Страница 6 из 11
Al_Dimich
viper31 писал(а):

фотожоп галимый...

А по теме: аффтор мудаг... в биореактор уйобка ...
Flinstoun
ТИМУP писал(а):

а я вот тоже задумался, а русские в Дагестане еще есть?

Представь себе есть, и их довольно таки немало, живут и не хныкают в отличие от некоторых
Dias
А в москве сидят люди которые подняли пошлины на ввоз ино , фу чмыри москвичи все , все нах в пропасть , уепки
viper31
Al_Dimich писал(а):

фотожоп галимый...

Пи*дишь, кури чурко hehe hehe hehe
http://www.lada.cc/board/index.php?s=f60dee285ed592ccf13f0d0d0a52e2eb&showtopic=42468&st=20
Johann Halter
Dias писал(а):

А в москве сидят люди которые подняли пошлины на ввоз ино , фу чмыри москвичи все , все нах в пропасть , уепки

уровень развития понятен.. вы чтони по делу можете сказать? как превратить в общемто плодородный и богатый регион из дотационой помойки в чтото путное? вариант ДАЙТЕ ИСЧЕ БАБАЛА не предлагать.
Шилов
Flinstoun писал(а):

ТИМУP писал(а):
а я вот тоже задумался, а русские в Дагестане еще есть?

Представь себе есть, и их довольно таки немало, живут и не хныкают в отличие от некоторых

а с других регионов русские приезжают к вам жить, а далее перетаскивая толпу родственников?
Konst
Мда....
Чурбаны Москвой недовольны?так что едете сюда?Наверное,дома плохо?да?еще выипоны какие-то...орлы,млять,вса РФ терпит только потому,что вы тутже анус другому государству лизать станете,как вам поток перекроют,вспоминаем недавние события с горбоносыми Мимино(актер,кстати,отличный,но пусть на своей родине живет таки)
так и работать разучитесь(если умели hehe пару раз брал на работу дагов(2 Портера нахв течении недели-один перевернули на ровном месте,2-0й-турбина..в течении недели..потом чурки на разбор с родней своей приезжали,ссался кипятком,потом попросили денег на билет домой hehe ядал..на доброе дело Good ,с тех пор стал нетолерантным и научился читать тупые мысли по глазам).Млин,вы как глисты,существуете за счет других
Но очень уважаю тех,кто не уезжает со своей родины,вот они молодцы,пущай дам и лупятся на приорах 63
Flinstoun
Иван_aka_Gaiver писал(а):

чтото я не слушу про то как москвичи украли человека посадили в яма и считали это за доблесть

Этой очередной недальновидной фразой ты показал, насколько замутненое у тебя представление о реальном положении дел.
Хотелось бы ошибаться, но подозеваю, что ты очередная жертва пропаганды...
Johann Halter
Flinstoun писал(а):

чтото я не слушу про то как москвичи украли человека посадили в яма и считали это за доблесть

Этой очередной недальновидной фразой ты показал, насколько замутненое у тебя представление о реальном положении дел.
Хотелось бы ошибаться, но подозеваю, что ты очередная жертва пропаганды...

да да.. милейшие люди... вообщето про яму это была метафора. cry толку от ваших народностей нет ровно никакого, геморои одни... что тоже кстати факт.

как думаешь почему никто не гонит на якутов или мордву и тем более татар? подумай...
Konst
Flinstoun писал(а):

очередная жертва пропаганды...

после Норд-Оста лучше подстраховаться,кавказец-жди дерьма,и никак иначе
Dias
На самом деле пишу о москве так как вы о даге. вообще считаю что правительству выгодно иметь такой регион как кавказ , там можно отмыть , срубить кучу бабла
Konst

ак думаешь почему никто не гонит на якутов или мордву и тем более татар? подумай..

вообще ни разу не слышал о том,что якуты барсетки бомбили 63
а мордва-суперский народ,тоже трудились под моим руководством,все четко и честно,ничего плохого не скажу
Konst
Dias писал(а):

ыгодно иметь такой регион как кавказ , там можно отмыть , срубить кучу бабла

вопрос не в регионе,а в людях из этого региона в нашем регионе,мы об этом,если что... supercool
Al_Dimich
Konst писал(а):

тоже трудились под моим руководством

погонщик баранов? supercool
Dias
Какой регион такие и люди
Otto Frija
Не, про самостийность маленьких, но гордых - не пойдет. Армения вон, с Азербайджаном незалежные. И чего? Жопа и там, и там, а народ откочевал к москалям.
Кончать пора с хиромантией, как говаривал один доктор, да и с безнаказанностью в принципе - с любой. Вот тогда и будет ясно, кто что может.
Konst
Al_Dimich
не напоминай 63 срочно нужны были 2 водителя,зато урок получил..
Flinstoun
ТИМУP писал(а):

а с других регионов русские приезжают к вам жить, а далее перетаскивая толпу родственников?

Ну так приезжай сам, как говорится Велкам!!! supercool
Konst писал(а):

пару раз брал на работу дагов(2 Портера нахв течении недели-один перевернули на ровном месте,2-0й-турбина..в течении недели

Че же ты людей обижаешь, на какие то ущербные Портеры сажаешь, на него дунешь не с той стороны, он сам опрокинется 63
вот ГазЭль другое дело hehe hehe
Johann Halter
Dias писал(а):

На самом деле пишу о москве так как вы о даге. вообще считаю что правительству выгодно иметь такой регион как кавказ , там можно отмыть , срубить кучу бабла

в этом ваша гордость чтоле? nea
Konst
Flinstoun писал(а):

вот ГазЭль другое дело

решил ограниться Портерами и прекратил эксперименты с кавказ-пипл hehe
Dias
Гордость это наша смелость. Смелость появляется от ситуации в регионе. Вам москвичам очкунам , чтоб это понять нужно прожить у нас пару лет .
Johann Halter
Dias писал(а):

Гордость это наша смелость.

смелость ваша в массовости и та быстро проходит после пары песдюлин... все это проходили уже.

не надо переходить на личности парни. тема интресная, тем более тут два представителя есть..

так как нам превратить кавказ в цветущий сад?
Otto Frija
Dias писал(а):

Гордость это наша смелость. Смелость появляется от ситуации в регионе. Вам москвичам очкунам , чтоб это понять нужно прожить у нас пару лет .

Гм... Насколько я знаю, в регионе так закручено, что и пукнуть лишний раз не в тему не рекомендуется - никому. Смелость - это когда начальник не прав, и ему об этом говорят. Это когда бензовоз загорелся, а толпы дружно бегут к нему - тушить. А когда неофициально объявили, что русских можно убивать, а народ этим и занялся - пардон.
Смелость проявляли те, кто заранее предупреждал о времени и путях будущего нападения, извиняясь и поясняя, что не пойти со всеми не могут.
Konst
Dias писал(а):

Смелость появляется от ситуации в регионе

если учесть,что вас там подавляющее большинство,я имею ввиду всех детей гор,то вам по это приколу,правильно,работать не почетно,зато епашить чечетку в папахе и с саблей в зубах-это rlzz
63 63
Марат
Dias писал(а):

Гордость и смелость - это, конечно, хорошо. Однако, признавать априори чувство собственного достоинства среди других (и москвичей, в том числе), уважать его, считаться - это тоже требует смелости. Или, по крайней мере, выдает в таком человеке мудрость, зрелость.
P.S. Не надо ничего мне говорить о кавказском менталитете, традициях. Я и сам кавказец.
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ