у меня был случай... сидим вчетвером ресто, душевно так, уже заканчиваем. и мне придавило на клапан. капитально так, без вариантов. быстрым шагом в темпе спортивной ходьбы направляюсь в сортир. там две кабинки. одну дёргаю - занято. я почти в панике, ибо кишченый тракт мне уже не то что бы намекает, а прямо-таки кричит, что если и вторая кабинка занята - то нам придётся срочно и безотлагательно, прямо здесь срать в умывальник! слава Богу - вторая свободна. влетаю, одним движением, чуть-ли не разодрав ширинку, сдёргиваю штаны, и сажусь
вот он, миг, ради которого стоит жыть на свете
но всё хорошее когда-нибудь кончаестя, как и моя сортирная идиллия - после окончания собственно акта, я замечаю, что в кабинке нет бумаги. думаю - во попал. я ведь, мягко говоря, не пописать сходил... ладно, решаюсь на действие, по опасности сопоставимое с военной операцией- выглядываю из кабинки в коридор, и убедившись, что в данный момент времени никого нет- со спущенными штанами, обосранной жопой и отчаявшимся лицом я кидаюсь во вторую кабинку (и за эти миллисекунды я успеваю помолицца о том, чтобы там уже было свободно) - вот оно! вход открыт! влетаю туда, запираю дверь, смотрю на лоток - и понимаю, что следить за наличием туаленой бумаги в этом заведении на*уй никому не впёрлось! и тут я просто сел на уже второй за это небольшое время унитаз, засмеялся и заплакал
и вспомнил, что в кармане брюк у меня деньги. купюры. разного достоинства. десятки кончились быстро. их было-то всего 1 или 2. вход пошли сотни. ну а довершило сию дорогостоящую процедуру торжественный подтёр 500-кой.
и вот тогда я ещё больше проникся пониманием, что в наше время без старых добрых денег в кармане - никуда. вселенский вирус может в единочасье отправить в нокаут все банкоматы. и это полбеды. в сравнении с риском остаться с грязной джёппой в центре цивилизации.