Dranik
На форуме 16 лет
Авто: 2108,2115карб,AstraG,AstraH Sd08г,2115 06г,Шеви NIVA(SE)17г,AstraH SD Cosmo 13г.Щас KIA Sportage11г,AstraH Sd13г,Niva Trаvel21г
cullon писал(а):причем мыть их надо и снутри тоже для полного счастья, потому что грязные они не смотрятся нифига
+много
cullon писал(а):а это только на мойке
тебе да с этим сложнее спиц мнёго
я сам промываю спокойно и в нутри рука между спиц пролазиет с губкой легко
но минус мои тяжелее чем твои.
cullon
На форуме 17 лет
Dranik писал(а):но минус мои тяжелее чем твои
да это хня, главное
Dranik писал(а):нутри рука между спиц пролазиет с губкой легко
а то, мойщику же пофиг, хреначит напором и пару раз этикетка с логотипом слик оторвалась
l , пришлось снова приклеивать
так что за мойщиком глаз да глаз нужон
Dranik
На форуме 16 лет
Авто: 2108,2115карб,AstraG,AstraH Sd08г,2115 06г,Шеви NIVA(SE)17г,AstraH SD Cosmo 13г.Щас KIA Sportage11г,AstraH Sd13г,Niva Trаvel21г
cullon писал(а):а то, мойщику же пофиг, хреначит напором и пару раз этикетка с логотипом слик оторвалась
а у меня наклейка Слик уже из светоотражающей наклейки тоненькая поэтому нестрашно, а вот на прошлых Сликах наклейка была старого образца тама да было ссыкотно мыть на наших мойках
ilya-aes
На форуме 14 лет
Dranik писал(а):cullon писал(а):а то, мойщику же пофиг, хреначит напором и пару раз этикетка с логотипом слик оторвалась
а у меня наклейка Слик уже из светоотражающей наклейки тоненькая поэтому нестрашно, а вот на прошлых Сликах наклейка была старого образца тама да было ссыкотно мыть на наших мойках
когда стояли 187 слики, я эти наклейки сразу снял, нафик они? красоты не добавляют, телкам ваще пофик, потому что таз, а пацаны итак в курсе что это слик
Dranik
На форуме 16 лет
ilya-aes писал(а):нафик они?
ну чтоб знали кто незнает что ето Слик
ilya-aes
На форуме 14 лет
Dranik писал(а):ну чтоб знали кто незнает что ето Слик
- ооо, а что это за диски?
- читай на спице
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ