Страница 6 из 21
Toshka
sveinung писал(а):

какое другое , убогий ?!

давай-ка на личности не переходить. я про тебя лично ничего не говорил и такого отношения не заслужил
sveinung писал(а):

Москвичи по-ходу ваще прикуели и жизни не нюхали... supercool
ты на годик из Москвы своей уедь к примеру в Тамбов, устройся там за работу (которую куй найдешь) в лучшем случае на 15 тыщ и поживи supercool lol1

ты знаешь, для меня ничего не изменится. я могу и удаленно работать - особо разницы нет. но нафиг мне это надо? я родился в москве и родители здесь родились - зачем мне куда то переезжать?
sveinung
Toshka писал(а):

sveinung писал(а):

какое другое , убогий ?!

давай-ка на личности не переходить. я про тебя лично ничего не говорил и такого отношения не заслужил

извини. был не прав.
Солярко
Почему-то вспомнились слова Кутузова про-то, что, чтобы спасти страну надо сжечь Москву.
Дюжина
Да далась вам эта Москва. Чуть-что, сразу виноватых на стороне искать.
GENA
Солярко писал(а):

Почему-то вспомнились слова Кутузова про-то, что, чтобы спасти страну надо сжечь Москву.

Жечь нельзя! Прованяет все вокруг. supercool Прсто перекрыть финпотоки и все. И высохнет сама. НО пока она от нефти кормится, финпотоки не перекрыть. Поэтому надо еще одну волну крызыса и нефть в 20$. gpn
lexmak
GENA писал(а):

Поэтому надо еще одну волну крызыса и нефть в 20$.

Ну тогда я думаю можно ужо фин потоки не перекрывать.

Пля а откуда идея что если в Москве плохо то другим хорошо?
Иван Карданов
lexmak писал(а):

Другим не хорошо. Другим будет также, как маськве. Они привыкли supercool
Bom-rus
Кто ж их даст то, фин потоки то перекрывать? Very Happy
мехокро
Из серии. Если у соседа все заебок, а у меня хреново. То надо поднасрать соседу, чтоб ему тоже было хреново.
SClaus
lexmak
Дело не в этом, мы все понимаем что это раковая опухоль на теле страны
И контингент там довольно пестрый, охотники за длинным рублем, так сказать
Столицу надо переносить
802
lexmak писал(а):

Пусть у меня корова сдохнет, чем у соседа будет две hehe
Или еще есть анекдот в тему:
Захудалая хрущевка, на балконе курит мужик в майке и штанах с оттянутыми коленками, рядом жена развешивает сушицца потертые труселя, во двор въезжает новенький жигуль, из которого выходит довольный сосед, оба на балконе одновременно вздыхают: - Своих проблем дохрена, а тут еще сосед новую машину купил...
lexmak
SClaus писал(а):

Столицу надо переносить

SClaus писал(а):

Красноярский край

Так вперед. Выступите с инциативой. Чтоб все говно туда и переехало которое от туда сюда и понаехало Razz
SClaus
lexmak
Не, его надо обязательно оставить там,
и лишить права выезда
а лучше отправить строить новые автомагистрали, платные
Bom-rus
SClaus писал(а):

lexmak
Не, его надо обязательно оставить там,
и лишить права выезда
а лучше отправить строить новые автомагистрали, платные

Вообщето при ссср был институт прописки.
SClaus
Bom-rus
Почему был, вроде регистрация и сейчас есть ?
Bom-rus
При совке жостче, регистрацию купить можно, с паспортом сложнее.
SClaus
Bom-rus
Вот еще одно достоинство СССР
как все было продумано ...
802
lexmak писал(а):

SClaus писал(а):

Столицу надо переносить

SClaus писал(а):

Красноярский край

Так вперед. Выступите с инциативой. Чтоб все говно туда и переехало которое от туда сюда и понаехало Razz

В Москве-то как хорошо станет после того как 2/3 населения рванет в красноярский край supercool
SClaus
802
Нам не прокормить, да и холодно тут
приезжали москвичи в коммандировку, уши обморозили ROFL
АНТИфриз
Была столица в Москве, пришли Романовы в Питер перевели, Ленин обратно. Теперь пришли в Москву питерцы сами. А народу-то что с того. Давйте в Красноярск переведем (я ЗА). Народу то чего? Будет там червонское шоссе hehe Дети ейбогу. Кстати о каких денежных потоках речь не пойму. Станок сдесь стоит и потоки в другую сторону hehe
По идеи революционной столицу надо здесь оставить, ибо народу живет больше. Кто в Красноярск с вилами пойдет за несколько тысяч верст. 63
SClaus
Цитата:

41-летний бизнесмен Олег Дерипаска, которого до мирового финансового кризиса журнал «Forbes» называл самым богатым россиянином, дал интервью испанской газете "El Pais". В ходе разговора с журналистами издания олигарх выдал прогноз, что кризис продлится не менее 3-х лет и предложил перенести столицу России в Новосибирск. По мнению бизнесмена, это улучшит ситуацию с коррупцией в нашей стране.

Еще одним горячим сторонником переноса столицы из Москвы в Новосибирск издавна выступает и лидер оппозиции Эдуард Лимонов, ранее возглавлявший запрещенную Национал-большествисткую партию (НБП). Эту идею оппозиционер не оставляет и по сей день, выступив с предвыборной программой к президентским выборам 2012 года.

- Перенесу столицу России в ее реальную географическую сердцевину, в Южную Сибирь, - пишет Эдуард Лимонов в своей предвыборной программе. - Этот перенос стимулирует освоение Сибири и Приморья, чтобы создать заслон китайской экспансии. Перенос скрепит Европейскую Россию и Сибирь. (Между тем стану добиваться мирного возвращения русских городов, доставшихся Казахстану: Уральска, Петропавловска и других.) Буду активно использовать отбывших свой срок или приближающихся к концу срока заключенных для создания поселений вдоль границы с Китаем. Перенос столицы возбудит строительство и созидание в стране, даст народу цель и работу. Проведу зимние Олимпийские игры в горах Сибири, скажем, в Хакасии.

Кстати, сам Эдуард Лимонов в различных интервью уточнял, что столица, в случае его прихода к власти, может переехать либо в Омск, либо в Новосибирск.

АНТИфриз
SClaus
Да, сам Путин собирался переносить в Новосибирск. Потом чего-то замолк на эту тему. Не знаю как напомнить ему обещание.
STAS152005
sveinung писал(а):

и гавкаешь ты на меня, потому что боишься, что отнимут у тебя котлетку-то А вот скажи, почему остальные русские люди должны жить хуже Москвичей ?! Получать меньше, платить больше ?! Хм ?! Конституция вроде как говорит о равноправии И почему я должен ехать работать и жить в город-говно ?!

Я не собака чтоб на тя гавкать...
Я не считал и не считаю что все остальные должны жить хуже. Получать меньше,а платить больше. Не хочешь не приезжай...живи у себя. Получай больше москвича. Кто ж те не дает?...Ты ЗП не доволен? Найди другую работу....Нету? Так создай...Сделай так чтоб было лучше...Что? А воруют....В Москве....Понятно...А ваши местные чинопузы они все честные...копейки получают...взяток не берут..Круглые сутки ради местного народа стараются....
Не надо на Москву кивать...Давай наведи порядок у себя дома.
GENA
А давайте ТАК!
С нефти, газа и всего что в земле всем жителям страны поровну!
Максимальная ставка ВСЕХ налогов 20%, еще 15% в ПФР, каждый платит за себя.
С общей суммы собранного - 70% на содержание армии, границы и 5 000 госчиновников (то есть маскве). 30% на содержание местной полиции и чиновников.
И хе р тогда на москву. Я заработал 100 рублей, отдал из них 35 рублей и все нищтяк. За это могу требовать от госвласти и местных чинариков выполения законов общества.
А сейчас все доходы от ресурсов у масквы (5% НДПИ и те забрали). 75% собранного оброка в маскве. Кто жопу лизнул, бабок на пропитание получил. Кто вякнул - задушили.
И зависть тут СООВСЕМ НЕ ПРИЧЕМ!

Совести у масквы нет вот и все! И ума еще! Одни быдлячие барыжные инстинкты.
Сделали оффшорную зону внутри страны, вот туда все и прутся.
GENA
STAS152005 писал(а):

sveinung писал(а):

и гавкаешь ты на меня, потому что боишься, что отнимут у тебя котлетку-то А вот скажи, почему остальные русские люди должны жить хуже Москвичей ?! Получать меньше, платить больше ?! Хм ?! Конституция вроде как говорит о равноправии И почему я должен ехать работать и жить в город-говно ?!

Я не собака чтоб на тя гавкать...
Я не считал и не считаю что все остальные должны жить хуже. Получать меньше,а платить больше. Не хочешь не приезжай...живи у себя. Получай больше москвича. Кто ж те не дает?...Ты ЗП не доволен? Найди другую работу....Нету? Так создай...Сделай так чтоб было лучше...Что? А воруют....В Москве....Понятно...А ваши местные чинопузы они все честные...копейки получают...взяток не берут..Круглые сутки ради местного народа стараются....
Не надо на Москву кивать...Давай наведи порядок у себя дома.

Все местные чинопузы Стас под крышей масквы!!! Чей ОМОН народ во владике гонял?
И пялшут под дудочку масквы. И назначаются масквой!
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 21
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ