а вам не кажется, что это звенья одной цепи-кампании по обличению МВД с поледующим его уничтожениеме или трасформацией?
То была тишь да гладь, да Божья благодать.И вдруг, одномоментно -все прозрели и увидели какие у нас плохие менты и грязь полилась потоками
ты ставишь знак "=" между понятиями:Родина и государство
а ты че наших ментов боишься? Я вот -нет, ибо к криминалу отношения не имею.Че их бояться то? Да и затравили их уже, они походу сами уже боятся, как бы чего не вышло .По-крайней мере у мну такое сложилось впечатление
Надоели эти ваши 2-е стандарты, пиндосопоклонники.Молитесь своему "божку" дальше
вот вам "свежачок" их стана саттелитов СШП , да и за кулисами маячит и сам хозяин этих саттелитов.Демократические тюрьмы
пиндосопоклонники
Ты почитай что пишет западная пресса про Россию, позитива нет воще никакого
так а где позитив, даже политруки здесь позитив о своей родине не выкладывают
по-хорошему надо игнорировать подобные темы
в милиции могли избивать граждан.
А вот передергивать не надо!! Я ни словом не обмолвился о таком тождестве. Я говорил о том, что в форуме культивируется мода потешать свое самолюбие (обгаженное осознанием беспомощности перед собственной милицией) обсирая правоохранительную систему другого государства. ВОт это как раз и есть псевдопатриотизм, псевдолюбовь к своей Родине.
могу порекомендовать тоже самое, что и Стасу: спроси о доверии к милиции случайных прохожих. И ничего общего к обмазыванию всей милиции это не имеет.
Я к тому, что США (равно как и любое другое нормальное государство), прежде всего должно быть озабочено спокойствием и безопасностью своих граждан
Ты разницу между военными преступниками и гражданами своей страны видишь?
по-хорошему надо игнорировать подобные темы
т.е. эти твои слова можно трактовать так-пиндосы, организовавшие эти тюрьмы-военные преступники?
позитив один - можно уехать
по-хорошему надо игнорировать подобные темы,
"В Гуантаномо содержатся люди которые считаются военными преступниками"
Это не является 100% доказательством того , что это происходило в действительности.Я бывал в ментовке, даже в "обезьяне" доводилось бывать, но почему то меня никто без дела не пи@дил
Сплошь и рядом-у нас плохо все, менты плохие , государство плохое, страна параша, побыстрее из нее валить А сами то чего сделали, чтоб она лучше стала?Да ничего , но вот плевать в нее все мастера, увы, но это так.А уж про поколение , выросшее на "изломе"-с начала 90-х и по ныне-и говорить не охота.Для них, большинства, идеалы-жвачка, пепси, наркота, попса и далее по списку
позитив о своей родине не выкладывают
предаврительно задав еще один вопрос-Вам доводилось сами иметь дело с милицией?
Марат,вот скажи мне честно-ты полностью доволен той жизнью, которая имеет место быть у нас сейчас? Я не имею ввиду материальную сторону жизни, а духовную и нравственную
кем они считаются?
А самих пиндосов нельзя разве считать военными преступниками?
все они своей желчью подавятся
В советской милиции тоже избивали регулярно граждан. Так лучше?
исключает уродливые явления
Поскольку если бы их не было, то не было бы и "евсюковых". Они ("евсюковы") не берутся вот так вот сразу.
что произошло в твоей стране, и запости тему.
что твоя любовь к стране приходит через призму "поглядите на тех уродов, что учат нас жить"
что часть респондентов не имея дел с милицией тем не менее ее опасается, или не доверяет
Я боюсь, что вопрос несколько сложный для ответа на форуме,
Я не имею ввиду материальную сторону жизни, а духовную и нравственную
Мне хочется, чтобы в моей стране я больше доверял бы правоохранительным органам, чтобы детских врачей с хорошей квалификацией было больше
Но что касается духовно, нравственной составляющей, то тут больше зависит от семьи, от корней.
Военным трибуналом США.
Обращайся в Гаагский трибунал с этим вопросом
Какое отношение военная тюрьма имеет к гражданскому населению.
Что сказать больше нечего, кроме: "А у вас негров линчуют"?
а вам не кажется, что это звенья одной цепи-кампании по обличению МВД с поледующим его уничтожениеме или трасформацией? )
У меня нет повода для мазания субстанцией ментов
"ваши доказательства" этой регулярности.
Но....появлялись факты в инете, в частности, что его сделали "катализатором" антиментовских настроений так шта....х.з.з.
вы типа сами не можете?Ну вот к примеру, вчера Соллерс и Фиат подписали соглашение о совместке.Позитив или нет.ИМХО, позитив.Но обычно на хорошее мы мало обращаем внимание, а вот на хреновое-как мухи на дерьмо
А какие у них основания так думать?Про то ,как наше население зомбируют и "прессуют надеюсь объяснять никому не надо.Потому я и основываюсь на своих впечатления и своих чувствах
Вот за все время общения с гайцами-мне никто не выкручивал рук и не заставлял дышать в трубочку, ощались со мной в исключительно вежливой и доброжелательной форме.Так почему я должен говорить в тон всем остальным, что гаеры это говно?
кто ж этого не хочет?Только вот никто за это НЕ БОРЕТСЯ
нууу, гос-во тоже имеет к этому отношение, все ж наших детей , да и нас воспитывает и гос-во тоже(посредством масс медиа, законов и проч.)
А воще,Марат, ты один из немногих адекватов, с которыми мне лично приято иногда побеседовать.Так что
а вы типа сами не можете?
это звенья одной цепи-кампании по обличению МВД с поледующим его уничтожениеме или трасформацией?
Ты почитай что пишет западная пресса про Россию, позитива нет воще никакого.
По-крайней мере у мну такое сложилось впечатление
Покопаться, так у них дерьма побольше найдется.
В Латвии разгорается скандал, связанный с заключённым Гуантанамо
И права человека нарушаются только в РФ???
начни с позитива, пости ссылки о хорошем о добром, найди к примеру ссылки как люди стали жить богаче, что учиться стали больше, образовании доступнее стало(утопия), что неосталось бедных и т.д.
ну ето если найдешь такие примеры
ага заговор
жидомассонский из самой америк
S597SMRUS теперь по поводу сделай сам - а что ты можешь сделать, ну предложи пример что ты можешь сделать.
сдесь же ты как в феодальном строе- только за воздух не берут денег а в ответ куй. старики голодают - наши деньги в гаити отмывают. а если так разобратс то что у нас проблем нет?
вот если бы евсюков твою мать застрелил,
а вот самое интересное что страна которая меня воспитала и дала мне образование - ее уже нет
тк ее уничтожили те кто сейчас рулит новой.
В одном случае мне об этом говорил отец, и одна женщина, чей супруг служил в милиции - в другом случае
Тебе самому не смешно..?
Ты обращаешься к интернету как к некой абсолютной среде
набрать рейтинг своей стране засчет обсирания чужой!
Причем довольно безосновательном.
Получается, что если общество не будет знать о таком уродстве, то можно спать спокойно и продолжать верить своей милиции
Могу даже привести примеры их бескорыстного великодушия, когда я оставался с ВУ.
какому государству, кроме собственного,
какой смысл кивать бесконечно на "А вот у них в Америке/
Чтобы обрадоваться тому, что не у нас одних гумно
Наглая лесть
очевиден тот факт что вы здесь на форуме не выкладываете никакого позитива, только чернуху роете...но она чернь эта нормальным людям просто противна и гордости и патриотизма не добавит никапельки
Ты в "ментовке", что ли, работаешь?
Бунша, ты когда постишь бред из "советских" газет, то хоть фильтры в мозгу включай. Откуда может быть "скандал", если тема проходит "подвалами" третьесортных газет?
Лучше бы нашли труп русского бомжа
А в чём нарушение прав, если заключённого из Гуантанамо перешлют в комфортабельную тюрягу в Латвии?
Я ж поделился только этой статьей и своим мнением о ней.Только и всего.И сказал, что такая страна для меня не подходит, не нравится она мне по таким критериям.И что в своей стране я себя ощущаю свободнее.Вот и все.А уж кто хочет убедить себя и своих собеседников в обратном-его проблемы.Я свое мнение не поменяю
надо рассмотреть ситуацию и с той и с этой стороны.
если бы ты там пожил потом приехал и сказал что там тебе не понравилось, я бы тебя понял
и очень напоминаешь глупого американца - я в Россию не поеду - тк у вас медведи по улицам гуляют.
сними шоры с глаз, составь свое мнение,
вот сказать что я окуел после поездки - это ничего не сказать