shubin81
На форуме 17 лет
Batman_1976 писал(а):Шарик ты балбес, он про зарплату говорит, что не платили... И давали ее сковородками, штанами, крышками для банок... Было и такое у нас...
шарик !! такая тема в москве была тоже на производствах более менее - непойму, почему тут думают, что в москве шиковали....хотя кто то конеш шиковал - а зарплату и тут по году неплатили на нормальных работах. бля - вообще ржу - тут 597-й заливает про то как в москве баксы ценились...у рабочих людей тут баксов и непредвиделось в начале 90-х. тут точно также сосали хер без масла. да - шмотки стали появлятся так наверно в 93-94...кроссовки всякие джинсы, жрачка примитивная забугорная...но тока рабочему это было недоступно. там зряплаты были мизерные. поэтому году к 93-95 все работяги честные окончательно съ?"*али с производств, и все это дело по ваучерам также было прихвачено.
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
shubin81 писал(а):у рабочих людей тут баксов и непредвиделось в начале 90-х. тут точно также сосали хер без масла
подтверждаю. у меня батя, работавший в кб им. сухового в 93-94 работал грузчиком, когда все рухнуло нах
Acquirer писал(а):Распечатай и повесь на стену перед глазами
а аргументов возразить -уже нема.Еще чуть-чуть и сорвешься на оскорбления?Как все это знакомо и банально...
Acquirer писал(а):Ты счастлив что он не хочет в МСК и поэтому одарил его комлиментом?
Я счастлив, что у парня нормальное мышление появляется.Значит не так он уж и безнадежен, как многим, в том числе и мне ,казалось.Так что комплимент ему отвесил вполне им заслуженный
Acquirer писал(а):Ага почти, ты рад
Бледно выглядишь
Ладно.Я в сраче больше не принимаю участие
.Некогда мне
STAS152005
На форуме 19 лет
poliman писал(а):тока в регионах не жалуются на трафик, а ноют только маскали.
Проезжали мы через Нижний...После Москвы это не траффик...У нас такое называется "Рабочим движением.."
Hudoi писал(а):Batman_1976 писал(а):
Не от зависти ненавись, а от скотского и презренного отношения москалей к провинциалам
Уважение рождается от людей...Кем вы себя ведете тем вас и ощущают...Я об этом в соседней теме подробно писал...Если "московские" вас имеют..То о каком уважении можно здесь вести речь?...
shubin81 писал(а):непойму, почему тут думают, что в москве шиковали
Я в период с 1993 по 1997 в Москве был через день.В командировках.Видел все
shubin81 писал(а):тут 597-й заливает про то как в москве баксы ценились
Тебе в то время скок лет то было,малыш?
А я все это своими глазами видел.И ценники в у.е. , в частности
Иногда создавалось впечатление, что не РФ живешь а в пиндостане.Все в баксах считалось
С тех пор и ненавижу пиндосов, ибо мы их колонией стали в те времена, подд ласковые заверения в вечной дружбе
.И вы,москвичи,были первыми кто им сдался
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
Цитата:xxx: Москва по большей части состоит из приезжего быдла, с колхозов и регионов.
xxx: Издревле вся местная интеллигенция была либо расстреляна, либо смоталась в дальние страны.
yyy: Ну вы-то конечно не такой, вас наверняка расстреляли.
Batman_1976
На форуме 17 лет
Adaptechnic писал(а):Цитата:xxx: Москва по большей части состоит из приезжего быдла, с колхозов и регионов.
xxx: Издревле вся местная интеллигенция была либо расстреляна, либо смоталась в дальние страны.
yyy: Ну вы-то конечно не такой, вас наверняка расстреляли.
shubin81
На форуме 17 лет
я вот у себя в районе видел булочные совковые, гастрономы тогдашние еще, галантереи, магазы промтоваров, рынки и барахолки где был совецкий товар за совецкие рубли. в которых основная масса и отоваривалась.
за баксы не видел...не платили тогда родителям баксами. мож ты там и отоваривался сам за баксы - коли уж видел такую малину через день ?
Acquirer
На форуме 20 лет
S597SMRUS писал(а):а аргументов возразить -уже нема.Еще чуть-чуть и сорвешься на оскорбления?Как все это знакомо и банально...
Насчет оскорблений плохо сдерживаемых давай посмотрим у кого они скользят в каждом посте:
poliman писал(а):некуй выепываться что ты из мск.и как тебе тяжело вольво хс70 обслуживать на 100к в месяц..бедняжка
poliman писал(а):эдакая степень идиотизма.
poliman писал(а):хотя мне побольшому счету покеру - пусть хоть передавятся и подохнут в 40лет.
S597SMRUS писал(а):И уж поверь мне, если в заМКАДье кого сильнее и ненавидят, то таких как ты
Batman_1976 писал(а):Нормально мы относимся к таким, ПОТОМУ ЧТО он не омоскалился в конец как вы, а нормальный адекватный человек и рассуждает трезво в отличии от вас...
Приведи мои такие же? Ну типа "периферия обыдлилось все поголовно, пахать на вас надо" и т.п.
Вы бы хоть удосужились аргументы приводить в подтверждение или цитаты какие-то из того что пишут так ненавидимые "москали", а то только виртуальные плевки летят как на базаре. Картина складывается неприглядная в общем, кто бы ни был человек, если место рождения МСК его надо вам ненавидеть без вариантов, дает он к этому повод или нет.
Поэтому и начинается переход:
S597SMRUS писал(а):Бледно выглядишь Wink Pardon Ладно.Я в сраче больше не принимаю участие Smile .Некогда мне
Ещё бы понять кто такие те москвичи что принимали в опросе так взволновавшем владельца жыпа в перспективе из НН что он аж тему завел.
poliman
На форуме 18 лет
мне тебя жаль
Killer Speed
На форуме 19 лет
shubin81 писал(а):
я вот у себя в районе видел булочные совковые, гастрономы тогдашние еще, галантереи, магазы промтоваров, рынки и барахолки где был совецкий товар за совецкие рубли. в которых основная масса и отоваривалась.
за баксы не видел...не платили тогда родителям баксами. мож ты там и отоваривался сам за баксы - коли уж видел такую малину через день ?
Не, было за баксы. Не хлеб конечно и продукты. Техника в основном, телики, видики-шмидики. Ну и еще когда "комки" (коммерческие магазины, такой микро ашан, где был любой товар) появились - там тоже в основном все цен в баксах были
Acquirer
На форуме 20 лет
poliman писал(а):мне тебя жаль
Ещё одно аргументированное высказывание
Alexxxa
На форуме 19 лет
Что, Полиман с Буншей подружился????? Что творит ненависть к москвичам!
Acquirer
На форуме 20 лет
Killer Speed писал(а):там тоже в основном все цен в баксах были
Вы ещё березки с чеками вспомните...
shubin81
На форуме 17 лет
Killer Speed писал(а):Не, было за баксы. Не хлеб конечно и продукты. Техника в основном, телики, видики-шмидики. Ну и еще когда "комки" (коммерческие магазины, такой микро ашан, где был любой товар) появились - там тоже в основном все цен в баксах были
да было это ясно. просто товарищ так пишет как будто все без исключения, до дворника там тусили каждый день с карманами набитыми баксами
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Alexxxa писал(а):Что, Полиман с Буншей подружился????? Что творит ненависть к москвичам!
603
На форуме 22 лет
читаю и плАчу... в мск жить тяжелооооо
Алексей 123
На форуме 20 лет
В каком пиндостане???
На пиндостан это не тянула да же после бутылки рояла. Максимум на северную зимбабвену.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ