Потом хрипящее в крови тело по ночам сниться не будет?...
Однажды ночью я возвращался по трассе с женой с чужой свадьбы. За рулем жена, я сильно бухой - пассажиром. Чего-то поссорился с женой и ее приятелями. Бухой был сильно... Одна из подруг жены чего-то ипанутого ляпнула насчет того, что все в Осетии (события 08.08.08) - фигня полная и лажа. Меня чего-то переклинило, послал их всех, попросил остановить выйти отлить, а сам в ночи пошел на трассе тачку ловить... Поймал... Пыжа 206... Прямо в ногу и жопу...
http://serdtsev.users.photofile.ru/photo/serdtsev/115310462/xlarge/124915888.jpg
Куда и на сколько отлетел уже не помню. У Пыжа изворотили крыло, капот, дверь, зеркало оторвало. В ДТП виновным признали меня. Владелец Пыжа спокойно сделал потом (после закрытия административного дела) ремонт по КАСКО. А я провалялся по больницам (с переломов двух костей и гематомой) около 4-х месяцев и перенес 2 операции. Что было бы с ногой, если бы мне тогда помощь вовремя не оказали - до сих пор подумать страшно... Могло бы дойти и до ампутации...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ