Гаврилыч
На форуме 20 лет
Секундочка писал(а):Гаврилыч писал(а):Хорошо было бы вернуться в детство с мозгами которые есть сейчас.
Скоро 1-е сентября, пошёл бы в школу, был бы там самый умный... .
бедненький, в школе тяжело тебе учеба давалась?
Неа, как у всех, но хотелось бы лучше, остались некие пробелы в знаниях.
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
я бы на 2000 лет назад вернулся, чтобы Его голос услышать...
133
На форуме 18 лет
вернулся бы в.....хотя накуй...меня всё устраивает
SUNshineNT
На форуме 15 лет
whitesnake писал(а):SUNshineNT писал(а):
и посадить...
За что? wwow
пружины попилить в смысле
Mihalych78
На форуме 15 лет
в 20 годы
теперь бы знал за что воевать и как надо
придушил бы горбатого и ЕБаНутого
Во....еще рыжего нанопитара
rezident
На форуме 19 лет
Цитата:Главное, чтобы было не как в фильме каком-то старом, где чувак попал в прошлое, там с мертвяками сражался, потом заклинание какое-то в конце фильма прочитал, чтобы обратно перенестись, но его слишком далеко в будущее забросило, где он на руинах типа после войны один остался..
Кажется зловещие мертвецы назывался.
Цитата:придушил бы горбатого и ЕБаНутого
Во....еще рыжего нанопитара
И че? был другой горбатый нанопитар и ЕБН вон Андропов попробовал шугануть эту вороватую тусовку а его за это на тот свет снесли а горби как раз подходил после потешного на весь мир брежнева нужен был туповатый говорливый мужичонко не лезущий не в свои дела в итоге нашли Горбачева не будь его был другой такой-же
Цитата:еврейские мальчики были актуальны с 37 года, а славянские парнишки и того позже. Мне интересно само националсоциалистическое движение времен штрассера. Розенберга вообще во фрайкор не брали из за излишней "русскости" к примеру. Интересна сама история движения от хоффбройхауса и далее.
Вся эта тусовка с некотрых пор плотно опекалась британскими спецслужбами нужен был противовес СССР за это западные страны и дали зеленый свет фюреру сняв версальские обязательства хотя могли в любой момент до 1935 года прекратить всю эту канитель введя войска в Германию как предлагали французы и разогнать всех этих аллоизычей ремов гимлеров и прочий сброд в итоге лягушатников осадили из Лондона.
По мне так лучше отправится в самое начало XX века чтобы помешать 1 мировой или провести ее максимально быстро и безболезненно для всех сторон.
Ваще по теме перемещения во времени то самый толковый багаж это технологии и изобретения
Mihalych78
На форуме 15 лет
да, и в тот день когда я на ЛОЛ наткнулся
будь проклят тот день
STAS152005
На форуме 19 лет
S597SMRUS писал(а):придушил бы горбатого и ЕБаНутого
Сука а ведь Горбатый в пяти шагах от меня был...Однажды...Причем я мог свободно хоть автомат с собой протащить тогда. Можно с оружием назад? Ни кто не знает?
Extreme
На форуме 15 лет
а почему никто не хочет в будущее?
узнать судьбу проекта С например?
STAS152005
На форуме 19 лет
Extreme писал(а):узнать судьбу проекта С например?
Она уже известна....
rezident
На форуме 19 лет
Цитата:Сука а ведь Горбатый в пяти шагах от меня был...Однажды...Причем я мог свободно хоть автомат с собой протащить тогда. Можно с оружием назад? Ни кто не знает?
Выбрали нового питара и нече не изменилось.
Цитата:Она уже известна....
Шо только что из очень далекого будущего
и что получилось?
STAS152005
На форуме 19 лет
rezident писал(а): что получилось?
Приора.....
JENICH
На форуме 16 лет
rezident
На форуме 19 лет
Цитата:на двадцать лет назад
Приора навсегда
JENICH
На форуме 16 лет
rezident писал(а):Цитата:на двадцать лет назад
Приора навсегда
ты о чем?
как все мальчики матеряццо ....страх...
я бы хотела лучше шапку-неведимку...все пользы больше .
gg_omg
На форуме 16 лет
ааа я бы взял бы пару пушек и странствовал бы по средневековой россии, устраивая хаос и мракобесье. когда бы это поднадоело, я бы пришел в кремль, выпилил бы всех нечистивых и на обломках империи возвел новый порядок.
Eddard Stark
На форуме 18 лет
По прошлому - уничтожил бы двух злейших врагов развития - вредное православие на территории Руси и отбой нашествия Орды.
В будущее надо осторожно "залетать" - перепрыгивать на небольшие промежутки. И вообще хотелось бы попутешествовать по космосу в другие планетарные системы и т.д....
Если бы передо мной явился Он и сказал: "ok, парень, сегодня тебе повезло и я выполню на выбор одно из двух твоих желаний - либо сейчас тебе в подарок - $1000000, либо вернём тебя во времени (и место) куда пожелаешь..." Я бы бросился на колени и умолял бы чтобы Он вернул меня в 1991 год (туда же где я был), но обязательно с теми знаниями, которые есть сейчас (чтобы избежать чудовищных ошибок, я бы их не допустил, исправил бы своё поведение и впоследствии не быть таким овцебараном, бездарно тратящим своё драгоценное время на всякую туфту). Вы не представляете как я жажду этого! Но, к сожалению, это невозможно... да?
Тут тусняк укурков, или я чета пропустил?
smt
На форуме 17 лет
а я бы вернулся в прошлое и пристрелил того кто изобрел машину времени, цуко жить и так не просто, а еще всякие летают и прошлое меняют постоянно.
было такое нет?
smt
Было: "Назад в будущее"
smt
На форуме 17 лет
Зyбиловод писал(а):smt
Было: "Назад в будущее"
да ладно, а приорощи за гаражами там были?
smt
Весь фильм только об этом!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ