Страница 6 из 6
Александдр
Bom-rus писал(а):

А у меня резина летняя - зимы не будет!

У меня уже 2 часа как стоит зимняя - пора валить сугробам! hehe
Лежандр
В Ашане шедели 2 назад брал - 4 литра за 87 руб, но на -15. На -25 - подороже, но не намного, 100 с небольшим хвостом.

З.Ы. ИМХО если незамерзайка воняет кошачьей мочой - это как раз таки изопропанол, а вот метиловый-то спирт вроде и не пахнет, а просто ядовитый.
d_core
Лежандр писал(а):

изопропанол, а вот метиловый-то спирт вроде и не пахнет, а просто ядовитый.

Отсюда вывод, что изопропанол не яд и пригоден к питью? 63
Он такой же яд, тока ещё и вонючий
Кв@зар™
Всем привет!
Ребята, кто знает прошу ответить. В бачок омывателя заливал моющую добавку BBF, производства г. Санкт-Петербург. У нас в магазинах Магнит продаются...Заливал меньше чем написано в инструкции, но все равно эффект очень хороший: Стекло чистое, дворники ходят как по маслу.
Начались морозы, вода замерзает. Залил незамерзайку, но уже не охота включать дворники без моющей добавки BBF, т.к дворники уже ходят не так плавно.
Вопрос: Можно ли в незамерзайку долить моющей жидкости BBF?
V1T
Кв@зар писал(а):

Вопрос: Можно ли в незамерзайку долить моющей жидкости BBF?

попробуй..одно химическое гумно другим гумном не испортишь pst
Lada Lady
Кв@зар писал(а):

Можно ли в незамерзайку долить моющей жидкости BBF?

А на пузырьке с BBF не написано, можно ли совмещать?
MG_And
Кв@зар писал(а):

Можно ли в незамерзайку долить моющей жидкости BBF?

Я лил в незамерзайку такую же жидкость, и даже как-то незадумывался, что может произойти.
А жидкость эта хорошая, на долго хватает, и эффект достойный.
Кв@зар™
V1T, сама незамерзайка фирменная. По крайней мере знакомые берут для иномарок..есть сертификат и пахнет приятно. 5 литров стоит 160 рублей. Насчет пробовать, я хотел сначала узнать...мож кто уже пробовал... Pardon
Lada Lady, читал инструкцию...ничего нет. Единственное что понравилось: Не меняет температуру замерзания жидкости. При морозе -8 средство в пузырьке не замерзло.

MG_And, ничего не произошло при заливке и использовании такой жидкости с незамерзайкой? Не было какой нить хим.реакции?
Lada Lady
Кв@зар писал(а):

ничего не произошло при заливке и использовании такой жидкости с незамерзайкой? Не было какой нить хим.реакции?

А вы смешайте в какой-нибудь ёмкости по чуть-чуть незамерзайки и этого средства и посмотрите на реакцию. Но думаю, что можно залить. Smile
Плут777
Что то морозеет=)) Еще актуально предложение? Или тут уже только флудистика? Smile
Acquirer
Купил по 55 р 10 штук, на это сезон вопрос закрыт я думаю для меня. У себя в деревне...
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ