Страница 6 из 7
Axel_Foley
Эхх... Лето, море, пляж... Извините, но не смог удержаться... Smile

Cray
мим писал(а):

Что значит погода - климат?
МОРЕ! Смена обстановки! Среды! Полное отключение от того, что тебя окружает здесь (путин имедвед в телевизоре, среда, инфраструктуры, люди!
Повторюсь - отдых за границей не отрицает отдых в Россиии, а как и поход в ресторан не отрицает готовку дома....

У меня супруга говорит точно так же. МОРЕ и баста.
А я не понимаю, ну что в этом такого? Первый раз когда увидел, удивления было, ну минуты 2. Ну вода, ну много воды. На Селигере или Рыбинке визуально ни чуть не меньше. Стерж, Вселуки, Пено. Воды скока хошь.
Валятся часами на пляже, не могу. Тоска зеленая. Фруктов пожрать? Так и тут можно, дороже несколько... Бананы, катамараны. Ну один раз. Аквапарки? Тоже не шибко редкое явление. Пиво, говорят, заграницей бесплатно, упиться до усрачки? Так и у нас не шибко дорого. Smile
Инфраструктура? Это как? Шоб номер с кондером и горячей водой? Так в квартире же есть.
Смена обстановки? С палатками в лес на ночь, отличная смена обстановки Smile От чего меня бесит - так это комарье, мошкара.
А достопримечательностей, я уже писал, тут не меньше.
Геокэшинг, к примеру. Чем не занятие?
Нету там у них ИМХО ниче такого, чего у нас нету. Ну вот че в этих пирамдах такого прикольного? Куча камней офигенной высоты. И че?
А то что пляжи засраны. Чего ж, тут засрали теперь туда все ломанулись?
С Турции шмотки все возят, типо дешевые, может в этом часть правды?
Я не агитирую, ни в коем разе. Че кому нравится, пусть то и делает.
Серго К.
DAI писал(а):

Серго К. писал(а):

мим писал(а):

МОРЕ!

Для меня море и заграница - это моя работа... Какой отдых может быть на работе?

А че, в обед и вместо перекуров, разделся до трусов и нырнул за борт. Если акул нет конечно. Хорошо, не жарко.)

Акулы есть... И течение, что пипец - унесет моментом...
мим
Ну может это из детства, из красивых фильмов про заграницу, с пальмами, морем и бассейнами Smile а детские мечты должны сбываться. Это отдых мозга, прежде всего, не надо думать буквально ни о чем, полный релакс, принесли, унесли, накормили, напоили...Эти 10 дней чувствуешь себя человеком другого класса что ли....
В пирамидах наверное прикольно сама загадка их строительство и понимание, что эти сооружения были построены несколько тысяч лет назад одной из самых древнейших цивилизаций....
Да что привлекает собственно - это ОТЛИЧИЯ Smile например между людьми и образом жизни, архитектурой, обычаями и т.д. в Пскове, Нижнем, Самаре, Питер и т.д. не так много отличий сколько между теми же Турцией и Египтом, Францией и Германий, и всего этого - с Россией.
Именно за этими различиями и интересно наблюдать, это РАДИКАЛЬНАЯ смена обстановки Smile
PachaG
Axel_Foley
хорошая подборочка
Cray
Ну... Я не не знаю, что сказать. Pardon
Отличия в рамках РФ настолько капитальные встречаются, что будь здоров.
Axel_Foley
PachaG
Ну это, вроде пожелания в отпуске-побольше подобных ярких моментов Wink
мим
В любом случая не настолько капитальные....
DAI
Серго К. писал(а):

Каторга прям)
Серго К.
DAI писал(а):

Серго К. писал(а):

Каторга прям)

Каторга это когда работягой помбуром стоишь у стола ротора во время спуска/подъема бурового инструмента...

А ИТР вполне можно работать...
Серго К.
PachaG писал(а):

Axel_Foley
хорошая подборочка

+1

Но в средней полосе тоже экземпляры есть...Smile
qwertywwwtazz
PachaG
так что решил? Куда едешь?
PachaG
qwertywwwtazz писал(а):

пока думаю, все те же два претендента Болгария и Хорватия

я аж в середине августа, вот решил побольше отзывов послушать
Серго К.
PachaG писал(а):

qwertywwwtazz писал(а):

Во Вьетнам визы не нужны Wink
PachaG
Серго К. писал(а):

Во Вьетнам визы не нужны

лететь долго
и жена не согласится
Серго К.
PachaG писал(а):

Серго К. писал(а):

Во Вьетнам визы не нужны

лететь долго
и жена не согласится

Долгий перелет не помеха - главное, чтобы с собой было Wink

Жена согласится - организуй ей шоп тур в Сайгон - она обалдеет от цен... pst
DAI
PachaG писал(а):

qwertywwwtazz писал(а):

Думаю ты остановишься на Хорватии, так как безвизовая страна для граждан РФ, при условии срока пребывания до 90 дней.
Если я не перепутал с другими Балканскими странами.
PachaG
Серго К. писал(а):

Жена согласится

нет, ей такие страны в принципе не нравятся
PachaG
DAI писал(а):

Думаю ты остановишься на Хорватии, так как безвизовая страна для граждан РФ, при условии срока пребывания до 90 дней.

Если я не перепутал с другими Балканскими странами.

ну так как все равно по утевке через турфирму, то с визой проблем не будет
думаю выбор будет мучительным
Axel_Foley
За Хорватию не скажу-не был. А Болгария Good На всякий: обращение "момиче" подойдет для девочек и юных девушек, а вообще уважительная форма обращения к девушке, молодой незамужней женщине -"госпожице" Smile Есть среди болгарских девушек ничотак экземпляры Wink

мим
Ежели опять все свелось к бабам - скажу свои 5 копеек.
Мне вот интересно, в каком возрасте и от чего симпатичные немецкие девочки-ангелочки 2-5 лет (белокурые кудряшки, голубые глаза), коих полно было в отеле в Турции, где я отдыхал, превращаются в страшных немецких бап???
Девушки нормальные (кроме соотечественниц) были разве что из Польши и Словении. Засек на свое удивление одну симпатичную "немку" (на пляже по немецки с мужем трендила), а когда наши дочки стали играть вместе - она со мной раз и по-русски (оказалась из бывших Smile).
OlegVg
мим писал(а):

Девушки нормальные (кроме соотечественниц) были разве что из Польши и Словении.

ИМХО процент красивых женщин совсем невелик. По своей жизни: в школе в своем классе было 1-2 симпатичных, в институте (московский технический вуз) сплошь крокодилы, на работе да встречаются если работать в коллективе где велик вообще женский контингент. На море приезжаешь кажется так много красивых. Тут такое дело что некрасивые не стремятся на моря и не очень дефилируют по улицам.
Муса Джалиль
OlegVg писал(а):

По своей жизни: в школе в своем классе было 1-2 симпатичных, в институте (московский технический вуз) сплошь крокодилы, на работе да встречаются если работать в коллективе где велик вообще женский контингент.

Сало так влияет?
OlegVg
SMF писал(а):

Сало так влияет?

в смысле на Украине процент красивых женщин выше?
Ну эта тема не так давно затрагивалась.
Сало на Украине давно никто не пользует. Это просто нац. фольклорный колорит.
alexandro70
Паш,я еду в субботу,но ты туда не хочешь... Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ