Страница 6 из 12
Марат
S597SMRUS писал(а):

а вам не кажется, что это звенья одной цепи-кампании по обличению МВД с поледующим его уничтожениеме или трасформацией?
То была тишь да гладь, да Божья благодать.И вдруг, одномоментно -все прозрели и увидели какие у нас плохие менты и грязь полилась потоками

Мне не кажется, я в этом уверен. Так же как и в том, что и в прежние, обожаемые многими советские времена, в милиции могли избивать граждан. И тому свидетельством мне служат слова очевидцев, а не ссылки из интернет-ресурса.
S597SMRUS писал(а):

ты ставишь знак "=" между понятиями:Родина и государство

А вот передергивать не надо!! Я ни словом не обмолвился о таком тождестве. Я говорил о том, что в форуме культивируется мода потешать свое самолюбие (обгаженное осознанием беспомощности перед собственной милицией) обсирая правоохранительную систему другого государства. ВОт это как раз и есть псевдопатриотизм, псевдолюбовь к своей Родине. Wink
S597SMRUS писал(а):

а ты че наших ментов боишься? Я вот -нет, ибо к криминалу отношения не имею.Че их бояться то? Да и затравили их уже, они походу сами уже боятся, как бы чего не вышло .По-крайней мере у мну такое сложилось впечатление

Нет, не боюсь, поскольку тоже с криминалом никак не связан. Чтобы было понятно о чем идет конкретно речь, могу порекомендовать тоже самое, что и Стасу: спроси о доверии к милиции случайных прохожих. И ничего общего к обмазыванию всей милиции это не имеет.
Марат
S597SMRUS писал(а):

Надоели эти ваши 2-е стандарты, пиндосопоклонники.Молитесь своему "божку" дальше

Мне вот интересно: а ты девственности тоже по картинкам и статьям лишался, или все же женщину нашел...?
Я это ни к тому, что из приведенной тобой ссылки что-то ложное. К слову сказать, к этому можно отнести и как к правде, и как ко лжи, т.к. интернет и не такое стерпит. Я к тому, что США (равно как и любое другое нормальное государство), прежде всего должно быть озабочено спокойствием и безопасностью своих граждан. И это правильно! И если ты полагаешь, что у России миссия для всех стран вокруг быть образцом мироустройства, то получай и едорассов, и коммуняк, и жириков, и евсюковых.
BlackCat
S597SMRUS писал(а):

вот вам "свежачок" их стана саттелитов СШП , да и за кулисами маячит и сам хозяин этих саттелитов.Демократические тюрьмы

Ты разницу между военными преступниками и гражданами своей страны видишь?
KaReL1982
S597SMRUS писал(а):

пиндосопоклонники

pst Good чето-ты все более на агитку времен социализма стал похож
S597SMRUS писал(а):

Ты почитай что пишет западная пресса про Россию, позитива нет воще никакого

так а где позитив, даже политруки здесь позитив о своей родине не выкладывают 63 63
qwertywwwtazz
KaReL1982 писал(а):

так а где позитив, даже политруки здесь позитив о своей родине не выкладывают

позитив один - можно уехать Smile А так всё, по-хорошему надо игнорировать подобные темы, а не подогревать на ровном месте зависть отдельных несостоявшихся ничтожеств к забугорной жизни Smile Себя уважать надо
KaReL1982
qwertywwwtazz писал(а):

по-хорошему надо игнорировать подобные темы

ну да...тока срача тогда не будет 63
S597SMRUS
Марат писал(а):

в милиции могли избивать граждан.

вот именно-могли.Это не является 100% доказательством того , что это происходило в действительности.Я бывал в ментовке, даже в "обезьяне" доводилось бывать, но почему то меня никто без дела не пи@дил Pardon
Марат писал(а):

А вот передергивать не надо!! Я ни словом не обмолвился о таком тождестве. Я говорил о том, что в форуме культивируется мода потешать свое самолюбие (обгаженное осознанием беспомощности перед собственной милицией) обсирая правоохранительную систему другого государства. ВОт это как раз и есть псевдопатриотизм, псевдолюбовь к своей Родине.

нуу, знаешь, может в отношении тебя я не разобрался и палку перегнул, но....посмотри на высказывания форумчан....Сплошь и рядом-у нас плохо все, менты плохие , государство плохое, страна параша, побыстрее из нее валить Wink Wink А сами то чего сделали, чтоб она лучше стала?Да ничего Pardon , но вот плевать в нее все мастера, увы, но это так.А уж про поколение , выросшее на "изломе"-с начала 90-х и по ныне-и говорить не охота.Для них, большинства, идеалы-жвачка, пепси, наркота, попса и далее по списку cry
Марат писал(а):

могу порекомендовать тоже самое, что и Стасу: спроси о доверии к милиции случайных прохожих. И ничего общего к обмазыванию всей милиции это не имеет.

предаврительно задав еще один вопрос-Вам доводилось сами иметь дело с милицией? Wink
Марат писал(а):

Я к тому, что США (равно как и любое другое нормальное государство), прежде всего должно быть озабочено спокойствием и безопасностью своих граждан

вот именно, каког они НАС учат жизни, да еще стараются на свой манер научить, со своей выгодой.Марат,вот скажи мне честно-ты полностью доволен той жизнью, которая имеет место быть у нас сейчас? Я не имею ввиду материальную сторону жизни, а духовную и нравственную
BlackCat писал(а):

Ты разницу между военными преступниками и гражданами своей страны видишь?

т.е. эти твои слова можно трактовать так-пиндосы, организовавшие эти тюрьмы-военные преступники? Wink
qwertywwwtazz
KaReL1982 писал(а):

qwertywwwtazz писал(а):

по-хорошему надо игнорировать подобные темы

ну да...тока срача тогда не будет 63

так пусть все они своей желчью подавятся) Конечно такая тактика не такая острая как быстрый ответ на высер и, как следствие, завязавшийся срач.... более долговременная, но зато в своей перспективе куда более смешная и надёжная hehe Представляешь как выглядел бы топикстартер если б его игнорировали. Хоть его никто и не спрашивает но всё равно размещать по 20 постов в день (чтоб никто не забыл, видимо hehe ) как он не завидует всем уезжающим и не получать ответа pst Этак ведь и с ума можно сойти-то pst
BlackCat
S597SMRUS писал(а):

т.е. эти твои слова можно трактовать так-пиндосы, организовавшие эти тюрьмы-военные преступники?

Мои слова, следует трактовать так, как в них написано. А написано в них следующее: "В Гуантаномо содержатся люди которые считаются военными преступниками". Так понятно. Какое это имеет отношение к гражданам собственного государства?
S597SMRUS
qwertywwwtazz писал(а):

позитив один - можно уехать

так езжай Good уж тебя то никто не держит здесь.Ток вот не получается у тя никак-язычок слабоват, да думаю и другие способности твои не на очень высоком уровне Wink
Потому и протираешь штаны в заштатной турфирмочке."Смотришь на мир" на картинках hehe
qwertywwwtazz писал(а):

по-хорошему надо игнорировать подобные темы,

так тебя сюда никто и незвал.А то , что твой ник лоловский попал в заголовок темы, так ты яркий собирательный образ иммигрантишки -неудачника Pardon Потому и в заголовок попал hehe
S597SMRUS
BlackCat писал(а):

"В Гуантаномо содержатся люди которые считаются военными преступниками"

кем они считаются?Пиндосами?А самих пиндосов нельзя разве считать военными преступниками?За их дела в Сомали,Ираке,Афганистане,Вьетнаме и т.д и т.п.(под пиндосами-следует понимать людей,принимавших решения о военных действиях в этих странах, к обычным людям, большинству их по-крайней мере-претензий пока не имею.Думаю, что они такой же пипл , как и мы-россияне)
Может их тоже в Гуантанамо?А?
Марат
S597SMRUS писал(а):

Это не является 100% доказательством того , что это происходило в действительности.Я бывал в ментовке, даже в "обезьяне" доводилось бывать, но почему то меня никто без дела не пи@дил

Лады, скажу иначе. В советской милиции тоже избивали регулярно граждан. Так лучше? Smile
В милиции я тоже бывал, правда не в качестве задержанного. От милиции мне не доставалось. Но это не означает, что мой личный опыт общения с милицией исключает уродливые явления. Поскольку если бы их не было, то не было бы и "евсюковых". Они ("евсюковы") не берутся вот так вот сразу. История - это непрерывный процесс, в котором есть причина и следствие.
S597SMRUS писал(а):

Сплошь и рядом-у нас плохо все, менты плохие , государство плохое, страна параша, побыстрее из нее валить А сами то чего сделали, чтоб она лучше стала?Да ничего , но вот плевать в нее все мастера, увы, но это так.А уж про поколение , выросшее на "изломе"-с начала 90-х и по ныне-и говорить не охота.Для них, большинства, идеалы-жвачка, пепси, наркота, попса и далее по списку

Согласен, нытья по этому поводу полно! Ну так яви собой пример, найди нечто хорошее, что произошло в твоей стране, и запости тему. Вон, KaReL1982 же написал:
KaReL1982 писал(а):

позитив о своей родине не выкладывают

И скажи в чем он тут не прав?
А пока получается, что твоя любовь к стране приходит через призму "поглядите на тех уродов, что учат нас жить". Ты пойми, что если в быту ты кому-то позволяешь себя учить, то это не только проблема такта того человека, но и проблема в тебе. Хотя бы проблема в том, что ты дал основания так к себе относится.
S597SMRUS писал(а):

предаврительно задав еще один вопрос-Вам доводилось сами иметь дело с милицией?

Правильно!! Задай! И когда ты узнаешь, что часть респондентов не имея дел с милицией тем не менее ее опасается, или не доверяет, вот и подумай какова будет статистика среди такой же категории граждан в тех же Штатах? Я тебе говорю по личному опыту: копов там могут не любить, но в них признают защитников от криминальных посягательств, в них признают гарантию поддержания порядка.
S597SMRUS писал(а):

Марат,вот скажи мне честно-ты полностью доволен той жизнью, которая имеет место быть у нас сейчас? Я не имею ввиду материальную сторону жизни, а духовную и нравственную

Я боюсь, что вопрос несколько сложный для ответа на форуме, поскольку иногда трудно провести четкую грань между "я - гражданин" и "я - сам по себе индивидуальность".
Скажу общими словами. Мне хочется, чтобы в моей стране я больше доверял бы правоохранительным органам, чтобы детских врачей с хорошей квалификацией было больше, и т.д. Но что касается духовно, нравственной составляющей, то тут больше зависит от семьи, от корней.
BlackCat
S597SMRUS писал(а):

кем они считаются?

Военным трибуналом США.
S597SMRUS писал(а):

А самих пиндосов нельзя разве считать военными преступниками?

Обращайся в Гаагский трибунал с этим вопросом.

Еще раз повторяю вопрос. Какое отношение военная тюрьма имеет к гражданскому населению. Ты вроде взялся обсуждать права и свободы граждан США. А теперь за каким-то рожном приплел военную тюрьму. Что сказать больше нечего, кроме: "А у вас негров линчуют"?
S597SMRUS
qwertywwwtazz писал(а):

все они своей желчью подавятся

................
Марат писал(а):

В советской милиции тоже избивали регулярно граждан. Так лучше?

"ваши доказательства" этой регулярности.Я вот сужу только по себе и своим близким и родственникам, знакомым.Кое кто даже срок из них мотал.Вот не слышал , чтоб их пи@дили.Мож не говорили Wink Pardon .Но не слышал.Поинтересуюсь Wink У меня нет повода для мазания субстанцией ментов Pardon
Марат писал(а):

исключает уродливые явления

я не оспариваю, что их совсем нет.Нет.Отнюдь.Но все ж огульно всех мазать дерьмом у меня желания тоже нет. Pardon Да и менты...они ж срез нашего общества вощем то Pardon
Марат писал(а):

Поскольку если бы их не было, то не было бы и "евсюковых". Они ("евсюковы") не берутся вот так вот сразу.

нуууу, с евсюковым тоже не все понятно....Я его не оправдываю-нет.Он преступник и должен ответить по всей строгости.Но....появлялись факты в инете, в частности, что его сделали "катализатором" антиментовских настроений Pardon так шта....х.з.з.
Лан не будем спорить, тем большая и грязная.Каждый все равно останется при своих взглядах Wink
А воще,Марат, ты один из немногих адекватов, с которыми мне лично приято иногда побеседовать.Так что
Drinks or Beer Smile
Марат писал(а):

что произошло в твоей стране, и запости тему.

а вы типа сами не можете?Ну вот к примеру, вчера Соллерс и Фиат подписали соглашение о совместке.Позитив или нет.ИМХО, позитив.Но обычно на хорошее мы мало обращаем внимание, а вот на хреновое-как мухи на дерьмо cry Pardon
Марат писал(а):

что твоя любовь к стране приходит через призму "поглядите на тех уродов, что учат нас жить"

Знаешь, я как то не стараюсь "работать " на показ.А такая позиция лишь только как ответка на стенания равзного родаqwertywwwtazz-ов,BlackCat-ов, скандеров с чапсами и люсей
Pardon Не более того Smile Мне в принципе, достаточно понимания того, что я свою Родину -люблю, и никуда при первом шухере валить из нее не собираюсь.Прошу не путать Родину и правительство. Good
Марат писал(а):

что часть респондентов не имея дел с милицией тем не менее ее опасается, или не доверяет

Я задамся лишь одним вопросом.А какие у них основания так думать?Про то ,как наше население зомбируют и "прессуют надеюсь объяснять никому не надо.Потому я и основываюсь на своих впечатления и своих чувствах Wink , чтобы не быть зомби.Вот за все время общения с гайцами-мне никто не выкручивал рук и не заставлял дышать в трубочку, ощались со мной в исключительно вежливой и доброжелательной форме.Так почему я должен говорить в тон всем остальным, что гаеры это говно? wwow
Я им повода не давал и они со мной обращались по человечьи.Моджет все же проблема то в самих "потерпевших" от гаеров и ментов?
ЗЫ.Хочу сказать , что отношения к системе МВД я не имею совершенно никакого Pardon
Марат писал(а):

Я боюсь, что вопрос несколько сложный для ответа на форуме,

полностью согласен.Потому и обозначил что
S597SMRUS писал(а):

Я не имею ввиду материальную сторону жизни, а духовную и нравственную

Марат писал(а):

Мне хочется, чтобы в моей стране я больше доверял бы правоохранительным органам, чтобы детских врачей с хорошей квалификацией было больше

кто ж этого не хочет?Только вот никто за это НЕ БОРЕТСЯ Pardon
Марат писал(а):

Но что касается духовно, нравственной составляющей, то тут больше зависит от семьи, от корней.

нууу, гос-во тоже имеет к этому отношение, все ж наших детей , да и нас воспитывает и гос-во тоже(посредством масс медиа, законов и проч.) Wink
BlackCat писал(а):

Военным трибуналом США.

Истина в последней инстанции? А то что военный трибунал, представляет интересы СШП -это ничего,норамально.Кто дал им право решать мировые проблемы в одиночку? Wink
BlackCat писал(а):

Обращайся в Гаагский трибунал с этим вопросом

Ага, еще к Карле дель Понте посоветуй обратиться. hehe hehe 63
Она говорят, особо в теме про сербские "запчасти " Wink
BlackCat писал(а):

Какое отношение военная тюрьма имеет к гражданскому населению.

Ну если ты сам не догоняешь в зрелом возрасте, то боюсь мне тебе уже ничего не объяснить cry Pardon
BlackCat писал(а):

Что сказать больше нечего, кроме: "А у вас негров линчуют"?

Заметь, не я ЭТО сказал hehe ROFL 63
Tony999io
S597SMRUS писал(а):

а вам не кажется, что это звенья одной цепи-кампании по обличению МВД с поледующим его уничтожениеме или трасформацией? Wink)

ага заговор
жидомассонский из самой америки
яркий пример м4 прошедшая суббота
скорость 70 новая трасса (ремонт с пол года назад закончен а точнее в июле) по одной полосе в каждую ссторону
сплошная полоса и как по классике жанра едет фура
начинается подьем на горку, раздвоение трассы все естественно газ в пол что бы не только самому проехать но другим дать успеть
так вот на вылете 1 газель и 2 14 машины дпс
с нотикум камеррой и со всей куйней
итого моя скорость на фото 128 и как я потом окуел в зоне действия знака 50 км дорожные работы
на мой вопрос они окуели
мне обьяснили что зп у них маленькая
а если я что то хочу доказать в суде то ю велкам. они не против
в итоге - тысча рублей
это интересно тоже часть сиониского заговори была
а это наверное американские спец службы переоделись.
так вот к чему это я
я до поезздки тое кричал что наша страна самая самая все у нас окуенно а амеры пидорасы.
так вот куй. в америке тоже есть неблагоприятные кварталы, даже города - как детройд например
только там у них это как раковая опухоль - те исключение
у нас же вся страна больна.
S597SMRUS теперь по поводу сделай сам - а что ты можешь сделать, ну предложи пример что ты можешь сделать. а в тех же штатах тебе не надо что то делать, ты платишь налоги гос - вао заботится о тебе. сдесь же ты как в феодальном строе- только за воздух не берут денег а в ответ куй. старики голодают - наши деньги в гаити отмывают. а если так разобратс то что у нас проблем нет?
врачи и учителя получают копейки- зато автопарк чину аш ломится от элитных машин, с моторами не меньше 4 литра.
вообщем скажу так что лично меня достало восхвалят страну которая паразитирует а никуя не делает для граждан.
и Россия здесь не при чем- тк виноваты люди которые ей управляют.
хоть в 1 стране еще есть двоевластие?
Tony999io
S597SMRUS писал(а):

У меня нет повода для мазания субстанцией ментов Pardon

ну дык твое право, вот если бы евсюков твою мать застрелил, то наверное ты бы так не писал
а так как лично тебя это не коснулось - значит все хорошо
Wink хорошая позиция - так держать.
да кстати еще по поводу страны
а вот самое интересное что страна которая меня воспитала и дала мне образование - ее уже нет
тк ее уничтожили те кто сейчас рулит новой.
Марат
S597SMRUS писал(а):

"ваши доказательства" этой регулярности.

В одном случае мне об этом говорил отец, и одна женщина, чей супруг служил в милиции - в другом случае. Pardon
S597SMRUS писал(а):

Но....появлялись факты в инете, в частности, что его сделали "катализатором" антиментовских настроений так шта....х.з.з.

Тебе самому не смешно..? Ты обращаешься к интернету как к некой абсолютной среде, в которой могут появиться факты.. wwow ... Т.е. евсюков - стал жертвой интриг неведомых сил, цель которых была - очернить нашу милицию....?! Smile
S597SMRUS писал(а):

вы типа сами не можете?Ну вот к примеру, вчера Соллерс и Фиат подписали соглашение о совместке.Позитив или нет.ИМХО, позитив.Но обычно на хорошее мы мало обращаем внимание, а вот на хреновое-как мухи на дерьмо

А причем тут можете, и не можете...? Тебе же привели пример с твоей темой, и беседа идет в твоей теме. Ты не скидывай со счетов, что тебя попрекнули не столько в отсутствии позитивной темы, сколько в странной попытке набрать рейтинг своей стране засчет обсирания чужой! Причем довольно безосновательном.
S597SMRUS писал(а):

А какие у них основания так думать?Про то ,как наше население зомбируют и "прессуют надеюсь объяснять никому не надо.Потому я и основываюсь на своих впечатления и своих чувствах

Странно, конечно.. Получается, что если общество не будет знать о таком уродстве, то можно спать спокойно и продолжать верить своей милиции.
S597SMRUS писал(а):

Вот за все время общения с гайцами-мне никто не выкручивал рук и не заставлял дышать в трубочку, ощались со мной в исключительно вежливой и доброжелательной форме.Так почему я должен говорить в тон всем остальным, что гаеры это говно?

Ну и у меня приблизительно такой же опыт общения с ними.. Pardon Могу даже привести примеры их бескорыстного великодушия, когда я оставался с ВУ.
Только объсни откуда столько тем даже в самой курилке? Причем они пишутся если не от лица непосредственных участников, то свидетелей уж точно.
S597SMRUS писал(а):

кто ж этого не хочет?Только вот никто за это НЕ БОРЕТСЯ

S597SMRUS писал(а):

нууу, гос-во тоже имеет к этому отношение, все ж наших детей , да и нас воспитывает и гос-во тоже(посредством масс медиа, законов и проч.)

Ну а конкретно какому государству, кроме собственного, до этого должно быть какое-то дело? Иными словами - какой смысл кивать бесконечно на "А вот у них в Америке/Фине...."? Чтобы обрадоваться тому, что не у нас одних гумно?! Тоже странно, на мой взгляд. Pardon
S597SMRUS писал(а):

А воще,Марат, ты один из немногих адекватов, с которыми мне лично приято иногда побеседовать.Так что

Наглая лесть, ну да ладно... hehe Drinks or Beer Smile
KaReL1982
S597SMRUS писал(а):

а вы типа сами не можете?

а сам то что? или только о других чернуху способны копать
очевиден тот факт что вы здесь на форуме не выкладываете никакого позитива, только чернуху роете...но она чернь эта нормальным людям просто противна и гордости и патриотизма не добавит никапельки

начни с позитива, пости ссылки о хорошем о добром, найди к примеру ссылки как люди стали жить богаче, что учиться стали больше, образовании доступнее стало(утопия), что неосталось бедных и т.д.
ну ето если найдешь такие примеры hehe
S597SMRUS писал(а):

это звенья одной цепи-кампании по обличению МВД с поледующим его уничтожениеме или трасформацией?

Если по грузинскому образцу и опыту, то подобную инициативу можно только приветствовать.
S597SMRUS писал(а):

Ты почитай что пишет западная пресса про Россию, позитива нет воще никакого.

Какими иностранными языками ты владеешь, чтобы читать иностранную прессу в поиске "позитива"? Ты же не вылезаешь с Инопрессы! Smile А это лишь выборка определённого слива "никто нас не любит, все нам завидуют и одновременно ненавидят". bboyan
S597SMRUS писал(а):

По-крайней мере у мну такое сложилось впечатление

Ты в "ментовке", что ли, работаешь? supercool
S597SMRUS писал(а):

Покопаться, так у них дерьма побольше найдется.

Валька-Помойка на этом деньги делал. И не плохие. Даже Владим Владимирович заценил его "достижения":
http://rutube.ru/tracks/1161223.html?v=89289677233b4a906f74166b8f979d4a&autoStart=true&bmstart=0

S597SMRUS писал(а):

В Латвии разгорается скандал, связанный с заключённым Гуантанамо

Бунша, ты когда постишь бред из "советских" газет, то хоть фильтры в мозгу включай. Откуда может быть "скандал", если тема проходит "подвалами" третьесортных газет? Лучше бы нашли труп русского бомжа и запостили бы "В Риге вымирают русские люди!" Wink
S597SMRUS писал(а):

И права человека нарушаются только в РФ???

А в чём нарушение прав, если заключённого из Гуантанамо перешлют в комфортабельную тюрягу в Латвии?
KaReL1982 писал(а):

начни с позитива, пости ссылки о хорошем о добром, найди к примеру ссылки как люди стали жить богаче, что учиться стали больше, образовании доступнее стало(утопия), что неосталось бедных и т.д.
ну ето если найдешь такие примеры

А если не найдёт, милости просим на Russia Today и "Голос России" за источниками невиданной благости.
S597SMRUS
Tony999io писал(а):

ага заговор
жидомассонский из самой америк

Тони, не мешай котлет с мухами Wink причем здесь заговоржидомассонов из самой америки Wink Ты вроде на неадеквата то не похож Pardon
Tony999io писал(а):

S597SMRUS теперь по поводу сделай сам - а что ты можешь сделать, ну предложи пример что ты можешь сделать.

самое простое, если тебя прессуют , причем не законно-иди в суд.И не надо про суды, типа они карманные и проч шнягу гнать.Не найдешь правды в РФ иди в Страсбург Wink Отстаивай свою правоту
Tony999io писал(а):

сдесь же ты как в феодальном строе- только за воздух не берут денег а в ответ куй. старики голодают - наши деньги в гаити отмывают. а если так разобратс то что у нас проблем нет?

с нашего молчаливого согласия Pardon иль я не прав? Wink Мы быдло для власти потому, что мы молчим.Потому как ,действительно -быдло, потому что молчим Pardon Парадокс?Нет!
Tony999io писал(а):

вот если бы евсюков твою мать застрелил,

если ты не заметил-я евсюка не оправдываю Wink Прочти мои высказывания внимательно Wink
Tony999io писал(а):

а вот самое интересное что страна которая меня воспитала и дала мне образование - ее уже нет
тк ее уничтожили те кто сейчас рулит новой.

а что ты сделал , чтоб ее сохранить?Это раз.
А два-страна осталась Wink , просто режим сменился.Но многим, особенно молодым-он нравится Pardon cry
Марат писал(а):

В одном случае мне об этом говорил отец, и одна женщина, чей супруг служил в милиции - в другом случае

принимается
Марат писал(а):

Тебе самому не смешно..?

Ты знаешь, нет.У нас все может быть Wink
Марат писал(а):

Ты обращаешься к интернету как к некой абсолютной среде

однако, ты не будешь оспаривать тот факт, что дело евсюкова раскрутил инет Wink Good
Марат писал(а):

набрать рейтинг своей стране засчет обсирания чужой!

hehe 63 ROFL Ты хочешь сказать по ту сторону такого нет?И висты там на русофобии никто не набирает? wwow hehe
Принципы жизни здесь и там-мало чем отличаются Wink
Марат писал(а):

Причем довольно безосновательном.

почему? Раз чел написал о своих впечатлениях, значит оснеования все же есть.Я ж поделился только этой статьей и своим мнением о ней.Только и всего.И сказал, что такая страна для меня не подходит, не нравится она мне по таким критериям.И что в своей стране я себя ощущаю свободнее.Вот и все.А уж кто хочет убедить себя и своих собеседников в обратном-его проблемы.Я свое мнение не поменяю Wink
Марат писал(а):

Получается, что если общество не будет знать о таком уродстве, то можно спать спокойно и продолжать верить своей милиции

ну , узнало оно об уродстве.Что изменилось?Вот если б узнав, часть населения вышло с требование изменить отношенрие ментов к простым людям, полетели б головы в фуражках, а отношение ментов к людям поменялось-тогда , да.А так...пшик.Не более Pardon cry
Марат писал(а):

Могу даже привести примеры их бескорыстного великодушия, когда я оставался с ВУ.

аналогично.Так получается -не все ж они козли и пидоры Wink .Есть и среди них люди, ток мало их, да и начальство их прессует.Вчера вот показали по глазу, на РЕН по-моему как гаеры вымогали взятки с репортеров, так ведь полтом летеха то делился с ком роты, а том и выше.Так где проблемв то.Мож этот летеха и рад бы не вымогать-ток в противном случае останется без работы. Pardon ИМХО, проблема в том, что голова уже сгнила и воняет, а мы это видим и молчим вдыхая смрад.И так во всем, за что не возьмись.На проще занять позицию страуса...пока нас лично не клюнуло Pardon cry
Марат писал(а):

какому государству, кроме собственного,

вот именно-кроме собственного.И походу уже начинает доходить , что гребем опять не туда... Pardon Ток вот сразу курс не поменяешь у махины -РФ, слишко она инертна, да ещне пороки разнообразные мешают-коррупция, кумовщина, и прочая ,да и просто -покуизм
Марат писал(а):

какой смысл кивать бесконечно на "А вот у них в Америке/

Смысла нет-точно.Работать надо.Однако я ж уже писал-ответная реакция, не более.У них дерьма не менее.Ток вот они за своими бревнами в своих зенках не замечают, а вот наши-эт всегда пожалста.Противно bbbee
А уж вопли разного рода qwertywwwtazz-ов просто обрыдли.Я вот мыслю так:Не устраивает чтот-то здесь-вали отсюда,щаз не совок -никто тебя не держит.Однако, не валят, предпочитают квакать здесь, о том как пистато там.Не уважаю таких
Pardon .Не человеки слова-а так...никчемные людишки Pardon
Марат писал(а):

Чтобы обрадоваться тому, что не у нас одних гумно

на самом деле-да посрать на них , по гамбургскому счету, если б не лезли в наши дела, не учили жизни.Вон, к примеру, финики не лезут к нам, так и отношение к ним соответственное-грязь на них никто не льет Good
Марат писал(а):

Наглая лесть

а вот это ты зря Pardon cry .Совсем не лесть, ибо, ни ты, ни я друг от друга не зависим в этой жизни Wink .Просто хотел сказать , что ты нормальный чел в моем понимании.Что в этом плохого, что я сказал правду во всеуслышание Pardon ? Отвыкли мы жить по совести, по правде.Вот и результат.Я не обиделся на эти твои слова, и понимаю, что сказаны они с иронией.Но тем не менее, они о чем то все же говорят.Мы все стали неискренни , в той или иной мере.И считаем нормальное отношение друг к другу, чем то таким-неестественным, необычным.А это печально Pardon cry
S597SMRUS
KaReL1982 писал(а):

очевиден тот факт что вы здесь на форуме не выкладываете никакого позитива, только чернуху роете...но она чернь эта нормальным людям просто противна и гордости и патриотизма не добавит никапельки

Абсолютно согласен.Но ,опять же
....А много ли и долго ли живут позитивные темы опять же на ЛОЛе?Если нет сисег, писег, срача-тема обречена , увы.Очевидно, что это результат зомбирования нас Pardon Ведь, возьми ,к примеру ТВ-там тоже одна чернуха в основном.Видимо отвыкли мы что-то положительное вокруг себя замечать Pardon cry
Chuppy0081 писал(а):

Ты в "ментовке", что ли, работаешь?

нет.Писал же уже.Вы опять не внимательны Pardon
Chuppy0081 писал(а):

Бунша, ты когда постишь бред из "советских" газет, то хоть фильтры в мозгу включай. Откуда может быть "скандал", если тема проходит "подвалами" третьесортных газет?

пусть хоть 10-сортных.Факта наличия это все равно не отвергает Wink Раньше воше в глухую отказку шли-нет их и все тут.Однако, дыма без огня не бывает Wink , а вода камень точит.Пусть для начала и вода 3-го сорта.Однако... Wink Тайное все-равно станет явным Good
Chuppy0081 писал(а):

Лучше бы нашли труп русского бомжа

я такого никогда е говорил Wink Загляни ,плииз, в мою подпись Wink
Chuppy0081 писал(а):

А в чём нарушение прав, если заключённого из Гуантанамо перешлют в комфортабельную тюрягу в Латвии?

Да хотя бы в том, что заключенный этот не осужден.Официально Wink
Потому и тюрьмы эти тайные Wink
Tony999io
S597SMRUS писал(а):

Я ж поделился только этой статьей и своим мнением о ней.Только и всего.И сказал, что такая страна для меня не подходит, не нравится она мне по таким критериям.И что в своей стране я себя ощущаю свободнее.Вот и все.А уж кто хочет убедить себя и своих собеседников в обратном-его проблемы.Я свое мнение не поменяю

давай начистоту
что бы сделать какой либо вывод и сложить об чем то свое мнение, надо рассмотреть ситуацию и с той и с этой стороны.
если бы ты там пожил потом приехал и сказал что там тебе не понравилось, я бы тебя понял.
но ты делаешь вывод не быв там и живя здесь.
и очень напоминаешь глупого американца - я в Россию не поеду - тк у вас медведи по улицам гуляют.
и на все доводы он будет говорить что он читал это в гате техасский ренджер которыей его дед выписывал - а он деду своему доверяет.
сними шоры с глаз, составь свое мнение, а потом спорь.
где свободнее
где комфортнее и так далее.
вот сказать что я окуел после поездки - это ничего не сказать
S597SMRUS
Кстати, Марат, за ментов...вот выдернул в соседней темке ссылку http://rutube.ru/tracks/2129166.html?confirm=77c83b130fd0351cb1178e7bc38ed4e8&v=30c61339ffcfe84ab7ed418586bb5042
Ну и как поступать ментам с таким "крутышками"?
Надо отдать должно ведут гаеры себя корректно, но вот если всыпят этим быдланам в ментовке, я только поприветсвую их начинание.Ибо, быдло понимает только силу, увы Pardon cry
S597SMRUS
Tony999io писал(а):

надо рассмотреть ситуацию и с той и с этой стороны.

согласен.Но вот ты пишешь
Tony999io писал(а):

если бы ты там пожил потом приехал и сказал что там тебе не понравилось, я бы тебя понял

по своим турвпечатлениям.А ты слышал анек про командировку в ад?Так вот и тебе показали тамошнюю витрину.Представь, что твоя американская теща приехала к тебе в гости.Ты ведь не поведешь ее , к примеру на площадь 3-х вокзалов , да еще в ночное время.Так ведь?
А поведешь на Красную площадь, в Большой театр.Так же и они .. Pardon
Tony999io писал(а):

и очень напоминаешь глупого американца - я в Россию не поеду - тк у вас медведи по улицам гуляют.

ну я проо простой народ плохо не говорил, если ты заметил.Вполне допускаю, что они ничем не хуже нас, может в чем то даже и лучше.Я воще про государство и их политику Wink .Ты смотрю тоже не различаешь понятия -страна и государство.Так вот против страны США я против , в принципе, ничего не имею.Но вот к государству США-у меня очень много вопросов. Wink
Tony999io писал(а):

сними шоры с глаз, составь свое мнение,

шор у меня нет на глазах, а вот мнение -имеется.И вряд ли я его изменю Pardon
Tony999io писал(а):

вот сказать что я окуел после поездки - это ничего не сказать

понимаешь, ты окуел от верхушки айсберга,а вот как и за счет чего эта верхушка живет-ты толи не понял, толи понял, но предпочитаешь об этом не говорить Wink Pardon
Ведь, если поставить те же самые США, в такие же условия как и все страны мира-ИМХО, страна то особо ниче выделяться не будет Wink Банальная станет страна-со сврими плюсами и минусами Wink
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 12
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ