Страница 6 из 18
S597SMRUS
RFT писал(а):

Накуй буду давить их! За пол часа два раза зеркало поправлял

ну не пидоразы ли? Pardon lol1
wraithik
cugra писал(а):

прям так и написано? ай фулиганы....

Ну ты на досуге почитай ПДД, только не специальные "для летчигов на двух колесах", а нормальные.
Bom-rus писал(а):

Осторожно! Работает вентилятор! hehe

Даешь 100 страниц срача за пару дней.
masta писал(а):

Я шпарю максимум 70-80, т.к. у меня моц у меня не под валилово расчитан... lol1

Даже если у тебя моц под валилово, это не значит что надо летать по городу. 70-80 - нормально. Вообще у вас страшна не скорость, а динамика. Вас хер увидишь, тока что был здесь и ползком, а сейчас уже хер знает где и низенько летит.
Vetal писал(а):

Господи,какие же вы все Падонки.застрелить бы вас из реактивного говномёта

Сперва себя. Удачи.
rattle
У нас вон на местной дороге в город, мотоциклист обгонял камри, не расчитал скорость и "догнал" впереди идущий джип, после чего его швырнуло на встречку, где его ударила встречная машина, после чего мотоцикл отлетел в камри. Мотоциклист труп, оторвало ногу по колено, голова тоже пострадала...Брр..нах эти мотики, хотя с другой стороны прикольно..Но я че то не рискну)
masta
Chud писал(а):

masta писал(а):

И если такой твой маневр повлек за собой ДТП или аварийную ситуацию, то ты будешь виноват...

А тебе легче от этого будет, когда тебя будут с борта соскребать? pst

Мне легче тока от того, что я 90% времени езжу на моце там, где нет долпоёбов на консервах...

ЗЫ: И еще раз повторю, что если на пути будет не джип, то я по нему и проеду.. lol1
masta
Vlad B писал(а):

Ты чо родной, у тя встречка и в рай, виновен будешь ты. lol1

Ты хоть читать пробовал то, что я написал выше? lol1 Додя с обочины развернулсо... lol1
masta
wraithik писал(а):

masta писал(а):

Даже если у тебя моц под валилово, это не значит что надо летать по городу. 70-80 - нормально.

А я и не сторонник тех, кто отвинчивает по городу за 100км/ч. Тем более, по нашему...

wraithik писал(а):

Вообще у вас страшна не скорость, а динамика. Вас хер увидишь, тока что был здесь и ползком, а сейчас уже хер знает где и низенько летит.

Извините, в пдд ничего не сказано о том, что нельзя менее, чем за 3 секунды разгоняццо до 60 или еще что-то в этом роде... И если ты неспособен здраво оценивать дорожную обстановку, то тут уж никто не поможет... Pardon
Tony999io
тему надо было назвать "привет полуфабрикаты 2010"
Vlad B
masta писал(а):

Vlad B писал(а):

Ты чо родной, у тя встречка и в рай, виновен будешь ты. lol1

Ты хоть читать пробовал то, что я написал выше? lol1 Додя с обочины развернулсо... lol1

Ну еслиб он с полосы развернулсо, то чо? Он же поворотник то включил до этого, и ты должен был не мешать маневру.
MIK1982
Tony999io писал(а):

"привет полуфабрикаты 2010"

почему полуфабрикаты, фарш вроде вполне себе самостоятельный продукт, да и мотоциклятина третьего сорта вместе с обломками байка может самак по себе идти 63
Vlad B
MIK1982

Таки да, редкий моцоциклист пересекает южную африку. hehe 63
Axel_Foley
RFT писал(а):

За пол часа два раза зеркало поправлял

И ведь умудряются протиснуться между близко стоящими авто ( в пробке, например). Так и смотришь в зеркало: заденет или не заденет... А им еще и не нравится, что их не пропускают. Сигналить начинают или те, у кого выхлоп на подобие прямотока, начинают газовать почти-что под ухом Pardon
Chud писал(а):

но на двух колесах тех, кто не дружит с головой просто намного больше

Еще одним меньше Wink

Vlad B
Axel_Foley писал(а):

начинают газовать почти-что под ухом

А ты окно открой и включи ласковый май на всю катушку. hehe
MIK1982
Vlad B писал(а):

А ты окно открой и включи ласковый май на всю катушку.

или голубую луну, представляешь сборище байкеров под эту песню ))))
Axel_Foley
Vlad B писал(а):

А ты окно открой и включи ласковый май на всю катушку.

Или как в том фильме, когда у героя Ярмольника проводку на мотоцикле выдергивают и: "а я тебе говорил-не рычи!" hehe
S597SMRUS
Tony999io писал(а):

тему надо было назвать "привет полуфабрикаты 2010"

hehe pst Good
Vlad B
Axel_Foley писал(а):

а я тебе говорил-не рычи!

hehe
Alexsa91
masta писал(а):

wraithik писал(а):

masta писал(а):

Даже если у тебя моц под валилово, это не значит что надо летать по городу. 70-80 - нормально.

А я и не сторонник тех, кто отвинчивает по городу за 100км/ч. Тем более, по нашему...

wraithik писал(а):

Вообще у вас страшна не скорость, а динамика. Вас хер увидишь, тока что был здесь и ползком, а сейчас уже хер знает где и низенько летит.

Извините, в пдд ничего не сказано о том, что нельзя менее, чем за 3 секунды разгоняццо до 60 или еще что-то в этом роде... И если ты неспособен здраво оценивать дорожную обстановку, то тут уж никто не поможет... Pardon

от как! аплодисменты! в пдд таки сказано "плавный разгон и плавное торможение". Если вы, коих 0.01%, не думаете о тех, у кого аппараты не могут так разгоняться, не думаете что ваше мутное пятно не так заметно как любое авто, даже совсем маленькое, то что с вами говорить-то.
Аццкей Ездун
Axel_Foley писал(а):

Еще одним меньше Wink

Стоп, стоп... Это же не наш товарищ... Это теперь в штатах на дороге безопасней стало, а не у нас...
masta
Vlad B писал(а):

Ну еслиб он с полосы развернулсо, то чо? Он же поворотник то включил до этого, и ты должен был не мешать маневру.

Во-первых, это с каких таких пор световая сигнализация стала приоритет давать? lol1
Во-торых, по крайней мере, в наших краях поворотнами правильно пользуеццо хорошо если 40% участников дорожного движения.

Так что не надо искать виноватых там, где их нет. lol1
masta
Alexsa91 писал(а):

от как! аплодисменты! в пдд таки сказано "плавный разгон и плавное торможение".

А ну-ка по ГОСТУ предельно допустимые значиния "плавного разгона" и "плавного торможения" в м/с^2? Если таковых нет, то и не стоит более пукать в космас... Pardon

Alexsa91 писал(а):

Если вы, коих 0.01%, не думаете о тех, у кого аппараты не могут так разгоняться, не думаете что ваше мутное пятно не так заметно как любое авто, даже совсем маленькое, то что с вами говорить-то.

Если вам не заметны такие же равноправные участики дорожного движения, как мотоциклисты, не говоря уже о велосипедистах и пешеходах, то не мешало бы вам покинуть проезжую часть вместе с вашим аффто как можно на дольше... lol1
Chud
masta писал(а):

Так что не надо искать виноватых там, где их нет.

Моцоциклист виноват по определению.
В редких случаях обоюдка. pst
MIK1982
masta писал(а):

Если вам не заметны такие же равноправные участики дорожного движения, как мотоциклисты

если вы равноправные участники так и двигайтесь как все нормальные люди в ряду а не между, соблюдайте скорость и не требуйте себе никаких бонусов типа "пропусти мотоциклиста он в морг спешит"
Vlad B
masta писал(а):

Во-первых, это с каких таких пор световая сигнализация стала приоритет давать?

Т.е. у тебя, при обгоне меня по встречке есть приоритет? 63

Ты каску пропил чтоль? lol1

masta писал(а):

Во-торых, по крайней мере, в наших краях поворотнами правильно пользуеццо хорошо если 40% участников дорожного движения.

Это ваши личные колхозные проблемы.

masta писал(а):

А ну-ка по ГОСТУ предельно допустимые значиния "плавного разгона" и "плавного торможения" в м/с^2? Если таковых нет, то и не стоит более пукать в космас...

У тебя максимальная скорость 90км в час, сидите и не писдите.

masta писал(а):

Если вам не заметны такие же равноправные участики дорожного движения, как мотоциклисты, не говоря уже о велосипедистах и пешеходах, то не мешало бы вам покинуть проезжую часть вместе с вашим аффто как можно на дольше...

Ващет рельно не заметны, когда они пролетают поток со скоростью 150км в час.
masta
Chud писал(а):

masta писал(а):

Так что не надо искать виноватых там, где их нет.

Моцоциклист виноват по определению.
В редких случаях обоюдка. pst

Хм... Ну тут диагноз в очередной раз подтвердилсо... О чем тут говорить... lol1
masta
Vlad B писал(а):

Т.е. у тебя, при обгоне меня по встречке есть приоритет? 63

Ипать ты тугой... Я ж тебе уже раз 5 написал, как дело происходило... lol1
Такой же алень, как многие тут, судя по понимаю ситуации, куйнул на разворот с обочины безо всяких поворотникофф. И када я у него поинтересовалсо, как у него с головушкой дела обстоят, оно ответило шото типа: а шо ты тут вообще ездишь?
И это при том, шо я был в экипе, ехал со скоростью 40-45км/ч... Pardon
Влад, то не ты в наши края приезжал? lol1

Vlad B писал(а):

Это ваши личные колхозные проблемы.

Наши личные колхозные проблемы - это приезжие летом с Масквы, прочих северных столиц и бяларусий, кои ведут себя на дорогах вообще неадекватно. Но об этом не будем...

Vlad B писал(а):

У тебя максимальная скорость 90км в час, сидите и не писдите.

И снова мимо... Вообще-то 80км/ч... Но, опять же, нигде не сказано про разгон... Pardon

Vlad B писал(а):

Ващет рельно не заметны, когда они пролетают поток со скоростью 150км в час.

А за таких, кажеццо, я ничего и не говорю... Рано или поздно они или поумнеют, или уже нет... Pardon
Опять же повторюсь: не надо равнять всех под одну гребенку, не надо в каждом мотоциклисте видеть неадевката и пытаццо его резануть, выдавить на обочину, не пропустить и дт и тп... Нах оно вам вообще? Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 18
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ