Страница 6 из 6
Johann Halter
Накой болт страховать то? Кому он нужен саап этот?
Smaksi
Иван_aka_Gaiver писал(а):

Накой болт страховать то? Кому он нужен саап этот?

И на старуху бывает проруха...Любой противоугонный комплекс при желании можно вломать. Конечно такой Сааб вряд ли будут дёргать профи на заказ, а от школоты поможет и банальная блокировка рулевого вала - но всё равно, нет желания рисковать.
Johann Halter
От пионеров помогает штатный иммо, от профи комплекс из замка на капот акпп пару секреток. Никто не будет ипатся со старьем за 400к. Касковать такие авто от угона- бредовая параноя. Это на новый рр или х6.
Victkh
а что, саапы гоняют?! nea
MEPHI_Aahz
И правда, новые тенденции на лоле...

Без моего участия. А то потом скажете, что я в каждую тему пихаю. Smile
Killer Speed
Smaksi писал(а):

Всем респект за дискуссию)
Вообщем, наиболее подходящим оказался Сааб 9-5 - по всем параметрам. Но он отметается. Я забыл написать, что машину буду страховать по риску "угон" от Ресо. На Сааб это будет стоит в районе 52000 wwow Не рентабельно. Для сравнения, на Рено Клио, Митсу Лансер и Мазду 3 такая страховка стоит в среднем 10000-12000... supercool
Так что, выборы продалжаются и Ваши советы актуальны gpn

Чет тебе докуя заломили. Мне в интаче, когда на счет осаго узнавал, предлагали каско чет тыр за 20-25. Но ИМХО соап смысла от угона страховать нету.
Smaksi
Killer Speed писал(а):

Чет тебе докуя заломили. Мне в интаче, когда на счет осаго узнавал, предлагали каско чет тыр за 20-25. Но ИМХО соап смысла от угона страховать нету.

Звонил сегодня в ИнТач. Взбесило. Без указания моего ФИО расчёт делать отказались. Потом даже спросили семейное положение. Вообщем, контора активно занимается сбором инфы для БД, чтобы меня в дальнейшем постоянно доёпывать. Сообщил разумеется о себе левые данные. Вообщем ТП приятно сообщила, что риск "Угон" мне будет стоить в районе 10,500 руб. Что меня мягко говоря "насторожило". Я сказал - буду думать. Минуты две до меня доёпывалась с вопросом - когда Вам перезвонить. Послал её почти прямым текстом (без мата). Она после этого очень скисла - по интонации я понял, что она меня возненавидела))) Вообщем, ИнТач говно. И полагаю, что частично лохотрон.
Потом созвонился с дальним знакомым из Ресо. Предложил полную КАСКО за 30,000 - но с франшизой 90,000. Теперь думаю. Так что, в принципе Сааб не отметается gpn
Johann Halter
накуя тебе каска то? supercool
Smaksi
Иван_aka_Gaiver писал(а):

накуя тебе каска то? supercool

Я её и не собирался делать в принципе. Но над такими условиями подумать можно supercool
Предложи другой адекватный авто за такие деньги Pardon
Johann Halter
про саап ничего противь не имею... уж лучше чем камри точно..
Bladik874
shubin81 писал(а):

а с чего ты кстати взял что если ты знаешь какую то там матчасть то тебе дешевле чинить будут ?? я вот к примеру уверен что скажем если ты фейсом не вышел, и по первой оценке мастера с виду фраер - тебя просто в куй пошлют и кстати правильно сделают - ибо сервису то пох знаешь ты матчасть или нет. ему бабло делать надо. максимум - неразведут на замену того что ненадо менять. опять же я хз как ты зная матчасть будешь уверен по диагнозу который тебе поставят насчет акпп или мотора - ну скажешь ты что ремонт дешевле будет или что там половину делать ненужно - так я на месте мастера тебя отошлю подальше - скажу - или так делаем или вообще неделаем hehe
всетаки знать матчасть - это разобрать минимум пару моторов им обратно собрать хотя бы в гараже...а чего то там по книжкам курить и с умным видом спорить с мастером - это сомнительная затея
вобщем пока вот такие потсанчеги есть со светлой верой в матчасть - да буду здраствовать сервезы gpn

Вот реально не поинимаю тебя.......а в чём проблема отказаться от услуг таких чудо мастеров? Не устраивает или загинают цены - ПОСЛАТЬ НАХ...Й И ДЕЛОВ! ДРУГИХ ВСЕГДА МОЖНО НАЙТИ! Ну, если лох, то это судьба!
maxred
Smaksi писал(а):

Предложил полную КАСКО за 30,000 - но с франшизой 90,000.

Франшиза 90к? Это шутка?
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ