Страница 6 из 33
realist
Сотрудница писал(а):

я этого не сделаю не тока по социалке, но и по идеологическим соображениям 63

ты уже изменила мужу и гораздо серьезнее, чем физиологически. переспать и забыть - это даже не совсем измена, это фигня. а вот когда все мысли занимает другой человек - вот это реальная измена. Так что в сущности всё равно, будет ли теперь что-то между вами или нет - измена уже состоялась.
redeemer1981
realist писал(а):

Сотрудница писал(а):

я этого не сделаю не тока по социалке, но и по идеологическим соображениям 63

ты уже изменила мужу и гораздо серьезнее, чем физиологически. переспать и забыть - это даже не совсем измена, это фигня. а вот когда все мысли занимает другой человек - вот это реальная измена. Так что в сущности всё равно, будет ли теперь что-то между вами или нет - измена уже состоялась.

+1
Сотрудница
redeemer1981 писал(а):

Сотрудница писал(а):
redeemer1981 писал(а):
тебе нужно просто отдаться ему разок и все, если он этого захочет конечно, а потом к мужу и все будет норм. Да, будет мораль давить, типа я не б..., я так не могу, но это все социалка, а истинная природа берет свое. Получишь массу удовольствия, если мч конечно умеет кое чего

я этого не сделаю не тока по социалке, но и по идеологическим соображениям

Ну вот из за этих соображений и получается насилование мозга. Тогда нервничай, ругайся с мужем и т.д. Это было единственное решение проблемы

можно общаться изредка, не влезая в личную жизнь друг друга, типа как друзья Wink Wink
Snejno 010
Сотрудница писал(а):

на сам деле мне нужно отвлечься от соблазна общения с этим человеком

Я думаю тут 2 пути, либо взять и закрыть раз и на всегда ( мысли, флюиды и т.п. ), но потом точно будешь жалеть, либо что-то попробовать, но вот здесь подумай сама, будешь-ли ты жалеть в этом случае при развитии любых событий. Имхо конечно.
Патсаны! Это же Анхель стебаеЦа! А вы ведетесь как дети ей богу! Анхель молоток! В очередной раз поимел весь форум! Респект и Уважуха! gpn
Snejno 010
Зyбиловод писал(а):

Патсаны! Это же Анхель стебаеЦа!

Кстати не факт...совсем не уверен в этом.
Сотрудница
Гаврилыч писал(а):

Вот этого делать нельзя ни в коем случае, если мадам хочет остаться с нынешним мужем.
Если вожделенному объекту удастся произвести на аффтора достойное впечатление, писец ихнему браку.
У неё "крышку снесёт полностью.

Вспомнит мои слова если "согрешит", но будет поздно.

видно что пишет человек знающий то о чем пишет (не обижайтесь) Wink
Mitiok
Зyбиловод писал(а):

Патсаны! Это же Анхель стебаеЦа! А вы ведетесь как дети ей богу! Анхель молоток! В очередной раз поимел весь форум! Респект и Уважуха!

Мы не верим lol1
Не может так Анхель с нами поступить. ghr
Тоха Купчинский
Сотрудница писал(а):

а флюиды новые от меня исходить все-таки стали Wink

пердишь от возбуждения? supercool
Mitiok
Гаврилыч писал(а):

Вспомнит мои слова если "согрешит", но будет поздно.

А как же мужа на вшивость проверить? Вдруг он её не любит, а только притворяется. Сам в Славинске забавляется.А тут раз - и проверка, любит простит.
Тоха Купчинский
А если Сотрудница даст тому дядьке только в попу то это будет измена или только легкий флирт на стороне?
Сотрудница
Snejno 010 писал(а):

Я думаю тут 2 пути, либо взять и закрыть раз и на всегда ( мысли, флюиды и т.п. ), но потом точно будешь жалеть, либо что-то попробовать, но вот здесь подумай сама, будешь-ли ты жалеть в этом случае при развитии любых событий. Имхо конечно.

если я и встречусь с ним, то тока в кафе, но не у него дома!
Тоха Купчинский
Сотрудница писал(а):

выбирай кафе с хорошей вентиляцией Smile
Snejno 010
Сотрудница писал(а):

Ну что за бред...это вообще смешно...кафе и все...ага...самой не смешно...ну в общем мне все понятно.
кеды глухаря
Тоха Купчинский писал(а):

А если Сотрудница даст тому дядьке только в попу то это будет измена или только легкий флирт на стороне?

или поговорит ему в микрофон, даже не показывая сиське ?
STAS152005
Сотрудница
Однажды....с первой женой..было...мы уже разошлись...Месяц не виделись друг с другом....А потом....Потом встретились....И.....Прокувыркались в койке почти двое суток....

На пятый день...когда пыл иссяк мы ясно осознали что....Все это фигня....и мирно разошлись.....
Не стоит ворошить прошлое. В одну и ту же реку не возможно зайти дважды....
Хотите попробывать...ну рискните...Но ни чего хорошего у вас не будет... Хотя может быть тогда вам это станет предельно понятно и ясно. Как к этому отнесется ваш муж?..Можете его потерять....Ибо ваши отношения это точно не укрепит. Хотя возможно и наоборот....Но риск очень велик....Не каждому по силам такое пережить.
Тоха Купчинский
adav писал(а):

или поговорит ему в микрофон, даже не показывая сиське ?

да пока он там в кафе кончит, она ему Войну и Мир в микрофон прочитает сидя под столом, вокруг же люди ходят, не сосредоточиться ни фига hehe
кеды глухаря

да пока он там в кафе кончит, она ему Войну и Мир в микрофон прочитает сидя под столом, вокруг же люди ходят, не сосредоточиться ни фига hehe

а встерчу "в попу" в кафе ещё сложнее будет организовать Pardon pst
Сотрудница
Snejno 010 писал(а):

Сотрудница писал(а):

Ну что за бред...это вообще смешно...кафе и все...ага...самой не смешно...ну в общем мне все понятно.

а вот мне ничо не понятно... я еще ничего не решила, у меня в голове карусель cry
но я не хочу его провоцировать на шаги в мою стророну...
Mitiok
Сотрудница писал(а):

Фотоотчет с тебя.
Сотрудница
STAS152005 писал(а):

Сотрудница
Однажды....с первой женой..было...мы уже разошлись...Месяц не виделись друг с другом....А потом....Потом встретились....И.....Прокувыркались в койке почти двое суток....

На пятый день...когда пыл иссяк мы ясно осознали что....Все это фигня....и мирно разошлись.....
Не стоит ворошить прошлое. В одну и ту же реку не возможно зайти дважды....
Хотите попробывать...ну рискните...Но ни чего хорошего у вас не будет... Хотя может быть тогда вам это станет предельно понятно и ясно. Как к этому отнесется ваш муж?..Можете его потерять....Ибо ваши отношения это точно не укрепит. Хотя возможно и наоборот....Но риск очень велик....Не каждому по силам такое пережить.

я тож боюсь душевного опустошения ...
Андрей Конпелько
а флюиды новые от меня исходить все-таки стали[/quote]
подмываться надо чаще hehe
мехокро
Зyбиловод писал(а):

Патсаны! Это же Анхель стебаеЦа! А вы ведетесь как дети ей богу! Анхель молоток! В очередной раз поимел весь форум! Респект и Уважуха! gpn

+ дохера. Да даж если и не Анхель, все равно стеб. А народ имееться на него.
Сотрудница
Писта ты вшивая. Пистовала бы ты плятина отсюда большими шагами накуй...
Андрей Конпелько
Сотрудница писал(а):

а вот мне ничо не понятно... я еще ничего не решила, у меня в голове карусель

но я не хочу его провоцировать на шаги в мою стророну...

лучше прыжки в кровати 63
Андрей Конпелько
Сотрудница писал(а):

я тож боюсь душевного опустошения ...

а защик наполнения не боишся? 63
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 6 из 33
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ