realist
На форуме 21 лет
Авто: ВАЗ 2105 -> Renault 19 Europe -> VW Passat B3 -> VW Polo
Сотрудница писал(а):
я этого не сделаю не тока по социалке, но и по идеологическим соображениям
ты уже изменила мужу и гораздо серьезнее, чем физиологически. переспать и забыть - это даже не совсем измена, это фигня. а вот когда все мысли занимает другой человек - вот это реальная измена. Так что в сущности всё равно, будет ли теперь что-то между вами или нет - измена уже состоялась.
redeemer1981
На форуме 17 лет
realist писал(а):Сотрудница писал(а):
ты уже изменила мужу и гораздо серьезнее, чем физиологически. переспать и забыть - это даже не совсем измена, это фигня. а вот когда все мысли занимает другой человек - вот это реальная измена. Так что в сущности всё равно, будет ли теперь что-то между вами или нет - измена уже состоялась.
+1
redeemer1981 писал(а):Сотрудница писал(а):
redeemer1981 писал(а):
тебе нужно просто отдаться ему разок и все, если он этого захочет конечно, а потом к мужу и все будет норм. Да, будет мораль давить, типа я не б..., я так не могу, но это все социалка, а истинная природа берет свое. Получишь массу удовольствия, если мч конечно умеет кое чего
Ну вот из за этих соображений и получается насилование мозга. Тогда нервничай, ругайся с мужем и т.д. Это было единственное решение проблемы
можно общаться изредка, не влезая в личную жизнь друг друга, типа как друзья
Snejno 010
Консультант
На форуме 15 лет
Авто: 21101 1.6 8v---- W210--- W211 3.0 CDI---Уаз Хантер 2.2 Diesel--W212 CDI
Сотрудница писал(а):на сам деле мне нужно отвлечься от соблазна общения с этим человеком
Я думаю тут 2 пути, либо взять и закрыть раз и на всегда ( мысли, флюиды и т.п. ), но потом точно будешь жалеть, либо что-то попробовать, но вот здесь подумай сама, будешь-ли ты жалеть в этом случае при развитии любых событий. Имхо конечно.
Патсаны! Это же Анхель стебаеЦа! А вы ведетесь как дети ей богу! Анхель молоток! В очередной раз поимел весь форум! Респект и Уважуха!
Snejno 010
Консультант
На форуме 15 лет
Зyбиловод писал(а):Патсаны! Это же Анхель стебаеЦа!
Кстати не факт...совсем не уверен в этом.
Гаврилыч писал(а):Вот этого делать нельзя ни в коем случае, если мадам хочет остаться с нынешним мужем.
Если вожделенному объекту удастся произвести на аффтора достойное впечатление, писец ихнему браку.
У неё "крышку снесёт полностью.
Вспомнит мои слова если "согрешит", но будет поздно.
видно что пишет человек знающий то о чем пишет (не обижайтесь)
Mitiok
На форуме 19 лет
Зyбиловод писал(а):Патсаны! Это же Анхель стебаеЦа! А вы ведетесь как дети ей богу! Анхель молоток! В очередной раз поимел весь форум! Респект и Уважуха!
Мы не верим
Не может так Анхель с нами поступить.
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Сотрудница писал(а):а флюиды новые от меня исходить все-таки стали
пердишь от возбуждения?
Mitiok
На форуме 19 лет
Гаврилыч писал(а):Вспомнит мои слова если "согрешит", но будет поздно.
А как же мужа на вшивость проверить? Вдруг он её не любит, а только притворяется. Сам в Славинске забавляется.А тут раз - и проверка, любит простит.
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
А если
Сотрудница даст тому дядьке только в попу то это будет измена или только легкий флирт на стороне?
Snejno 010 писал(а):Я думаю тут 2 пути, либо взять и закрыть раз и на всегда ( мысли, флюиды и т.п. ), но потом точно будешь жалеть, либо что-то попробовать, но вот здесь подумай сама, будешь-ли ты жалеть в этом случае при развитии любых событий. Имхо конечно.
если я и встречусь с ним, то тока в кафе, но не у него дома!
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Сотрудница писал(а):если я и встречусь с ним, то тока в кафе, но не у него дома!
выбирай кафе с хорошей вентиляцией
Snejno 010
Консультант
На форуме 15 лет
Сотрудница писал(а):если я и встречусь с ним, то тока в кафе, но не у него дома!
Ну что за бред...это вообще смешно...кафе и все...ага...самой не смешно...ну в общем мне все понятно.
Тоха Купчинский писал(а):А если Сотрудница даст тому дядьке только в попу то это будет измена или только легкий флирт на стороне?
или поговорит ему в микрофон, даже не показывая сиське ?
STAS152005
На форуме 19 лет
Сотрудница
Однажды....с первой женой..было...мы уже разошлись...Месяц не виделись друг с другом....А потом....Потом встретились....И.....Прокувыркались в койке почти двое суток....
На пятый день...когда пыл иссяк мы ясно осознали что....Все это фигня....и мирно разошлись.....
Не стоит ворошить прошлое. В одну и ту же реку не возможно зайти дважды....
Хотите попробывать...ну рискните...Но ни чего хорошего у вас не будет... Хотя может быть тогда вам это станет предельно понятно и ясно. Как к этому отнесется ваш муж?..Можете его потерять....Ибо ваши отношения это точно не укрепит. Хотя возможно и наоборот....Но риск очень велик....Не каждому по силам такое пережить.
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
adav писал(а):Тоха Купчинский писал(а):А если Сотрудница даст тому дядьке только в попу то это будет измена или только легкий флирт на стороне?
или поговорит ему в микрофон, даже не показывая сиське ?
да пока он там в кафе кончит, она ему Войну и Мир в микрофон прочитает сидя под столом, вокруг же люди ходят, не сосредоточиться ни фига
Тоха Купчинский писал(а):
да пока он там в кафе кончит, она ему Войну и Мир в микрофон прочитает сидя под столом, вокруг же люди ходят, не сосредоточиться ни фига
а встерчу "в попу" в кафе ещё сложнее будет организовать
Snejno 010 писал(а):Сотрудница писал(а):
если я и встречусь с ним, то тока в кафе, но не у него дома!
Ну что за бред...это вообще смешно...кафе и все...ага...самой не смешно...ну в общем мне все понятно.
а вот мне ничо не понятно... я еще ничего не решила, у меня в голове карусель
но я не хочу его провоцировать на шаги в мою стророну...
Mitiok
На форуме 19 лет
Фотоотчет с тебя.
STAS152005 писал(а):Сотрудница
Однажды....с первой женой..было...мы уже разошлись...Месяц не виделись друг с другом....А потом....Потом встретились....И.....Прокувыркались в койке почти двое суток....
На пятый день...когда пыл иссяк мы ясно осознали что....Все это фигня....и мирно разошлись.....
Не стоит ворошить прошлое. В одну и ту же реку не возможно зайти дважды....
Хотите попробывать...ну рискните...Но ни чего хорошего у вас не будет... Хотя может быть тогда вам это станет предельно понятно и ясно. Как к этому отнесется ваш муж?..Можете его потерять....Ибо ваши отношения это точно не укрепит. Хотя возможно и наоборот....Но риск очень велик....Не каждому по силам такое пережить.
я тож боюсь душевного опустошения ...
Андрей Конпелько
На форуме 14 лет
а флюиды новые от меня исходить все-таки стали[/quote]
подмываться надо чаще
мехокро
На форуме 15 лет
Зyбиловод писал(а):Патсаны! Это же Анхель стебаеЦа! А вы ведетесь как дети ей богу! Анхель молоток! В очередной раз поимел весь форум! Респект и Уважуха!
+ дохера. Да даж если и не Анхель, все равно стеб. А народ имееться на него.
Сотрудница
Писта ты вшивая. Пистовала бы ты плятина отсюда большими шагами накуй...
Андрей Конпелько
На форуме 14 лет
Сотрудница писал(а):а вот мне ничо не понятно... я еще ничего не решила, у меня в голове карусель
но я не хочу его провоцировать на шаги в мою стророну...
лучше прыжки в кровати
Андрей Конпелько
На форуме 14 лет
Сотрудница писал(а):я тож боюсь душевного опустошения ...
а защик наполнения не боишся?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ