Holz
На форуме 20 лет
Sagesurder1 Если всё это, ты не придумал прямо сейчас!!! Завидую твоей осведомлённости.
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
Holz писал(а):Sagesurder1 Если всё это, ты не придумал прямо сейчас!!! Завидую твоей осведомлённости.

ну было бы наивно думать, что шевчук (артист, интеллектуал, образованный человек) надеется получить какие-то другие ответы на те вопросы, которые он задавал, от прожженного чекиста путина. кстати как политик путин сказал все правильно. эх поднатаскали их западные имиджмейкеры....
Hudoi
На форуме 17 лет
Ну так надо же пропиариться, а то с дисков денег нема. Ух проклятые пираты
Косолапый
На форуме 16 лет
Sagesurder1 писал(а):Holz писал(а):Sagesurder1 Если всё это, ты не придумал прямо сейчас!!! Завидую твоей осведомлённости.

ну было бы наивно думать, что шевчук (артист, интеллектуал, образованный человек) надеется получить какие-то другие ответы на те вопросы, которые он задавал, от прожженного чекиста путина. кстати как политик путин сказал все правильно. эх поднатаскали их западные имиджмейкеры....
Да, чото Шевчука Воффка жоска опустил. Он столько орал-орал, а как дали возможность по сути высказать свои претензии - ничего и сформулировать не смог толком, одни эмоции, никаких фактов.
Восьмеркин
На форуме 21 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
Косолапый писал(а):Sagesurder1 писал(а):Holz писал(а):Sagesurder1 Если всё это, ты не придумал прямо сейчас!!! Завидую твоей осведомлённости.

Да, чото Шевчука Воффка жоска опустил. Он столько орал-орал, а как дали возможность по сути высказать свои претензии - ничего и сформулировать не смог толком, одни эмоции, никаких фактов.
имхо наоборот, ибо явно разговор немого с глухим, Шевчук говорит про то о чем думает народ, а в ответ сплошная демагогия.
Восьмеркин
На форуме 21 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
да и к тому же этот вопрос "вы кто?" он так думал что сострил, а на деле вышло по-иному "я мол тут царь а ты ваще кто"
Holz
На форуме 20 лет
Восьмеркин писал(а):сплошная демагогия.
Истина так. Если мусарня, со слов Путина, это срез общества, то почему Правительство не "срез" или весь госаппарат? Или туда только святые люди идут?
Hudoi
На форуме 17 лет
Восьмеркин писал(а):да и к тому же этот вопрос "вы кто?" он так думал что сострил, а на деле вышло по-иному "я мол тут царь а ты ваще кто" 
зато какой эфект
Косолапый
На форуме 16 лет
Восьмеркин писал(а):имхо наоборот, ибо явно разговор немого с глухим, Шевчук говорит про то о чем думает народ, а в ответ сплошная демагогия.
Что хочет народ - Шевчук знать не знает, он знает что хочет Шевчук и его кореша. Большинству населению пох, что небоскреб, что на мигалки, что на марши несогласных. В про башню Путин нормально ответил - решают местные власти, кули он туда лезть должен? Да и про теже шахты логично объяснил, вот если бы Шевчук принес подписи 50%+ петербуржцев нежелающих строительства или рассчеты по шахтам, что шахтерам должны платить столько то - было бы другое дело. А он какую-то демагогию развел - мне звонил помошник, мы боролись, нас омон...
мехокро
На форуме 16 лет
ИМХО
Бандюки захватили власть. И просто ахерели реально...
Holz
На форуме 20 лет
Косолапый писал(а):Восьмеркин писал(а):имхо наоборот, ибо явно разговор немого с глухим, Шевчук говорит про то о чем думает народ, а в ответ сплошная демагогия.
Что хочет народ - Шевчук знать не знает, он знает что хочет Шевчук и его кореша. Большинству населению пох, что небоскреб, что на мигалки, что на марши несогласных. В про башню Путин нормально ответил - решают местные власти, кули он туда лезть должен? Да и про теже шахты логично объяснил, вот если бы Шевчук принес подписи 50%+ петербуржцев нежелающих строительства или рассчеты по шахтам, что шахтерам должны платить столько то - было бы другое дело. А он какую-то демагогию развел - мне звонил помошник, мы боролись, нас омон...
Угу, хочешь задать вопрос премьеру, стань президентом!
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Косолапый писал(а):В про башню Путин нормально ответил - решают местные власти, кули он туда лезть должен?
Путин там на все вопросы дословно ответил, что ему на тебя посрать с высокой колокольни.
Косолапый писал(а):А он какую-то демагогию развел - мне звонил помошник, мы боролись, нас омон...
демагогию как раз другой развел, если тебе знакомо значение этого слова.
Al_Dimich
На форуме 20 лет
Тошнит уже и от шевчуков и от путиных вместе взятых. Сил нет читать высеры хольсов и прочих мудачков.
Holz
На форуме 20 лет
Al_Dimich
А с ноги по яйцам не хошь?
Косолапый
На форуме 16 лет
maxred писал(а):Косолапый писал(а):В про башню Путин нормально ответил - решают местные власти, кули он туда лезть должен?
Путин там на все вопросы дословно ответил, что ему на тебя посрать с высокой колокольни.
Читал только первый пост - остальное пох.
maxred писал(а):
Косолапый писал(а):А он какую-то демагогию развел - мне звонил помошник, мы боролись, нас омон...
демагогию как раз другой развел, если тебе знакомо значение этого слова.
Я заметил
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Косолапый писал(а):Читал только первый пост - остальное пох.
понятно.
Johann Halter
На форуме 20 лет
шевчук - лох педальный... все эти рокерышмокеры за чтоборолись на тои напородлись - вечнгообиженный он какойто..

с детства меня раздражал...
Восьмеркин
На форуме 21 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):шевчук - лох педальный... все эти рокерышмокеры за чтоборолись на тои напородлись - вечнгообиженный он какойто..
за то песни душевные... и для тех у кого есть мозк
Johann Halter
На форуме 20 лет
Восьмеркин писал(а):за то песни душевные... и для тех у кого есть мозк
дешевый прием в дискуссии. см.сказку "голый король"
песни у него все на один мотиф.
Holz
На форуме 20 лет
Т.е. если ты херовый певец и авторитета ноль у пацанов, то и вопрос задать не можешь?
Al_Dimich
На форуме 20 лет
Шевчук... Да по сравнению со Шнуром он вообще никто... Коньюктурщик ёпаный давно ушедших лет...
Johann Halter
На форуме 20 лет
Holz писал(а):Т.е. если ты херовый певец и авторитета ноль у пацанов, то и вопрос задать не можешь?
можешь. но какой вопрос, такой и ответ..
Al_Dimich писал(а):Коньюктурщик ёпаный давно ушедших лет...
сколько лет уже он бродит - никуя не происходит(с)
Holz
На форуме 20 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):можешь. но какой вопрос, такой и ответ..
Угу херовый музыкант, получил херовый ответ на херовый вопрос от херового премьера?. Если так, не возражаю.
Косолапый
На форуме 16 лет
Восьмеркин писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):шевчук - лох педальный... все эти рокерышмокеры за чтоборолись на тои напородлись - вечнгообиженный он какойто..
за то песни душевные... и для тех у кого есть мозк

Если хочет чтобы к нему относились как к певцу - пусть песни поет.
Hudoi
На форуме 17 лет
Это Шевчук хороший музыкант ? Не смешите меня
Может как автор текстов и исполнитель он и не плох, но как музыкант...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ