8028
Забанен
На форуме 15 лет
Nekto
На форуме 20 лет
Кстати
Total liabilities in 2007 (period ended on 31st March,2007):Yen 20,738,687.018 million
Она же "кредиторка"
и сравни даже с "грязной прибылью"
Gross profit in 2007 (period ended on 31st March,2007):Yen 4,719,698.0 million
мим
местный
На форуме 21 лет
Ну почитал:
Всего текущих обязательств
Total current liabilities in 2007(period ended on 31st March,2007):Yen
11,767,170.010 million
Чистая прибыль
Net income in 2007 (period ended on 31st March,2007):Yen
1,644,032.0 million
Ну и что это доказывает кроме сказанного мной выше?
мим
местный
На форуме 21 лет
Nekto
Опередил
8028
Забанен
На форуме 15 лет
мим писал(а):
Ну почитал:
Всего текущих обязательств
Total current liabilities in 2007(period ended on 31st March,2007):Yen
11,767,170.010 million
Чистая прибыль
Net income in 2007 (period ended on 31st March,2007):Yen
1,644,032.0 million
Ну и что это доказывает кроме сказанного мной выше?
ну ёпт-чистая прибыль считается после уплаты всех налогов и обязательств
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
мим писал(а):Ну и что это доказывает кроме сказанного мной выше?
Это значит, что Тойоте, GM, Crysler, и многим другим полный пиндец, ты всё правильно привел. И правительство их подддерживает, закрывает их дыры баблом налогоплательщиков.
мим
местный
На форуме 21 лет
8028 писал(а):ну ёпт-чистая прибыль считается после уплаты всех налогов и обязательств
И что? Она в нашей отчетности также считается (только не обязательств, а обязательных платежей), дальше что?
Какое отношение это имеет к тому, что у любой даже самой успешной компании объем текущей задолженности может в разы превышать чистую прибыль, о чем я утверждао и что ты подтвердил ссылкой на Тойоту?
Последний раз редактировалось: мим (27 Апреля 2010 16:35), всего редактировалось 1 раз
Nekto
На форуме 20 лет
8028 писал(а):
ну ёпт-чистая прибыль считается после уплаты всех налогов и обязательств
Никогда не путай филателиста и сифилитика! В смысле "баланс" и "отчет о прибылях и убытках"!
мим
местный
На форуме 21 лет
Vlad B писал(а):Это значит, что Тойоте, GM, Crysler, и многим другим полный пиндец, ты всё правильно привел. И правительство их подддерживает, закрывает их дыры баблом налогоплательщиков.
Ну тогда точно досвидос.....
PS я надеюсь тему всемирного еврейского заговора мы сюда то уж не будем привлекать?
Кир-кук
На форуме 20 лет
мим писал(а):Любое предприятие должник по своей природе, независимо от начличия или отсутствия чистой прибыли.
Вот те, бабушка, и Кольбеншмидт (с)
мим, а не быть должником - нереально или неинтересно
мим
местный
На форуме 21 лет
Кир-кук
как только ты получаешь отсрочку платежа от поставщиков и берешь в банке кредиты на погашение кассовых разрывов или на закупку основных средств- ты должник.
Так что скорее это нереально. Особенно в инвестиционной деятельности предприятия. Это нормальная жизнь и нормальное течение событий.
мим
местный
На форуме 21 лет
Кстати в институте учат, что быть грамотным должником это очень круто, потому что это значит зарабатывать на чужих деньгах.
SDRIVER
На форуме 22 лет
мим писал(а):Кстати в институте учат, что быть грамотным должником это очень круто, потому что это значит зарабатывать на чужих деньгах.
Простой пример я беру дяди Васи в долг 1 миллион рублей, вкладываю в одно дело оборачиваю этот миллион и получаю прибыль 100 тысяч, дядя Васе я по прежнему должен миллион, по теории
Vlad B я банкрот
у меня же кредиторки на миллион, а прибыль всего 100 тысяч
SDRIVER
На форуме 22 лет
Vlad B писал(а):Как так? Как может быть прибыль и одновременно задолженность?
действительно как?
SDRIVER
На форуме 22 лет
Vlad B писал(а):Понимаешь, если б у ВАЗа была здолженность в 200 лимонов, а читая прибыль в миллиард, тогда да, всё кашерно, но когда это наоборот, и задолженность всегда одинаковая и просто реструктурируется разными банками, то это просто подпитка трупа.
А если у ВАЗа задолженность 200 млн, чистая прибыль 10 млн, остатки на расчетных счетах в банках 300 млн (или готовой продукции на 300 млн) тогда не все плохо?
SDRIVER
На форуме 22 лет
Кир-кук писал(а):мим, а не быть должником - нереально или неинтересно
глупо, ибо зарабатывать на чужих деньгах это круто
, особенно если они халявные типа отсрочки какой нибудь
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
мим писал(а):Vlad B писал(а):Это значит, что Тойоте, GM, Crysler, и многим другим полный пиндец, ты всё правильно привел. И правительство их подддерживает, закрывает их дыры баблом налогоплательщиков.
Ну тогда точно досвидос.....
PS я надеюсь тему всемирного еврейского заговора мы сюда то уж не будем привлекать?
Т.е. ты отрицаешь всё то, что было в США в прошлом году?
Как Крайслер из жопы вытаскивали на время?
Пипец, я не удивлен что ВАЗу пистец, там работает мим.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
SDRIVER писал(а):А если у ВАЗа задолженность 200 млн, чистая прибыль 10 млн, остатки на расчетных счетах в банках 300 млн (или готовой продукции на 300 млн) тогда не все плохо?
Продукция нах никому не уперлась, а у ВАЗа реально счаз долгов на 70 млрд. рублей, а напомни, сколько они там продали в первом квартале своих телег?
SDRIVER писал(а):дядя Васе я по прежнему должен миллион, по теории Vlad B я банкрот hehe у меня же кредиторки на миллион, а прибыль всего 100 тысяч
Ты не указал срок возврата бабла Василию.
А ВАЗ уже многократно просрал сроки и многократно провел реструктуризацию долгов.
мим
местный
На форуме 21 лет
Vlad B писал(а):Продукция нах никому не уперлась, а у ВАЗа реально счаз долгов на 70 млрд. рублей, а напомни, сколько они там продали в первом квартале своих телег
Млять, ты троллище неисправимый, тебе даже впадло статистику продаж глянуть в и-нете и посмотреть, кто занимает 1-е место по продажам среди производителей и первые в разрезе моделей....так что снова набор персонала объявили (пересократили рабочих )...
Vlad B писал(а):Т.е. ты отрицаешь всё то, что было в США в прошлом году?
Я отрицаю только явную глупость, особенно когда причины и следствия мешают в кучу и переворачивают базисные вещи....
Цитата:Пипец, я не удивлен что ВАЗу пистец, там работает мим.
Жалобу на меня напиши с обоснованием причин...хоть получатели поржут....
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
мим писал(а):тебе даже впадло статистику продаж глянуть в и-нете и посмотреть, кто занимает 1-е место по продажам среди производителей и первые в разрезе моделей
Помним-помним... приоро на первых позициях.
Тока ты опять забыл про:
а) Средняя стоимость всех других марок выше чем приоро -> выручка больше.
б) Есть такая штука, как рынок подержанных автомобилей, там самые большие продажи.
С) Продажи за первый квартал просто кот наплакал, и то:
Цитата:Благодаря успешно стартовавшей программе утилизации особенно подскочили продажи у АвтоВАЗа: с 20 147 проданных машин в феврале до 34 177 в марте.
мим писал(а):Я отрицаю только явную глупость, особенно когда причины и следствия мешают в кучу и переворачивают базисные вещи....
Ты не понял, прибыли от ВАЗа давно нет, одни кредиты и госвливания.
70млрд за 2 года - он столько просто не заработал за 5 предыдущих лет!
мим писал(а):
Жалобу на меня напиши с обоснованием причин...хоть получатели поржут....
Ясен хер, им пилить велено...
мим
местный
На форуме 21 лет
Vlad B писал(а):Ты не понял, прибыли от ВАЗа давно нет, одни кредиты и госвливания.
Ну если ты в своих постах слова "всегда" и "никогда" поменял на "давно", то с тобой еще не все потеряно, слава Богу и мои усилия не напрасны
Vlad B писал(а):70млрд за 2 года - он столько просто не заработал за 5 предыдущих лет!
Я рад, что ты уменьшил горизонт. По оценкам некоторых специалистов (заслуженных экономистов России), правда, АВТОВАЗ окупился государству уже 25 раз (1-й раз уже через 3 года после ввода в эксплуатацию), ну да Бог с ними, все что было - давно и неправда.
Vlad B писал(а):Ясен хер, им пилить велено...
ну -ну....
мим
местный
На форуме 21 лет
Vlad B писал(а):Средняя стоимость всех других марок выше чем приоро -> выручка больше.
есть цифры?
Vlad B писал(а):Есть такая штука, как рынок подержанных автомобилей, там самые большие продажи.
Там своя статистика и никто их не сравнивает, потому что автомобильные компании борются прежде всего за доли рынка новых автомобилей (измеряемые в штуках, еси чо). За долю б/у борются ритэйлеры....
Vlad B писал(а):Продажи за первый квартал просто кот наплакал
Ты с чем сравниваешь?
Vlad B писал(а):Благодаря успешно стартовавшей программе утилизации особенно подскочили продажи у АвтоВАЗа: с 20 147 проданных машин в феврале до 34 177 в марте.
В апреле ожидается около 50 штук (докризисный уровень), безусловно благодаря утилизации (до 30% будет по ней). Планы производства по маю и июню увеличили.....
SDRIVER
На форуме 22 лет
мим писал(а):В апреле ожидается около 50 штук (докризисный уровень), безусловно благодаря утилизации (до 30% будет по ней). Планы производства по маю и июню увеличили.....
Хорошо что планы Есиповского по снятию классики с производства не осуществились, а то сосал бы сейчас ВАЗ куй. Я то сразу понял какие машины имел ввиду Комаров в 2020 году за 280 тыр
конечно же классика в неизменном виде
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Есть, они публичны, прайсы иномарок на сайтах.
мим писал(а):Ты с чем сравниваешь?
С нуждами операционных расходов.
мим писал(а):В апреле ожидается около 50 штук (докризисный уровень), безусловно благодаря утилизации (до 30% будет по ней). Планы производства по маю и июню увеличили.....
Да ожидайте скоко хотите, опять за счет государства...
SDRIVER
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ